Ментальное здоровье после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Привет!
Советую посмотреть видео психолога Сергея Присяжного, он мне очень помог после расставания
Советую посмотреть видео психолога Сергея Присяжного, он мне очень помог после расставания
Гость
Просто забить болт. Это обычный человек. Их 8 миллиарда
Гость
Нет дыма без огня, не договаривайте и скорее всего правильно, что вас бросила. Может вы сам инфантильная. истеричка
Теперь ноете на женском ресурсе.
Теперь ноете на женском ресурсе.
Гость
Мужик не ной. Ты ж не 14летняя девочка с первой влюбленностью.
Смешно слушать, больно ему. Это все от скуки и легкой жизни, что такая ерунда кажется тебе чем то тяжелым
Смешно слушать, больно ему. Это все от скуки и легкой жизни, что такая ерунда кажется тебе чем то тяжелым
Бабкины трусы
Понял и хватит. Надо послушать девушку. Встречала таких неадекватных мужчин, а они другим людям рассказывают какая я нехорошая. Жених так вообще бухерил, хамил, а виновата с его слов я :) о себе плохо никто не расскажет. При чём здесь девушка? Ты сам себе враг.
Гость
И да автор, не гневи Бога. Работа есть здоров деньги есть. Ну баба ушла, тоже мне трагедия века.
Найди свои маленькие радости.
Я вон сейчас наложила обезболивающую мазь на травмированное плечо и это нереальный кайф честно. Боль отпустила. Ни в какое сравнение со всеми этими "любовями страдашками"
Я вон сейчас наложила обезболивающую мазь на травмированное плечо и это нереальный кайф честно. Боль отпустила. Ни в какое сравнение со всеми этими "любовями страдашками"
Гость
И да автор, не гневи Бога. Работа есть здоров деньги есть. Ну баба ушла, тоже мне трагедия века.
Je t'aime... moi non plus(c) 🙂
Возможно чувствуешь вину за собой, что дал ей спокойно уйти без лишних разговоров. Пытаешься мысленно вернуться вернуться и повернуть ситуацию в другую сторону
Grendel
Работа она конечно помогает повысить уровень жизни.
А лучше, когда кроме работы есть любимое занятие. Чтобы удовольствие от него до потолка.
И не одному этим заниматься, а в компании. Здоровое соревнование никому не мешает, а главное - есть кому оценить твои достижения.
А лучше, когда кроме работы есть любимое занятие. Чтобы удовольствие от него до потолка.
И не одному этим заниматься, а в компании. Здоровое соревнование никому не мешает, а главное - есть кому оценить твои достижения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возвращать не пытался, не уговаривал остаться, просто принял и дал уйти.
Понимаю, что все это к лучшему, однако в глубине души очень больно и тяжело.
Ушел глубоко в работу, взяв еще несколько для себя проектов, развиваю свое небольшое дело, однако мне это совсем не помогает и качество работы упало, хотя качество жизни резко возросло после расставания.
Может кто-то сможет подсказать рабочие методики, чтобы побыстрее отойти от сей ситуации? #расставание