Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?
Напишите ваши мнения.
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мармелад
Алексей
Ну как бы да, люди снимают не бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке
Так пусть мужик снимает. Никто не против. Женщина тут при чём? Хочет себе женщину в дом, но не заработал даже на съём и хочет, чтобы она приплачивала - рожа не треснет?
Мармелад
Гость
Если не будешь платить, обеспечивать мужчин, включая жильём, то нафик ты нужна,😂 зачем такая эксплуататорша, которая под видом "семьи" будет эксплуатировать его под свои нужды и потребности? Поумнели мужчины
Под какие нужды и потребности можно эксплуатировать мужчину, который не обеспечивает жильё и питание?
Мармелад
Алексей
Так оба могут накопить на жильё или снимать. А не один мужчина
А женщине это зачем? Жить с мужчиной, который минимальную базу обеспечить не может - всё равно, что мужчине жить с женщиной без секса, платить, но продолжать дро чить. Просто нафуагра?
Гость
С какой стати женщина должна добавлять на жилье? Если мужчина не способен обеспечить даже такие базовые потребности, ему рано строить отношения.
Как и женщине
Автор
Детей я пока не хочу
Тогда и съезжаться вам зачем??? Дети не нужны, секс в последнюю очередь. Быта лишнего захотелось?)
Мармелад
Так пусть мужик снимает. Никто не против. Женщина тут при чём? Хочет себе женщину в дом, но не заработал даже на съём и хочет, чтобы она приплачивала - рожа не треснет?
Да пусть раздельно живут
Мармелад
А женщине это зачем? Жить с мужчиной, который минимальную базу обеспечить не может - всё равно, что мужчине жить с женщиной без секса, платить, но продолжать дро чить. Просто нафуагра?
А с фига ли мужчина должен один платить за жилье?
Алексей
Как минимум, потому что он зовёт автора жить вместе. У нее с жилищными условиями хорошо все. За 5 тысяч квартиру имеет. Вот тебе скажет девушка "приходи на ужин, но с тебя 60% стоимости продуктов, ещё и приготовить помоги". Тупо же выглядит? А дома у тебя за 3 копейки этот ужин, и никто мозг не имеет.
Гость
Алексей
В смысле? А кто должен кроме него?
Мармелад
Алексей
Да пусть раздельно живут
Так они и живут раздельно. Это мужику автора халявки захотелось
Мармелад
Алексей
Пусть живёт один, если не хочет
Игорек
Продавшица из Пятёpoчки
Ты на сво когда?
ну не для всех это огромные деньжищи. а корячится за двухнедельный доход? неа, не интересно
Blueberry_
Как минимум, потому что он зовёт автора жить вместе. У нее с жилищными условиями хорошо все. За 5 тысяч квартиру имеет. Вот тебе скажет девушка "приходи на ужин, но с тебя 60% стоимости продуктов, ещё и приготовить помоги". Тупо же выглядит? А дома у тебя за 3 копейки этот ужин, и никто мозг не имеет.
С этим согласен. Я про то, что если люди начали встречаться и решили снимать вместе жилье. Если женщина не будет платить, то проще мужчине одному жить
Мармелад
Алексей
С этим согласен. Я про то, что если люди начали встречаться и решили снимать вместе жилье. Если женщина не будет платить, то проще мужчине одному жить
Ну так пусть живёт один. Как будто женщина от этого страдает. Нет, ей так намного легче - не жить с нищуком
Игорек
Гость
К чему это? Зачем вообще жить вместе с мужчиной который не способен даже снимать сам жилье и обеспечивать тебя?
ну ты же существуешь, хотя мало на что способна, кроме сидения в интернетиках и превращения первичного продукта во вторичный, что теперь, убивать тебя? это же негуманно, даже бомжей не расстреливают, а подкармливают
Гость
Игорек
ну ты же существуешь, хотя мало на что способна, кроме сидения в интернетиках и превращения первичного продукта во вторичный, что теперь, убивать тебя? это же негуманно, даже бомжей не расстреливают, а подкармливают
Что за бред? Ты озлобленный потому что тебе никто не дает? Так иди под рочи, а не скули 😀
Мармелад
Ну так пусть живёт один. Как будто женщина от этого страдает. Нет, ей так намного легче - не жить с нищуком
Я уже сказал, пусть живут раздельно
Игорек
Гость
Что за бред? Ты озлобленный потому что тебе никто не дает? Так иди под рочи, а не скули 😀
то есть все таки расстреливать? нее, сорян, я таким не занимаюсь, хотя не возражаю, можешь с крыши прыгнуть там, я не знаю, если совсем невмоготу от бедолажной жизни
Алексей
Женщине есть смысл платить в одном случае, если ей это будет выгоднее. Т.е она сама снимает прилично дороже и тратит на питание. С мужчиной будет дешевле. Но по мне лучше с подругой/другой девушкой так же пополам снимать квартиру и готовить. Намного проще будет без
мозговыноса.
Идти на съем со своего насиженного комфортного места только при одном условии, что мужчина этот съем оплачивает.
Когда в паре уже будет общий бюджет, то женщина и так вносить вклад будет. Если бюджет раздельный, то ей нет смысла впрягаться в эти доли.
Автор
Гость
К чему это? Зачем вообще жить вместе с мужчиной который не способен даже снимать сам жилье и обеспечивать тебя?
И захария права и вы тоже.поэтому можно долго дискуссировать
Игорек
ну не для всех это огромные деньжищи. а корячится за двухнедельный доход? неа, не интересно
очередной миллионер и снова на вумане) чем-то намазано здесь миллионерам
Гость
Игорек
то есть все таки расстреливать? нее, сорян, я таким не занимаюсь, хотя не возражаю, можешь с крыши прыгнуть там, я не знаю, если совсем невмоготу от бедолажной жизни
Мужик у тебя от спермотоксикоза мозг отключился. Себя застрели и свою щл.юху мать что тебя выпер дела 🤣
Гость
Игорек
Ты такой борзый только с бабами, спермотоксикозник?
В реале я бы тебе оторвала твой вялый после твоих слов выше и засунула бы тебе твой отросток тебе в гнилую пасть 😚
Автор
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Гость
Автор
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Зачем вообще приносить деньги в какой то общий котел? Мужик не способен обеспечить семью?
Пусть сидит один и дро чит в тряпку. Какой у него может быть секс и семья, если он еще не вырос?
Захария
Автор
например жилье...
ну в общих чертах попалам, скорее похож на вы 15 , он 15... Хотя он мог бы и 25
расклад он 25, вы 15 - общий вклад, посильный с каждого, для общего дела, для общей жизни, если оба хотят этой общей жизни
Но вы предпочитаете " его деньги наши, а мои - мои", потому что вы и не хотите общей жизни? Или хотите общей жизни, но только за его счет
Так? Или не так?
Не скажете?
Мармелад
Гость
В реале я бы тебе оторвала твой вялый после твоих слов выше и засунула бы тебе твой отросток тебе в гнилую пасть 😚
Да да. Мне тоже страсть как интересно поговорить с ним в реале. А то в интернете все мы борзые
Автор
Blueberry_
Женщине есть смысл платить в одном случае, если ей это будет выгоднее. Т.е она сама снимает прилично дороже и тратит на питание. С мужчиной будет дешевле. Но по мне лучше с подругой/другой девушкой так же пополам снимать квартиру и готовить. Намного проще будет без
мозговыноса.
Идти на съем со своего насиженного комфортного места только при одном условии, что мужчина этот съем оплачивает.
Когда в паре уже будет общий бюджет, то женщина и так вносить вклад будет. Если бюджет раздельный, то ей нет смысла впрягаться в эти доли.
Я сейчас отдаю 5500 за сьем у подруги.он также предлагал отдавать эти же деньги когда с ним снимать буду.типа что такого?
Гость
Захария
например жилье...
расклад он 25, вы 15 - общий вклад, посильный с каждого, для общего дела, для общей жизни, если оба хотят этой общей жизни
Но вы предпочитаете " его деньги наши, а мои - мои", потому что вы и не хотите общей жизни? Или хотите общей жизни, но только за его счет
Так? Или не так?
Не скажете?
Это нормально когда мужчина платит за все. Только так и должно быть.
Не нужно этих глупостей про ее какой то вклад. Он вполне способен сам обеспечить всю семью.
Мармелад
Захария
например жилье...
Так? Или не так?
Не скажете?
Всё верно, женщина заработанные деньги имеет право потратить на себя полностью. У мужчины же задача - сначала обеспечить семью, затем свои хотелки.
Мармелад
Автор
Я сейчас отдаю 5500 за сьем у подруги.он также предлагал отдавать эти же деньги когда с ним снимать буду.типа что такого?
А то что переезжать надо с удобного насиженного места.
Захария
Гость
Это нормально когда мужчина платит за все. Только так и должно быть.
Не нужно этих глупостей про ее какой то вклад. Он вполне способен сам обеспечить всю семью.
Только так и должно быть?
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Сомнительна для нее вообще идея жить с ним? Или сомнительная идея оплачивать совместную жизнь с тем, с кем хочешь жить?
Захария
Мармелад
Всё верно, женщина заработанные деньги имеет право потратить на себя полностью. У мужчины же задача - сначала обеспечить семью, затем свои хотелки.
В вашей картине мира
Я уточняю, какова она у автора
Мармелад
Захария
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Сомнительна для нее вообще идея жить с ним? Или сомнительная идея оплачивать совместную жизнь с тем, с кем хочешь жить?
А мы у вас спрашиваем: зачем жить с мужчиной, чтобы самой продолжать ежедневный быт и потребности обеспечивать, при этом выполнять обязанности жены?
Мармелад
Захария
В вашей картине мира
Я уточняю, какова она у автора
Не в нашей картине мира, а в нормальном устройстве мира.
Игорек
Гость
в реале мы бы никогда не пересеклись. дело в том, что я ни разу не попадал в обезьянники, коммуналки и в подобные места, где такие как ты обитают
Гость
Захария
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Причем здесь картина мира? Вы жадный мужчина?

Поймите мужчина сам способен все оплатить за себя и женщину, если он не тупой неудачник и любит ее.
А другие и не нужны.
Гость
Захария
В вашей картине мира
Есть и другие отношения
Я у автора спрашиваю...
Если он не г.эй или неудачник, и любит ее, то сам все оплатит. Он может и способен на это.
Гость
Мармелад
А мы у вас спрашиваем: зачем жить с мужчиной, чтобы самой продолжать ежедневный быт и потребности обеспечивать, при этом выполнять обязанности жены?
Думаю Захария это жадный и бедный дяденька.
Захария
Мармелад
Я не знаю, что такое обязанности жены
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
Гость
Игорек
в реале мы бы никогда не пересеклись. дело в том, что я ни разу не попадал в обезьянники, коммуналки и в подобные места, где такие как ты обитают
Чуш ка, в тех местах обитаешь ты. Как и твои камрады дро чилки ненавидящие женщин 😃
Захария
Мармелад
Не в нашей картине мира, а в нормальном устройстве мира.
Нет ни малейший оснований считать, что именно ваша и есть нормальная
Гость
Захария
Я не знаю, что такое обязанности жены
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
Как женщине может быть по кайфу жить с жадным неудачником нелюбящим который ждет от нее вклада?
Захария
Гость
Причем здесь картина мира? Вы жадный мужчина?

Поймите мужчина сам способен все оплатить за себя и женщину, если он не тупой неудачник и любит ее.
А другие и не нужны.
Нет, не все могут оплачивать жизнь двоих
Не все могут понять, почему взрослый сам не хочет оплачивать свою жизнь
Захария
Гость
Если он не г.эй или неудачник, и любит ее, то сам все оплатит. Он может и способен на это.
Если он *** или неудачник, то зачем она будет с ним, оплати он коттедж в центре?
Игорек
Гость
Чуш ка, в тех местах обитаешь ты. Как и твои камрады дро чилки ненавидящие женщин 😃
я коммунист тебе что ли? какие камрады, припадочная
Гость
Захария
Нет ни малейший оснований считать, что именно ваша и есть нормальная
Ну у неудачников пополамщиков и латентных *** ев (которых жаба давить платить за женщину что ему и не нужна) бывает другая картина.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Игорек
тише, зоопарк. охолони, я не знакомлюсь 😂
Гость
Захария
Все нормальные психически здоровые умные мужчины МОГУТ и способны обеспечить семью, не только себя и женщину, но и потенциальных детей.

Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Гость
Захария
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова