Вместе были полтора года. Хотели семью в будущем, детей. Предохранялись, а иногда нет. И обсуждали, что если произойдёт беременность, то что. Никогда не забуду этот разговор. Такой теплый, искренний, что он мечтает о дочке со мной, и что будет готов стать отцом. И вот. Недавно узнала, что беременна. В последнее время часто ругались. У него проблемы на работе, а у меня гормоны похоже. Но, в последние недели наладили общение, чувства, забота, поддержка друг-друга. И тут одним днём на моё сообщение на эмоциях он меня кидает везде в чёрный список. Ничего плохого там ему не писала. Прошло больше недели. Я до сих пор в блоке. Все в недоумении, про меня и говорить ни с кем не хочет. Мне больно от того, что это так резко всё произошло. Если он чего-то испугался или чувства прошли (хотя да день до этого только говорил про чувства), то скажи как мужчина и не причиняй боль. Почему нельзя поговорить по-взрослому и дальше решать, что делать. Я если честно уже не радуюсь. Живу как в тумане все эти дни. Время идёт, не знаю как это пережить и в голове только вопросы «за что?». Ведь мы оба этого хотели #расставание#ссоры
Ты кого пытаешься убедить, что сперва родить от маргинала, а потом искать ребенку постороннего человека в отцы лучше чем изначально родить от нормального человека? Статистика по психическим расстройствам, вероятность сесть в тюрьму, сексуальные приставания отчимов к детям тебе в помощь. И причем здесь мд? Я вот тупость не люблю. И не важно чего она касается - ношения трусов на голове или тупой бабы, рожающей от биомусора. Но для тебя ношение трусов на голове, очевидно, предпочтительнее их ношения на положенном месте. Что я с тобой вообще говорю, женская версия шарикова.
Ребенку вред, травмы, увечья и насилия в 70% процентов случаев причиняют родные по крови люди, а не отчимы. Я спасла от такого своего ребенка.
Ты кого пытаешься убедить, что сперва родить от маргинала, а потом искать ребенку постороннего человека в отцы лучше чем изначально родить от нормального человека? Статистика по психическим расстройствам, вероятность сесть в тюрьму, сексуальные приставания отчимов к детям тебе в помощь. И причем здесь мд? Я вот тупость не люблю. И не важно чего она касается - ношения трусов на голове или тупой бабы, рожающей от биомусора. Но для тебя ношение трусов на голове, очевидно, предпочтительнее их ношения на положенном месте. Что я с тобой вообще говорю, женская версия шарикова.
А вы и есть тот самый Шариков, мыслящий стандартами и шаблонами из секты МД. Вообще у вас нет своего мнения и мыслей, у вас там коллективный муравьиный разум, один на всех.
Гость
[2007895824]
Гость
С папашей алкашом хлебать горе не только детям, но и всей семье. Отец в принципе и не нужен в современной семье, а не удачный отец и подавно. Женщины давно уже это поняли, рожают для себя и реально алименты от вас и не нужны, не мешайтесь просто. А роль отца вообще преувеличена раз в 200 самими же мужчинами.
Где ты прочитала, что я советую ей жить с этим алкашом?) Мне вообще наплевать. Я её тролю, ибо она глупая баба и будет нести за это ответственность. Может другие на её примере не будут так делать. Ps, зачем нужны отцы вы скоро вспомните, ибо впереди всю планету ждут войны, кризисы и голод.
Гость
[2007895824]
Гость
Считаю, чтр хочешь выростить нормального, достойного, спокойного члена общества, то рости ребенка одна, в спокойной комфортной обстановке. Не надо пиарить офигительную роль отцов, что без них женщина не сможет воспитать. Все сможет Мать и воспитать и на ноги поднять. После войны страну из руин одинокие матери выстроили.
Что в итоге вырастает, молодые женщины презрительно называют "маменькин сынок", ибо нет ничего асексуальнее мужчины, выращенного женщинами. Насколько они конкурентоспособны в жизни отлично отражают масса роликов, где наши соотечественники с Кавказа, имеющие нормальные семьи и воспитанные отцами, используют ваших сынков вместо груш с песком.
Гость
[2007895824]
Тоська Кислицына
Женщине спокойнее рости дктей одной. Остальное все демагогия. Ваша навязчивая идея впихнуть мужчин всеми силами в семью потерпит фиаско. Женщины поняли, осознали свою свободу и свободу своих детей от вашего тлетвопного влияния.
Где я это впихивал, поехавшая? Я смеюсь над вашей тупостью. Мне абсолютно наплевать на тебя и таких же как ты. Можете и дальше растить одни детей от разных отбросов - мне и моим детям меньше конкуренции.
Что в итоге вырастает, молодые женщины презрительно называют "маменькин сынок", ибо нет ничего асексуальнее мужчины, выращенного женщинами. Насколько они конкурентоспособны в жизни отлично отражают масса роликов, где наши соотечественники с Кавказа, имеющие нормальные семьи и воспитанные отцами, используют ваших сынков вместо груш с песком.
70 процентов людей выросли в не полных семьях или с отчимом. Зато почти все известные террористы, массовые убийцы и маньяки в полной семье. Гитлер и Чикатило выросли с родным отцом. Чак Норриса воспитывала мама и бабушка. Да и все известные вртисты и спортцмены росли с одной мамой. Чего вы все врать пытаетесь то? Факты вы не спрячете.
Где я это впихивал, поехавшая? Я смеюсь над вашей тупостью. Мне абсолютно наплевать на тебя и таких же как ты. Можете и дальше растить одни детей от разных отбросов - мне и моим детям меньше конкуренции.
Очень впихиваете мужчин в семью, от страха и безисходности. Одиночества боитесь все же, это чувствуется.
Где ты прочитала, что я советую ей жить с этим алкашом?) Мне вообще наплевать. Я её тролю, ибо она глупая баба и будет нести за это ответственность. Может другие на её примере не будут так делать. Ps, зачем нужны отцы вы скоро вспомните, ибо впереди всю планету ждут войны, кризисы и голод.
И чем она глупая то. Мать и ребенок уже семья, со временем может найти более подходящего мужчину если захочет.
Гость
[2007895824]
Гость
Ребенку вред, травмы, увечья и насилия в 70% процентов случаев причиняют родные по крови люди, а не отчимы. Я спасла от такого своего ребенка.
Давай, убеждай, что отчим лучше отца)) Ты хоть пропорцию составь, чтобы правильно проценты посчитать. Форум поехавших невежественных баб.
Гость
[2007895824]
Тоська Кислицына
А вы и есть тот самый Шариков, мыслящий стандартами и шаблонами из секты МД. Вообще у вас нет своего мнения и мыслей, у вас там коллективный муравьиный разум, один на всех.
Мд это не секта и даже не организация. Это 0,0001% мужчин которые реально хотят равноправия. Ты хоть ознакомься с темой, прежде, чем ярлыки вешать. Про коллективное бессознательное это ты у них подчерпнула, независимо мыслящая ))
Гость
[2007895824]
Тоська Кислицына
70 процентов людей выросли в не полных семьях или с отчимом. Зато почти все известные террористы, массовые убийцы и маньяки в полной семье. Гитлер и Чикатило выросли с родным отцом. Чак Норриса воспитывала мама и бабушка. Да и все известные вртисты и спортцмены росли с одной мамой. Чего вы все врать пытаетесь то? Факты вы не спрячете.
Ты где статистику берешь? Неполная семья это основной маркер для психиатра при начале обследования. И не 70% выросли в неполных семьях. Ты вообще необразованная - яркий представитель неудачно сложившейся неполной семьи.
Очень впихиваете мужчин в семью, от страха и безисходности. Одиночества боитесь все же, это чувствуется.
Чё там тебе через пиксели чувствуется?) Ты даже мужика своего морганального прочувствовать не сумела и понесла от него.
Гость
[2007895824]
Гость
И чем она глупая то. Мать и ребенок уже семья, со временем может найти более подходящего мужчину если захочет.
Да, желаю тебе, чтобы твой единственный сын нашел себе такую женщину с ребенком, вкладывал свои и твои ресурсы в её ребенка в ущерб рождения своего.
Гость
[399115539]
Гость
Ну насчет отбросов ты погорячился, скорее всего у нее здоровый и красивый самец был, и потомство достойное, красота и здоровье много значат.А для природы не он, а ты отброс. Какие у тебя там дети могут быть, с твоими-то битыми генами? *** и задохлики, аутисты в лучшем случае. Конкуренцию какую-то придумал.. ну твои то страшко да, выйграют конкуренцию по количеству хронических и наследственных заболеваний.
Гость
[233361733]
Гость
Ты где статистику берешь? Неполная семья это основной маркер для психиатра при начале обследования. И не 70% выросли в неполных семьях. Ты вообще необразованная - яркий представитель неудачно сложившейся неполной семьи.
У вас какое то мазохистское увлечение, самого себя выставлять поехавшим затупком, как будто вы сам себя ненавидите и насмехаетесь над самим собой.
Воспитывайте ребенка одна. Не надо мужика в документы вписывать. Это очень опасно. Такой мужик может из за своей гадливости потом ребенка от вас отобрать или украсть. У нас отцовский киднеппинг процветает, это безнаказано у нас.
Никто ребенка не отберет у матери, а вот денег у «папы» и часть его хаты отсудить вполне себе можно. Ибо не надо ему так поступать. Нужно засунуть свою гордость подальше и добиться алиментов и признания отцовства, а там и часть его жилья можно будет отсудить.
Гость
[1127681464]
Cвета
Все подобные темы как под копирку - он любит, говорили о детях, стали ругаться, он меня заблокировал, дрянь этакая... Чем думают такие тетки, не понимаю. Ну рожай теперь безотцовщину, что еще тебе делать остается...
А тетка то в чем виновата если дичь мужик начал творить, когда аборт поздно?
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Дело в том, что мне почти 30. Это моя первая беременность. Говорят, что в будущем могут были осложнения. Я то воспитать смогу. Но я просто в недоумении, что меня так кинули. Ладно, если бы это было иначе и человек не любил и относился бы холодно или ещё что…
30 лет... а с чего ты взяла, что он тебя любит? Слова и секс ни о чем не говорят. Только поступки. Что он сделал чтобы сделать вывод о любви?
Гость
[3903232911]
не вижу смысла общаться с женщиной, что треплет мне нервы. Если ты его довела, то сама делай выводы
Кот Бегемот
[2428713993]
Пресловутое: - Но ты же вчера обещал на мне жениться?!. - Да мало ли, что Я, ВЧЕРА, НА ТЕБЕ, обещал...
Мужчина должен жениться, и УПРАШИВАТЬ о ребенке. Умолять, если хотите. На коленках ползать. Саботировать предохранение и прочее... ВОТ ТОГДА, можно сказать, что он, действительно, хочет детей. Если этого не происходит - выключаем наивную дурочку, и ТЩАТЕЛЬНО следим за контрацепцией! Как кричат все дефке: "Мое тело- МОЕ ДЕЛО!" 🤪
Гость
[3342350801]
Гость
Даже в семьях люди сталкиваются с таким, никто же не застрахован от этого. И в семьях бросают жен с детьми. Правда есть причины всегда. А у нас любовь любовь, а потом написала на эмоциях и любовь, что ли прошла за минуту?
На эмоциях или под алкоголем люди выворачивают свое нутро. И сказать настолько оскорбительные вещи, что любовь к ним исчезает мгновенно. Женщины любят манипулировать, что если мужчина любит, он должен простить любую подлость, хамство, нагулянного ребенка.
Гость
[2007895824]
Гость
Ну насчет отбросов ты погорячился, скорее всего у нее здоровый и красивый самец был, и потомство достойное, красота и здоровье много значат.А для природы не он, а ты отброс. Какие у тебя там дети могут быть, с твоими-то битыми генами? *** и задохлики, аутисты в лучшем случае. Конкуренцию какую-то придумал.. ну твои то страшко да, выйграют конкуренцию по количеству хронических и наследственных заболеваний.
Давай почту свою, скину тебе кто я и чем занимаюсь. Сравним?
У вас какое то мазохистское увлечение, самого себя выставлять поехавшим затупком, как будто вы сам себя ненавидите и насмехаетесь над самим собой.
Приведи пример написанной мною глупости?
Гость
[3086462655]
Беременеть надо уже после загса и от надежного мужчины, проверенного. А словам не верь, они все красиво поют что мечтают о семье и детях, надеясь что так женщина быстрее даст. Смотри только на поступки, на конкретные действия, слова ничто не значат.
Гость
[2894957371]
Кот Бегемот
Пресловутое: - Но ты же вчера обещал на мне жениться?!. - Да мало ли, что Я, ВЧЕРА, НА ТЕБЕ, обещал...
Мужчина должен жениться, и УПРАШИВАТЬ о ребенке. Умолять, если хотите. На коленках ползать. Саботировать предохранение и прочее... ВОТ ТОГДА, можно сказать, что он, действительно, хочет детей. Если этого не происходит - выключаем наивную дурочку, и ТЩАТЕЛЬНО следим за контрацепцией! Как кричат все дефке: "Мое тело- МОЕ ДЕЛО!" 🤪
Он может умолять, а завтра передумать.
Автор, записывайте его как отца и высасывайте все деньги, которые только можно получить. Не глупите, посоветуйтесь с адвокатом.
Кот Бегемот
[2428713993]
Гость
Он может умолять, а завтра передумать.
Автор, записывайте его как отца и высасывайте все деньги, которые только можно получить. Не глупите, посоветуйтесь с адвокатом.
Это не меняет того, что "Ее тело, ее дело!". Нечего тут двойные стандарты разводить. 😂😂😂
Хуи надо тщательней выбирать. И не *** ныть. Захотела денежный мешок под себя подмять? Будь готова от нищеброда рожать, тупая 3,14да.
Гость
[2683718996]
Гость
Это только тупые верят. А умные наблюдают, видят и делают вывод прежде чем ноги раздвигать.
Вас судя по всему когда то кто то очень сильно обидел , с вас прет желчь и высокомерие, не судите да не судимы будите 😉
Гость
[429907370]
5 лет прожили со своим.хотели детей.врачи сказали что только эко.и о чудо!сами смогли и на 4 месяце решил расстаться.тоже мол нет чувств и ничего не хочет.оказалось что он в отношениях с другой,с работы .так что нафиг его! Такие мудики не мужики !
Гость
[429907370]
Гость
Это только тупые верят. А умные наблюдают, видят и делают вывод прежде чем ноги раздвигать.
Надо 10лет без интима жить ? Что за бред!обвинять девушку !безответственный он ,а не она! Аборт это безответственно !не хочешь детей-так не раздвигай ноги!а то так говорите ,словно аборт это так просто и нормально...🤦♀️конечно женщины бояться быть бесплодными в дальнейшем
Гость
[3170626965]
Автор, Вы родили ребёнка? Как сложилась Ваша судьба и что предпринял тот мужчина?
Гость
[2213009308]
Cвета
Все подобные темы как под копирку - он любит, говорили о детях, стали ругаться, он меня заблокировал, дрянь этакая... Чем думают такие тетки, не понимаю. Ну рожай теперь безотцовщину, что еще тебе делать остается...
Ну и ***… вот бросят так твоя дочь ))вспомни свои слова
Гость
[2250621761]
Гость
Дело в том, что мне почти 30. Это моя первая беременность. Говорят, что в будущем могут были осложнения. Я то воспитать смогу. Но я просто в недоумении, что меня так кинули. Ладно, если бы это было иначе и человек не любил и относился бы холодно или ещё что…
мне было 33, после как услышал что беременна исчез, я не стала искать. Родила, мама помогла до 4 лет, купила кв, машину, работа, все есть Слава Аллаху. сейчас дочке 9 лет. Каждый день благодарю Бога что не сделала аборт, а так думала об аборте, ночью целую и прошу у ребенка прощения.
Гость
[3651375274]
Cвета
Знаете мы все под богом ходим, вас не кто не просил осуждать человека, не надо сюда своё *** выливать. Смотрите как в будущем вы бы не оказались этой теткой с ребёнком которую бросил обьюзер.