Боюсь, что парень меня сольёт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инфантилка очередная, пустобрешка
☯ повелительница клубники ☯
За1мись чем нибудь, отвлекись. Видимо он мнооооого очень выпил, что глядя в телефон становится не очень хорошо. В таком состоянии ему лучше отлежаться)))
Если в отношениях не значит что надо 24/7 давать отчет обо всех своих движениях. Он напишет и никуда от тебя не денется. Наберись терпения.
Если в отношениях не значит что надо 24/7 давать отчет обо всех своих движениях. Он напишет и никуда от тебя не денется. Наберись терпения.
Гость
Не спите, пока отношения несерьёзные. Тогда и тревоги не будет. А расстаются люди часто.
Гость
просто если женщине некомфортно, то мужик должен компенсировать материально.
1. если страшно - надо делать. Пусть сливает.
2. Вчера он был с друзьями в баре, не писал мне, хотя обычно даже когда с друзьями всё равно напишет - без комментариев. Твой парень с друзьями и отдыхает, а ты, безмозглое животное, имеешь ему мозг и хочешь, чтобы он тебе писал? Капец...
2. Вчера он был с друзьями в баре, не писал мне, хотя обычно даже когда с друзьями всё равно напишет - без комментариев. Твой парень с друзьями и отдыхает, а ты, безмозглое животное, имеешь ему мозг и хочешь, чтобы он тебе писал? Капец...
Гость
ПС
Гость
Жадный шкулев, найми норм прогеров, задолбала ошибка рекаптча от местных криворучек.
Гость
Автор, нужно повышать свою самооценку.
Гость
Чем больше вцепляешься в парня и его контролируешь, тем быстрее он от тебя сбежит.
Займись своей жизнью, своими увлечениями. Тоже сходите с подругами потусуйтесь. Пусть лучше он волнуется где ты и почему на сообщения не отвечаешь.
Займись своей жизнью, своими увлечениями. Тоже сходите с подругами потусуйтесь. Пусть лучше он волнуется где ты и почему на сообщения не отвечаешь.
Гость
Не нужно всех сравнивать и притягивать то, чего вы боитесь. Чтобы не сидеть и не ждать сообщений, лучше тоже сходите куда-то, займитесь каким-то делом. После пьянки тяжело контактировать, он вероятнее всего отсыпается, поэтому во сне не может вам писать. Вы слишком хотите все контролировать, но отнеситесь к этому более легко и лояльнее
Гость
Если парень не ваш, то сольет. Что вы можете сделать - пойти кофе попить с печеньем. Ничего. Живите и занимайтесь собой, чтобы не сидеть - позвонил, не позвонил, написал, поздно написал, пусть вам будет на них некогда! Не строчите сразу, когда вам пишут, потяните полдня. Никому не интересно, когда на него влюбленными глазами смотрят постоянно. Цену себе поднимите, покажите, что вы не сидите и не ждете у телефона. Если сольется, то это просто не ваш человек. Поверьте, ваш не сольется) проверено
Гость
Ты и правда глупая из за неопытности. Живи своей жизнью. Эти парни никто и звать их никак. В 30+ тебе будет стыдно за себя что ты вообще о таких как они думала. Это кабели. Если надо общайся, но недолго. Ты сама их начнешь ненавидеть скоро за их уще рбность, пьянки, друзей марг иналов и нищету.
Гость
будузая ***
Гость
Дык она и занимается. ********
Напридумыаала себе
Напридумыаала себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем не так давно два месяца. Всё было прекрасно в начале, потом стал отдаляться, придумывать отмазки от встреч, долго отвечать на сообщения, мог пропасть на день-два и в итоге всё сошло на нет. Расстались по моей инициативе, потому что всё стало очевидно, он поддержал моё решение (щас правда нарисовался снова, но речь не о нём))
Сейчас у меня начальный этап отношений с другим молодым человеком, вместе около месяца. Всё хорошо, но я всё время нахожусь в напряжении, что он меня так же начнёт сливать. Вчера он был с друзьями в баре, не писал мне, хотя обычно даже когда с друзьями всё равно напишет. Написала сама ему, ответил уже поздно, я спала. Утром написал "доброе утро", потом ответил только через три часа, говорит плохо ему с похмелья, лежит дома. Сейчас опять уже пару часов не отвечает, хотя до этого и после вечеринок болел, но отвечал. А я уже себя накрутила, что начинает повторяться сценарий прошлых отношений.
Читаю свой же текст и думаю какая я дура, но ничего не могу поделать. Как справиться с глупыми мыслями?