Гость
Статьи
Чьих будешь?

Чьих будешь?

Всегда интересуюсь из какой семьи женщина. Кто родители и кто занимался её воспитанием. Это определяет моё к ней отношение.
Что так она о себе говорит и на сколько "себя любит" не имеет значения.
Вы как считаете?
Кот Леопольд
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
У женщин лимбическая система рулит.
Поэтому необходимы ограничения. Это сейчас невозможно.

Эмоции это средство коммуникации между приматами.
Сейчас особи стали приставками к смартфонам (пользоваться мозгом уже не требуется).
Гость
какая женщина ты уж определяй конкретно: коллега, соседка, любовница, жена.
Гость
А если сирота?
Захария
"Кто родители и кто занимался её воспитанием"
Не.. я так не понимаю...
Я не понимаю, что даст эта информация
Мое отношение к людям определяется тем, какие они сами
Захария
Захария
Не.. я так не понимаю...
Какое было детство, юность, взросление, чем человек занимался, что видел, что ценит, это важно, да..
Но как это понять из " кто родители и кто занимался её воспитанием"?
Гость
Гость
А если сирота?
Сиротка это самое сладкое
Кот Леопольд
Гость
какая женщина ты уж определяй конкретно: коллега, соседка, любовница, жена.
Не имеет значения.
Гость
ты ж в любом случае женщин боишься. всех подряд.
Гость
Дед ты когда почишь?
Кот Леопольд
Гость
А если сирота?
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужоп из бабьей ямы с ним лучше не связываться?
Кот Леопольд
Захария
Не.. я так не понимаю...
Так это и определяет какие они настоящие.
Гость
Гость
Сиротка это самое сладкое
Ага, некому заступиться будет.
Гость
Гость
ты ж в любом случае женщин боишься. всех подряд.
он потому и интересуется, что интеллигентных меньше нужно бояться, чем скажем продавщиц, эти могут и рожу расцарапать
Гость
Кот Леопольд
Не имеет значения.
а сам-то чьих будешь? чем похвастать можешь? какова родословная?
Гость
Гость
о! это вообще конченный, там мужик с женским сознанием
Гость
Вы ищете женщину для создания патриархальной семьи.
Захария
Кот Леопольд
Что - это?
Ну мама воспитывала. Или мама с папой... Или папа с бабушкой... Или мама, папа, бабушка...
Они что?. Все одинаковые что ли? Мамы и папы? И бабушки
Нет конечно
Уклад семей, семейные отношения, отношение к детям, к их месту в семье и мире, отношения между взрослыми... Все разное
Гость
Чьих будешь? = сказал необразованный полуграмотный кот, пишущий постоянно с ошибками)
Кот, какое может воспитание у детей алкашей? Ты в приколе?
Ты ж сам из холопов)
Гость
Гость
Тут тоже проблема,мальчики из бабьей ямы варастают мутантами,вроде тело мужское,волосатое а мозги бабьи,куриные
Гость
Гость
Ага, некому заступиться будет.
Теща из Челябинска не приедет
Гость
Неудовлетворённый интерес, тема для разговора с психологом
Гость
Гость
Тут тоже проблема,мальчики из бабьей ямы варастают мутантами,вроде тело мужское,волосатое а мозги бабьи,куриные
что значит бабьи куриные? а мужиков какие петушиные?
Гость
Кот Леопольд
Ну я "папина дочка". Почему то Мужчины считают, что если девочку во многом воспитывал папа- то она должна все делать для Мужчины, быть послушной, покорной и вообще идеал патриархального самца.. Но... Папа то дочь любил а не как прислугу растил.. Итого- по сравнению с папой Мужчины.. ну где то на дне. И если не могут дать хотя бы половину внимания=заботы =любви идут лесом.
Гость
Гость
что значит бабьи куриные? а мужиков какие петушиные?
Человеческие,что за странный вопрос
Гость
И до какого колена интересуетесь?
Гость
Гость
вопрос закономерный и вполне логичный. А вот у тебя с логикой проблемы или ты из бабьей ямы с куриными мозгами?
Гость
Гость
Вы не можете быть человеками, если самки ваши куры... Или вы реально вот отлавливаете кур в курятнике и япете? Но как Вы тогда их яйца получились? Фантастика. Или Вы у другого Мужчины из попки вылезли и ему Нобелевскую премию, как первому родившему Мужчине дали?
Гость
Гость
с сотворения мира
Гость
Гость
вопрос закономерный и вполне логичный. А вот у тебя с логикой проблемы или ты из бабьей ямы с куриными мозгами?
у баб куриные у мужчин человеческие,где я сбился с логики?
Было ровно 7
Да, хорошо ,что Вы смотрите из какой семьи . Но,не стоит упускать тот фактор ,что многие люди ( из какого бы окружения они не были ) имеют способность работать над собой . Человек может быть не похож на свою семью . Вы учитываете ,что есть и другие примеры людей ,с которыми знаком человек . Короче ,семья не всегда является определяющим фактором в становлении личности .
Гость
Гость
Вы не можете быть человеками, если самки ваши куры... Или вы реально вот отлавливаете кур в курятнике и япете? Но как Вы тогда их яйца получились? Фантастика. Или Вы у другого Мужчины из попки вылезли и ему Нобелевскую премию, как первому родившему Мужчине дали?
нет ,не в курятнике,на сайтах знакомст,иногда на улице,в барах часто,и тд,ко ко ко оно много и везде ходит
Гость
Х-ня на постном масле. Несмотря на интеллигентных родителей, и хорошее воспитание, всегда была хулиганкой и стервой. Все эти манеры культурные, чувство такта и этикет, меня вечно бесили и всегда тянуло дружить с людьми из простых семей. Воспитанные люди, в большинстве лживы и неискренни.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью". Ф. Раневская.
Кот Леопольд
Гость
а сам-то чьих будешь? чем похвастать можешь? какова родословная?
Где у меня про хвастаться?
Кот Леопольд
Гость
он потому и интересуется, что интеллигентных меньше нужно бояться, чем скажем продавщиц, эти могут и рожу расцарапать
Ни кого не боюсь.
Гость
Гость
у баб куриные у мужчин человеческие,где я сбился с логики?
ты не сбился, у тебя её изначально не было, мужик с куриными мозгами
Гость
Кот Леопольд
Где у меня про хвастаться?
значит нечем хвастаться?
Гость
Кот Леопольд
И что?
Ничего,Разговор не состоится.Я сирота, меня никто не воспитывал.И всё?
Кот Леопольд
Гость
Вы ищете женщину для создания патриархальной семьи.
Не ищу.
Гость
Гость
ты не сбился, у тебя её изначально не было, мужик с куриными мозгами
Что за зеркалочки:))) Забавно,поведение женщин можно спрогнозировать как график пригородных электричек:))) Ну вот я высказался о куриных мозгах,ну придумай ты что то другое,прояви хоть каплю фантазии,чтож так зеркалишь чисто по бабски:) Я думал будет интееснее,понадеялся а вдруг:) ан нет
Кот Леопольд
Захария
Что - это?
Ну мама воспитывала. Или мама с папой... Или папа с бабушкой... Или мама, папа, бабушка...
Они что?. Все одинаковые что ли? Мамы и папы? И бабушки
Нет конечно
Уклад семей, семейные отношения, отношение к детям, к их месту в семье и мире, отношения между взрослыми... Все разное
Да и моё отношение будет соответствующим.
Кот Леопольд
Гость
Чьих будешь? = сказал необразованный полуграмотный кот, пишущий постоянно с ошибками)
Кот, какое может воспитание у детей алкашей? Ты в приколе?
Ты ж сам из холопов)
Нет.
Гость
Гость
Что за зеркалочки:))) Забавно,поведение женщин можно спрогнозировать как график пригородных электричек:))) Ну вот я высказался о куриных мозгах,ну придумай ты что то другое,прояви хоть каплю фантазии,чтож так зеркалишь чисто по бабски:) Я думал будет интееснее,понадеялся а вдруг:) ан нет
а чего ради я тебя должна радовать импровизациями, ты мне готов заплатить за это, нет? ну тогда свободен
Кот Леопольд
Гость
Теща из Челябинска не приедет
Чем дальше тёща,тем лучше. )))))).
Захария
Кот Леопольд
Да и моё отношение будет соответствующим.
Каким?
Чему соответствующее?
Гость
Захария
Каким?
Чему соответствующее?
если воспитывала мама, то постарается для неё быть мамой, а если папа - то папой, для максимального комфорта.
Кот Леопольд
Гость
Ну я "папина дочка". Почему то Мужчины считают, что если девочку во многом воспитывал папа- то она должна все делать для Мужчины, быть послушной, покорной и вообще идеал патриархального самца.. Но... Папа то дочь любил а не как прислугу растил.. Итого- по сравнению с папой Мужчины.. ну где то на дне. И если не могут дать хотя бы половину внимания=заботы =любви идут лесом.
Гипертрофированная опека. Живи с папой.
Кот Леопольд
Гость
Хороший вопрос. До второго.
Гость
Кот Леопольд
Гипертрофированная опека. Живи с папой.
фу, как не красиво. Если ты зовёшь себя котом, ты тебе же не советуют жить в подвале или на чердаке
Захария
Гость
если воспитывала мама, то постарается для неё быть мамой, а если папа - то папой, для максимального комфорта.
А суть и составляющая воспитания мамой разве всегда одинакова?
Или папой..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова