Гость
Статьи
Девушки, кого вы …

Девушки, кого вы выберите?

Итак, на выбор есть 2 типа мужчин рост у обоих 175-180 см, возраст 30-35 лет, зарабатывают хорошо:
1. Спортивного телосложения, высшее образование, широкие плечи, волосы редеют или есть залысины, госслужащий федерального уровня, по характеру спокойный, серьёзный, рассудительный. В отношениях с девушками прагматичный, деньги умеет считать. Эмоции проявляет слабо, холодноват. Нет вредных привычек, за ЗОЖ.
2. Толстенький весельчак с пивным животиком, образование училище, занимается ремонтами в квартирах. Душа компании и транжира, с девушками щедрый и харизматичный. Романтик, чувства проявляет страстно. По характеру вспыльчив, но отходит быстро. Любит разные приключения, лёгкий на подъём. Курит, может выпить в меру и иногда балуется с пацанами травкой)
Кто же рыцарь вашего сердца?))
Опрос
Выбери своего бойца!
Бигдикович
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бигдикович
Госслужащий гражданский, допустим в министерстве экономики.
Все равно, боюсь, не сойдемся во взглядах. Муж с женой должны быть похожего мировоззрения, политических и религиозных взглядов, ИМХО.
Гость
Гость
Айтишники не такие, они деликатные
Это правда. Они обычно интеллигенты-ботаники. А с бабами дерутся неудачники, нишеброды и быDло.
Гость
Вау🐈
Нет, если не сумел откосить, то мимо
Пусть после армии государство домохозяином содержит без меня
Правильно
Гость
Не знаю. Я не люблю понторезство и вот этих мужчин в костюмах, но и травка это не вариант от слова и вообще не люблю веселых и эмоции, всю эту фигню.
Бигдикович
Вау🐈
Ну это тогда без меня, пусть будет если хочет
41 год, понятно... Ждите своего 35 летнего миллионера, осталось недолго... Наверное))
Гость
Гость
Не знаю. Я не люблю понторезство и вот этих мужчин в костюмах, но и травка это не вариант от слова и вообще не люблю веселых и эмоции, всю эту фигню.
Тоже не люблю клоунов. В компании друзей с таким стыдно всегда становится. У всех мужики как мужики, а этот кривляется как придурок…
Бигдикович
41 год, понятно... Ждите своего 35 летнего миллионера, осталось недолго... Наверное))
У меня уже есть муж, больше не надо
Бигдикович
Гость
Тогда Вася Куролесов отличный мужик! 👍
А где я писала про миллионеров?
Гость
Бигдикович
Иди в другом месте себя рекламируй)
Бигдикович
Гость
Если любовь ушла, значит её и не было). То есть он временно об бабу просто свою пипиcьку чесал. Так себе вариант)
А у вас по-ходу любовь до гроба и полная идиллия в отношениях?
Гость
Бигдикович
Кого бы выбрали, опишите его характеристики) Только учтите, идеальных людей не существует)
1) Люблю технарей, поэтому скорее всего парень с технической специальностью. Или естественные науки/ медицина. Рабочие специальности тоже окей, если это интеллектуальная деятельность (сварщик, электрик и т.д.)
2) Атеист или агностик. Или верующий, но очень умеренный, который просто отдает дань традициям и изредко ходит в храм, не более.
3) Не представитель Мужского государства, не скинхед и из др. радикальных организаций.
4) Рост/ вес не сильно важен, главное без крайностей, типа степени ожирения. Качком быть необязательно, знаю в жизни худощавых, но физически развитых мужчин.
Бигдикович
Гость
Иди в другом месте себя рекламируй)
Найн! Йа нашёл злачное место и буду здесь форсить! 😀
Гость
Гость
Тоже не люблю клоунов. В компании друзей с таким стыдно всегда становится. У всех мужики как мужики, а этот кривляется как придурок…
Это да. Можно быть просто с отличным ЧЮ. Но серьезным по жизни и шутить только в уместных ситуациях, а не постоянно все превращать в сплошной стендап.
Бигдикович
Гость
1) Люблю технарей, поэтому скорее всего парень с технической специальностью. Или естественные науки/ медицина. Рабочие специальности тоже окей, если это интеллектуальная деятельность (сварщик, электрик и т.д.)
2) Атеист или агностик. Или верующий, но очень умеренный, который просто отдает дань традициям и изредко ходит в храм, не более.
3) Не представитель Мужского государства, не скинхед и из др. радикальных организаций.
4) Рост/ вес не сильно важен, главное без крайностей, типа степени ожирения. Качком быть необязательно, знаю в жизни худощавых, но физически развитых мужчин.
Что такое представитель Мужского государства?
Бигдикович
Гость
Это да. Можно быть просто с отличным ЧЮ. Но серьезным по жизни и шутить только в уместных ситуациях, а не постоянно все превращать в сплошной стендап.
А если шутник умеет играть на балалайке и петь матюкливые частушки?)
Гость
Бигдикович
А разве это форум ночных фей предлагать себя?)
Вот именно, что нет, так чего ты тут забыл тогда?
Гость
Бигдикович
А кто это?
Гость
Бигдикович
Ахаха, всё понятно с тобой.
Бигдикович
Гость
А кто это?
Твой сосед)
Гость
Гость
Я вообще не люблю ярких, все эти похохотушки и веселье, не знаешь куда от таких деться.
Бигдикович
Гость
Вот именно, что нет, так чего ты тут забыл тогда?
Читай заголовок темы.
Гость
Бигдикович
Читай заголовок темы.
Так тебе уже ответили тут причем в разных вариациях, чего ещё надо?
Общения тебе? В жизни тебе его мало перепадает?
Бигдикович
Гость
Я вообще не люблю ярких, все эти похохотушки и веселье, не знаешь куда от таких деться.
А каких предпочитаете?
Гость
Бигдикович
Твой сосед)
Нет у меня таких соседей.
Гость
Бигдикович
Это движение некого Позднякова. Они пропагандируют отношение к женщине, как к недочеловеку. Они придумали все эти выражения, типа *** - разведенка с прицепом, ББПЕ - бей бабу по (ну вы поняли) и т.п.
Бигдикович
Гость
Так тебе уже ответили тут причем в разных вариациях, чего ещё надо?
Общения тебе? В жизни тебе его мало перепадает?
Кто ответил? Я понял, что ты недалёкая, не общайся больше тут!
Гость
Бигдикович
Почему бы и нет. Смотря, где и когда он это делает. Если в компании друзей - норм. А среди малознакомых или очень консервативных, например, среди старшего поколения, которые к мату болезненно относятся, выставляет себя в таком свете - нет.
Бигдикович
Гость
Это движение некого Позднякова. Они пропагандируют отношение к женщине, как к недочеловеку. Они придумали все эти выражения, типа *** - разведенка с прицепом, ББПЕ - бей бабу по (ну вы поняли) и т.п.
ББПЕ придумал Валера Сюткин!)))
Гость
Бигдикович
Значит надо его вернуть в село, из которого он вылез
Гость
Бигдикович
А каких предпочитаете?
Ориентированных на с5мью и без понтов и вот этих современных полипов. Деревенских, чтоб руки откуда надо росли, с патриархальным мышлением, ставящих на первое место детей, без серьезных вредных привычек и не парящихся о своей внешности.
Гость
Пойду третьего искать. Холодный мне не подходит, я сама такая, замерзнем нафик ментально. А нарков ни в каком виде не перевариваю.
Бигдикович
Гость
Ориентированных на с5мью и без понтов и вот этих современных полипов. Деревенских, чтоб руки откуда надо росли, с патриархальным мышлением, ставящих на первое место детей, без серьезных вредных привычек и не парящихся о своей внешности.
Василий Куролесов зайдёт к вам в гости, намедни, ожидайте)
Бигдикович
Гость
Пойду третьего искать. Холодный мне не подходит, я сама такая, замерзнем нафик ментально. А нарков ни в каком виде не перевариваю.
Но ведь он не айсберг, а просто малоэмоциональный, всё в себе да в себе держит...
Гость
Бигдикович
Но ведь он не айсберг, а просто малоэмоциональный, всё в себе да в себе держит...
Ну и пусть дальше держит. Ну и лысоватых не люблю.
Гость
Бигдикович
Василий Куролесов зайдёт к вам в гости, намедни, ожидайте)
Пусть заходит, поговорим.))
Гость
Бигдикович
Если у тебя рост выше ихнего, да. Заведи кота тогда)
а вы чего к котам так цепляться любите? чуть что женщина напишет тут же совет завести кота. коты прекрасны, их заводят и женщины и мужчины и семьи с детьми. ну задолбали уже котов))))
Гость
Бигдикович
Это хорошо. Эмоциональные мужики это мрак.
Ни того, ни другого. Обеспеченного выберу
Бигдикович
Гость
Пусть заходит, поговорим.))
Только он это... Любит спиртик разбавленный пополам и закусить обязательно малосольными огурцами с чесноком!)
Бигдикович
Гость
а вы чего к котам так цепляться любите? чуть что женщина напишет тут же совет завести кота. коты прекрасны, их заводят и женщины и мужчины и семьи с детьми. ну задолбали уже котов))))
Хорошо! Заведите собаку или хомячка)
Гость
Бигдикович
Молодец! Там к тебе Вася Куролесов в гости заглядывал, местный тракторист) Почему калитку не открыла?!
бигди, ты из своего опроса № 1 или 2? вот под которым себя подразумеваешь, добавь низкий интеллект, точнее полное его отсутствие. но ты сразу не бычься, находятся любительницы и на таких😉
Бигдикович
melenteva-nastenka
Ни того, ни другого. Обеспеченного выберу
С каким доходом в месяц? Точную цифру напишите!
Гость
Бигдикович
Только он это... Любит спиртик разбавленный пополам и закусить обязательно малосольными огурцами с чесноком!)
Ну а причем он тогда тут? Или он его раз в год любит? Ну тогда ладно.при условии, что это без меня.
Гость
Бигдикович
Иди в баню, правдивая)
подгорает у ничкемушников. женщины кидают))))
Бигдикович
С каким доходом в месяц? Точную цифру напишите!
У меня все мои парни зарабатывали по 150-200 в месяц
Бигдикович
Гость
бигди, ты из своего опроса № 1 или 2? вот под которым себя подразумеваешь, добавь низкий интеллект, точнее полное его отсутствие. но ты сразу не бычься, находятся любительницы и на таких😉
Сказал мимопроходящий гость и мне стало смешно от такого умозаключения 😀
Гость
Бигдикович
ну а где ж тебе еще форсить. это форум никчемушников, перед женщинами кривляться клоуном😀
Гость
Бигдикович
ты ж наш глупыш😁
Бигдикович
melenteva-nastenka
У меня все мои парни зарабатывали по 150-200 в месяц
Мало... А точно эти парни все твои?