Жить в сьемной квартире с мужчиной.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
696 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
Если не будешь платить, обеспечивать мужчин, включая жильём, то нафик ты нужна,😂 зачем такая эксплуататорша, которая под видом "семьи" будет эксплуатировать его под свои нужды и потребности? Поумнели мужчины
Под какие нужды и потребности можно эксплуатировать мужчину, который не обеспечивает жильё и питание?
Как минимум, потому что он зовёт автора жить вместе. У нее с жилищными условиями хорошо все. За 5 тысяч квартиру имеет. Вот тебе скажет девушка "приходи на ужин, но с тебя 60% стоимости продуктов, ещё и приготовить помоги". Тупо же выглядит? А дома у тебя за 3 копейки этот ужин, и никто мозг не имеет.
Как минимум, потому что он зовёт автора жить вместе. У нее с жилищными условиями хорошо все. За 5 тысяч квартиру имеет. Вот тебе скажет девушка "приходи на ужин, но с тебя 60% стоимости продуктов, ещё и приготовить помоги". Тупо же выглядит? А дома у тебя за 3 копейки этот ужин, и никто мозг не имеет.
С этим согласен. Я про то, что если люди начали встречаться и решили снимать вместе жилье. Если женщина не будет платить, то проще мужчине одному жить
Игорек
К чему это? Зачем вообще жить вместе с мужчиной который не способен даже снимать сам жилье и обеспечивать тебя?
ну ты же существуешь, хотя мало на что способна, кроме сидения в интернетиках и превращения первичного продукта во вторичный, что теперь, убивать тебя? это же негуманно, даже бомжей не расстреливают, а подкармливают
Гость
ну ты же существуешь, хотя мало на что способна, кроме сидения в интернетиках и превращения первичного продукта во вторичный, что теперь, убивать тебя? это же негуманно, даже бомжей не расстреливают, а подкармливают
Что за бред? Ты озлобленный потому что тебе никто не дает? Так иди под рочи, а не скули 😀
С этим согласен. Я про то, что если люди начали встречаться и решили снимать вместе жилье. Если женщина не будет платить, то проще мужчине одному жить
Женщине есть смысл платить в одном случае, если ей это будет выгоднее. Т.е она сама снимает прилично дороже и тратит на питание. С мужчиной будет дешевле. Но по мне лучше с подругой/другой девушкой так же пополам снимать квартиру и готовить. Намного проще будет без
мозговыноса.
Идти на съем со своего насиженного комфортного места только при одном условии, что мужчина этот съем оплачивает.
Когда в паре уже будет общий бюджет, то женщина и так вносить вклад будет. Если бюджет раздельный, то ей нет смысла впрягаться в эти доли.
мозговыноса.
Идти на съем со своего насиженного комфортного места только при одном условии, что мужчина этот съем оплачивает.
Когда в паре уже будет общий бюджет, то женщина и так вносить вклад будет. Если бюджет раздельный, то ей нет смысла впрягаться в эти доли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
то есть все таки расстреливать? нее, сорян, я таким не занимаюсь, хотя не возражаю, можешь с крыши прыгнуть там, я не знаю, если совсем невмоготу от бедолажной жизни
Ты такой борзый только с бабами, спермотоксикозник?
В реале я бы тебе оторвала твой вялый после твоих слов выше и засунула бы тебе твой отросток тебе в гнилую пасть 😚
В реале я бы тебе оторвала твой вялый после твоих слов выше и засунула бы тебе твой отросток тебе в гнилую пасть 😚
Автор
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Гость
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Зачем вообще приносить деньги в какой то общий котел? Мужик не способен обеспечить семью?
Пусть сидит один и дро чит в тряпку. Какой у него может быть секс и семья, если он еще не вырос?
Пусть сидит один и дро чит в тряпку. Какой у него может быть секс и семья, если он еще не вырос?
Захария
например жилье...
ну в общих чертах попалам, скорее похож на вы 15 , он 15... Хотя он мог бы и 25
расклад он 25, вы 15 - общий вклад, посильный с каждого, для общего дела, для общей жизни, если оба хотят этой общей жизни
Но вы предпочитаете " его деньги наши, а мои - мои", потому что вы и не хотите общей жизни? Или хотите общей жизни, но только за его счет
Так? Или не так?
Не скажете?
расклад он 25, вы 15 - общий вклад, посильный с каждого, для общего дела, для общей жизни, если оба хотят этой общей жизни
Но вы предпочитаете " его деньги наши, а мои - мои", потому что вы и не хотите общей жизни? Или хотите общей жизни, но только за его счет
Так? Или не так?
Не скажете?
Автор
Женщине есть смысл платить в одном случае, если ей это будет выгоднее. Т.е она сама снимает прилично дороже и тратит на питание. С мужчиной будет дешевле. Но по мне лучше с подругой/другой девушкой так же пополам снимать квартиру и готовить. Намного проще будет без
мозговыноса.
мозговыноса.
Я сейчас отдаю 5500 за сьем у подруги.он также предлагал отдавать эти же деньги когда с ним снимать буду.типа что такого?
Гость
например жилье...
Так? Или не так?
Не скажете?
Так? Или не так?
Не скажете?
Это нормально когда мужчина платит за все. Только так и должно быть.
Не нужно этих глупостей про ее какой то вклад. Он вполне способен сам обеспечить всю семью.
Не нужно этих глупостей про ее какой то вклад. Он вполне способен сам обеспечить всю семью.
Мармелад
например жилье...
Так? Или не так?
Не скажете?
Так? Или не так?
Не скажете?
Всё верно, женщина заработанные деньги имеет право потратить на себя полностью. У мужчины же задача - сначала обеспечить семью, затем свои хотелки.
Захария
Это нормально когда мужчина платит за все. Только так и должно быть.
Только так и должно быть?
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Сомнительна для нее вообще идея жить с ним? Или сомнительная идея оплачивать совместную жизнь с тем, с кем хочешь жить?
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Сомнительна для нее вообще идея жить с ним? Или сомнительная идея оплачивать совместную жизнь с тем, с кем хочешь жить?
Мармелад
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
А мы у вас спрашиваем: зачем жить с мужчиной, чтобы самой продолжать ежедневный быт и потребности обеспечивать, при этом выполнять обязанности жены?
Игорек
Ты такой борзый только с бабами, спермотоксикозник?
в реале мы бы никогда не пересеклись. дело в том, что я ни разу не попадал в обезьянники, коммуналки и в подобные места, где такие как ты обитают
Гость
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Причем здесь картина мира? Вы жадный мужчина?
Поймите мужчина сам способен все оплатить за себя и женщину, если он не тупой неудачник и любит ее.
А другие и не нужны.
Поймите мужчина сам способен все оплатить за себя и женщину, если он не тупой неудачник и любит ее.
А другие и не нужны.
Гость
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Если он не г.эй или неудачник, и любит ее, то сам все оплатит. Он может и способен на это.
Захария
А мы у вас спрашиваем: зачем жить с мужчиной, чтобы самой продолжать ежедневный быт и потребности обеспечивать, при этом выполнять обязанности жены?
Я не знаю, что такое обязанности жены
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Гость
Я не знаю, что такое обязанности жены
Как женщине может быть по кайфу жить с жадным неудачником нелюбящим который ждет от нее вклада?
Гость
Ну у неудачников пополамщиков и латентных *** ев (которых жаба давить платить за женщину что ему и не нужна) бывает другая картина.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Игорек
тише, зоопарк. охолони, я не знакомлюсь 😂
Гость
Нет, не все могут оплачивать жизнь двоих
Не все могут понять, почему взрослый сам не хочет оплачивать свою жизнь
Все нормальные психически здоровые умные мужчины МОГУТ и способны обеспечить семью, не только себя и женщину, но и потенциальных детей.
Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Гость
Нет, не все могут оплачивать жизнь двоих
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите ваши мнения.