Девушки привет. Вообщем тут такая ситуация: я очень хотела получить букет цветов от одного парня, поэтому поэтому выложила в сторис красивое видео с цветами, эдакий легкий намек, ну мы девочки так иногда делаем))) В итоге мой намек понял совершенно другой мужчина, я ему нравлюсь, и сразу же прислал мне красивый букет роз. А тот, который мне нравится, просто лайкнул сторис и все. И потом только написал «привет, как настроение?». Так обидно. Что делать?
Прололжение: Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»? П.с возможность подарить цветы у него есть
тот который тебе нравиться какой-то гондон, ты ему не интересна, раз уже никак не реагирует на намёки. выбирай того который ухаживает и намёки понимает.
Гость
[1221479638]
Маша
Прололжение: Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»? П.с возможность подарить цветы у него есть
А выложи туда фото Бэнтли. Вдруг сработает😆
Маша
[926067347]
хелп
тот который тебе нравиться какой-то гондон, ты ему не интересна, раз уже никак не реагирует на намёки. выбирай того который ухаживает и намёки понимает.
Он мне пишет каждый день, по несколько раз, не думаю, что я ему не интересна. Но так обидно за те цветы( не верю, что он не поняд намек
Гость
[1221479638]
Гость
Читай книгу Чернышевского.
Странный совет для девы, которая выкладывает сторисы с букетами😄
Маша
[926067347]
Гость
А выложи туда фото Бэнтли. Вдруг сработает😆
Эх, была б у меня такая возможность 😂😂
Маша
[926067347]
Гость
Странный совет для девы, которая выкладывает сторисы с букетами😄
И что? Я люблю смотреть фото с букетами)) и сама люблю их выкладывать))) не вижу ничего плохого в этом.
Гость
[1221479638]
Маша
Эх, была б у меня такая возможность 😂😂
Нет возможности фото тачки выложить? Ну скрин экрана выложи😄
Гость
[1221479638]
Маша
И что? Я люблю смотреть фото с букетами)) и сама люблю их выкладывать))) не вижу ничего плохого в этом.
Так Чернышевского ты читала? Как тебе? Какой сон ВП больше зашёл?
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Маша
[926067347]
Мышка Малышка
Надо было сказать, что настроение отличное и скинуть фото с цветами 😁
Божееее, почему я сразу не догадалась😂😂
Гость
[2764300984]
Маша
Это не пустая трата денег)
Создайте здесь тему с опросом, посмотрим
Маша
[926067347]
Гость
Условно говоря, дарить ювелирку лучше и проще по ощущениям, чем цветы
Ну как по мне ювелирку дарят в отношениях, ну или когда уже долго знакомы… а на первых этапах ухаживаний цветы - отличный вариант)
Ну как по мне ювелирку дарят в отношениях, ну или когда уже долго знакомы… а на первых этапах ухаживаний цветы - отличный вариант)
Это самый ужасный вариант
Маша
[926067347]
Гость
Создайте здесь тему с опросом, посмотрим
А мне все равно на результаты любых опросов😂 если я люблю цветы, они приносят мне позитивные эмоции и т.д - значит мужчина потратил деньги НЕ ЗРЯ, подарив мне их)))
Гость
[2764300984]
Маша
А мне все равно на результаты любых опросов😂 если я люблю цветы, они приносят мне позитивные эмоции и т.д - значит мужчина потратил деньги НЕ ЗРЯ, подарив мне их)))
Конкретно вам - да, а другим вряд ли
Гость
[3788436090]
Выбери меня, Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня.
Продолжайте в том же духе) посмотрите Винокура) и можете не отвечать - сюрприз будет)
Гость
[4077161144]
Гость
Конкретно вам - да, а другим вряд ли
А зачем автору о других выяснять? Я вот люблю апельсины, а кто-то не любит. Что мне даст информация о том, что нелюбящих 70%, а любящих 30%? Мне надо будет на этом основании разлюбить апельсины?
Гость
[4077161144]
Кот на солнце
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Я тоже думаю, что надо рассматривать того, кто очень заинтересован. Может у автора к нему появятся чувства. А нет значит нет, хотя бы попробовала.
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
Всем моим знакомым дарят цветы и они их выкладывают, на кой им с меня ржать?)) И да, с какой стати это должна быть разводка? То, что я описала - это реальная ситуация. Там же не написано про пришельцев или о том, что я у себя в комнате тайком разрабатываю водородную бомбу или имею цель воскресить динозавров. Вполне рядовая ситуация)
Гость
[3543783051]
Маша
Да ему пофиг, с каким букетом в сторис раскорячишься.))
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят))) почему все нищебр0ды так ненавидят женщин😂😂😂 встречайтесь с мужиками, ей богу
Гость
[3543783051]
Маша
Плохого нет ничего, но это смешно и показатель недалекого ума.
Так а чего ж ты на форуме сидишь, а не клеишь очередного богатенького дела чтоб сводил в ресторанчик или купил сумочку от Луи?) либо тролль, либо нищебр0д, либо нещасная старая страшная б@б@
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная б@б@*😉
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
Заметь никто тебя первым не оскорблял, ты сама как бешеная собака бросилась с г0вн0м на незнакомых людей, это о многом говорит)
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
Не доживешь до этого момента))
Маша
[926067347]
Гость
Сообщение было удалено
Санитары из твоей психушки про тебя также отзываются)) только тссс)))
Зачем вам тако"Чашки и бокалы можно вообще не мыть, достаточно ополоснуть и протереть края"
Вы, надеюсь, пошутили. На ручке, на краях будет жировая пленка от губ и слюны, и это надо именно помыть, т.е. потереть губкой со средством. Мыть каждые 5 мин мин по 2 тарелки-убивать кожу рук, как у бабушки будут через 10 лет такого режима мыться, а перчатки надевать по 3 раза во время готовки-то еще удовольствие
Вообщем тут такая ситуация: я очень хотела получить букет цветов от одного парня, поэтому поэтому выложила в сторис красивое видео с цветами, эдакий легкий намек, ну мы девочки так иногда делаем)))
В итоге мой намек понял совершенно другой мужчина, я ему нравлюсь, и сразу же прислал мне красивый букет роз. А тот, который мне нравится, просто лайкнул сторис и все. И потом только написал «привет, как настроение?». Так обидно.
Что делать?