Если честно я даже не знаю как это назвать. Мы оба имеем доход, каждый имеет по жилью, встречаемся полгода. Спим, он сделал предложение. Начали планировать совместное будущее, смотреть как будем жить вместе. Я ему говорю, иду к косметологу, дай 5 к. Он дал, но после этого сказал что тратить на косметолога 5к в месяц это слишком накладно. (К слову сказать, я совсем не 5 к трачу на красоту в месяц. А намного больше.) Сейчас я работаю, но мы планируем детей и я буду в декрете их воспитывать. Что-то я испугалась. Если он за такую ерунду мне высказывает, что будет когда я скажу, что мне нужен массаж 25к в месяц, компрессионное белье и все на свете, что бы восстановиться после родов???? А своих то денег у меня не будет!!! Кроме того, он мне за последние три дня как дал 5 к. уже 6 раз напомнил как много он для меня делает, так как дал мне эти 5 к. Сказала ему, что он мелочный и что я не хочу что бы меня попрекали.
Анна, сначала скажу, что ты не одна в этой ситуации. Такие вопросы о финансах и расходах в отношениях между партнерами могут быть сложными. Похоже, ты встречаешься с человеком, который действительно обращает и будет обращать внимание на каждую копейку, что ты тратишь.
Моя гипотеза - это несколько факторов. Возможно, у твоего жениха есть некие финансовые неуверенности или страхи, которые заставляют его быть настороже по поводу трат. Или он может просто быть чрезмерным скрягой.
Сейчас самое время для откровенного разговора. Поговори с ним о своих планах на будущее и о том, какие траты могут возникнуть при воспитании детей. Попробуйте найти компромисс. Напомни ему, что отношения строятся на взаимной поддержке и доверии, а не на количестве денег, которые он тратит на тебя. Но будь готова также выслушать его точку зрения.
Важно найти баланс между финансовой ответственностью и заботой о ваших отношениях. Если он не готов делиться финансами с тобой на равных, возможно, это стоит серьезно обсудить до того, как вы перейдете к следующему этапу в вашей жизни вместе.
Гость
[1095454913]
Когда вы будете в декретном отпуске, у вас будут декретные деньги. Их мало, но лучше чем ничего. А сейчас вы работаете и платите сами за свои походы к косметологу.
Гость
[1095454913]
Почему он должен оплачивать ваши походы к косметологу? Вы немощная, инвалид? Постыдились бы.
Гость
[192282425]
Это разводка, но всё равно стоит написать - беги, пока не родила от такого.
Гость
[1095454913]
Когда у вас появятся дети, то тратить по 25000 на массаж в месяц, это бред полный. У вас все деньги будут уходить на памперсы, обувь, одежду, питание и игрушки. В любом случае это ваши хотелки и никто вам не должен их оплачивать.
Гость
[1095454913]
Гость
Это ему нужно бежать от такой жадной бабы.
Гость
[1095454913]
Мелочная и жадная здесь ты. Сама работаешь, но при этом клянчишь деньги. Жадный человек не тот, кто защищает свои деньги, а тот кому своих мало, так он на чужие зарится.
Гость
[1095454913]
А ты ему сколько денег даешь? Может это ты жадная?
Когда вы будете в декретном отпуске, у вас будут декретные деньги. Их мало, но лучше чем ничего. А сейчас вы работаете и платите сами за свои походы к косметологу.
Я расторгла помолвку. Хорошо, что заранее он себя показал и я не вляпалась в отношения полные негатива. Спасибо за ответ.
Гость
[1095454913]
Но сейчас же ты не в декрете. Почему он сейчас должен за тебя платить? По твоей логике он что, должен на тебя батрачить всю жизнь? Он что, твой раб?
Анна
[3227968602]
Гость
Спасибо за ответ. Вы совершенно правы на счет того, что с таким мужчиной в декрете нельзя насладиться материнством, только слезы и обиды.
Гость
[1095454913]
Парень абсолютно прав, у него есть воля сказать ""Нет" начинающей паразитке.
Гость
[455924323]
замужества у тебя с ним не получится, только партнерство, которое 100% закончится разводом. ну и тема разводка конечно😀
Гость
[1095454913]
Сколько никчемных баб на вумане развелось. Работать не хотят, добиваться успехов в жизни не хотят. Могут только ныть и клянчить деньги. Позор !!!
Гость
[455924323]
Гость
Парень абсолютно прав, у него есть воля сказать ""Нет" начинающей паразитке.
ага. и очень хорошо что девушка отказалась от замужества с безответственным парнем. такой потом будет считать сколько она на прокладки и памперсы в декрете потратила, если новый "паразит" родится
Гость
[1088717550]
Ни один мужик не поймет, зачем такие траты на косметолога.
Гость
[455924323]
Гость
Сколько никчемных баб на вумане развелось. Работать не хотят, добиваться успехов в жизни не хотят. Могут только ныть и клянчить деньги. Позор !!!
а уж сколько мужичков никчемных здесь пасется, занять себя ничем не могут, как бабки старые у подъезда обсуждают проходящих мимо😁
Гость
[1095454913]
Анна
Я расторгла помолвку. Хорошо, что заранее он себя показал и я не вляпалась в отношения полные негатива. Спасибо за ответ.
Здесь негатив исходит только от тебя. С такими требованиями ты вряд ли кого-то найдешь.
ага. и очень хорошо что девушка отказалась от замужества с безответственным парнем. такой потом будет считать сколько она на прокладки и памперсы в декрете потратила, если новый "паразит" родится
Паразит здесь только она. Она еще не в декрете, но уже паразитирует.
Гость
[1095454913]
Гость
И с чего это он безответственный?
Гость
[455924323]
Гость
ты хоть тему прочитай, у нее свой доход. а дать будущей жене и любимой женщине на салон это вообще вариант нормы. автор правильно пишет, мужик мелочный. ну или бедный, те кто заработать не умеет постоянно женщину в паразитизме упрекают. не себя же в никчемности😉
Гость
[455924323]
Гость
воооот. от такого автор и бежит. ибо когда в декрете окажется, ее будут в паразитизме упрекать, да еще и предъявлять, что не только ее, но и ребенка приходится мужичку содержать. беги, автор, беги😀
Декретные деньги даются на нужды ребенка, а не на маникюр и салоны !
Гость
[1095454913]
woman это сборище алчных бабищ, которые думают, что все должны им платить.
Гость
[455924323]
Гость
woman это сборище алчных бабищ, которые думают, что все должны им платить.
и жадных никчемных мужиков, которые переопылились на мд и думают, что их рассуждения здесь кого-то интересуют
Люда
[3227968602]
У меня был муж, так он когда тратился на совместную покупку еды в дом, все время причитал, что я в кубышку складываю свою зарплату, не оплачивая еду. Ну собственно поэтому муж и стал бывшим, сейчас я в браке с нормальным мужчиной. Вопрос оплаты еды не поднимался никогда, муж считает, что должен обеспечивать семью и так же воспитывает сыновей)
Гость
[1095454913]
Гость
ты хоть тему прочитай, у нее свой доход. а дать будущей жене и любимой женщине на салон это вообще вариант нормы. автор правильно пишет, мужик мелочный. ну или бедный, те кто заработать не умеет постоянно женщину в паразитизме упрекают. не себя же в никчемности😉
Не придумывай. Она сама должна платить за себя.
Гость
[1095454913]
Гость
воооот. от такого автор и бежит. ибо когда в декрете окажется, ее будут в паразитизме упрекать, да еще и предъявлять, что не только ее, но и ребенка приходится мужичку содержать. беги, автор, беги😀
А как ее не упрекать в паразитизме, если она паразит. Еще не в декрете, а уже выклянчивает деньги под предлогом будущего декрета. При таком подходе парень будет вечно ей должен и до декрета и после декрета и на пенсии.
Гость
[1095454913]
Гость
а с чего он ответственный?
Он ничего безответственного не сделал.
Гость
[1095454913]
Мужчина не должен быть аленем, спонсором и баборабом. Сейчас развелось много алчных бабищ-шкур, которые придумывают всякие байки, чтоб выманить деньги. Парень молодец, не ведется на это ***. Respect ему.
так и ответственности на нем никакой. вопросов глупых не задавай больше
Гость
[455924323]
Гость
А как ее не упрекать в паразитизме, если она паразит. Еще не в декрете, а уже выклянчивает деньги под предлогом будущего декрета. При таком подходе парень будет вечно ей должен и до декрета и после декрета и на пенсии.
не парень а муж. и да, если семью создадут, то должен, обеспечить семью мужская обязанность
Гость
[1095454913]
Гость
что она себе должна она без тебя разберется
Походу не может, раз сюда пишет.
Гость
[1095454913]
Гость
так и ответственности на нем никакой. вопросов глупых не задавай больше
пока вина не доказана, человек невиновен
Гость
[1095454913]
Извини девочка, рабство у нас отменено. Никто просто так денег давать не будет.
Гость
[455924323]
Гость
Походу не может, раз сюда пишет.
она не про себя а про парня пишет. читай хотя бы на что отвечаешь
Гость
[455924323]
Гость
Извини девочка, рабство у нас отменено. Никто просто так денег давать не будет.
извинить не могу
Гость
[455924323]
Гость
пока вина не доказана, человек невиновен
ты про какую вину? при чем здесь вина?
Гость
[1095454913]
Гость
тогда почему этот парень более безответственный, чем авторка?
Гость
[1095454913]
Гость
вы его обвиняете в безответственности
Гость
[455924323]
Гость
тогда почему этот парень более безответственный, чем авторка?
как связана вина про которую ты говоришь с безответственностью?
Гость
[455924323]
Гость
вы его обвиняете в безответственности
вообще не обвиняю. просто констатирую факт
Гость
[1095454913]
Гость
не парень а муж. и да, если семью создадут, то должен, обеспечить семью мужская обязанность
Семью должны обеспечивать оба, не только мужчина. А в чем тогда женская обязанность?
Гость
[1095454913]
Гость
Сказала ему, что он мелочный и что я не хочу что бы меня попрекали.