Вы встречались с такими?
Всем же известны истории о том, что у какой-то девушки или женщины есть парень, которому ничего не нужно. Он играет в игры, пьёт пивко, водку, коньяки, вискари, и в общем по классике. Вы что, этого раньше не замечали, или думали, что вес изменится. Расскажите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну так сами ж виноваты, раз такого выбрали. Видимо, просто больше было не из кого выбирать, так как нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, а не клуши, верящие в чудеса
Гость
Я была такой. Мне было 18. Была очень наивна. А он был один сплошной красный флаг. Вот, представьте что плохого может сделать парень? Вот это всё он и делал.
В ответ на мои вопросы «зачем ты так ведёшь себя?» ответ был железобетонный всегда: «не выноси мне мозг, а чё такого??».
Слава Богу, он меня сам бросил. А как лн ушёл, с меня пелена спала и я прозрела.
А ещё у него лучший друг такой же. И одной девушке не повезло. Она забеременела от него. Пришлось им поженится. Сейчас смотрю инсту - мама и папа той девушки все время с внучкой, где она сама не понятно. Отец вообще в кадре не появляется. Надеюсь, она найдёт себе нормального мужчину, а не великовозрастного детину - покорителя интернета 🙏
В ответ на мои вопросы «зачем ты так ведёшь себя?» ответ был железобетонный всегда: «не выноси мне мозг, а чё такого??».
Слава Богу, он меня сам бросил. А как лн ушёл, с меня пелена спала и я прозрела.
А ещё у него лучший друг такой же. И одной девушке не повезло. Она забеременела от него. Пришлось им поженится. Сейчас смотрю инсту - мама и папа той девушки все время с внучкой, где она сама не понятно. Отец вообще в кадре не появляется. Надеюсь, она найдёт себе нормального мужчину, а не великовозрастного детину - покорителя интернета 🙏
Я и есть тот человек который играет почти все сутки. хз почему со мной вообще встречаются))) я комфортик просто и большую часть вывожу на юморе, может им этого хватает
Гость
Не понимаю таких.
Найди себе мужика, а не мальчика.
Найди себе мужика, а не мальчика.
У мня бывший муж такой был, но именно это меня не раздражало.
Гость
Синдром спасательницы) "Я красиво войду в его грешную жизнь и направлю его на путь истинный, мотивируя его своей любовью и заботой!.."))
Каким-то девушкам с этим синдромом достаточно один раз так вляпаться, чтоб сделать выводы и обходить стороной, а кто-то всю жизнь только таких и подбирает, и каждый раз жалуется и страдает, страдает и жалуется...
Каким-то девушкам с этим синдромом достаточно один раз так вляпаться, чтоб сделать выводы и обходить стороной, а кто-то всю жизнь только таких и подбирает, и каждый раз жалуется и страдает, страдает и жалуется...
Гость
Есть такие женщины которые ходят в тюрьму к мужчине. Влюбляются в заключённых. Носят им посылки. А они только на гитаре играют в камере. Но так вам не повезёт. Для этого нужно сильное обаяние
Гость
Алкоголики это мерзость. Как пьчнь может возбудить?
Гость
Зачем такой мужик, шлите его лесом, инфантильный человек мужского пола
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема