Нормально ли если парень не пьет алкоголь?
Нормально ли если парень не пьет алкоголь? Даже пиво. Отказывается постоянно, строит из себя идеального трезвенника, говорит что за всю жизнь не разу не пил. Я уже сомневаюсь, нормальный ли он, ведь в моем понимании все мужчины должны пить алкоголь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень правильный парень. Оставь его и держись подальше.
Гость
Нормально
Наверное он сильно пил, а потом просто захотел любовь на трезвую голову...
Так, ты просто капни ему в чай коньяк или водку. И потом посмотри...
Гость
наверняка он маньяк или псих
я бы от такого подальше держалась
серьезно
я бы от такого подальше держалась
серьезно
Я побаиваюсь таких,но и любителей прям выпить тоже не люблю.За средний вариант.
Гость
Такого только бросать, тебе только алкоголик подойдет
Гость
Капец бабы дуры. Хорошо, что разводка)))
Гость
я девушка и не пью и это нормально. Смотря как он относится к пьющим.Если осуждает, значит к вам советами лезть не будет. Если нейтрально, то будет уважать Вас и будет ждать, пока не бросите. Когда бросите вредные привычки- скажет, что дождался Вашего развития)) я не пью, но многие говорят (не мне),а в целом, что не пьющие- те еще мозгоебы. Не знаю , мне до всех по барабану, ни до кого не докапываюсь
Гость
она спрашивает как её тогда залететь от трезвенника, если он не пьет,
чтобы быстрей качать алики. Или чтобы он быстрей спился-тоже профит,можно его заморозить на теплотрассе с набором поцтреарха после развода.
чтобы быстрей качать алики. Или чтобы он быстрей спился-тоже профит,можно его заморозить на теплотрассе с набором поцтреарха после развода.
Гость
Ты такая страшная, что только алкаши тебе дают секс? Ахаха ппхааа
Гость
То, что не пьет так называемое пиво - это заебо.к.
Но то,что он совсем не пьет - тревожный звонок.
Но то,что он совсем не пьет - тревожный звонок.
Здравствуйте мои хорошие. Драствуй родные. Нет. Если он не алкоголик то он скрытый ***.
"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"(с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так с одним начала не пьющим встречаться. Через время поругались и он выпил. Оказалось, что он запойный((( Понятно, что разошлись. Пол года мне втирал какой он классный и не понимает тех кто пьет алкоголь) Полверьте своего)
Гость
Да, нормально.
А что,лучше гулять с парнем который на веселе? Очень хорошо,что он не пьет. Еще успеет привыкнуть.
Гость
Зачем его пить?
Гость
Я так с одним начала не пьющим встречаться. Через время поругались и он выпил. Оказалось, что он запойный((( Понятно, что разошлись. Пол года мне втирал какой он классный и не понимает тех кто пьет алкоголь) Полверьте своего)
И такое есть, моему нехорошо от алкоголя, говорит пить мало нет кайфа, если чуть больше выпьет, то лежит пластом 2 дня. Тогда смысл пить для него.
Гость
Дык это только в твоём идиотском понимании, дура
Гость
И такое есть, моему нехорошо от алкоголя, говорит пить мало нет кайфа, если чуть больше выпьет, то лежит пластом 2 дня. Тогда смысл пить для него.
А этот тип запойный оказался. Знаю потом и неделями мог пить. За то так красиво пел. В итоге сорвался начал пить и работа под откос пошла, а был при хорошей должности. Пока не пил встал на ноги, потом срыв опять произошел.
Гость
После этого в сказки про совсем не пьющих как то не верю) Лучше проверить и желательно не один раз)
Monika
Не, нарочито если отказывается, как на том плакате, то не але. Достаточно если знаком с культурой питья. Я в компании никогда не машу руками что мол Куку я тут и я не пью. Естественно беру в руки бокал или что там предложено. Короче акцентировать на этом внимание посторонних странно. И совершенный отказ попахивает кодировкой
Гость
Может , больной какой ?
Гость
Не, нарочито если отказывается, как на том плакате, то не але. Достаточно если знаком с культурой питья. Я в компании никогда не машу руками что мол Куку я тут и я не пью. Естественно беру в руки бокал или что там предложено. Короче акцентировать на этом внимание посторонних странно. И совершенный отказ попахивает кодировкой
Согласна, пригубить можно и непьющему.
Гость
Он нормальный. Не нормальная вы! 😄
Гость
Такие сейчас на вес золота,ему с вами не по пути
Гость
я девушка и не пью и это нормально. Смотря как он относится к пьющим.Если осуждает, значит к вам советами лезть не будет. Если нейтрально, то будет уважать Вас и будет ждать, пока не бросите. Когда бросите вредные привычки- скажет, что дождался Вашего развития)) я не пью, но многие говорят (не мне),а в целом, что не пьющие- те еще мозгоебы. Не знаю , мне до всех по барабану, ни до кого не докапываюсь
Нормальный непьющий человек будет осуждать алкоголиков и неумеренно выпивающих, имхо. Просто потому, что человеку трезвому неприятно мерзкое и некрасивое поведение выпивающих. Очень мало кто может просто выпить и культурно себя вести, потом молча завалиться спать, без драк, агрессии, без приставаний к другим, без ползанья по полу, без вождения авто в нетрезвом виде, без других мерзких поступков. И вообще-то алкоголь - это вредная привычка. В нормальных обществах она не приветствуется, только в России считается, что если мужик не алкоголик, то он обязательно псих и маньяк.
Гость
Мне 49 лет,всю жизнь пью..а 4 года назад вышла замуж в третий раз за мужчину который ВООБЩЕ не пьёт! Сначала было странно,а сейчас привыкла.В семье должен пить кто то один,в нашей семье это Я!😅На том и порешили и живём счастливо,душа в душу Слава Богу!
Гость
Наоборот чтоб проверить парня,его истинное лицо, надо напоить. Так что странно, когда совсем ни ни. Скрывает свою сущность, скорее всего психопат, абьюзер
Гость
Наоборот чтоб проверить парня,его истинное лицо, надо напоить. Так что странно, когда совсем ни ни. Скрывает свою сущность, скорее всего психопат, абьюзер
)) Может его еще наркотой накачать, чтобы посмотреть на "истинное лицо"? В трезвом уме вся истина. Пьют для того, чтобы забыться и на время выпасть из реальности, это психологические проблемы и неудовлетворенность собой, и жизнью.
123
Он то как раз нормальный, в отличие от тебя. Нормальному и в здравом уме человеку и мысли не пробовать употреблять наркотический яд (под названием этанол), не то что пить его на постоянной основе. Не трави свой разум наркотическим ядом! #НетАлкоголю #НетЭтанолу #АлкогольНаркотик #ЭтанолНаркотик #АлкогольЯд #ЭтанолЯд #ГОСТ18300-72 #ТолькоМусорПьет
123
Он то как раз нормальный, в отличие от тебя. Нормальному и в здравом уме человеку и мысли не пробовать употреблять наркотический яд (под названием этанол), не то что пить его на постоянной основе. Не трави свой разум наркотическим ядом! #НетАлкоголю #НетЭтанолу #АлкогольНаркотик #ЭтанолНаркотик #АлкогольЯд #ЭтанолЯд #ГОСТ18300-72 #ТолькоМусорПьет
и мысли не придет*
ps поправочка
ps поправочка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа