Жить в сьемной квартире с мужчиной.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
696 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Короче, это мужчину ты не тянешь, участвовать в семейных делах на 30%.
Ищи постарше, ближе к 40, с пузякой, пролысиной, он снимет в центре сам или к себе домой пустит, всë, как тебе хочется.
Ищи постарше, ближе к 40, с пузякой, пролысиной, он снимет в центре сам или к себе домой пустит, всë, как тебе хочется.
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Пополам - это 50 на 50) а общий вклад может быть 10 на 90) вроде внесла немного, а пользуешься в итоге всем. Разве плохо?)
Захария
Как женщине может быть по кайфу жить с жадным неудачником нелюбящим который ждет от нее вклада?
почему он жадный неудачник?
Он хочет жить со взрослым человеком, если этот взрослый тоже хочет с ним жить
Если не хочет она с ним жить, то так и сказать. Жить с тобой вместе не хочу. К чему расчеты по аренде тогда вообще?
Если не хочет она с ним жить, то так и сказать. Жить с тобой вместе не хочу. К чему расчеты по аренде тогда вообще?
Захария
Ну у неудачников пополамщиков и латентных *** ев (которых жаба давить платить за женщину что ему и не нужна) бывает другая картина.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Я может пропустила?
Автор писала, что встречи с ним ей были не в кайф?
Это же все ОН, он тот же самый
Автор писала, что встречи с ним ей были не в кайф?
Это же все ОН, он тот же самый
Я сейчас отдаю 5500 за сьем у подруги.он также предлагал отдавать эти же деньги когда с ним снимать буду.типа что такого?
Вы в итоге в проигрыше. Быта повесите на себя больше, что ты здесь пополамщики не говорили, что они сами два кнопки нажимают. Сейчас живите в свое удовольствие. Хотите - готовите, хотите - нет. Ни под кого не надо подстраиваться. Полная свобода.
Жить вместе имеет смысл только если он будет снимать полностью и продукты с него. Вы хоть в каком-то плюсе будете.
Жить вместе имеет смысл только если он будет снимать полностью и продукты с него. Вы хоть в каком-то плюсе будете.
Гость
То есть мужчина ищет мужика в юбке потому что у него нет мужской способности и потребности защищать, быть сильным и обеспечивать? Тогда ему надо быть честным с собой. Понять что ему неинтересны женщины, он сам практически женщина, слабая, нуждающаяся в защите. И от этого исходить
Захария
Все нормальные психически здоровые умные мужчины МОГУТ и способны обеспечить семью, не только себя и женщину, но и потенциальных детей.
Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Нет
Жизнь штука сложная
Не все хорошие, правильные, нужные люди могут в одиночку отвечать за семью или пару
Жизнь штука сложная
Не все хорошие, правильные, нужные люди могут в одиночку отвечать за семью или пару
Захария
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Это вы со мной спорите
Мне ваши убеждения ни к чему
Мне ваши убеждения ни к чему
Гость
Любая женщина хочет жить с любящим ее сильным умным и успешным. Жить со слабым или нелюбящим не хочет практически никто из женщин. Разве что от крайней безнадеги.
Всё верно, женщина заработанные деньги имеет право потратить на себя полностью. У мужчины же задача - сначала обеспечить семью, затем свои хотелки.
Женщина имеет право и заработанные мужчиной деньги потратить на себя) чего нет то?
Я вношу только потому, что не вижу смысла не вносить. Мне не запрещают ничего. Я могу внести 50, а потратить на себя 150. Если бы жили бюджетами что с него все необходимое (еда, жилье, лекарства, врачи, ребенок) а остальное давай сама, то не вносила бы конечно.
Я вношу только потому, что не вижу смысла не вносить. Мне не запрещают ничего. Я могу внести 50, а потратить на себя 150. Если бы жили бюджетами что с него все необходимое (еда, жилье, лекарства, врачи, ребенок) а остальное давай сама, то не вносила бы конечно.
Злобный Буратино
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Скорее ты никак не поймëшь, есть ещë полно нормальных женщин, не паразиток на шеи, а вместе, взаимно занимаются отношениями, семьëй, семейными делами.
Такие женщины почти все с любимыми мужчинами, а паразиток больше половины ходит по рукам и болтаются, как в овно в проруби в одиночестве, на них желающих мало.
Такие женщины почти все с любимыми мужчинами, а паразиток больше половины ходит по рукам и болтаются, как в овно в проруби в одиночестве, на них желающих мало.
Захария
То есть мужчина ищет мужика в юбке потому что у него нет мужской способности и потребности защищать, быть сильным и обеспечивать? Тогда ему надо быть честным с собой. Понять что ему неинтересны женщины, он сам практически женщина, слабая, нуждающаяся в защите. И от этого исходить
Нет
Люби могут быть партнерами, хотеть быть партнёрами, парой, а не иждивенцами беспомощными
И эти люди могут быть и мужчиной, и женщиной
Люби могут быть партнерами, хотеть быть партнёрами, парой, а не иждивенцами беспомощными
Гость
Вы в итоге в проигрыше. Быта повесите на себя больше, что ты здесь пополамщики не говорили, что они сами два кнопки нажимают. Сейчас живите в свое удовольствие. Хотите - готовите, хотите - нет. Ни под кого не надо подстраиваться. Полная свобода.
Особенно учитывая что едят мужчины в разы больше.
Гость
Скорее ты никак не поймëшь, есть ещë полно нормальных женщин, не паразиток на шеи, а вместе, взаимно занимаются отношениями, семьëй, семейными делами.
Глупости. Не паразитки, а любящие (в том числе себя) и любимые женщины, которые согласны только на любящих сильных и щедрых, а не на всякий шлак.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
а где тут проблема?
Женщину спрашивают. Хочешь вместе быть, жить?
Она или хочет, или нет
Женщину спрашивают. Хочешь вместе быть, жить?
Она или хочет, или нет
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Поисками занимаются невостребованные, возле достойных людей всегда любимые рядом)
Гость
Нет
Партнер это в бизнесе. А в паре это именно мужчина и женщина. Вы еще раз можете что угодно тут писать, но я и так наблюдаю все в реале. Во всех пополамных парах мужчин не считают за мужчин, их критикуют даже при людях (была свидетелем), им открыто изменяют.
А потом такие уже морально загнобленные недотраханные мужички пишут в личку женам обеспечунов успешных, с просьбами общения или вирта или хоть какой-то похвалы и поднятия его самооценки.
А потом такие уже морально загнобленные недотраханные мужички пишут в личку женам обеспечунов успешных, с просьбами общения или вирта или хоть какой-то похвалы и поднятия его самооценки.
Я не знаю, что такое обязанности жены
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
У меня в таком случае возникает вопрос. Если мужчина требует вклада финансового, он испытывает к женщине то, что вы перечислили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Партнер это в бизнесе. А в паре это именно мужчина и женщина. Вы еще раз можете что угодно тут писать, но я и так наблюдаю все в реале. Во всех пополамных парах мужчин не считают за мужчин, их критикуют даже при людях (была свидетелем), им открыто изменяют.
Отношения в паре могут быть разными
Партнерством я называю отношения равных, взрослых людей, живущих во взаимности, ради общего, если у них есть желание общего
Взаимозаменяемых в трудностях, разделяющих задачи, дела
Партнерством я называю отношения равных, взрослых людей, живущих во взаимности, ради общего, если у них есть желание общего
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
У меня нервная система на зависть, здесь прям самому себе можно позавидовать. :)
Гость
А можно вопрос по-другому поставить. Вы мужчину этого любите? А он вас? Если да, то согласилась бы. Чтобы быть вместе. Это. Абсолютно нормально. Или вы с любым готовы жить ради удобства?
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..
Я не услышала от автора этого, не увидела
Условия есть ,на которых именно хочет?
Чем, какими соображениями обусловлены ее условия...
Я не услышала от автора этого, не увидела
Условия есть ,на которых именно хочет?
Чем, какими соображениями обусловлены ее условия...
Гость
Мне интересно, мужчина который ждет и предлагает пополам (женский вклад) серьезно верит, что женщина при таких вводных будео его любить, хотеть, уважать и восхищаться им?
Захария
У меня в таком случае возникает вопрос. Если мужчина требует вклада финансового, он испытывает к женщине то, что вы перечислили?
Требует?
Нет... требования в отношениях не служебных, вообще на мой взгляд недопустимы, признак отсутствия человеческих отношений
Но вот ожидания того, что человек, с которым вы вместе хочет и готов строить это вместе тоже, на мой взгляд совершенно нормальные ожидания
Иначе не понятно, что это " вместе" тогда...
Нет... требования в отношениях не служебных, вообще на мой взгляд недопустимы, признак отсутствия человеческих отношений
Но вот ожидания того, что человек, с которым вы вместе хочет и готов строить это вместе тоже, на мой взгляд совершенно нормальные ожидания
Гость
Отношения в паре могут быть разными
Скажу о личном примере. Был мужчина, в которого я была просто дико влюблена, восхищалась им, считала просто лучшим в мире, хотела его, бабочки в животе и искры. Он ухаживал, обеспечивал. Но в какой-то момент перестал обеспечивать, проскакивали пополамные фразы и прочее. Все бурные эмоции к нему прошли сразу. Я больше не воспринимаю его как Мужчину, тем более лучшего, я не люблю не хочу и не уважаю его, не ценю. Он стал обычным в моих глазах. Прекратила связь и даже смотреть его фото нет желания, зачем этот обычный мужик, неудачник и слюнтяй жадный?
Захария
Граф д"Абьюз
Скажу о личном примере. Был мужчина, в которого я была просто дико влюблена, восхищалась им, считала просто лучшим в мире, хотела его, бабочки в животе и искры. Он ухаживал, обеспечивал. Но в какой-то момент перестал обеспечивать, проскакивали пополамные фразы и прочее. Все бурные эмоции к нему прошли сразу. Я больше не воспринимаю его как Мужчину, тем более лучшего, я не люблю не хочу и не уважаю его, не ценю. Он стал обычным в моих глазах. Прекратила связь и даже смотреть его фото нет желания, зачем этот обычный мужик, неудачник и слюнтяй жадный?
Бытовая эскортница. Повезло мужику, что отделался. И тратиться на такое овно не надо. 😁
Злобный Буратино
Глупости. Не паразитки, а любящие (в том числе себя) и любимые женщины, которые согласны только на любящих сильных и щедрых, а не на всякий шлак.
Любящие, те кто отвечает взаимностью, а не паразитизмом. :) "Шлак" и есть паразитки. Для большинства мужчин так, если не знали. В том числе и для самых умных и успешных, кто может себе позволить гарем паразиток, но выбирают достойную.
Пусть ищут свою целевую аудиторию, 10%-15% мужчин не против таких женщин рядом.
Пусть ищут свою целевую аудиторию, 10%-15% мужчин не против таких женщин рядом.
Гость
Что важно, это необратимо. Он больше не станет в моих глазах тем кем был раньше.
Как говорится, нельзя дважды произвести первое впечатление. Я встретила и полюбила его невероятным Мужчиной, а запомнился он мне хлюпиком банальным соплежуем скупердяем.
Как говорится, нельзя дважды произвести первое впечатление. Я встретила и полюбила его невероятным Мужчиной, а запомнился он мне хлюпиком банальным соплежуем скупердяем.
Захария
Так вы предлагаете автору сконцентрироваться на своих ощущениях?
Хочет ли она жить с ним, если он и оплатит квартиру?
Пусть, пусть концентрируется, правильно
Я об этом и спрашиваю ее
Хочет ли она жить с НИМ
Хочет ли она жить с ним, если он и оплатит квартиру?
Пусть, пусть концентрируется, правильно
Я об этом и спрашиваю ее
Хочет ли она жить с НИМ
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Что - если не оплатит?
Требует?
Ожидать - это молча ожидать. А если ещё до начала сожительства обозначили, что и ей надо вносить, то зачем это??? 35- летний мужик. У меня муж к 35 уже купил вторую квартиру и по машине мне и себе. А мужчина автора съем оплатить не может или не хочет без ее вклада. Свой вклад я не считаю, это копейки. На первую квартиру может что-то и внесла, потому что работали оба до рождения ребенка, а вот дальше реально копейки.
Когда есть с чем сравнить, то вот такие товарищи вызывают лишь недоумение.
Когда есть с чем сравнить, то вот такие товарищи вызывают лишь недоумение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите ваши мнения.