Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?
Напишите ваши мнения.
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злобный Буратино
Короче, это мужчину ты не тянешь, участвовать в семейных делах на 30%.

Ищи постарше, ближе к 40, с пузякой, пролысиной, он снимет в центре сам или к себе домой пустит, всë, как тебе хочется.
Автор
Так обьясните.а что общий наш вклад чем отличается от пополам интересно?вот я принесла зп и сложила ее в общий котел.и он тоже.так он и с общего котла и возьмет деньги на квартплату.то есть и мои деньги тоже!
Пополам - это 50 на 50) а общий вклад может быть 10 на 90) вроде внесла немного, а пользуешься в итоге всем. Разве плохо?)
Гость
Захария
Если он *** или неудачник, то зачем она будет с ним, оплати он коттедж в центре?
Я знаю примеры пополамных пар. Абсолютно во всех женщина гнобит и строит мужчину и изменяет. Исключений нет.
Захария
Гость
Как женщине может быть по кайфу жить с жадным неудачником нелюбящим который ждет от нее вклада?
почему он жадный неудачник?
Он хочет жить со взрослым человеком, если этот взрослый тоже хочет с ним жить
Если не хочет она с ним жить, то так и сказать. Жить с тобой вместе не хочу. К чему расчеты по аренде тогда вообще?
Захария
Гость
Ну у неудачников пополамщиков и латентных *** ев (которых жаба давить платить за женщину что ему и не нужна) бывает другая картина.
Нормальный успешный гетеросексу альный мужчина сам платит за все, без нытья и страданий по этому поводу. Он может, он способен, ему это в кайф.
Я может пропустила?
Автор писала, что встречи с ним ей были не в кайф?
Это же все ОН, он тот же самый
Автор
Я сейчас отдаю 5500 за сьем у подруги.он также предлагал отдавать эти же деньги когда с ним снимать буду.типа что такого?
Вы в итоге в проигрыше. Быта повесите на себя больше, что ты здесь пополамщики не говорили, что они сами два кнопки нажимают. Сейчас живите в свое удовольствие. Хотите - готовите, хотите - нет. Ни под кого не надо подстраиваться. Полная свобода.
Жить вместе имеет смысл только если он будет снимать полностью и продукты с него. Вы хоть в каком-то плюсе будете.
Гость
Захария
Если не хочет она с ним жить, то так и сказать. Жить с тобой вместе не хочу. К чему расчеты по аренде тогда вообще?
То есть мужчина ищет мужика в юбке потому что у него нет мужской способности и потребности защищать, быть сильным и обеспечивать? Тогда ему надо быть честным с собой. Понять что ему неинтересны женщины, он сам практически женщина, слабая, нуждающаяся в защите. И от этого исходить
Захария
Гость
Все нормальные психически здоровые умные мужчины МОГУТ и способны обеспечить семью, не только себя и женщину, но и потенциальных детей.

Те кто не могут и не хотят это: нелюбящие/жлобы/неудачники/латентные. Они не нужны. Все.
Нет
Жизнь штука сложная
Не все хорошие, правильные, нужные люди могут в одиночку отвечать за семью или пару
Захария
Гость
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Это вы со мной спорите
Мне ваши убеждения ни к чему
Гость
Захария
Любая женщина хочет жить с любящим ее сильным умным и успешным. Жить со слабым или нелюбящим не хочет практически никто из женщин. Разве что от крайней безнадеги.
Мармелад
Всё верно, женщина заработанные деньги имеет право потратить на себя полностью. У мужчины же задача - сначала обеспечить семью, затем свои хотелки.
Женщина имеет право и заработанные мужчиной деньги потратить на себя) чего нет то?
Я вношу только потому, что не вижу смысла не вносить. Мне не запрещают ничего. Я могу внести 50, а потратить на себя 150. Если бы жили бюджетами что с него все необходимое (еда, жилье, лекарства, врачи, ребенок) а остальное давай сама, то не вносила бы конечно.
Злобный Буратино
Гость
Вы можете со мной спорить. Но когда то поймете. Если женщина соглашается на пополам или вклад с мужчиной, у нее пробитая самооценка, но критично не это, а то что рано или поздно она перестанет его уважать и хотеть и будет изменять. Потому что он никогда не будет Мужчиной в ее глазах. Никогда.
Скорее ты никак не поймëшь, есть ещë полно нормальных женщин, не паразиток на шеи, а вместе, взаимно занимаются отношениями, семьëй, семейными делами.

Такие женщины почти все с любимыми мужчинами, а паразиток больше половины ходит по рукам и болтаются, как в овно в проруби в одиночестве, на них желающих мало.
Гость
Захария
Я может пропустила?
Автор писала, что встречи с ним ей были не в кайф?
Это же все ОН, он тот же самый
Возможно она думала что он любящий сильный успешный щедрый. А он оказался нелюбящим слабым неудачником, жадненьким, которому самому нужна мамка
Захария
Гость
То есть мужчина ищет мужика в юбке потому что у него нет мужской способности и потребности защищать, быть сильным и обеспечивать? Тогда ему надо быть честным с собой. Понять что ему неинтересны женщины, он сам практически женщина, слабая, нуждающаяся в защите. И от этого исходить
Нет
Люби могут быть партнерами, хотеть быть партнёрами, парой, а не иждивенцами беспомощными
И эти люди могут быть и мужчиной, и женщиной
Гость
Blueberry_
Вы в итоге в проигрыше. Быта повесите на себя больше, что ты здесь пополамщики не говорили, что они сами два кнопки нажимают. Сейчас живите в свое удовольствие. Хотите - готовите, хотите - нет. Ни под кого не надо подстраиваться. Полная свобода.
Жить вместе имеет смысл только если он будет снимать полностью и продукты с него. Вы хоть в каком-то плюсе будете.
Особенно учитывая что едят мужчины в разы больше.
Гость
Злобный Буратино
Скорее ты никак не поймëшь, есть ещë полно нормальных женщин, не паразиток на шеи, а вместе, взаимно занимаются отношениями, семьëй, семейными делами.

Такие женщины почти все с любимыми мужчинами, а паразиток больше половины ходит по рукам и болтаются, как в овно в проруби в одиночестве, на них желающих мало.
Глупости. Не паразитки, а любящие (в том числе себя) и любимые женщины, которые согласны только на любящих сильных и щедрых, а не на всякий шлак.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
а где тут проблема?
Женщину спрашивают. Хочешь вместе быть, жить?
Она или хочет, или нет
Захария
Гость
Любая женщина хочет жить с любящим ее сильным умным и успешным. Жить со слабым или нелюбящим не хочет практически никто из женщин. Разве что от крайней безнадеги.
Любовь это не решение содержать ту, что снисходит к общей жизни за жилье...
Захария
Гость
Возможно она думала что он любящий сильный успешный щедрый. А он оказался нелюбящим слабым неудачником, жадненьким, которому самому нужна мамка
Ему нужен партнер, а не дочь
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Поисками занимаются невостребованные, возле достойных людей всегда любимые рядом)
Гость
Захария
Нет
Люби могут быть партнерами, хотеть быть партнёрами, парой, а не иждивенцами беспомощными
Партнер это в бизнесе. А в паре это именно мужчина и женщина. Вы еще раз можете что угодно тут писать, но я и так наблюдаю все в реале. Во всех пополамных парах мужчин не считают за мужчин, их критикуют даже при людях (была свидетелем), им открыто изменяют.
А потом такие уже морально загнобленные недотраханные мужички пишут в личку женам обеспечунов успешных, с просьбами общения или вирта или хоть какой-то похвалы и поднятия его самооценки.
Захария
Я не знаю, что такое обязанности жены
Я знаю, почему люди могут хотеть жить вместе
Потому что им приятно, по кайфу, хорошо вместе, радостнее, что дома не один, а с конкретным человеком
Если этого нет, то не надо жить вместе,ясное дело
У меня в таком случае возникает вопрос. Если мужчина требует вклада финансового, он испытывает к женщине то, что вы перечислили?
Захария
Гость
Партнер это в бизнесе. А в паре это именно мужчина и женщина. Вы еще раз можете что угодно тут писать, но я и так наблюдаю все в реале. Во всех пополамных парах мужчин не считают за мужчин, их критикуют даже при людях (была свидетелем), им открыто изменяют.
А потом такие уже морально загнобленные недотраханные мужички пишут в личку женам обеспечунов успешных, с просьбами общения или вирта или хоть какой-то похвалы и поднятия его самооценки.
Отношения в паре могут быть разными
Партнерством я называю отношения равных, взрослых людей, живущих во взаимности, ради общего, если у них есть желание общего
Взаимозаменяемых в трудностях, разделяющих задачи, дела
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
У меня нервная система на зависть, здесь прям самому себе можно позавидовать. :)
Гость
А можно вопрос по-другому поставить. Вы мужчину этого любите? А он вас? Если да, то согласилась бы. Чтобы быть вместе. Это. Абсолютно нормально. Или вы с любым готовы жить ради удобства?
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..
Я не услышала от автора этого, не увидела
Условия есть ,на которых именно хочет?
Чем, какими соображениями обусловлены ее условия...
Гость
Мне интересно, мужчина который ждет и предлагает пополам (женский вклад) серьезно верит, что женщина при таких вводных будео его любить, хотеть, уважать и восхищаться им?
Гость
Захария
Ему нужен сильный мужик
Захария
Нет
Жизнь штука сложная
Не все хорошие, правильные, нужные люди могут в одиночку отвечать за семью или пару
Тогда не нужно создавать семью. А женщину в декрете и ребенка кто содержать будет? Он же не может. А если, не дай бог, ребенок родится с проблемами??? Такой свинтит сразу от проблем?
Захария
Blueberry_
У меня в таком случае возникает вопрос. Если мужчина требует вклада финансового, он испытывает к женщине то, что вы перечислили?
Требует?
Нет... требования в отношениях не служебных, вообще на мой взгляд недопустимы, признак отсутствия человеческих отношений
Но вот ожидания того, что человек, с которым вы вместе хочет и готов строить это вместе тоже, на мой взгляд совершенно нормальные ожидания
Иначе не понятно, что это " вместе" тогда...
Граф д"Абьюз
Какая-то
Ужас… съем в таком возрасте не сулит ничего хорошего. Он говорил что-то о покупке жилья в ближайшее время? (До 2-3 лет)
Даже если и купит, то не про ее честь. Если не деббил конечно.
Захария
Blueberry_
Тогда не нужно создавать семью. А женщину в декрете и ребенка кто содержать будет? Он же не может. А если, не дай бог, ребенок родится с проблемами??? Такой свинтит сразу от проблем?
Почему свинтит?
Может она свинтит тогда?
Захария
Гость
Ему нужен сильный мужик
По вашему так
Гость
Захария
Отношения в паре могут быть разными
Партнерством я называю отношения равных, взрослых людей, живущих во взаимности, ради общего, если у них есть желание общего
Взаимозаменяемых в трудностях, разделяющих задачи, дела
Скажу о личном примере. Был мужчина, в которого я была просто дико влюблена, восхищалась им, считала просто лучшим в мире, хотела его, бабочки в животе и искры. Он ухаживал, обеспечивал. Но в какой-то момент перестал обеспечивать, проскакивали пополамные фразы и прочее. Все бурные эмоции к нему прошли сразу. Я больше не воспринимаю его как Мужчину, тем более лучшего, я не люблю не хочу и не уважаю его, не ценю. Он стал обычным в моих глазах. Прекратила связь и даже смотреть его фото нет желания, зачем этот обычный мужик, неудачник и слюнтяй жадный?
Захария
Нет
Тошнит от слова "партнёр". Вообще не о любви и семье.
Захария
Blueberry_
Ну тошнит, так тошнит
В подобном нашему разговоре, проще написать партнер, нежели долгое " равный, живущий во взаимности, во взаимной любви, поддержке, разделяющий и хорошее, и сложности, не халявщик, наблюдающий, как тянет один"
Гость
Особенно учитывая что едят мужчины в разы больше.
Это правда. Но здешние мужчины с этим спорят. Они все по 60 кг весят, поэтому едят так же.
Граф д"Абьюз
Гость
Скажу о личном примере. Был мужчина, в которого я была просто дико влюблена, восхищалась им, считала просто лучшим в мире, хотела его, бабочки в животе и искры. Он ухаживал, обеспечивал. Но в какой-то момент перестал обеспечивать, проскакивали пополамные фразы и прочее. Все бурные эмоции к нему прошли сразу. Я больше не воспринимаю его как Мужчину, тем более лучшего, я не люблю не хочу и не уважаю его, не ценю. Он стал обычным в моих глазах. Прекратила связь и даже смотреть его фото нет желания, зачем этот обычный мужик, неудачник и слюнтяй жадный?
Бытовая эскортница. Повезло мужику, что отделался. И тратиться на такое овно не надо. 😁
Захария
а где тут проблема?
Женщину спрашивают. Хочешь вместе быть, жить?
Она или хочет, или нет
Нет. Женщине говорят, хочешь жить вместе, с тебя вклад в съем) не вложиться, вместе жить не будем.
Злобный Буратино
Гость
Глупости. Не паразитки, а любящие (в том числе себя) и любимые женщины, которые согласны только на любящих сильных и щедрых, а не на всякий шлак.
Любящие, те кто отвечает взаимностью, а не паразитизмом. :) "Шлак" и есть паразитки. Для большинства мужчин так, если не знали. В том числе и для самых умных и успешных, кто может себе позволить гарем паразиток, но выбирают достойную.

Пусть ищут свою целевую аудиторию, 10%-15% мужчин не против таких женщин рядом.
Гость
Гость
Что важно, это необратимо. Он больше не станет в моих глазах тем кем был раньше.
Как говорится, нельзя дважды произвести первое впечатление. Я встретила и полюбила его невероятным Мужчиной, а запомнился он мне хлюпиком банальным соплежуем скупердяем.
Захария
А ей нужен любящий мужчина, а не партнёр. Тупик)
Захария
Blueberry_
А ей нужен любящий мужчина, а не партнёр. Тупик)
Ну не тупик..
Просто они не друг для друга
Захария
Blueberry_
Нет. Женщине говорят, хочешь жить вместе, с тебя вклад в съем) не вложиться, вместе жить не будем.
Ну нормально..
Хочет понять, хочет ли она жить с ним именно, или именно если он оплатит квартиру
Захария
Гость
Так вы предлагаете автору сконцентрироваться на своих ощущениях?
Хочет ли она жить с ним, если он и оплатит квартиру?
Пусть, пусть концентрируется, правильно
Я об этом и спрашиваю ее
Хочет ли она жить с НИМ
Гость
Blueberry_
Согласна. Любви тут места нет, сухое партнерство.

В идеальной паре мужчина должен любить женщину, а она им восхищаться. Только тогда оба будут замотивированы и счастливы.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Что - если не оплатит?
Гость
Автор
35
и вы еще не научились принимать самостоятельные решения в отношении себя же самой?
Захария
Требует?
Нет... требования в отношениях не служебных, вообще на мой взгляд недопустимы, признак отсутствия человеческих отношений
Но вот ожидания того, что человек, с которым вы вместе хочет и готов строить это вместе тоже, на мой взгляд совершенно нормальные ожидания
Иначе не понятно, что это " вместе" тогда...
Ожидать - это молча ожидать. А если ещё до начала сожительства обозначили, что и ей надо вносить, то зачем это??? 35- летний мужик. У меня муж к 35 уже купил вторую квартиру и по машине мне и себе. А мужчина автора съем оплатить не может или не хочет без ее вклада. Свой вклад я не считаю, это копейки. На первую квартиру может что-то и внесла, потому что работали оба до рождения ребенка, а вот дальше реально копейки.
Когда есть с чем сравнить, то вот такие товарищи вызывают лишь недоумение.
Захария
Почему свинтит?
Может она свинтит тогда?
Потому что слабые мужики всегда бегут от проблем.
И как он их содержать будет, если не может по вашим словам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова