Гость
Статьи
Муж - трус. Как теперь …

Муж - трус. Как теперь жить

Даже не знаю, как правильно описать ситуацию. Недавно поженились, муж шикарный, зарабатывает, не пьет, не курит, домашний, любит меня безумно и все такое. Отношения прям таки идеальные, планируем детишек. Но…после недавней ситуации меня как отрезало. Не буду вдаваться в подробности, если коротко - он струсил, не защитил меня, свою мать и сестру от сотрудников полиции. Там ситуация фигня, докопались что нет документов, он начал дерзить, со противятся, а мы были все вместе в одной машине. Три женщины и он. В итоге он просто убежал! Все были в шоке. Благо это произошло недалеко от дома. Но разбираться пришлось в итоге мне. Мама уже пенсионер, сестра подросток. Я объясняла всеми правдами и неправдами, что мы нормальная семья (а не как это выглядело со стороны будто он неадекватный какой то…) что он дурак испугался, а с нас что взять? Вообщем отпустили, но вы понимаете да, суть?! Как теперь на него можно положиться вообще. Дома был скандал, говорю ты трус! Как можно было бежать что на тебя нашло?! И знаете, как отрезало…будто я теперь мужик в семье. Хотя потом извинялся, говорит больше такого не повториться…но что это было? Как школьник поступил ведь. А не как 30 летний мужчина…
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да, он такой. И будет всегда свою спину первой прикрывать. Теперь Вы знаете, как реагировать - решать Вам. Нет, не изменится и да, повторится не раз, только по-другому.
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Я с другом шла вечером, с собакой гуляла. А он с тренировки полз отбитый как кусрк отбивной. Вчтретились на улице с ним, и он со мной потащился. Идёт как труп. Дердится за свои кишки. С виду был похож на размазню. А гопота это видит же сразу и тут откуда не возьмись три пиддораса выползлм, и стали приставать. А этот мой друган ещё больше стал придуриваться.
Они его толкнули пару раз,он типа упал. И говррят проваливай, девку мы себе заберём. А я молча стою жду в стороне. Ну друг мой типа и уходит трусясь и боясь.
Те ко мне поворачиваются, а я с немецким боксёром, и ей намордник уже сняла. И мне один из гопоты говорит, - Слышь, псину свою закрой, не то порежу.
А я стою молча. И тут мой друган со спины на них, сзади, бах толтко. А они и не видели, на меня все пялились. Он их отпизддил за пару минут. А я всё стою молча. И собака моя молча стояла.
А ты даже не помогла. Какое же ты ч.мо.
Богучарские козинаки
Вообще странная история, почему менты за ним не погнались ? И это были ГАИшники , раз в машине они ехали ? И выходит он без прав ехал или у него ТО не было.
Гость
Сэнсэй
А муж должен быть не трусом? С каких пор? Местные тёти яростно настаивают, что женщины никому ничего не должны, в том числе "готовить для мyжжлa". Так почему он нанялся быть охранником?
Быть охранником и откровенно кидать, оставляя разбираться с ситуацией - разные вещи. Первое - необязательно, второе - недопустимо. И неважно, о ком речь, о мужчине или женщине.
Эвита
Смени подчерк)) уж больно тебя легко узнать))
Эвита
Gatto
Подождите с советами. Мы еще не выяснили у автора действительно трусость ли это или же хитрый план.
Хитрый план🤣🤣🤣🤣
Разводка это обычная)
То есть подошли полицейские, начали спрашивать про документы, а он ой ну вас нафик и наутек? Если так, то походу он что-то употребляет и возможно у него при себе что-то было
Гость
Бабкины трусы
Да не был он никогда золотым. Помню историю, себя мужчина хвалил, а потом заистерил и бросил меня ночью в городе и побежал бухать. Я в шоке. Вот и причина, почему от него ушла сожительница прихватив общего ребенка. А не то,что мужчины о себе говорят, какие они хорошие, а женщины гнилые.
+++++
Гость
Что он употребляет у вас?
Гость
Если не курит и не пьёт, то это либо какой-то амёбный овощ, либо Гитлер.
Гость
Да, нехорошая история. Но что тут посоветуешь? Человек показал себя. Плохо, что это не произошло раньше. Теперь, видимо, придётся принять.
Гость
Гость
Я кота спасла от своры псин , налетели и как давай его трепать как куклу игрушку, меня не слушаются , я побежала за мужиком, мужик только ногой топнул , шуганул , они только тогда кота отпустили . Коту хвост повредили , я плакала стояла сначала как они его трепали , а потом когда он освободился . Мужиков они боятся !!!
А ты плачешь, когда кот мучает мышь или птицу, или же вы-не-понимаете-это-другое?
Марина А.
Не поняла, от чего надо было вас защищать? И главное, как?
Единственное, что требовалось - это показать документы. Это и вы могли сделать, и он, и мама. Как вы могли в машине без документов оказаться? Без прав катаетесь? Сами в общем-то виноваты.
А вот то, что муж убежал, должно вас серьёзно напугать. Да даже если он права дома забыл, мог вас отправить за ними. Значит, у него есть веские причины сохранять инкогнито. Явно что-то натворил.
Я бы на вашем месте отношений не выясняла, узнавать, что у него за причина от полиции бегать, не стала бы, а просто тихо и незаметно слилась под любым выдуманные предлогом, типа, приревновала или другого полюбила. А то мало ли, что он скрывает.
Гость
Что это было? Вы были мамочкой, а муж сынулечкой. Не повторится? Повторится и не один раз. Что надо было делать в той ситуации? Бежать от сотрудников полиции вместе с мужем и прятаться за его спину внаглую, прикинувшись полной идиоткой и еще на лице дебильцу изобразить, чтоб поверили все. Только так. А что вам делать с мужем, вы и так знаете, за вас решение форум принимать не будет, хоть и может))))
Гость
Гость
Ты здоровенный лоб под 100? И твой друг? Где это вас собаки зажали? Где вы ходили бродили искали себе на толступопу приключений? 6 рабочих выбежали . Вам не стыдно в таком признаваться?
а что стыдного в правде?
Гость
Живи ровно, как все Алёнушки: с иностранными мужьями
и малозарабатывающими трусами мужьями хoxлами
Гость
Гость
А ты даже не помогла. Какое же ты ч.мо.
Настоящему бойцу помощь от девушки не нужна. Он же не ты.
Гость
Гость
А ты плачешь, когда кот мучает мышь или птицу, или же вы-не-понимаете-это-другое?
Те, кто минусует, - можете обосновать? Почему когда собака треплет кота - это ужас ужасный, а вот если кот издевается над своей жертвой - это ок, это нормально? Почему ваши жалость и сочувствие так избирательны?
Гость
Какие то даже разводки стали примитивные. От сотрудников полиции далеко не убежишь
Я так думаю
Гость
Хм, а почему автор тогда не убежала и не бросила его. Ну, испугалась она, нестабильная, мало ли. Так нет же, мужик свалил. Отврат, конечно
Так устроено наше общество что с бабы спрос иной . Поэтому иногда можно свалить вину на нее . Тем более , если это и есть ее вина )

Я как то в подобном положении оказался . Не буду вдаваться в подробности , но нас проверяли и у нас при себе было то что нельзя иметь при себе . Причем взяла это жена - законов не знала , сувенир якобы везла . А проверяющие пытались факт владения запрещенным повесить на меня - якобы мне это запрещенное по определению больше подходило .
Я естественно свалил все на жену . Все претензии сняли , сувенир изъяли , нас всех отпустили ибо брать бабу с этим сувениром - не по пацански в нашей стране , я это понимал . Если бы настаивал что мое - сувенир ценный был - мне могли бы и срок припаять .

И честно говоря мне пофиг было что там баба ( БЖ теперь) подумала . Мне из за ее глупости в тюрягу не охота было .
Я так думаю
Гость
Какие то даже разводки стали примитивные. От сотрудников полиции далеко не убежишь
Вот именно .

Баба автор что то не договаривает .
Гость
От одной женщины читала, что ее муж тоже так струсил не защитил, она короче сделала вид, что забыла эту ситуацию. По итогу она писала это 20 лет спустя и сожалела о том, что не рассталась с ним тогда, потому что после той ситуации она к нему охладела. Так что, автор, думайте
Гость
Неприятно, конечно, но для меня ситуация понятная и по маминому опыту терпимая. Тоже папа трусливый, ни один конфликт не может решить - все мама, с соседями, с ремонтниками, даже соседа-водителя маме пришлось успокаивать и уговаривать, чтобы он папе не врезал, так как он его подрезал, чуть аварию не спровоцировал. В моменте папа сидел заикался, чуть в штаны не мочился, зато вечером за столом рассказывал, как бы он его и так, и сяк. Мама суперделикатная, все его чувства боится ранить. Я ей говорю не влезать в мужские конфликты, пусть бы и получил по соплям. Так опять же маму жалко - ей его потом лечить (она врач) и с милицией вопрос решать.
Гость
Гость
Да опасности то никакой, они наоборот сами офигели сказали «повезло» вам с мужем, и отпустили. Тут суть в другом..
Ой блин ржака)) муж ваш позорище конечно) мамин сынка.
Гость
Гость
Странная ситуация , не зная подробностей трудно судить, но если он убежал то что то тут не так
Кстати да. Может маньяк скрытый или нарик.
Гость
Я так думаю
Вот именно .

Баба автор что то не договаривает .
Разводка тема похоже, разводчики только в первый час в теме сидят потом ни слова от них.
Гость
Не понятно. Если, как вы сами пишите, вам ничего не угрожало, тогда почему пишете "струсил" и обижаетесь? Может как раз ничего не угрожало, потому что он смог убежать?
Знаете, чтобы сваливать от полиции, а не замереть и надеяться что пронесёт, тоже храбрость нужна. Там если поймают, точно отмудохают за то, что заставил побегать.
сбегите от него тоже
Гость
Гость
Те, кто минусует, - можете обосновать? Почему когда собака треплет кота - это ужас ужасный, а вот если кот издевается над своей жертвой - это ок, это нормально? Почему ваши жалость и сочувствие так избирательны?
Ну плачь тогда над мышами и крысами, кому то коты, клму то крысы. У кошек инстинкт съесть добычу и поймать, а у псин? Они просто издеваются и гоняют кошек !
Гость
Гость
Потомучто ты мышь ! Крыса и падла
Гость
абсолютное большинство новостей
о приеме типа с веществом на кармане, начинается «заметно нервничал, развернулся пошел в другую сторону и тд» мусора шарят это и за ним бы точно побежали. так что придумай что-то поинтересней может про изнасилование или аборт
Гость
Вранье. Придуманная тема.
Гость
Гость
Ну плачь тогда над мышами и крысами, кому то коты, клму то крысы. У кошек инстинкт съесть добычу и поймать, а у псин? Они просто издеваются и гоняют кошек !
Так вот именно что не просто поймать и съесть, а именно поиздеваться, в отличие от большинства хищников, которые убивают максимально быстро.
Что же касается собак - у них тоже инстинкт гонять кота.
Надоели котофилы.
Гость
Гость
Потомучто ты мышь ! Крыса и падла
Это не обоснование, это безосновательное утверждение.
Хотя... постой.... Крыса и падла - это твоя подпись была?
Гость
Ну и л. о. х. ваш муж, конечно. Позорище. Я бы сразу на развод подала, этот поступок показал все, что нужно знать о нем. Трус и тюфяк. Хорошо, что это были просто полицейские, а не стадо обдолбанных отбросов.
Гость
Cвета
Автор явно что-то скрывает,
Почему вас остановила полиция, наркотики везли, а?
Или по дороге ненароком кого-то малость придавили?
Хитрожжжопая авторша так ничего и не рассказала, значит, врет все.
Как он вообще на тебе женился?
Гость
Хорошо, хоть зарабатывает. Мой и этого не способен толком сделать. С бабой живу в прямом смысле слова. Задолбал, тошнит
Гость
Valeri
Странная у него любовь, однако))) Сбежать, бросить родных людей... с таким и защиты не от кого ждать, а чуть что случись серьёзнее , в штаны так же наложит и сбежит поджав хвост.
Всякое бывает в жизни. Не надт рубить с плеча, пожалеет ротом, если бросит его сейчас
Гость
Теперь ты его трахай, и всё! Он куколд по натуре
Добрая я ага
У меня тоже был трус муж, всегда маму боялся и отца до 55 лет пока не умер, как только тяжёлую работу ( ( мужскую начинал делать мама сразу как квочка выбегала, кто она такая пусть мол сама делает, её зависть брала так как у неё был лодырь её муж, и мой при маме боялся помогать мне даже когда попросила велосипед подкачать колесо она как набросилась со шквалом оскорблений пусть сама качает , на меня говорит прямо при мне, и вот всегда как родители мужа были рядом ,всегда прятался и не помогал мне никогда, в садик ребёнка всегда возила на велосипеде не важно дождь снег , при том что машина в гараже и возил на ней только того кто ничего для нас не делал, конечно потом как вырос сын я вспомнила всегда и говорила если бы знала о такой
" заботе " никогда бы не связалась с таким " мужчиной " и не рожала
Гость
Денис
Автор ты недалекого ума на самом деле, он скорее всего сам понял что был не прав, извинялся бы и старался искупить. А ты его унизила назвав трусом. И то что ты называешь не защитил, от ментов которые попросили документы? Ему врезать ментам надо было? Это не бандиты чтобы защищать от них. Он психанул скорее всего, стресс. А тебе нужно было его добить. Поэтому, ты еще и больше накосячила унизив его, так что не выпендривайся.
Ты *** чувак
Гость
Гость
Однажды на меня напала злая собака, хорошо, что я была в резиновых сапогах, не прокусила , оказывается эта свора дворняг не меня одну атаковали, одной деве выдрали штанину и разорвали ботинок. Я работала с чеченцем, у него был нож , он им резал фрукты и пользовался. Он всегда говорил, если на меня кто то нападет порежю, собаку порежюю. Пошел провожать меня домой, я попросила , потомучто собаки боятся мужиков, мне не надо чтобы он порезаль собаку! Идем мы с ним , а он резко сворачивает, говорит, ой я сегодня не хочу с собаками саязываться , я устал. Такие *** для мужика он только ногой бы топнул и они убежали бы, нам пришлось обходить километры, сам хвастался что такой смелый, на деле шавок испугался , был с ножом .
У меня папаша такой же был. На словах так Рэмбо, а на деле такое сыкло был, просто жесть. Причем дома была я, сестра и мать. Нас он гнобил, орал, унижал, оскорблял. А своей мамаше боялся слово сказать поперек. И на людях сдувался, никогда защитить не мог. Таким мужикам вредно детей заводить, особенно девочек. До сих пор психику лечу
Гость
Сэнсэй
Да хорош, вы когда-нибудь имели дело с разъярённой сворой собак в период течки? Я вот имел. Двое здоровенных лбов под 100 кг были прижаты к стене двумя десятками "шавок". Естественно никакие топания ножками, размахивания палками и бросания камнями не помогли, покуда не прибежали на помощь шестеро рабочих. Так шо риск физических повреждений, обязательные уколы от бешенства и визуальное потрясение не стоят никаких слов благодарности от какой-то рандомном тётки.
Ну тогда нефиг хвастаться, что защитишь. И если так все ужасно, то одна девушка точно будет в большей опасности. И если было бы реальное желание защитить, а не понтоваться, то есть миллион других способов - вызвать такси, предложить другой маршрут, пожаловаться куда следует и тд
Гость
Не судите его строго , я вам так скажу , скорее всего , у него в кармане палево было , трава или ещё что то , и он понял , если ситуация сейчас раскачается и кончится отделением полиции - ему п е й с д а , вот и свалил . Вам бы менты ничего не сделали , а его натянули б по полной . Он же вас не с хулиганами оставил . Рассмотрите эту ситуацию . Бывае так , бывает , поверьте , жиза ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 006 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова