Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?
Напишите ваши мнения.
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну сегодня на безжилищных баб очереди нет, да уже и не будет...вон дачи снимают в Севастополе(городе федерального значения),чтоб заинтересовать писечкой мужчину, а мы севастопольцы не берём баб безжилищных
Чушь. На меня всегда была очередь, и до приебретения мною квартиры. И с нынешним мужем начали встречаться, когда я с матерью жила. Нормальные мужчины сами обеспечат жену и детей жильем, главное чтобы женщина была любимая рядом.
Нет не стала бы. Ни жить в нем ,ни помогать оплачивать.
Гость
Алексей
С фига ли мужчина должен обеспечить женщину жильём?
Я имела в виду- обеспечить жильем для совместного проживания, где они вместе смогут жить и строить семью. ( не имела в виду, купить ей это жилье). Т.е., как минимум, мужик должен иметь свое жилье, свой угол, за который он сможет заплатить (если это съем)
Гость
Алексей
С фига ли мужчина должен обеспечить женщину жильём?
А деньгами обеспечивать,😉? Мужчина вообще-то никому ничего не должен, особенно бабе(блог Вантала) Я за равные отношения, где женщина не приходит с голым задом, а вкладывается в семью и мужчину
Гость
Я имела в виду- обеспечить жильем для совместного проживания, где они вместе смогут жить и строить семью. ( не имела в виду, купить ей это жилье). Т.е., как минимум, мужик должен иметь свое жилье, свой угол, за который он сможет заплатить (если это съем)
Так оба могут накопить на жильё или снимать. А не один мужчина
Гость
Автор, люди меняют собственные квартиры поближе к работе, поближе к престижным школам, доплачивают деньги, влезают в ипотеки, чтоб далеко не ездить, чтоб не коротать свою жизнь в транспорте. Время -невосполнимый ресурс, а Вы ещё думаете. Ладно бы из-за экономии, мы все так или иначе меняем своё время на деньги, но в Вашем случае вообще непонятно зачем переезжать. Что такого ценного Вы приобретёте, к чему такие жертвы? Ради перспективного будущего? Нет, этот мужчина неудачник. Ради отношений? Это не те отношения, ради которых стоит в чем-то ущемляться, мужчина к Вам не пылает сильными чувствами, это очевидно. Если пылает - то и встречам будет рад. Ради секса? Ну если так зависима от него, то возможно, но всё- таки странно, секс можно найти и с более молодым человеком, опять же с этим можно просто встречаться. Автор, включайте голову. Пока я вижу, что вот этот движ будет только мужику Вашему на пользу, а Вы в полном пролёте.
Гость
Алексей
Так оба могут накопить на жильё или снимать. А не один мужчина
Если мы говорим про данный, конкретный случай автора, то, как я поняла, ее парень снимает жилье и предлагает девушке переехать. То бишь, он уже снимает и оплачивает самостоятельно. Но он, в силу хитро..адости, хочет и с нее деньги получить. Но ведь он и без нее уже там живёт. Так с фига ли она должна чё то платить ему? Я ещё понимаю общие расходы на питание, это куда ни шло....
Гость
Гость
А деньгами обеспечивать,😉? Мужчина вообще-то никому ничего не должен, особенно бабе(блог Вантала) Я за равные отношения, где женщина не приходит с голым задом, а вкладывается в семью и мужчину
Классно! Как успехи? Очередь квартирных девушек из хороших благополучных семей уже стоит? за мужиком, который ничего не должен.
Гость
Если мы говорим про данный, конкретный случай автора, то, как я поняла, ее парень снимает жилье и предлагает девушке переехать. То бишь, он уже снимает и оплачивает самостоятельно. Но он, в силу хитро..адости, хочет и с нее деньги получить. Но ведь он и без нее уже там живёт. Так с фига ли она должна чё то платить ему? Я ещё понимаю общие расходы на питание, это куда ни шло....
В этом случае да, он хочет просто сэкономить
Гость
Гость
Если мужчина не имеет любящих, вырастивших его родителей, жену и детей - то да, никому ничего не должен, а если у него есть родители, которые его воспитали и вырастили, вложили в него силы, любовь, и если есть дети- то ЕЩЕ КАК ДОЛЖЕН!!! Должен своим родителям на старости помогать и должен обеспечивать своих детей, которых наплодил.
Алексей
На мой взгляд, лучше купить общее жилье
Конечно. Чем выкидывать эти деньги дяде на съем. Но для общего надо семью создать. А не два соседа-сожителя.
Гость
И как? Миллион на взнос вы бы дали?
Я то тут причем?)
Как люди другие покупают?? Мужик к 35 годам ни шиша не накопил? Какая с ним семья тогда автору?
Гость
Очень опасно женщине, которая не имеет своего или общего, вот так в чужой квартире жить и рожать..
Гость
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
У вас сейчас классные условия. Живёте в центре, много где можно погулять и встретиться с друзьями, тем более, недорого, до работы близко и пешком - это минус затраты на транспорт и меньше устаёте, не проводя в пробках или метро по несколько часов - это очень выматывает.
Вам зачем с мужчиной скидываться на жильё, ещё и ухудшая условия жизни - мотаться на работу, жить в каком-то спальном районе, и мириться с тем, что за те же деньги жили лучше одна. При этом обслуживать мужика как жена - обстирывать, готовить, гладить, убирать. Оно вам надо? Чтобы что, лишь бы "штаны в доме были"?

"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу"...
Автор
30
Ну пора уже искать мужчину на перспективу. А не тратить время на того, кто даже не в состоянии квартиру снять.
Гость
И да, автор, это уже огромный тревожный звоночек, если мужчина в принципе стремится к пополаму с женщиной, ещё до семьи даже, и начинает манипулировать, что вы меркантильная, не любите его и т.п. Это первые отголоски абьюзера. Присмотритесь к этому персонажу, сомнительный вариант...
Какая-то
Гость
И как? Миллион на взнос вы бы дали?
Проорала с комментария

Миллион на первоначальный взнос - не большая сумма, за пару лет если бы хотел, скопил)
Blueberry_
Конечно. Чем выкидывать эти деньги дяде на съем. Но для общего надо семью создать. А не два соседа-сожителя.
И живут в разных квартирах. Сейчас правда распространяется гостевой брак, но не для всех он актуален
Алексей
И живут в разных квартирах. Сейчас правда распространяется гостевой брак, но не для всех он актуален
Называй вещи своими именами) это не брак, а люди ходят друг к другу в гости для дружбы организмами.
Blueberry_
Называй вещи своими именами) это не брак, а люди ходят друг к другу в гости для дружбы организмами.
)) смишно
Алексей
)) смишно
Это хороший вариант для тех, кто не хочет семью, детей и жить вместе. Или у кого уже это было,дети есть, то самое оно к мужчине в гости на выходные ходить. Автор семью хочет, как я понимаю.
Blueberry_
Это хороший вариант для тех, кто не хочет семью, детей и жить вместе. Или у кого уже это было,дети есть, то самое оно к мужчине в гости на выходные ходить. Автор семью хочет, как я понимаю.
Но все же некоторые живут гостевым браком и заводят при этом семью
Алексей
Но все же некоторые живут гостевым браком и заводят при этом семью
Серьезно?? Ты лично знаешь примеры, где люди живут раздельно, но создана семья с детьми?
Blueberry_
Серьезно?? Ты лично знаешь примеры, где люди живут раздельно, но создана семья с детьми?
Лично нет, но читал статьи про это и нормально вроде живут
Алексей
Лично нет, но читал статьи про это и нормально вроде живут
На заборе много чего пишут. Это не значит, что оно там есть)
Гость
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
А зачем тебе такой жалкий мужичок?
Ты совсем неликвидка?
Гость
Я вообще никогда не буду жить с мужчиной без брака, тем более что-то там оплачивать в ущерб себе.
Гость
Автор
Мне уже сказал что я ищу только выгоду для себя.и что значит я его не люблю
Ты его действительно не любишь и слава Богу, зачем любить неудачника??
Гость
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Вам не выгодно жить с этим мужчиной, даже встречаться не выгодно. Ищите другого мужчину.
Гость
Автор
Вот вот.его слова вот ты же хочешь рядом с работой..если бы ты хотела жить вместе то мы бы уже давно это сделали...
Типа дело во мне)))мол я жду от него полной оплаты аренды да еще и рядом с работой
Скажите, что ждёте от него предложения руки и сердца в первую очередь. Потом уже как семья вместе решаете все вопросы.
Гость
Автор
А ниче что я без него за свой сьем меньше плачу??а если с ним сьезжаться то мои расходы увеличаться.а не наоборот.и до работы дольше добираться.а я маршрутки терпеть не могу
Автор! Этот мужчина вам не подходит, вы уже сами это поняли. Не ухудшайте свои условия, берегите свои деньги, мужчине деньги не давайте. Оставьте его для встреч и свиданий (на которых он платит, а не Вы). И ищите мужчину для семьи.
С мужчиной жить и состоять в отношениях должно быть лучше, чем когда ты одна без него. Плохо жить каждая и сама прекрасно умеет. А с мужиком должно быть спокойно, надежно и комфортно.
Соня
Нет конечно
Автор
Гость
Автор, люди меняют собственные квартиры поближе к работе, поближе к престижным школам, доплачивают деньги, влезают в ипотеки, чтоб далеко не ездить, чтоб не коротать свою жизнь в транспорте. Время -невосполнимый ресурс, а Вы ещё думаете. Ладно бы из-за экономии, мы все так или иначе меняем своё время на деньги, но в Вашем случае вообще непонятно зачем переезжать. Что такого ценного Вы приобретёте, к чему такие жертвы? Ради перспективного будущего? Нет, этот мужчина неудачник. Ради отношений? Это не те отношения, ради которых стоит в чем-то ущемляться, мужчина к Вам не пылает сильными чувствами, это очевидно. Если пылает - то и встречам будет рад. Ради секса? Ну если так зависима от него, то возможно, но всё- таки странно, секс можно найти и с более молодым человеком, опять же с этим можно просто встречаться. Автор, включайте голову. Пока я вижу, что вот этот движ будет только мужику Вашему на пользу, а Вы в полном пролёте.
Я про секс вообще ничего не писала.мне этот секс в последнюю очередь нужен
Автор
Гость
Нет он не снимает жилье.а предлагает нам вместе сьехаться
Автор
Гость
У вас сейчас классные условия. Живёте в центре, много где можно погулять и встретиться с друзьями, тем более, недорого, до работы близко и пешком - это минус затраты на транспорт и меньше устаёте, не проводя в пробках или метро по несколько часов - это очень выматывает.
Вам зачем с мужчиной скидываться на жильё, ещё и ухудшая условия жизни - мотаться на работу, жить в каком-то спальном районе, и мириться с тем, что за те же деньги жили лучше одна. При этом обслуживать мужика как жена - обстирывать, готовить, гладить, убирать. Оно вам надо? Чтобы что, лишь бы "штаны в доме были"?

Господи да я же писала другое!если мы будем снимать далеко от центра то он сам платит!т.к там аренда небольшая.а вот если ближе к центру снимать как я хочу то тут дорого и он не согласен.либо я тоже буду помогать с оплатой ему.
Автор
Гость

Как думаете в однушке 35 кв.м много уборки?)))
Автор
Blueberry_
Детей я пока не хочу
Захария
Автор
Господи да я же писала другое!если мы будем снимать далеко от центра то он сам платит!т.к там аренда небольшая.а вот если ближе к центру снимать как я хочу то тут дорого и он не согласен.либо я тоже буду помогать с оплатой ему.
вот я и спрашивала уже давно....и не раз

Если он может 25 , то почему вы не хотите добавлять на квартиру в центре?
Ну 15 добавите, будет 40.
Почему нет? За 40 не найдете приемлемую для вас?
Или вам принципиально не платить за жилье в отношениях?
Это краеугольный камень? Будь у него денег на 15 т больше, то жизнь с ним вместе устроила бы?
Это критерий?
Или вам все равно с кем жить, лишь бы в центре и не платить?
Тогда, если вы с ним, с его личностью не хотите, то не надо...
Ну не стоит жилье того...
Гость
Автор
Мне уже сказал что я ищу только выгоду для себя.и что значит я его не люблю
Он жлоб нелюбящий. В 35 лет не способен сам оплатить съем?
Гость
Гость
А ты его тоже спроси «я тебе только с деньгами нужна?»
+1
Автор
Детей я пока не хочу
Тогда живите одна и просто встречайтесь
Гость
Захария
вот я и спрашивала уже давно....и не раз

Если он может 25 , то почему вы не хотите добавлять на квартиру в центре?
Ну 15 добавите, будет 40.
Почему нет? За 40 не найдете приемлемую для вас?
Или вам принципиально не платить за жилье в отношениях?
Это краеугольный камень? Будь у него денег на 15 т больше, то жизнь с ним вместе устроила бы?
Это критерий?
Или вам все равно с кем жить, лишь бы в центре и не платить?
Тогда, если вы с ним, с его личностью не хотите, то не надо...
Ну не стоит жилье того...
С какой стати женщина должна добавлять на жилье? Если мужчина не способен обеспечить даже такие базовые потребности, ему рано строить отношения.
Захария
Гость
С какой стати женщина должна добавлять на жилье? Если мужчина не способен обеспечить даже такие базовые потребности, ему рано строить отношения.
Это ваше мнение
Очевидно, что у меня другое
Если люди хотят жить вместе, то вместе и осуществляют это
Здесь мужчина не жмот, а не может
Если разница в пятнашек делает его негодным, то как лишняя пятнашка сделает годным?
Вот о чем я спрашиваю..
Гость
Захария
Это ваше мнение
Очевидно, что у меня другое
Если люди хотят жить вместе, то вместе и осуществляют это
Здесь мужчина не жмот, а не может
Если разница в пятнашек делает его негодным, то как лишняя пятнашка сделает годным?
Вот о чем я спрашиваю..
Вы бредите. Что значит он не может?
Вы как с луны. Все он может. А если женщина будет платить за что то в сж, то те сэкономленные деньги он просто будет тратить на себя и свои хотелки, игры, шмотки, праст и прочий шлак.
Мармелад
гость
оигеть, а при чем тут финансовые вопросы к желанию секса?
При том, что на жлобов не течём
Захария
Гость
Вы бредите. Что значит он не может?
Вы как с луны. Все он может. А если женщина будет платить за что то в сж, то те сэкономленные деньги он просто будет тратить на себя и свои хотелки, игры, шмотки, праст и прочий шлак.
что за манеры у вас..
ни аргументов, ни вежливости..
Ну да ладно
У людей разный достаток. Да, есть люди, которые не могут тратить больше. Живут по доходам
И снимают то, что по средствам, что оставляет деньги и на другие составляющие жизни, и личной, и общей
Гость
Захария
что за манеры у вас..
ни аргументов, ни вежливости..
Ну да ладно
У людей разный достаток. Да, есть люди, которые не могут тратить больше. Живут по доходам
И снимают то, что по средствам, что оставляет деньги и на другие составляющие жизни, и личной, и общей
К чему это? Зачем вообще жить вместе с мужчиной который не способен даже снимать сам жилье и обеспечивать тебя?
Захария
Гость
К чему это? Зачем вообще жить вместе с мужчиной который не способен даже снимать сам жилье и обеспечивать тебя?
Есть люди, пара, которым хочется жить вместе
И есть те, кто считает, что взрослые люди оба оплачивают свою жизнь
И если им хочется жить вместе, то оба за вместе и платят
Я и спрашивала автора, что в нем изменится, если он будет зарабатывать на 15 т больше?
Именно это определит ее отношение к нему, к желанию жить с ним?
Мармелад
гость
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Свои влажные фантазии о женщинах, которым ты понравился и они разбежались давать тебе секс, оставь ночным феям.