На какую женщину можно рассчитывать?
Для совместной жизни в 36 лет симпатичному мужчине, женат не был, двое детей, алименты платит и помогает детям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ты неликвид, один брак уже развалил. да и РСПэха.
чай с лимоном
На такую же как и вы с детьми. Чтоб та которая свяжется с детным не трепала ни себе, ни вам нервы.
На ровню можно рассчитывать. Симпатичность вашу засунуть куда подальше. На женщину с детьми, среднего дохода, средней внешности. Есть куда привести? Своя квартира есть?
Иришка
На 18 летнюю патриархальную девственницу с внешностью Мисс Россия, конечно же.
Гость
Сообщение было удалено
В анкете дописать. -миллиардер и филантроп. Выбор будет большой. А по теме - нормальную женщину около 30 с ребенком, там дальше сами разберетесь.
Гость
На детную женщину 35+. И то могут не согласиться.
Гость
Он не женат, явно не бомж, жилье к 36 явно тоже свое,пишет что выглядит хорошо, значит не алкаш. Женщина пойдет от 29 до верхнего предела, у меня и моложе чуть знакомые шли замуж за таких. Конечно это все субъективно не зная точно ситуации всей.
Гость
Он не женат, явно не бомж, жилье к 36 явно тоже свое,пишет что выглядит хорошо, значит не алкаш. Женщина пойдет от 29 до верхнего предела, у меня и моложе чуть знакомые шли замуж за таких. Конечно это все субъективно не зная точно ситуации всей.
29летняя выглядящая на 35+ с 2 детьми и без жилья - такая может и подойдет. и то для нее как перевалочный пункт, пока ипотеку свою не выплатит или наследство от бабки не получит.
Гость
На ду.ру.
Гость
36 детей, двое детей и ни одного брака - как я понимаю, там клинический холостяк и бабник, который, вдобавок, не умеет предохраняться. И зачем ему женщина для совместной жизни понадобилась? Вполне себе может завести любовницу или любовниц помоложе, которые с ним будет встречаться за подарки. Нормальной бездетной молодой женщине такое чудо в сожители не нужнО. А детную ровесницу он сам не захочет.
Гость
На детную расчитывать, которую ещё надо содержать
Аксиос
На бабу : у неё логика отсутствует.
У женщин есть логика---на женщин не рассчитывай.
У женщин есть логика---на женщин не рассчитывай.
Гость
Все какую то дурь пишут. Да он может быть с кем угодно! Главное, чтобы содержание его детей никак не ущемляло новую семью! Если зарабатывает столько, чтобы на все хватало, никто ему мозг не будет иметь, что у него дети!
Гость
Кем работает? Зп какая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если вы Абрамович то, хоть тысяча детей.
Гость
Детей заводить не нужно было. Наличие детей значительно понижает шансы встретить достойную партию. Это касается как мужчин, так и женщин.
Я целенаправленно детей не завожу, чтобы в течение жизни иметь возможность выбирать женщин любого класса, возраста и внешности.
Я целенаправленно детей не завожу, чтобы в течение жизни иметь возможность выбирать женщин любого класса, возраста и внешности.
Гость
Начался переход на личности). Кроме супер - пупер крутых дам, существуют еще обыкновенные люди, которых большинство и мысли у них более приземленные. Ненавижу статусы и уровни, для меня есть люди хорошие и дер...о. Вполне вероятно что найдет мч себе, если ему это нужно вообще.
Гость
Дети без брака? Значит вы избегаете ответственности....даже *** это сильно напряжет. Тем более, если еще и финансово помогать не планируете.
Хотя, если вы трах...сь, как Бог, то возможно, что с детной получится роман.
Но скорее временный.
Вообще, у вас сейчас еще есть шанс построить нормальные крепкие отношения, чтобы старость встретить в душевном равновесии.
Хотя, если вы трах...сь, как Бог, то возможно, что с детной получится роман.
Но скорее временный.
Вообще, у вас сейчас еще есть шанс построить нормальные крепкие отношения, чтобы старость встретить в душевном равновесии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема