Влюбилась в начальника
Как-то уже обращалась на этот форум с этой же проблемой, но всë-таки хочу спросить совета ещё раз. Так получилось, что я влюбилась в бывшего начальника, сама не поняла как(( хотя с прошлой работы ушла 4 месяца назад, но всë также продолжаю думать о нëм. Причëм буквально каждую минуту,каждую секунду. Но к большому сожалению он женат. Были такие моменты как, когда на перекурах мы оставались вдвоëм, то свободно могли разговаривать на разные темы. Как-то, ну я так посчитала, что не очень удачно пошутила, но он очень долго смеялся. Или же была такая ситуация, когда уже все ушли, я вышла последняя и следом вышел он и такой " Ты что вчера забыла свет потушить? ", я ответила и пошла дальше. Отходя, поняла, что забыла пакет, пошла обратно, ещё запнулась и упала прямо перед ним😶 Поворачиваюсь, спрашиваю " У меня грязная спина? ", на что получаю ответ " У тебя грязная попа" и я как-то расстерялась, забежала схватила пакет, подошла к нему за руку задела его, говорю "я про спину спрашивала", он просто смотрел на меня в упор, но ничего не ответил. Таких ситуации были не раз, когда наедине мы могли разговаривать на разные темы, а при всех, будто не знаем друг друга. Вообще мне казалось, что он со мной себя ведëт, иначе, чем с другими. К чему всë это? Хотелось бы мнение со стороны узнать, на счëт всего этого, хочется понять как он вообще ко мне относится, прошу без осуждений, все мы люди и у всех разные ситуации бывают, всем добра)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про грязную попу вообще сильно.
Гость
Не каждая влюбленность реализуется в жизни, даже взаимная, к сожалению...
Просто он не против был накуканить тебя , но боялся огласки , человек ведь семейный .
А теперь когда вы не в одном коллективе , можешь написать ему и без лишних свидетелей встретится .
А теперь когда вы не в одном коллективе , можешь написать ему и без лишних свидетелей встретится .
Гость
Зачем вам женатый, любовницей хотите быть, оно вам надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема