Если мужчина не нравится женщинам
То в таком случае все будут рассуждать, что мол он какой-то плохой, хреновый и т. п. И поэтому не нужен женщинам. Но чтобы не нравится женщинам, достаточно не обладать харизмой, не обладать так называемым "магнетизмом". И всё, такой мужчина женщинам не интересен, даже если он ответственный, надёжный и всё в этом роде. #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ, почему женщины тебя не хотят. Женщины любят добрых, мужественных и щедрых и душой и кошельком. А ты только грубить анонимно способен.
Гость
Сообщение было удалено
Судят как раз по твоей писанине.
Гость
Сообщение было удалено
Видишь, как причины твоего одиночества все больше и больше показываются на свет?)) или все равно не понимаешь?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если бы ты был хотя бы добрый и образованный, тебе простился бы недостаток внешней привлекательности. Но ты не только стремный, но и злой. Никому от тебя никакой радости, даже тебе самому.
Работай над собой, старайся избавляться от эгоизма. Если ты будешь приносить женщинам радость, то в ответ получишь их любовь. Все очень просто )
Работай над собой, старайся избавляться от эгоизма. Если ты будешь приносить женщинам радость, то в ответ получишь их любовь. Все очень просто )
Гость
Всегда найдётся та, которая оценит хорошие качества в мужчине. Просто мужчины часто смотрят на тех, кто им никогда не будет доступен и чувствуют себя неудачниками. А куча обычных стандартных девчонок либо одни, либо с придурками кончеными встречаются
А вообще, все решают денежки))
А вообще, все решают денежки))
Какие в вашем понимании обычные и стандартные?
(Не спится чавойта.)
Автор, вы описываете маргиналов из жизни насекомых. Это вообще треш какой-то. Тот зек, которого знала я, был молчаливый, в себе, не дурак, скрытный. Именно поэтому он нравился женщинам. Он ухаживал за ними, кстати, дарил хорошие подарки. Просто держался отстраненно, поэтому те за ним бегали. Знаете, иногда, когда мужчина умеет молчать - это очень нравится женщинам и притягивает их. Но это должна быть не пустая и звенящая тишина, а когда ты знаешь, что человек молчит, потому что у него огромный жизненный опыт.
Ну и маргиналов, которые на свалках обитают, тоже видела я в суде. Но это, извините, как небо и земля по сравнениям. Понятно, что вы сейчас неспособны выйти из озлобленности и саможаления, но я вам искренне желаю этого!
Автор, вы описываете маргиналов из жизни насекомых. Это вообще треш какой-то. Тот зек, которого знала я, был молчаливый, в себе, не дурак, скрытный. Именно поэтому он нравился женщинам. Он ухаживал за ними, кстати, дарил хорошие подарки. Просто держался отстраненно, поэтому те за ним бегали. Знаете, иногда, когда мужчина умеет молчать - это очень нравится женщинам и притягивает их. Но это должна быть не пустая и звенящая тишина, а когда ты знаешь, что человек молчит, потому что у него огромный жизненный опыт.
Ну и маргиналов, которые на свалках обитают, тоже видела я в суде. Но это, извините, как небо и земля по сравнениям. Понятно, что вы сейчас неспособны выйти из озлобленности и саможаления, но я вам искренне желаю этого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема