Гость
Статьи
Мужчина после двух …

Мужчина после двух недель знакомства пропал

Нужен совет от мужчин!
Ситуация такая. Мужчина после двух недель знакомства пропал. Встретились и неделю всегда писал и звонил сам. Со дня знакомства сам проявлял инициативу .Уже неделя прошла . и я не знаю что с ним произошло. Хотя до пропажи несколько дней я стала замечать , что он остывает.
Сейчас очень сильно скучаю по нему. Не хватает его. Хотя я его еще достаточно не знаю . Мужчины, что можно сделать в такой ситуации? Если напишу хотя бы один раз , то уже думаю поздно. Мне кажется, он остыл действительно. Может у вас были ситуации похожие, чем закончилось? Обрадовались, когда девушка написала? #отношения
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
поймите простую вещь
с сз толковые, вменяемые ребята окучивают по десятку дам параллельно. если мужчина хочет увидеться он пишет один раз. если не получает сразу ответа - перключается на другую. Стратегия иная любая - не жизнеспособна.
Гость
Гость
Продолжу....
Была такая же ситуация.
Ради девушки делал всё. Признался в рекламе на баннере по всему городу)). Добивался как мог
Она не принимала участие. Ведь по логике не всех женщин.(не все так думают) Мужчина должен якобы доказать что ты ему нужна и принимать участие в инициативе).
Я перестал писать и звонить так как устал что-то доказывать если в ответ была (от нее тишина). Два месяца она игралась.
Я как то позвонил и писал. Трубку не брала. (У женщин же есть такая привычка) что лучше подождать время и не отвечать чтобы человек начал скучать по нему! А потом спустя некоторое время написать ответ или позвонить.
Она первая не звонила мне.. никогда))

Я подумал. И перестал желать спокойной ночи и приезжать за ней на работу. Так как в отношениях принимают участие оба а не один) как писал до этого. Спустя некоторое время она мне позвонила. Я как раз был на работе....
На что она сказала что проверяла меня. Буду ли я скучать по ней если будет меня игнорировать.
Но такие ошибки я не прощаю. Я к тебе охладел. Больше всего не нравятся мне и не прощаю ложь, измену и когда играют чувствами людей. Я к тебе охладел сразу же.

Вот и сказочке конец..а кто слушал молодец)))
Вот в тот момент когда вас оскорбило отсутствие инициативы с её стороны, нужно было открыто поговорить с ней об этом. Возможно, проблема решилась бы.
Елдастик
От чего остыл? Даже вареник не понюхал, от чего там остывать?

> Обрадовались, когда девушка написала?
Нет
Гость
Елдастик

Нет
Не стоит тогда написать ему ?
Гость
Елдастик

Нет
Остыл, например, так как общение не понравилось, неинтересно стало, или другая дала:)
Гость
Гость
Продолжу....
Была такая же ситуация.
Ради девушки делал всё. Признался в рекламе на баннере по всему городу)). Добивался как мог
Она не принимала участие. Ведь по логике не всех женщин.(не все так думают) Мужчина должен якобы доказать что ты ему нужна и принимать участие в инициативе).
Я перестал писать и звонить так как устал что-то доказывать если в ответ была (от нее тишина). Два месяца она игралась.
Я как то позвонил и писал. Трубку не брала. (У женщин же есть такая привычка) что лучше подождать время и не отвечать чтобы человек начал скучать по нему! А потом спустя некоторое время написать ответ или позвонить.

Я подумал. И перестал желать спокойной ночи и приезжать за ней на работу. Так как в отношениях принимают участие оба а не один) как писал до этого. Спустя некоторое время она мне позвонила. Я как раз был на работе....
На что она сказала что проверяла меня. Буду ли я скучать по ней если будет меня игнорировать.
Но такие ошибки я не прощаю. Я к тебе охладел. Больше всего не нравятся мне и не прощаю ложь, измену и когда играют чувствами людей. Я к тебе охладел сразу же.

Вы после того как перестали проявлять инициативу, в течение какого времени остывать начали? Или с первого дня?
Мне смысла нет писать получается?
Гость
это может быть проверка
Гость
Не хочет он дальше общаться, либо другую нашел. Забей, живи дальше.
ххххххххххх
как мужик скажу, что если вы сами в ответ почти не интересовались им, то он слился именно из-за этого. А злые бабенки в первых постах вам лютую дичь советуют.
Гость
Ты не дала никакой обратной связи - он забил. Я бы и двух недель не ждал, забил бы сразу на тебя. С тобой не интересно т.к игра в одни ворота. Ты ничего не готова дать взамен, хотя обязана вкладываться настолько же. Поломанная
Гость
Гость
Насчет лапши тоже на секс.. Со мной когда знакомились мужчины, и после того как сходили на свидание, сразу же после одного свидания предлагали сразу большее , чем просто общение, ну там говорили"будь моей девушкой" и т п. Я не соглашалась, говорю всегда давай пообщаемся , узнаем друг-друга. Лично мне необходимо
присмотреться к человеку. Даже если понравился. Или не могу определиться например действительно ли человек понравился или нет. После этого постепенно сливали. Кто -то "я не хочу быть клоуном, т.е. запасным вариантом" или другой скажет "у тебя тяжелый характер" или вот так как этот господин без слов исчезали. Либо я что-то неправильно делаю или мне всегда такие попадаются, которые именно хотели только секса. Я раньше всегда думала, что если до секса не заинтересуешь общением , то он и после секса уйдет. Отношений не захочет.
Это потому что секс для тебя - предмет торга.
Гость
Гость
Спасибо за историю! Что не поленились! Знаете, у меня здесь немного по другому. Я ведь с теплом отвечала человеку всегда. Встречные вопросы задавала и всегда говорили о нем))) Могла перезванивать. Никогда без ответа сообщение не оставляла. Да , я не могла сразу отвечать иногда и т п. Но отвечала в любом случае. Игнора не было с моей стороны. Т.е. я останавливаюсь на том, что ему стало скучно и неинтересно.
Конечно не интересно играть в одни ворота. Ты же делала вид, что тебе не очень то и надо. А от него ждёшь настойчивости. Цаца нашлась ля))
Гость
Гость
Ну понятно, что вы остыли в таком случае. Я бы тоже такого мужчину, который игнорирует временами , не приняла бы. Да , я не проявляю инициативу, но это происходит неосознанно, не специально. Мне тяжело писать первой. Очень тяжело.
Так это означает, что проблема в тебе. И тебе ее решать. А ты считаешь, что нормальный человек должен принимать тебя больную.
Гость
Гость
Да . так как понять , что мужчина серьезно настроен, а не просто лапшу вешает, чтобы поскорее секс получить? Вы же не всем наверное лапшу вешали? Все-таки была наверное такая, которой не вешали))
А как мужчине понять, что женщина им всерьез заинтересована, а не его финансовыми вложениями, если она делает вид, что ей на него пофиг, никогда не пишет, не проявляет инициативы?
Гость
Гость
Если учесть такой вариант, то стоит ему сейчас написать после недели молчания? Или поезд уже уехал?
Лучше не надо, а то велик риск, что после этого небо упадет на землю, инопланетяне прилетят, ещё одна война начнется.
Гость
ххххххххххх
как мужик скажу, что если вы сами в ответ почти не интересовались им, то он слился именно из-за этого. А злые бабенки в первых постах вам лютую дичь советуют.
Он всегда писал первый, а я всегда отвечала и вопросы задавала про него. Из-за этого может быть?
Гость
Гость
Ты не дала никакой обратной связи - он забил. Я бы и двух недель не ждал, забил бы сразу на тебя. С тобой не интересно т.к игра в одни ворота. Ты ничего не готова дать взамен, хотя обязана вкладываться настолько же. Поломанная
Так мне есть смысл писать ему или нет ?
Аксиос
Гость
Да . так как понять , что мужчина серьезно настроен, а не просто лапшу вешает, чтобы поскорее секс получить? Вы же не всем наверное лапшу вешали? Все-таки была наверное такая, которой не вешали))
"... Все-таки была наверное такая, которой не вешали)).."
Да , была. Её я " не использовал " , как других.
Гость
Аксиос
"... Все-таки была наверное такая, которой не вешали)).."
Да , была. Её я " не использовал " , как других.
А как относились к ней? В отличие от остальных
Аксиос
Гость
А как относились к ней? В отличие от остальных
Заботливо , во всех смыслах.
Все знания о жизни вообще, об отношениях между М/Ж ..
Она очень молодая, ни жизненного , ни семейного, ни сексуального опыта нет.

Много всего..
Многие часы дня, и многие месяцы много беседовали.
Гость
Аксиос
Заботливо , во всех смыслах.
Все знания о жизни вообще, об отношениях между М/Ж ..
Она очень молодая, ни жизненного , ни семейного, ни сексуального опыта нет.

Много всего..
Многие часы дня, и многие месяцы много беседовали.
Она вам очень сильно нравилась?
Аксиос
Гость
Она вам очень сильно нравилась?
Да.....
Траххнул тебя и полетел дальше опылять другие тычинки!
Гость
Я автор. Может кому-то интересно будет. Он явился через месяц. Признался , что думал , что я не хочу больше общаться.
Гость
Гость
Как вы сказали:
Встретились и неделю всегда писал и звонил "сам". Со дня знакомства "сам" проявлял инициативу. Он все делал сам. Я так понимаю что вы не принимали участие в инициативе???

Вообще то если оба человека принимают участие в общении тут понятно что, что-то да будет.
А если он один все делал. А ты в ответ ничего. Думаю что он подумал что у тебя к нему пропал интерес. И он устал от этого и решил завершить знакомство с тобой чтобы не привыкать к тебе.
Это единственный здравый комент
Все остальные от обиженных женщин с нездоровой психикой
Я тоже сливаюсь, если отдачи не чувствую
Уверен, что еще она сообщение его проигнорила и думает, а чего это он не пишет😄
Гость
Гость
Если учесть такой вариант, то не стоит мне писать ему , даже если мне он интересен? Ведь скорее он остыл окончательно. Представляется мне, что просто ответит и спросит вежливо и все на этом.
Да, это просто разрушит вас изнутри, а он вам сразу на шею сядет и будет использовать
Не пишите😄
Гость
Гость
Пиши сама. Надо как-то определиться ему, кто из претенденток лучше. Инициатива с твоей стороны добавит тебе привлекательности, бревна пассивные такое себе.
Они думаю, что быть бревном пассивным это все, чего мы достойны,о большем мы и мечтать не можем😄

А еще это прям добавляет загадочности и недоступности и прям тянуть к таким начинает🤣

Звучит как совет от тик ток психологинь без диплома и мужа))
Гость
Гость
Про размер майки все так. Но проблема в том, что мужчина не готов принять женщину с этими ее тараканами и пойти на уступки, понять ее. И сразу бросают и гуляют дальше.
А женщины никого сразу не бросают?
Гость
Ирина
Это не женские тараканы. Это их черты характера. И они не имеют ничего общего с отношением к ним мужчин.
Скорее всего, мужчине нужно было с кем-то переспать. Вы держали оборону.Он нашёл более уступчивую.
Да, точно) Мы же животные
Нам кроме секса ничего не надо
Это все, о чем мы можем мечтать
Поэтому мужиков нужно по пол года динамить😄
Гость
Гость
Продолжу....
Была такая же ситуация.

Недостаточно ты унижался, она еще не успела там со всеми переспать, пока ты ее «добивался»
Если бы ты был ей реально интересен, то этого всего бы просто не понадобилось, конфетно букетный период был бы параллельно с сексом. А тут она просто держала тебя как запасной аэродром, пока спала с другим
Проверка игнором, если это правда, то у нее большие беды с бошкой. Но скорее всего врет
Красавчик, что все понял и слил ее
Гость
Гость
Насчет лапши тоже на секс.. Со мной когда знакомились мужчины, и после того как сходили на свидание, сразу же после одного свидания предлагали сразу большее , чем просто общение, ну там говорили"будь моей девушкой" и т п. Я не соглашалась, говорю всегда давай пообщаемся , узнаем друг-друга. Лично мне необходимо
присмотреться к человеку. Даже если понравился. Или не могу определиться например действительно ли человек понравился или нет. После этого постепенно сливали. Кто -то "я не хочу быть клоуном, т.е. запасным вариантом" или другой скажет "у тебя тяжелый характер" или вот так как этот господин без слов исчезали. Либо я что-то неправильно делаю или мне всегда такие попадаются, которые именно хотели только секса. Я раньше всегда думала, что если до секса не заинтересуешь общением , то он и после секса уйдет. Отношений не захочет.
Они же вроде с вами отношения хотели, а не секса судя по вашим словам) Не хотели они быть запасными вариантами
И что за паранойя, что после секса вас обязательно бросят, что за неуверенность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова