Вино не становится лучше если бутылку постоянно откупоривать и давать кому то прикладываться.
Гость
[3993602573]
У нас у самих доход нормальный, не нуждаемся в обеспечунах.
Гость
[2867584857]
Зеркальные темы - это такой тонкий и изысканный ход! Я в восхищении!
Гость
[2785344893]
Сам ты автор старый
Гость
[2574836577]
Да вроде все на месте. Молоденькие дуры после свиданий с попаламщиками конечно косяками все бегают в любовницы набиваются, но кому они нужны, пусть дальше своих малолетних лохов неудачников в парке кофе отпаивают
Гость
[1066524945]
Очередная дефектная спермовозина зеркалит темы Не волнуйся, Васька, тебя никто не подберет
Гость
[3173475645]
50и летние уже пишут с яхт, 30и летние пока в процессе, так понятно?
Гость
[67801001]
В 50 лет мужчин уже нормальных нет. Женщины создают анкеты на сз и занимаются сексом с любовниками моложе.
Мужики,кому вы нужны в возрасте? Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба. Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Магдалена
[4035371865]
Мой олигарх лежит а столе. Да ,он не богат ,но дарит богатые эмоции
Гость
[2867584857]
Магдалена
Мой олигарх лежит а столе. Да ,он не богат ,но дарит богатые эмоции
Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))
Ебокотик
[1631329895]
Так смешно пуканы взорвались у бабушек 🤣🤣🤣
Ебокотик
[1631329895]
Пэнс55
Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))
А в конце придёт почтальон и принесёт пенсию 😀
Гость
[774795349]
Гость
Очередная дефектная спермовозина зеркалит темы Не волнуйся, Васька, тебя никто не подберет
Вброс.У мужика ,поди,диабет,простатит,ссытся в трусы.Денег у него нет,так хоть таким образом заиметь себе обслугу. Кто будет его обслуживать,за едой и приемом лекарств следить? А так чушь понаписал,внушил,и вдруг!!! найдется?
Мармелад
[1766427657]
Мой обеспечун сейчас шастает по квартире голый, я валяюсь в кровате.
Гость
[774795349]
Ебокотик
Нянечку себе нашел уже?Ищи,пока за пердежом можешь следить.
Вброс.У мужика ,поди,диабет,простатит,ссытся в трусы.Денег у него нет,так хоть таким образом заиметь себе обслугу. Кто будет его обслуживать,за едой и приемом лекарств следить? А так чушь понаписал,внушил,и вдруг!!! найдется?
Кх как ты обозлилась, на больную мозоль наверное наступили 🤣
N
[1840655615]
Ебокотик
Чойта? Та не все норм
Гость
[3804091741]
Там же, где и у твоей мамки) как она, кстати? С обеспечуном?
Гость
[3617227415]
Гость
У нас у самих доход нормальный, не нуждаемся в обеспечунах.
Нее,мне пердунов не нужны.Не подмазывайся.Одна,без таких " обеспечунов ! Как ты.
N
[1840655615]
Ебокотик
А ты че тут, подушил гуся на секси старушенок? 😀
Гость
[2320849937]
Он не богат, стар, высокомерен, ненадежен. Свое высокомерие называет силой духа, не терпит, когда надо женщину обеспечивать. А я что? Должна отдавать свою энергию, время, годы, чтобы он, как клещ впитывал все, следил за мной 24 часа в сутки, забирая мою жизненную энергию. Пусть платит деньги. Я не обязана кормить его энергией. Как пиявку, тащу на себе. Нашел ддуру, которая будет ходить под колпаком. Дед, плати деньги за кино.
Гость
[3173462759]
Гость
Так, а может те, кто нашел, тут просто не сидят?
Они наоборот все здесь 🤣 Отдыхают от внимания конечно 🤣
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
В 50 лет мужчин уже нормальных нет. Женщины создают анкеты на сз и занимаются сексом с любовниками моложе.
В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки. Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все. Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.
Гость
[774795349]
Мистер Пельменная
В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки. Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все. Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Ну так а твой нестояк кому нужен? Неизвестно,кто тебе там вообще пишет.На СЗ. Или ты всем веришь,кто тебе звонит,к примеру?
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Мужики,кому вы нужны в возрасте? Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба. Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Это какие мужики такие? 80 лет, которые под себя ходят? Не надо пугать этой чушью мужики и в 40 одни, ибо уже разведены. Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.
N
[1840655615]
Гость
Он не богат, стар, высокомерен, ненадежен. Свое высокомерие называет силой духа, не терпит, когда надо женщину обеспечивать. А я что? Должна отдавать свою энергию, время, годы, чтобы он, как клещ впитывал все, следил за мной 24 часа в сутки, забирая мою жизненную энергию. Пусть платит деньги. Я не обязана кормить его энергией. Как пиявку, тащу на себе. Нашел ддуру, которая будет ходить под колпаком. Дед, плати деньги за кино.
Когда он уже заэб@л то уже и деньги от него не надо
Яяя
[3752944266]
Что, автор, даже 30-50 тебе не дают? Неужели так всё плохо? Совсем что ли такой нищук?
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Ну так а твой нестояк кому нужен? Неизвестно,кто тебе там вообще пишет.На СЗ. Или ты всем веришь,кто тебе звонит,к примеру?
Мой нестояк - это лишь твое субъективное додумывание, кое не имеет ничего общего с реальностью. Я же говорю тебе про реальность. Где всякие старушенции 40-45 нагло атакуют меня на сз. Заколебали. Пусть валят к 40-50 летним пузанам. Им ничего не светит.
Мой нестояк - это лишь твое субъективное додумывание, кое не имеет ничего общего с реальностью. Я же говорю тебе про реальность. Где всякие старушенции 40-45 нагло атакуют меня на сз. Заколебали. Пусть валят к 40-50 летним пузанам. Им ничего не светит.
Атака похотливых старух? 🤣
Мистер Пельменная
[937969044]
N
Атака похотливых старух? 🤣
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет. Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Гость
[774795349]
Мистер Пельменная
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет. Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Так,если у тетки в 40 спиногрыз,то и у какого то мужика тоже есть он же,просто вместе не живёт А,может, и с папаней живёт. Какой то бред пишете.
Гость
[774795349]
Мистер Пельменная
Так и у тебя додумывается,кто тебя атакует,кто за ними скрываются. КАК можно СЗ верить?
Мармелад
[1766427657]
Мистер Пельменная
Аналогичное правило работает и наоборот. В другой теме сегодня писали, что студентки не стареют никогда, но, когда я,была студенткой, мужчины в возрасте 30 лет мне казались старыми
Мармелад
[1766427657]
Мистер Пельменная
Это какие мужики такие? 80 лет, которые под себя ходят? Не надо пугать этой чушью мужики и в 40 одни, ибо уже разведены. Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.
А если до старости не доживёшь, то и не жил полноценно получается
Гость
[774795349]
Мистер Пельменная
Не неси бред.Это,если мозги в порядке в 50-60 лет.А,если инфаркт тебя шарахнул,то до денег не додумаешься. Я сиделкой работала за старыми пердунами работала,их деньги их не спасли.Две квартиры их мои теперь. Хотя в принципе все крутятся,как могут.И Ж,и М. Что кому доказывать?
Золотая Рыбка
[1560303896]
Мой муж-обеспечун при мне. Зачем ещё другого искать?
Гость
[2320849937]
В мире происходит война. Каждый день убийства женщин и детей. Пишется история. А мы тут про любовь и секс. Нас ничего не касается.
Мармелад
[1766427657]
Мистер Пельменная
А тебе сколько лет?
Мармелад
[1766427657]
Мистер Пельменная
На самом деле, в реальной реальности мужчины ещё как пишут на сз женщинам старше и на 10, и на 15 и даже 20 лет. Знаю это потому что я женщина, тоже была на сз и у меня есть подруги разных возрастов, которые тоже на сз. Понятно, что они не с предложением о замужестве пишут, но здесь же утверждают, что взрослые женщины вообще никогда никому и не за чем не нужны.
Гость
[774795349]
Мистер Пельменная
В принципе,наверное,есть те,кто на сексе помешан,как и мужики. Какая разница принципиальная?
Гость
[774795349]
Мармелад
На самом деле, в реальной реальности мужчины ещё как пишут на сз женщинам старше и на 10, и на 15 и даже 20 лет. Знаю это потому что я женщина, тоже была на сз и у меня есть подруги разных возрастов, которые тоже на сз. Понятно, что они не с предложением о замужестве пишут, но здесь же утверждают, что взрослые женщины вообще никогда никому и не за чем не нужны.
И мне пишут,и старше мужики,и младше. На самом деле прямо говорят,что хотят ухода,заботы и поболтать. Какие стояки? Больше как Райкин говорил: " Если меня прислонить к теплой стенке в теплом месте,то со мной ещё можно пообщаться?" На самом деле стухшие сосиски там .
пффф
[3760062831]
"почему вы тогда тут годами сидите и никак не найдете себе" ридыхают,болтают,значит суеты в жизни нет,много свободного времени... а вы годами за ними следите ??и вам не всё равно ?
Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.
Так почему вы тогда тут годами сидите и никак не найдете себе ?