Ненавижу проявлять инициативу с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не написывайте. Ждите инициативного🤷🏻♀️
Гость
Зачем вы пишете мужчинам, которых не знаете?
Гость
А на кой ему то вам написывать?
Дают сейчас легко.
Женятся редкие олени.
Так что...
Дают сейчас легко.
Женятся редкие олени.
Так что...
Гость
Это так называемые мужики с короной на голове, не советую связываться с такими, пусть сидят в одиночестве или берут, что само к ним плывёт))
гость
не будешь инициативной, не будет у тебя хорошего мужчины и секса с ним. сиди и мастурбируй, всё просто.
Гость
Время добиваться прошло. Это равноправие детка 😁
А потом в 30-40 лет на скилле выезжают,поперек нету,ответственно заявляю))
А потом в 30-40 лет на скилле выезжают,поперек нету,ответственно заявляю))
Гость
Ненавижу агрессивных злобных баб.
От них за километр несёт мертвечиной.
От них за километр несёт мертвечиной.
Гость
Вы им не оч нравились просто, они не инициативы ждут, им просто не надо.
Хотя, бывают варианты, что мужик и правда принцесса и не делает первый шаг. И второй и третий. У меня такой есть. Весь изведется, весь в комплиментах, а потом только намекает «а вот кого бы пригласить мне, не знаешь?» и подмигивает.
Ну это слабоумие. Тут только закатывать глаза и сваливать.
Хотя, бывают варианты, что мужик и правда принцесса и не делает первый шаг. И второй и третий. У меня такой есть. Весь изведется, весь в комплиментах, а потом только намекает «а вот кого бы пригласить мне, не знаешь?» и подмигивает.
Гость
Вы им не оч нравились просто, они не инициативы ждут, им просто не надо.
Не может быть?! Как это она им неинтересна? Перед королевой должны падать ниц,эти пэнисоносцы😏
Бабкины трусы
А вы влюблены в кого то ? Иначе не понимаю, о чём вы и кого собрались кадрить.
Девушка не должна добиваться мужчину. Как понять твой человек? Он поёт от любви к тебе.
Да, я вижу полно замужних, кто брал измором мужчину. Мужчина будет гордиться и расслабиться. Так и есть. Коллеги замужние такие гордые, волевые, резкие. А мужья ... амёбы, живут у жены, всё жена решает. Неудачный брак. Хочешь тоже так ?
Девушка не должна добиваться мужчину. Как понять твой человек? Он поёт от любви к тебе.
Да, я вижу полно замужних, кто брал измором мужчину. Мужчина будет гордиться и расслабиться. Так и есть. Коллеги замужние такие гордые, волевые, резкие. А мужья ... амёбы, живут у жены, всё жена решает. Неудачный брак. Хочешь тоже так ?
Теребитель Клитора
вы возмущены и это понятно. вам внушили, что вокруг всегда будет танцевать летку енку хоровод мужчин, ловить ваши слова и заглядывать вам в глаза пытаясь угадать ваши желания и бросаться их исполнять. а тут что то пошло не так, что то сломалось и все рыцари видимо застряли в пробке на кутузовском. или вас нае.. обманули или все же стоит подождать. может пробка рассосется...
Гость
А вы влюблены в кого то ? Иначе не понимаю, о чём вы и кого собрались кадрить.
А других таким и не положено. Им нечем заинтересовать мужчину,знающему цену себе. Поэтому лучше плохонький,но мой😁
Гость
вы возмущены и это понятно. вам внушили, что вокруг всегда будет танцевать летку енку хоровод мужчин, ловить ваши слова и заглядывать вам в глаза пытаясь угадать ваши желания и бросаться их исполнять. а тут что то пошло не так, что то сломалось и все рыцари видимо застряли в пробке на кутузовском. или вас нае.. обманули или все же стоит подождать. может пробка рассосется...
Масс культура мозги бабам забивает, да.
Они и ждут прынца до 40 лет
Они и ждут прынца до 40 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, у меня такой хоровод и есть.
Теребитель Клитора
ничего подобного. как то зашел в поликлинику к глазню... к офтальмологу в общем. йоппушки-воробушки, она вся от входа до чердака заполнена бабками. и им не сорок а в два раза больше. и ни одного, подчеркиваю, НИ ОДНОГО, дедушки. этим кондратий не грозит. я думаю потому, что они пьют кровь и питаются человечиной. ведь дедов не осталось. куда они подевались то? ясно - съедены.
Гость
ничего подобного. как то зашел в поликлинику к глазню... к офтальмологу в общем. йоппушки-воробушки, она вся от входа до чердака заполнена бабками. и им не сорок а в два раза больше. и ни одного, подчеркиваю, НИ ОДНОГО, дедушки. этим кондратий не грозит. я думаю потому, что они пьют кровь и питаются человечиной. ведь дедов не осталось. куда они подевались то? ясно - съедены.
Так деды не доживают до стольких))
Гость
Целым от глазника то ушли?
Аль покусали?
Аль покусали?
Гость
я я думала, ты имел в виду, что деды отличаются остротой зрения и к окулисту не ходят. И вообще заняты юными пятидесятилетками.
Гость
И очки поды карги старые выписывали, чтоб на вумене написывать
Гость
Не понимаю, откуда должен браться интерес и инициатива к женщинам, если я их не знаю?
Такое ощущение, что 100 % без инициативные..
Есть разные. Но совсем уж амёбой быть в общении тоже не надо
Кому такое надо ?
Есть разные. Но совсем уж амёбой быть в общении тоже не надо
Кому такое надо ?
Как будто мужчины знают автора и у автора есть достижения 😊 Откуда взяться интересу и инициативе к автору 😊😀😄
Гость
Да сто раз говорили, вы же поголовно бухаете, курите, жре те все подряд. Не лечитесь во время, зппп разносите. Бисек суалы чреди вас в разы больше, чем среди нас. Вот и все болячкои от вас, вам лишь бы кого имееть.
Гость
Тебе 42 жupyxa, а мне 24. Познакомится с тобой дед умирающий, чтобы кончить в твой cpaкотан раздолбанный в предсмертной агонии.
Это ты в 24 никому не нужен что аж на женский форум прибежал выклянчивая хотя бы негатив от женщин? Ты жалок, прикинь что через 10 лет ьудет? Кроме сифозных теток за деньги тебя ничего не ждет, чуханец🤷♀️
А он вас знает, что ли? Не хотите - не пишите ничего. Ждите у моря погоды.
Предыдущая тема
Либо мне типаж такой попадается, что они после инициативных мадамов больные на голову, либо это новая мода. Особенно возраста от 30+ до 40!!
Не понимаю, откуда должен браться интерес и инициатива к мужчинам, если я их не знаю? Если у них нет достижений?
А вы инициативу в отношениях проявляете?
Я вообще не чувствую себя женственной, когда мужик вынуждает меня ему написывать!!