Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если повезет, то могут и машину подарить. Завидуете им? Только честно
приветики. почему та тётка родила от мужика с битыми генами алкашей в роду?
Гость
[3020906028]
Гость
Как трясет в этой теме нищебродов))
кстати, а где ее муж? той добренькой тётеньки с сыном-алкашем? мушш же не пил.
Вазген Великолепный
[2315396978]
Это перпись несостоявшихся шлюпок?
Гость
[1345214628]
Стать содержанкой не так сложно, огромное количество мужчин находится в их поиске, причем некоторые месяцами не могут найти. Даже тупо в вк мне и подругам время от времени прилетают предложения стать содержанкой. Но я, например, не могу, для меня это мерзко и выглядит как разрешение на ежедневное изнасилование за деньги. В Мони понимании секс должен быть по желанию обоих партнеров, а у содержанок это обязанность, они не имеют право отказаться. Ну точнее как, могут, но характерные ни одному мужику не нужны, с такими быстро прощаются
Гость
[3601521712]
Гость
Вот так Наташа Королёва от Николаева ннребла добра. А все почему? Потому что умная была. И до свадьбы не давала Николаеву. Пока он на ней не женился.
Не уникальностью органа, либо иными физическими характеристиками женщины заставляют мужчину их одаривать и содержать. А недоступностью и страхом потерять их. Мужчина конкурируют за любимую, хочет ее удержать. Машинами, квартирами, домами.
Но это не про вас, вам бутылка Балтики и подушить вялого. Это ваш максимум. 😎
А самое главное , она была для Николаева девственницей . Для такой женщины не жалко половины того, что заработал муж, если не сложится . Я мужчина.
Гость
[2018837838]
Тамара
Сообщение было удалено
Так, вы тоже пишИте, что у вас стоит толпа в очереди взять вас на содержание - и всё будет в порядке😄😄😄.. Неужели не понятно, как это "работает"!!??:))))
А самое главное , она была для Николаева девственницей . Для такой женщины не жалко половины того, что заработал муж, если не сложится . Я мужчина.
Ага. И через неаколько лет он ее предал. Стал изменять с другими девушками.
Поэтому девственность лучше продавать - и снова подшивать - и опять продавать.
Гость
[4076147845]
Гость
Ну, насчёт "половины" вы, конечно, погорячились, но процентов 10 за девственницу можно было бы и отстегнуть:))))
200 тыс стоит лишение девственности. Восстановление - 7-15 тыс.
Гость
[4076147845]
Гость
Может, Николаев просто любил ее. по твоей логике все девственницы кем то любимы. это далеко не так.
Она его манила, но не давала ему + ее юность. Мамка научила не давать, пока не женится.
Гость
[1400384077]
Фантазёрки порвались
Гость
[3020906028]
Гость
Она его манила, но не давала ему + ее юность. Мамка научила не давать, пока не женится.
ну так не у всех девственниц есть Николаевы. это единичные случаи.
Гость
[4076147845]
Тамара
Сообщение было удалено
Это халявщик и лгун. Он не заплатит.
Гость
[3020906028]
Гость
200 тыс стоит лишение девственности. Восстановление - 7-15 тыс.
кто за 200 т р хочет заразиться онкогенным штаммом ВПЧ?
Гость
[2342026690]
Гость
//Многие разводились. Ни у одного жена ничего не нашла. //
Это лоxушки какие-то на сносях тупые))😄😄
Умные жены работают бок о бок с мужем. И ни копейки совместно нажитой мимо себя не пропустят. Не говоря уже о том, чтобы квартиру на маму позволить мужу записать.
Кстати, зарубежное имущество тоже ищется детективами.
бок о бок? это как? она врач, он - управляющий недвигой, но бок о бок? а зарубежная недвига не делится😄
Нет, у них к всех депрессия поголовно. И через одну суици@нуться пытаются. От хорошего отношения к себе, конечно.
Оно и понятно.Как представлю,что с этим папиком спать надо.Да ещё и неземную любовь изображать ...по всякому ублажать...брррр..Блевануть можно(((.Это какой небрезгливой надо быть!!!И как любить деньги!!!!Я такое физически не смогу перенести.
Она хозяйка его имущества в браке. И владелица половины ииущества - после его раздела.
Вы не вполне знаете жизнь с богатым мужчиной. Во первых, вы ничего не знаете про его Основное имущество. Во вторых, он всё заработал ещё до брака с вами. И это ЕГО деньги
Гость
[3601521712]
Гость
Ну, зависть есть возможно в какой-то степени. Но не такая что прям завидую не могу. Как вы сказали «папики» тоже есть разные, никто же не знает, какое там за их деньги отношение к этим содержанкам на самом деле. Вы же надеюсь не думаете что люди, владеющие немалыми деньгами, все пушистые зайчики и душки😀Я думаю намёк понятен)Поэтому..у всего есть свои плюсы и минусы. А так, молодцы наверное)То что не осуждаю, это точно. Каждый выбирает то что хочет)
Богатые , и очень богатые, есть и зайчики. По настоящему хорошие люди. Но это действительно огромное везение встретить такого
Гость
[3601521712]
Гость
кто за 200 т р хочет заразиться онкогенным штаммом ВПЧ?
Вы про мужчину говорите, который купит эту девственницу? Диалог будет примерно таким. Приходит мужик к врачу, с конца у него течёт. Врач: батенька, да у вас застарелый триппер. Мужик:не клевещите, доктор, секс был только с одной прекрасной девственницей. Свадьба вот,скоро...
Гость
[4076147845]
Гость
Вы не вполне знаете жизнь с богатым мужчиной. Во первых, вы ничего не знаете про его Основное имущество. Во вторых, он всё заработал ещё до брака с вами. И это ЕГО деньги
Я не претендую на наследное и добрачное. Только на свое, брачное. Муж-жук и муж-крыса - мне не нужен. Я не выйду за такого. Нужен тот, кто отдаст мне всё.
Вы про мужчину говорите, который купит эту девственницу? Диалог будет примерно таким. Приходит мужик к врачу, с конца у него течёт. Врач: батенька, да у вас застарелый триппер. Мужик:не клевещите, доктор, секс был только с одной прекрасной девственницей. Свадьба вот,скоро...
это какой то старческий юморок? даже с первого секса девушка может подхватить от мужика-переносчика ВПЧ онкогенный, хламидии и другие зппп. еще залетают часто после первого раза, но почему то думают, что так не бывает.
Гость
[3601521712]
Гость
Я не претендую на наследное и добрачное. Только на свое, брачное. Муж-жук и муж-крыса - мне не нужен. Я не выйду за такого. Нужен тот, кто отдаст мне всё.
вам искать недолго. Лет через сорок кто то из богатых мужчин наверняка сойдёт с ума вчистую. А правда такая. Вы никто, чтобы богатому мужчине отдавать вам свои деньги. Деньги очень тяжело зарабатываются. Большие деньги. Вы-никто. Вы можете легко предать и изменить , а если вы ещё и недевственница для богатого мужчины -так какое к вам доверие ... ?? Фантазёрка )
Доверие к своей женщине растёт ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Гость
[3020906028]
Гость
вам искать недолго. Лет через сорок кто то из богатых мужчин наверняка сойдёт с ума вчистую. А правда такая. Вы никто, чтобы богатому мужчине отдавать вам свои деньги. Деньги очень тяжело зарабатываются. Большие деньги. Вы-никто. Вы можете легко предать и изменить , а если вы ещё и недевственница для богатого мужчины -так какое к вам доверие ... ?? Фантазёрка )
..нищук на бабском форуме рассуждает о том, что в голове у богатых мужиков.
Гость
[3601521712]
Гость
я и есть богатый мужчина.
Гость
[3020906028]
Гость
я и есть богатый мужчина.
где твоя девственница?
Гость
[2215432499]
Гость
Ну . Наверное , с вариантами . 1.Мой муж все заработал в браке со мной . 2 .В случае развода ( помимо алиментов на детей ) будет обязан выплачивать алименты на меня ( по законам страны проживания ) 3 Чисто технически : развод мне более финансово выгоден .И новая дама сильно бы удивилась тому , на скольео он останется гол ...и Еще !!должен 4 НО есть у нас причины быть / оставаться вместе .Не одной выгодой люди живут .И чувсва есть и дела совместные .30 лет на помойку не выкинешь . 5 А эпизоды с " трюкачками" ? Сложно отказаться бывает , когда они вешаются на шею ( на все готовые ...НА ВСЕ ) и эго тешится , и новенького хочется . Но мне самой не интересно это наблюлать .. Надеюсь , остановился ))
Гость
[86368967]
Гость
Ну . Наверное , с вариантами . 1.Мой муж все заработал в браке со мной . 2 .В случае развода ( помимо алиментов на детей ) будет обязан выплачивать алименты на меня ( по законам страны проживания ) 3 Чисто технически : развод мне более финансово выгоден .И новая дама сильно бы удивилась тому , на скольео он останется гол ...и Еще !!должен 4 НО есть у нас причины быть / оставаться вместе .Не одной выгодой люди живут .И чувсва есть и дела совместные .30 лет на помойку не выкинешь . 5 А эпизоды с " трюкачками" ? Сложно отказаться бывает , когда они вешаются на шею ( на все готовые ...НА ВСЕ ) и эго тешится , и новенького хочется . Но мне самой не интересно это наблюлать .. Надеюсь , остановился ))
Если вы верны всю жизнь мужу, не предавали его никогда , если он очень чувствует вашу любовь и поддержку, то он вас не променяет. Проверено Мы двадцать лет в браке, разное было. Я богат , и всё заработано в браке. Я очень недоверчив, но жене доверяю полностью. Она умнейшая женщина и взяла очень правильную тональность в момент наших весьма редких ссор и разборок , а именно: если хочешь , давай разведёмся. Я говорю: надеюсь, ты не претендуешь на МОИ ДЕНЬГИ? -Нет, конечно, говорит жена. Она ОЧЕНЬ УМНАЯ женщина. Я сразу рассслабляюсь и снова превращаюсь в действительно любящего мужа. И снова у неё в пользовании- безразмерная и безконтрольная банковская карта . Потому что я ей доверяю. Пс. Я не изменяю. Это идиотом надо быть -такую женщину потерять.
Гость
[86368967]
Ваш форум бесценен. Где вы ещё правду от богатого мужчины услышите )
Гость
[4076147845]
Гость
Да пофиг. 😊
Гость
[4076147845]
Гость
Если вы верны всю жизнь мужу, не предавали его никогда , если он очень чувствует вашу любовь и поддержку, то он вас не променяет. Проверено Мы двадцать лет в браке, разное было. Я богат , и всё заработано в браке. Я очень недоверчив, но жене доверяю полностью. Она умнейшая женщина и взяла очень правильную тональность в момент наших весьма редких ссор и разборок , а именно: если хочешь , давай разведёмся. Я говорю: надеюсь, ты не претендуешь на МОИ ДЕНЬГИ? -Нет, конечно, говорит жена. Она ОЧЕНЬ УМНАЯ женщина. Я сразу рассслабляюсь и снова превращаюсь в действительно любящего мужа. И снова у неё в пользовании- безразмерная и безконтрольная банковская карта . Потому что я ей доверяю. Пс. Я не изменяю. Это идиотом надо быть -такую женщину потерять.
Иди дырку в штанах зашей, нищеброд.
Ви
[2349132641]
Гость
так содержанки были в начале нулевых. они как раз сейчас и "застарелые простиутки". а вы мечтаете о красивых юных девушках нахаляву. но не судьба вам.
содержанки были всегда, вспомните "бесприданницу", где старый мужик хотел взять молоденькую хорошенькую Ларису Дмитриевну именно ""на содержание"
Ви
[2349132641]
Гость
1. Она хозяйка всего нажитого им в браке имудество по закону. 2. Против таких записунов её имущества на третьих лиц - есть управа. Окститесь, сейчас не 00-е и не 90-е, да, меньше женщин - любовниц и жён - безропотных содержанок. Но больше жен, уаеренно владеющих своим семейным имуществом, согласно Семейному Кодексу в бракe, знающих свои права.
Знамо мы, как "усмиряют" богатые мужики таких вот претендовалок на их имущество, например, почитайте про Юрия Шефлера.
Гость
[4076147845]
Ви
Знамо мы, как "усмиряют" богатые мужики таких вот претендовалок на их имущество, например, почитайте про Юрия Шефлера.
Гуся своего усмиряют рукой максимум. Жена - это уже хозяйка его капиталов по закону. Не хочет чтить Семейный кодекс по доброй воле - будет чтить его по суду.
Ну или никто за него замуж не выйдет и он будет платить содержанкам/эскортницам от 300-500 тыс.
Гуся своего усмиряют рукой максимум. Жена - это уже хозяйка его капиталов по закону. Не хочет чтить Семейный кодекс по доброй воле - будет чтить его по суду.
Ну или никто за него замуж не выйдет и он будет платить содержанкам/эскортницам от 300-500 тыс.
Я Вас умоляю, Вы действительно думаете, что богатый мужик честно отдаст жене, которая ни копейки не заработала, половину своего состояния? Что у него нет "левых" схем, выходов на систему правосудия и криминальных методов решения проблемы? Много ли Вы знаете случаев, когда богатый мужик отдал бывшей жене половину своего состояния? Да они за копейку удавятся! Да, пока жена с ним - "всё для любимый", но когда она становится для него никем и начинает требовать половину состояния - я не завидую этой женщине...
Гость
[86368967]
Ви
Я Вас умоляю, Вы действительно думаете, что богатый мужик честно отдаст жене, которая ни копейки не заработала, половину своего состояния? Что у него нет "левых" схем, выходов на систему правосудия и криминальных методов решения проблемы? Много ли Вы знаете случаев, когда богатый мужик отдал бывшей жене половину своего состояния? Да они за копейку удавятся! Да, пока жена с ним - "всё для любимый", но когда она становится для него никем и начинает требовать половину состояния - я не завидую этой женщине...
Правило счастливой жизни для женщины с богатым мужем. Быть честным вторым номером, ни на что не претендующим. Понимать гениальность мужа , который в конкурентной борьбе победил множество других мужчин. Его богатство это его знак качество успешного самца . Нужно снизу вверх смотреть на своего мужчину. Ни на что не претендовать, особенно на его деньги. И тогда мужчина отдаст своей любимой женщине всё сам. В поддавки нужно играть , женщины. Это хороший совет. Услышьте.
Гость
[86368967]
Мужчины не любят ссук на самом деле. Мы любим заек, искренних и ласковых
Гость
[2018837838]
Ви
+++++ Да, это какая-то фантазёрка местная, свои влажные фантазии тут рассказывает:))) Любой мало-мальски серьёзный "папик", если что, скрутит такую ушлую "голддиггершу" в бараний рог, вплоть, как говорится, до "канавы в лесополосе" (хотя такое, конечно, сейчас уже редко применяется:)))....
Гость
[86368967]
Ви
Конечно, не отдаст. Смешно. Это и несправедливо ко всему.
Гость
[4076147845]
Ви
А зачем женщине оставаться в браке с мужчиной, который использует левые схемы для сокрытия ЕЁ супружеского имущества? И потом, что значит - он не отдаст? Суд найдет, арестует его имущество и отберет у него половину - и отдаст ее жене.
Гость
[4076147845]
Гость
+++++ Да, это какая-то фантазёрка местная, свои влажные фантазии тут рассказывает:))) Любой мало-мальски серьёзный "папик", если что, скрутит такую ушлую "голддиггершу" в бараний рог, вплоть, как говорится, до "канавы в лесополосе" (хотя такое, конечно, сейчас уже редко применяется:)))....
Сядет
Гость
[2018837838]
Гость
А зачем женщине оставаться в браке с мужчиной, который использует левые схемы для сокрытия ЕЁ супружеского имущества? И потом, что значит - он не отдаст? Суд найдет, арестует его имущество и отберет у него половину - и отдаст ее жене.
😄😄😄 Смешно.... Повеселите нас еще чем-нибудь таким:)))
Гость
[4076147845]
Или вы думаете, что жена будет смирно сидеть дома на сносях, варить щи-борщи, быть кисой и зайкой, по ЕЁ супружеское имущество где-то крутится не пойми где и может быть - даже сейчас выводится с использованием левых схем? Бггг)))