Зачем мне (мужчине) девушка?
Привет! Вопрос в теме, но повторю: вот мне 29 лет и я до сих пор не понимаю, зачем мне девушка? Одному нормально жить же. Жил с девушкой - в основном валялась на диване в тиктоке или инсте в итоге выгнал. Почему нужно обязательно найти девушку и создать семью, объясните мне - не понимаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Тебе не надо, дpo0чи тихонько в уголочке
Гость
Не заводи, нам все пох.
Ну, если она, все-таки, умеет готовить и будет это делать вам постоянно, она не бревно в постели, ну и в принципе с ней можно поговорить о конфликте Израиля и Палестины, например, то пусть будет, нормально же.
Смотря с кем жить. Когда много общего, хорошее общение, любовь и никогда вместе не скучно и без срача то почему бы и нет? Я вот прожил с супругой 7 лет, оба творческих направленностей, настолько всех приятных моментов было. Все делали вместе, дурачились вместе, придумывали вместе, гуляли вместе, рисовали вместе, играли вместе. Сейчас один, и вроде нормально но и тоска бывает. Например вечером хочется сходить куда нибудь, а скучно одному. А такую же уже вряд ли встречу. Вообщем палка о двух концах. Так что и да и нет.
Гость
Не ты её выгнал, а у неё терпение кончилось, и она пошла в фантазиях у другого лежать.
Гость
Совершенно верно девушки не нужны, все эти отношения быстро приедаются и становятся в тягость. Когда я был девственником и мне было чуть меньше 30-ти, я сильно страдал из-за этого и считал главной трагедией в своей жизни. И еще я не понимал почему мужчины, у которых есть девушки не считают это своим преимуществом и достижением, а относятся к этому как-то прозаически и нисколько не ценят это. Я испытывал к таким мужчинам зависть и считал их счастливчиками. Но теперь я понимаю насколько я был наивен в своих заблуждениях, если бы вернуть жизнь назад я нисколько не сомневаясь остался бы девственником на всю жизнь.
Смотря с кем жить. Когда много общего, хорошее общение, любовь и никогда вместе не скучно и без срача то почему бы и нет? Я вот прожил с супругой 7 лет, оба творческих направленностей, настолько всех приятных моментов было. Все делали вместе, дурачились вместе, придумывали вместе, гуляли вместе, рисовали вместе, играли вместе. Сейчас один, и вроде нормально но и тоска бывает. Например вечером хочется сходить куда нибудь, а скучно одному. А такую же уже вряд ли встречу. Вообщем палка о двух концах. Так что и да и нет.
И куда же она делась? Сбежала?
Гость
Для секса, конечно. А жить вместе и необязательно. Многие живут по отдельности и встречаются пару раз в неделю для обнимашек и секса.
Гость
Если у вас нет больщого хозяйства, то женщины в доме не нужны. Я живу сам, готовлю себе сам, джинсы, футболки, трусы, носки и тп тоже штопаю сам, всю остальную домашнюю работу делаю сам. Современные женщины очень ленивы, нетрудолюбивые и пользы от них как от козла молока.
Гость
Тебе не нужно.
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Да.
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
А ты правда непослушный енот с рязани который любит крушить советские колонки?
Если у вас нет больщого хозяйства, то женщины в доме не нужны. Я живу сам, готовлю себе сам, джинсы, футболки, трусы, носки и тп тоже штопаю сам, всю остальную домашнюю работу делаю сам. Современные женщины очень ленивы, нетрудолюбивые и пользы от них как от козла молока.
Штопаешь?😆 Ты настолько нищий, что новые носки себе купить не можешь?
Гость
Совершенно верно девушки не нужны, все эти отношения быстро приедаются и становятся в тягость. Когда я был девственником и мне было чуть меньше 30-ти, я сильно страдал из-за этого и считал главной трагедией в своей жизни. И еще я не понимал почему мужчины, у которых есть девушки не считают это своим преимуществом и достижением, а относятся к этому как-то прозаически и нисколько не ценят это. Я испытывал к таким мужчинам зависть и считал их счастливчиками. Но теперь я понимаю насколько я был наивен в своих заблуждениях, если бы вернуть жизнь назад я нисколько не сомневаясь остался бы девственником на всю жизнь.
Ууу..бедного мальчика обидели, обманули, кинули…плак плак
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Ты ***, вообще хуже всех)
Гость
А большое хозяйство это сколько в см??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жить одному-чистейший каеф.Всем рекомендую.
Гость
Если ты полноценный, то только для занятия сексом. Больше ничего, в большинстве случаев, женщина дать не может
Гость
Это всего лишь ваши домыслы. Меня никто не обманывал и не кидал потому, что у меня никогда не было отношений, я ни разу даже не стоял рядом с девушкой. Некоторые мои знакомые, которым я признавался в этой подробности, прямо говорили мне, что завидуют мне и хотели бы оказаться в моем положении. Так что повода плакать у меня совершенно нет, а есть у людей которые при всем желании уже не никогда не станут таким как я. У мужчин нет физиологических проявлений девственность, но может быть потерянная девственность как факт биографии, и вот эту девственность вернуть назад уже нельзя.
Не обязательно. Не хочешь, не нужно. Тебя же никто не заставляет, верно?
Ржака 😆 Прикольно, наверно, всякие мультики смотреть
Главное, делай всё это на территории "фургонного лагеря", под присмотром "инструктора".
Главное, делай всё это на территории "фургонного лагеря", под присмотром "инструктора".
Гость
Ты просто лохопед, которому никто не даёт вот и отрицаешь нормальные человеческие отношения
Гость
Многие тут вообще не понимают того, для чего Вы насоздавали всю эту херовую постню?!
Девушка парню нужна для секса, общения и совместного приятного время провождения. Как и парень девушке. Но не дай боже совместно проживать, так как все вышеперечисленные вещи исчезают.
Гость
А почему расстались?
Гость
Гость
Автор, не переживай, это взаимно - девушки тоже не понимают, зачем ты им нужен.
Гость
Обычно мужчинам все же нужен регулярный секс. Др.ить все время - ну такое, а секс с одноразовыми девушками чреват серьезными последствиями для здоровья и кошелька. Даже просто выбрать фею - довольно сложно, как оказалось (я недавно прочитала туториал, как их правильно выбирать на сайтах, чтобы не кинули и все такое, это жесть). Если автору вообще не нужен секс или устраивает др..ка, и если отложены деньги (много денег) на сиделок на случай болезни, вообще на случай болезней в немощной старости, а старость по хроническим болячках у русских мужчин начинается после 45-ти, тогда женщины и семья не нужны. Но вообще -это ужасно тоскливая картина, одинокий старик, больной, пьющий, который нафиг никому не нужен, и который всю жизнь др..ил.
Гость
Обычно мужчинам все же нужен регулярный секс. Др.ить все время - ну такое, а секс с одноразовыми девушками чреват серьезными последствиями для здоровья и кошелька. Даже просто выбрать фею - довольно сложно, как оказалось (я недавно прочитала туториал, как их правильно выбирать на сайтах, чтобы не кинули и все такое, это жесть). Если автору вообще не нужен секс или устраивает др..ка, и если отложены деньги (много денег) на сиделок на случай болезни, вообще на случай болезней в немощной старости, а старость по хроническим болячках у русских мужчин начинается после 45-ти, тогда женщины и семья не нужны. Но вообще -это ужасно тоскливая картина, одинокий старик, больной, пьющий, который нафиг никому не нужен, и который всю жизнь др..ил.
Всё-таки старость лучше встретить в окружении семьи,детей,внуков. У одиноких людей обычно есть изменения в психике.
Гость
Чтобы за вами ухаживать в случае чего. Например подать стакан воды в беспомощной старости или болезни
Гость
А что с ней?
Следующая тема
Предыдущая тема