Почему девушкам так важны эмоции?
Почему девушки не любят тихих и спокойных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж тихий и спокойный. Получаю от него только приятные эмоции
Гость
современные люди в большинстве пошлые личности. они жаждут бури и не ценят добра. мир катится ко дну!
Тëмная кобра.
Почему не любят?
Откуда такой вывод?
Из того что в тихом омуте черти водятся?)))
Откуда такой вывод?
Из того что в тихом омуте черти водятся?)))
Гость
потому что девушки - это люди, им нужны отношения с живым успешным человеком, а не мебелью пердящей.
Гость
По мне так лучше как раз тихий и спокойный,чем буйный и нервный.
Гость
Забыли добавить, что этот тихий и спокойный является женоненавистником, пополамщиком и инцелом?
Гость
Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная
Не знаю, может вам с девушкой не повезло
Гость
Это тоже охотничий инстинкт
Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная
Прям всё точь в точь как и у меня, кучу аудиозаписей храню ихнего ср@ча. Зачем они прожили вместе столько лет, не пойму.
Гость
Очень люблю спокойных, честных и адекватных мужчин.
Гость
Тихие и спокойные с виду, ещё не значит хорошие люди. Сухарь, от которого доброго слова не дождешься, тоже не подарок.
А хорошие приятные эмоции важны всем, не только девушкам.
А хорошие приятные эмоции важны всем, не только девушкам.
Гость
Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое *** и как им никто не нужен 😂
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷
Гость
Автор мужчина, я так понимаю? Давайте разовьем семантику вопроса. Тихий, безынициативный, скучный, апатичный, без амбиций, трусишка, подкаблучник, мояхатаскраю и т.д. Тогда и разберемся что любят девушки, а что не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое *** и как им никто не нужен 😂
Неадекватные женщины ищут арбузеров, нормальные ищут здоровые отношения.
Значит вам нравятся неадекватные женщины.
Значит вам нравятся неадекватные женщины.
Гость
Вообще не люблю эмоции, избегаю их всеми возможными способами. Правда, душнил тоже не люблю.
Гость
Скучный и неинтересный, это обязательно хороший? Только потому что он не абьюзер?
И между этими двумя нет других психотипов, которые привлекают женщин?
И между этими двумя нет других психотипов, которые привлекают женщин?
Если ты раскачать по эмоциям не можешь с тобой скучно вот и все
Гость
Мудчины ву Мана уверены, что бабы их не любят и не дают, не потому, что они туппые, страшные и с ними не о чем поговорить, кроме того, что всебабымИркантильныепляти, а потому, что они не вижжат и не орут в жизни на баб. Толко на форуме. Но здесь им тоже почему то не хотят давать... Парадокс...
Гость
Я люблю. Мой парень тихий и спокойный, он дарит мне эмоции своими объятиями, сексом, комплиментами и заботой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ