Всем же известны истории о том, что у какой-то девушки или женщины есть парень, которому ничего не нужно. Он играет в игры, пьёт пивко, водку, коньяки, вискари, и в общем по классике. Вы что, этого раньше не замечали, или думали, что вес изменится. Расскажите
Ну так сами ж виноваты, раз такого выбрали. Видимо, просто больше было не из кого выбирать, так как нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, а не клуши, верящие в чудеса
Гость
[2764300984]
fdn
Ну так сами ж виноваты, раз такого выбрали. Видимо, просто больше было не из кого выбирать, так как нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, а не клуши, верящие в чудеса
Таких чуть ли не треть страны. Хотя никто ни за что не скажет, что ей нравятся такие
Таких чуть ли не треть страны. Хотя никто ни за что не скажет, что ей нравятся такие
Ну всё равно пусть несут отвественность за свой репродуктивный выбор. А то привыкли наши дамочки спихивать всю ответственность на мужчин
Гость
[838201614]
Я была такой. Мне было 18. Была очень наивна. А он был один сплошной красный флаг. Вот, представьте что плохого может сделать парень? Вот это всё он и делал. В ответ на мои вопросы «зачем ты так ведёшь себя?» ответ был железобетонный всегда: «не выноси мне мозг, а чё такого??».
Слава Богу, он меня сам бросил. А как лн ушёл, с меня пелена спала и я прозрела. А ещё у него лучший друг такой же. И одной девушке не повезло. Она забеременела от него. Пришлось им поженится. Сейчас смотрю инсту - мама и папа той девушки все время с внучкой, где она сама не понятно. Отец вообще в кадре не появляется. Надеюсь, она найдёт себе нормального мужчину, а не великовозрастного детину - покорителя интернета 🙏
Я и есть тот человек который играет почти все сутки. хз почему со мной вообще встречаются))) я комфортик просто и большую часть вывожу на юморе, может им этого хватает
Гость
[1861122173]
Не понимаю таких. Найди себе мужика, а не мальчика.
Синдром спасательницы) "Я красиво войду в его грешную жизнь и направлю его на путь истинный, мотивируя его своей любовью и заботой!..")) Каким-то девушкам с этим синдромом достаточно один раз так вляпаться, чтоб сделать выводы и обходить стороной, а кто-то всю жизнь только таких и подбирает, и каждый раз жалуется и страдает, страдает и жалуется...
Гость
[2491728548]
Есть такие женщины которые ходят в тюрьму к мужчине. Влюбляются в заключённых. Носят им посылки. А они только на гитаре играют в камере. Но так вам не повезёт. Для этого нужно сильное обаяние
Гость
[2491728548]
Алкоголики это мерзость. Как пьчнь может возбудить?
Гость
[2491728548]
Гость
Алкоголики это мерзость. Как пьчнь может возбудить?