Фото с букетом в соцсети
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Прололжение:
Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»?
П.с возможность подарить цветы у него есть
Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»?
Гость
Читай книгу Чернышевского.
Гость
Что делать чтобы что?
тот который тебе нравиться какой-то гондон, ты ему не интересна, раз уже никак не реагирует на намёки. выбирай того который ухаживает и намёки понимает.
Гость
Я недавно сфотографировался с бутылкой водки на столе ни одна баба ни о чем не догадалась хрен вам а не цветы
Надо было сказать, что настроение отличное и скинуть фото с цветами 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот на солнце
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Гость
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Продолжайте в том же духе)
посмотрите Винокура) и можете не отвечать - сюрприз будет)
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Продолжайте в том же духе)
посмотрите Винокура) и можете не отвечать - сюрприз будет)
Гость
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Я тоже думаю, что надо рассматривать того, кто очень заинтересован. Может у автора к нему появятся чувства. А нет значит нет, хотя бы попробовала.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Всем моим знакомым дарят цветы и они их выкладывают, на кой им с меня ржать?))
И да, с какой стати это должна быть разводка? То, что я описала - это реальная ситуация. Там же не написано про пришельцев или о том, что я у себя в комнате тайком разрабатываю водородную бомбу или имею цель воскресить динозавров. Вполне рядовая ситуация)
И да, с какой стати это должна быть разводка? То, что я описала - это реальная ситуация. Там же не написано про пришельцев или о том, что я у себя в комнате тайком разрабатываю водородную бомбу или имею цель воскресить динозавров. Вполне рядовая ситуация)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят))) почему все нищебр0ды так ненавидят женщин😂😂😂 встречайтесь с мужиками, ей богу
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего ж ты на форуме сидишь, а не клеишь очередного богатенького дела чтоб сводил в ресторанчик или купил сумочку от Луи?) либо тролль, либо нищебр0д, либо нещасная старая страшная б@б@
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная б@б@*😉
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Заметь никто тебя первым не оскорблял, ты сама как бешеная собака бросилась с г0вн0м на незнакомых людей, это о многом говорит)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Не доживешь до этого момента))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Санитары из твоей психушки про тебя также отзываются)) только тссс)))
Маша
Сообщение было удалено
6 гвоздичек или розу Зину 😂😂😂😂
Гость
может он на мели?
Гость
Прололжение:
Зачем вам тако"Чашки и бокалы можно вообще не мыть, достаточно ополоснуть и протереть края"
Вы, надеюсь, пошутили. На ручке, на краях будет жировая пленка от губ и слюны, и это надо именно помыть, т.е. потереть губкой со средством.
Мыть каждые 5 мин мин по 2 тарелки-убивать кожу рук, как у бабушки будут через 10 лет такого режима мыться, а перчатки надевать по 3 раза во время готовки-то еще удовольствие
Вы, надеюсь, пошутили. На ручке, на краях будет жировая пленка от губ и слюны, и это надо именно помыть, т.е. потереть губкой со средством.
Мыть каждые 5 мин мин по 2 тарелки-убивать кожу рук, как у бабушки будут через 10 лет такого режима мыться, а перчатки надевать по 3 раза во время готовки-то еще удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем тут такая ситуация: я очень хотела получить букет цветов от одного парня, поэтому поэтому выложила в сторис красивое видео с цветами, эдакий легкий намек, ну мы девочки так иногда делаем)))
В итоге мой намек понял совершенно другой мужчина, я ему нравлюсь, и сразу же прислал мне красивый букет роз. А тот, который мне нравится, просто лайкнул сторис и все. И потом только написал «привет, как настроение?». Так обидно.
Что делать?