Не переписывайтесь долго с парнями перед свиданием
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
748 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Схавала...! 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец гафи)) Быстро выводишь обрыганов на чистую воду.
Без тебя они бы тут оборзели, спасибо тебе🌷🍀🍬
Я ушла, споки.
Без тебя они бы тут оборзели, спасибо тебе🌷🍀🍬
Я ушла, споки.
Гость
выставлять свои фото вообще даже в контакте верх глупости, кому это надо и зачем, в контакте если вы даже удалите, вас все равно найдут по любой фоте в архивах, это фсбшная сеть. Один раз выложите, там и останется
Вздор. Ее абсолютно нет. Веди себя нормально, обсуждай тему, приводи аргументы - и Я тебе ничего не сделаю. Вякнешь что-то относительно моей личности - будешь прятаться тут всю жизнь под безликим ником.
Это абсолютно нормальная реакция. Адекватная, относительно ситуации, и обращению ко мне. Если на тебя нападают - нужно выбить противнику все зубы. Чем Я и занят последние несколько страниц. Уже кровью захлебываются, и все никак не уймутся... Были бы вы умнее - давно бы нашли общий язык со мной. Поскольку кто из нас всех тут неадекват - ясно с первой минуты.
Удачи в курятнике!
Это абсолютно нормальная реакция. Адекватная, относительно ситуации, и обращению ко мне. Если на тебя нападают - нужно выбить противнику все зубы. Чем Я и занят последние несколько страниц. Уже кровью захлебываются, и все никак не уймутся... Были бы вы умнее - давно бы нашли общий язык со мной. Поскольку кто из нас всех тут неадекват - ясно с первой минуты.
Удачи в курятнике!
Гость
Сообщение было удалено
Пинают пока что только тебя.
Меня даже не банили ни разу. Утром весь твой словестный понос подчистят. Зря старалась. Это твой удел. Всю жизнь тебе останется только подтирать свой рот.
Удачи тебе, и терпения...
Меня даже не банили ни разу. Утром весь твой словестный понос подчистят. Зря старалась. Это твой удел. Всю жизнь тебе останется только подтирать свой рот.
Удачи тебе, и терпения...
Гость
Вздор. Ее абсолютно нет. Веди себя нормально, обсуждай тему, приводи аргументы - и Я тебе ничего не сделаю. Вякнешь что-то относительно моей личности - будешь прятаться тут всю жизнь под безликим ником.
Удачи в курятнике!
Удачи в курятнике!
Я только про парк спросила.
Гость
мне давно один *** в 2001 году предложил прогуляться по бульвару, 22 ноября, как сейчас помню, еще снег мороз, прям как я "люблю", самое время до костей промерзнуть, спросил телефон, я говорю у меня мобильный, 7 р минута, а он такой, а он твой? ну у меня сразу желание прогуляться пропало, говорю да, завтра жди тут. Не знаю, ждал ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лет 20 назад многие бы хотели с ним познакомиться, германия же
Гость
Я и ответил. Судя по твоим ответам тут - мужчины тебе противопоказаны. С тобой связываться опасно. Ты потребитель и паразит. И в отношениях не способнать дать ничего, кроме головной боли, и забот. А одна из задач общества - избавиться от подобных тунеядцев.
не способнать дать ничего, кроме головной боли, и забот
Как пенсионер рассуждаете
Как пенсионер рассуждаете
Гость
голова болит, ноги крутит ломит, а тут девки еще че та просють
Гость
мне давно один *** в 2001 году предложил прогуляться по бульвару, 22 ноября, как сейчас помню, еще снег мороз, прям как я "люблю", самое время до костей промерзнуть, спросил телефон, я говорю у меня мобильный, 7 р минута, а он такой, а он твой? ну у меня сразу желание прогуляться пропало, говорю да, завтра жди тут. Не знаю, ждал ли
Так и буду делать. Пусть сами прогуливаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего мне не сделаешь.
Я тебя уже ниже плинтуса опустил. А ты, всего лишь подаешь голос, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Ты не зарегишься, фотку не выставишь, потому что страшная и ссышь. Чтобы тебя на самом деле не вычислили и не изуродовали... Посты у тебя из ветки в ветку одинаковые. А у меня - каждый раз как новое произведение.
Умному человеку понятно, что Я давно насовал тебе в рот с заглотом и характерным звуком... Как и всем остальным неудачницам, что соглашаются с тобой и подпердывают под твоими постами... "Вместе вы - сила"... 😂😂😂
Вытри ротик в очередной раз, попей водички и иди спать. Если мне захочется литературно тебя отымать в хвост и в гриву, а затем втоптать твою мерзейшую физиономию в чей нибудь понос - Я тебя вызову. Хвост поджала и ушла...
Я тебя уже ниже плинтуса опустил. А ты, всего лишь подаешь голос, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Ты не зарегишься, фотку не выставишь, потому что страшная и ссышь. Чтобы тебя на самом деле не вычислили и не изуродовали... Посты у тебя из ветки в ветку одинаковые. А у меня - каждый раз как новое произведение.
Умному человеку понятно, что Я давно насовал тебе в рот с заглотом и характерным звуком... Как и всем остальным неудачницам, что соглашаются с тобой и подпердывают под твоими постами... "Вместе вы - сила"... 😂😂😂
Вытри ротик в очередной раз, попей водички и иди спать. Если мне захочется литературно тебя отымать в хвост и в гриву, а затем втоптать твою мерзейшую физиономию в чей нибудь понос - Я тебя вызову. Хвост поджала и ушла...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подвале живет? Частного дома? Комнату в подвале снимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))😂
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Схавала...
Схавала...
Удачи в курятнике!
Удачи в курятнике!
А тебе кто зубы подвинул?)))
Результат был бы тот же 😂
А реально, на сз много идиотов, настолько от спермотоксикоза мозг расплавился. Да и тут неадекватные сидят, мамкины красавцы лысые и без зубов. Тут мой любимый ыорумчанин был, девственницу хотел 16 летнюю. Женек алиментщик, целых 100 тысяч зарабатывал. Я как фото увидела.... 🙀🙀🙀
А реально, на сз много идиотов, настолько от спермотоксикоза мозг расплавился. Да и тут неадекватные сидят, мамкины красавцы лысые и без зубов. Тут мой любимый ыорумчанин был, девственницу хотел 16 летнюю. Женек алиментщик, целых 100 тысяч зарабатывал. Я как фото увидела.... 🙀🙀🙀
Гость
Сообщение было удалено
Это типа зелен виноград?)
Он ещё когда писал про немок, которые ему не могут яичницу приготовить, я уже думала, откуда вообще возьмутся такие немки, кто будет мужику яичницу готовить и вообще зачем им нелегал из общаги с потасканной мордой? Сразу видно, товарищ фантазирует на основе мудешных методичек, а женщин вблизи вообще не видал
Он ещё когда писал про немок, которые ему не могут яичницу приготовить, я уже думала, откуда вообще возьмутся такие немки, кто будет мужику яичницу готовить и вообще зачем им нелегал из общаги с потасканной мордой? Сразу видно, товарищ фантазирует на основе мудешных методичек, а женщин вблизи вообще не видал
Гость
Сообщение было удалено
А колдуны зачем?) порчу снимал и привораживал?))
Я тоже с готами тусила в 2000х, в Москве. Там мальчики были такие красивые андрогины, за кем девочки бегали. Ну реально красивые ухоженные. Такого как бегемот в клуб бы не пустили, обсос какой-то. Таких у нас не было вообще, фу
И не красились они так, и так на лицо красивые были.
Был один жирный, килограмм 130 на вид, и то красивее был и девочки его любили))
Гость
Сообщение было удалено
И зубы жёлтые пеньки, это на фото ему лет 36 было вроде
Я мечтаю тут хотя бы одного симпатичного увидеть
Но у симпатичных есть личная жизнь, дела повседневные, им к посторонним женщинам на форуме приставать неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа.... вспомнила! Мне один говорил, что наведет на меня порчу. Если ему не дам. 😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колдовство - это психическая болезнь вроде. Слепая ярость. Если б мог - он убил бы. А так колдует и желает зла.
Чиновник сказал, что будет приезжать по утрам, пялить - и уезжать. И все это за хорошее содержание. Но я ведь не согласилась? 😎
А где такое? Я всю тему не читал) Ну а раз так, умничка. Вообще, как так многие живут, ножки раздвигают, деньги получают, и прочее. От нимф далеко не ушли. Я за отношения и настоящие не подлинные чувства. Только вот, хрен найдешь сейчас такое :( крайне тяжко.
И вот по кайфу на СЗ сидеть и на таких утырков время тратить?
Я хоть и говорил, что на СЗ не сидел, один раз зашел года 2 назад, после расставания, , увидел в соседнем городе девушку, творческую и симпатичную. Меня это так привлекло, что она рисует так красиво и вообще... такая профессия. Пригласил ее в хорошее заведение ,она моментально согласилась, заехал за ней, даже дверь открыл автомобиля😁, ну... люблю я это делать, барышни сразу так стеснительно улыбаясь садятся в авто), бесценный миг. Ну и после прекрасного время в раковарне😂, отвез ее и понял, что уж слишком она занудная ))) Более, на сз не сидел. Чего и вам советую.
Но, где вы откапываете таких бомжей, я не знаю. У меня тысячи знакомых, друзей конечно, много не бывает, но чтобы такими нищебродами были, это я не знаю...или вы соответствуете их уровню и общаетесь или наивная ?
Я хоть и говорил, что на СЗ не сидел, один раз зашел года 2 назад, после расставания, , увидел в соседнем городе девушку, творческую и симпатичную. Меня это так привлекло, что она рисует так красиво и вообще... такая профессия. Пригласил ее в хорошее заведение ,она моментально согласилась, заехал за ней, даже дверь открыл автомобиля😁, ну... люблю я это делать, барышни сразу так стеснительно улыбаясь садятся в авто), бесценный миг. Ну и после прекрасного время в раковарне😂, отвез ее и понял, что уж слишком она занудная ))) Более, на сз не сидел. Чего и вам советую.
Но, где вы откапываете таких бомжей, я не знаю. У меня тысячи знакомых, друзей конечно, много не бывает, но чтобы такими нищебродами были, это я не знаю...или вы соответствуете их уровню и общаетесь или наивная ?
ВАУ
А где такое? Я всю тему не читал) Ну а раз так, умничка. Вообще, как так многие живут, ножки раздвигают, деньги получают, и прочее. От нимф далеко не ушли. Я за отношения и настоящие не подлинные чувства. Только вот, хрен найдешь сейчас такое :( крайне тяжко.
Я обеспечиваю своего мужа, а он спит до обеда
А кто такие кофеманы, которых тут советуют блокировать наравне с паркоходами и машиносидами? Про парки и машины понятно, а с кофе что не так?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но скорее всего чел будет считать, что он уже перепиской в Вотсапе за вами поухаживал. И будет намекать на секс. Без реальных ухаживаний в кафе и ресторанах, без цветов и подарков.
Моим подругам после долгой писанины в мессенджере предлагали: 1. Парк 2. Сауну 3. Авто (ну я заеду?) 4. Хату - его или - о ужас - твою). 5. Постоять у девушки в подъезде. 6. Так и не преблагали реально встретиться.
Занавес. Они очень жалели, что тратили время, жизнь, зрение, надежды на хама.
Мужчина должен с первых фраз четко проговорить название ресторана или кафе, в которое он вас приглашает на свидание
А также время свидания. 5 первых сообщений достаточно, чтобы четко проговорить место и время свидания.
Иначе он не стоит ни одной буквы, чтобы ему продолжать писать.
Вы согласны? Стоит ли тратить время на переписку с потенциальным паркоходом или завсегдатаем саун?