Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Вы слишком много злоупотребляете этими законами - отсюда копится гнев.... Я смотрю на эти процессы как сторонний наблюдатель, поскольку давно и последовательно дистанцируюсь от женщин, и мне очевиден неуклонный рост напряжённости в этой сфере жизни общества...
Общество со временем отрегулирует перекосы. Но не с помощью насилия, а благодаря законам и справедливому суду .
Граф д"Абьюз
Как заговорили. Уже АБСУРД равенства. )) С чего и начали. Все это современное "равенство" разводилово. Где плюшки женнлу , а плеть мужжлу. Ну и начешуя мужчинам топить за это. Поэтому ненависть и отчуждение будут возрастать. И через какое то время выстрелит. 😔
Какие у женщин плюшки?? Я что-то не в курсе. Перечислите, а то вдруг не получаю от государство ништяки)
Оля
Когда есть дети, общее имущество и совместный быт это не так однозначно.
А в чем проблема? Имущество разделить, ребенок и с какой и с мамой, если оба родителя хотят воспитывать, либо в большинстве случаев с мамой.
Гость
А почему вы связываете эти процессы с процентом разводов????? По-моему, связь здесь, мягко говоря, совсем не очевидна.. В браке ненависть может зреть еще активнее.
Специалист широкого профиля, который в браке ни разу не состоял)
Граф д"Абьюз
Оля
Общество со временем отрегулирует перекосы. Но не с помощью насилия, а благодаря законам и справедливому суду .
Что то пока, только в сторону перекосов движение.
Граф д"Абьюз
Blueberry_
Какие у женщин плюшки?? Я что-то не в курсе. Перечислите, а то вдруг не получаю от государство ништяки)
Уже раз 10 перечисляли.
Гость
И к чему эти ваши трогательные рассказы??
Хочет и пишет. Ничуть не хуже ваших бутербродов
Граф д"Абьюз
Оля
Или феминизм станет нормой и про это перестанут говорить. Говорят только о том, что ещё не норма.
И все вернется как и было 1000-чи лет. Мужчина сверху , женщина под ним. К норме. 😊
Граф д"Абьюз
Уже раз 10 перечисляли.
Повторите ещё, будьте любезны. Я пропустила
Валерий
Гость
И к чему эти ваши трогательные рассказы??
Ты деббил?
Гость
Муж всё равно уйдет, если изменит. Вы только зря прострадаете несколько месяцев или лет. Почувствуете как это - быть нелюбимой женщиной, с которой живут только ради ребенка. Поэтому да, только так: в случае ищмены уходить сразу и резко, не оглядываясь. Вне зависимости от количества иждивенцев и долгов.
А вдруг не уйдёт и измена была просто ошибкой. Правда трезвеннику очень тяжело нечаянно совершить такую ошибку, но всё же. Если с другой женщиной любовь то 100% надо уходить.
Blueberry_
Возможность учиться, работать и к доктору ходить.
Граф д"Абьюз
И все вернется как и было 1000-чи лет. Мужчина сверху , женщина под ним. К норме. 😊
До сих пор есть страны с такой нормой как вы хотите. Сирия, Сомалия, Йемен, Нигерия, Афганистан.. В этом и прелесть модернового времени, что каждый человек может выбрать систему под себя.
Граф д"Абьюз
Вы ка то выворочено понимаете все. Пишу о том, что вся фемшиза ,возможна только в зажравшемся обществе. А времена меняются. Будет кризис. И бабо придется засунуть всю эту гиль, поглубже в зад и хвататься за штаны. Чтобы спастись. Однако привычка верховодить с некоторыми сыграет плохую шутку. Никто вас терпеть не будет..
Отчасти согласна с тем, что только в благополучное время можно думать о таких вещах как феминизм или защита окружающей среды. Если наступит хаос и разруха люди будут думать о том, где хлеб достать и как бы не убили и хлеб не отобрали. Вы серьёзно хотите этого лишь бы фемкам насолить?
Гость
Граф д"Абьюз
Рука твоя под тобой разве что.
Гость
Оля
А вдруг не уйдёт и измена была просто ошибкой. Правда трезвеннику очень тяжело нечаянно совершить такую ошибку, но всё же. Если с другой женщиной любовь то 100% надо уходить.
1. Уйдет. 2. Не ошибка, а осознный поиск разврата и его выбор. 3. Не бывает с другой женщиной без любви. Не тешьте себя, что с вами чувства, а там физика.

Но, надеюсь, вас это не коснется, вы не в России же.
Гость
1. Уйдет. 2. Не ошибка, а осознный поиск разврата и его выбор. 3. Не бывает с другой женщиной без любви. Не тешьте себя, что с вами чувства, а там физика.

Но, надеюсь, вас это не коснется, вы не в России же.
Бывает. У мужчин ещё как. У некоторых звезда пленительного счастья в месяц не по разу горит. Не всех же он любит?
Гость
Оля
Я перечитала тысячи историй об изменах, потому и утверждаю такое.
Граф д"Абьюз
Оля
Отчасти согласна с тем, что только в благополучное время можно думать о таких вещах как феминизм или защита окружающей среды. Если наступит хаос и разруха люди будут думать о том, где хлеб достать и как бы не убили и хлеб не отобрали. Вы серьёзно хотите этого лишь бы фемкам насолить?
Опять передергивание. Благополучие никак не связано с феминизмом. Просто грибок паразитического феминизма , пышнее расцветает во время благополучия. И кстати погубит благополучие. То же квотирование в бизнесе, мешает бизнесу. Опять повторение ошибок Совка. С его уравниловкой.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бывает. У мужчин ещё как. У некоторых звезда пленительного счастья в месяц не по разу горит. Не всех же он любит?
Не всех. Но самую молодую и/или стервозную полюбит и тогда обворует жену. Жену то он точно не любит, раз с другой сексом занялся.
Граф д"Абьюз
Оля
Вы серьёзно хотите этого лишь бы фемкам насолить?

Ну вот ваш муж же думает, об этом, чтобы прикончить ненавистного шефа. 😝
Граф д"Абьюз
Оля
До сих пор есть страны с такой нормой как вы хотите. Сирия, Сомалия, Йемен, Нигерия, Афганистан.. В этом и прелесть модернового времени, что каждый человек может выбрать систему под себя.
Нет там такой нормы. Который раз пишу. Я за равенство прав , но и обязанности и ответственности. При такой схеме, все само вырулится к нормальному. 😉
Граф д"Абьюз
Blueberry_
Долго это. И в разных странах отличается. Где то практически, уже система мужского апартеида. Где то полайтовее пока.
Гость
Не всех. Но самую молодую и/или стервозную полюбит и тогда обворует жену. Жену то он точно не любит, раз с другой сексом занялся.
И это не факт)
Гость
Оля
Оля, вы еще знакомитесь? Позвали вас куда-нибудь?
Граф д"Абьюз
Гость
и тогда обворует жену.

Ну так как говорит Оля, мужчинам надо приспосабливаться. В системе где Ж грабят М , от олигархов и кинозвезд, до простых работяг, и мужжлу ничего не остается. Отвечать той же монетой. ))
Гость
Оля, вы еще знакомитесь? Позвали вас куда-нибудь?
Не берите греха на душу! Замужняя она. Удалила анкету, надеюсь.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так она же лишь исследование проводила, кцда ее пригласят. Я так понимаю, никуда не пригласили. В кафе должны пригласить четко в определенное место. А не: "Ну я за тобой заеду?" или "Встретимся на площади - и оттуда пойдем в кафе".
Гость
Так она же лишь исследование проводила, кцда ее пригласят. Я так понимаю, никуда не пригласили. В кафе должны пригласить четко в определенное место. А не: "Ну я за тобой заеду?" или "Встретимся на площади - и оттуда пойдем в кафе".
Спорный вопрос. Сегодня это исследование. И, меж тем, семя. Которое в нужный момент прорастёт, т.к. человек уже оценивает шансы и строит планы на "а вдруг?"
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Еще идея. Тут МДшники пугаю, что в рестике уйдут в туалет и свалят. Так надо с ним идти до туалета и глаз с туалета не спускать. А если побежит, то кричать: "Охрана! Держите его!"
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Один так кавалер сбежал из ресторана, уйдя в туалет. У него был ее номерок гардеробный на шубу. Она не на шутку испугалапь, что увёл шубу. Но нет - шуба была на месте.
Гость
Еще идея. Тут МДшники пугаю, что в рестике уйдут в туалет и свалят. Так надо с ним идти до туалета и глаз с туалета не спускать. А если побежит, то кричать: "Охрана! Держите его!"
Тогда надо какийта маячки освоить, чтоб цеплять незаметно) Есть такие? Чего глотку зря надрывать.
Гость
Один так кавалер сбежал из ресторана, уйдя в туалет. У него был ее номерок гардеробный на шубу. Она не на шутку испугалапь, что увёл шубу. Но нет - шуба была на месте.
Раньше в фильмах про индейцев трубочки, выплёвывающие дротики видела. Пора осваивать? Те, чтоб со снотворным. Женщина-охотница, во! За вами будущее!
Граф д"Абьюз
Жесть. Более 4000 постов. А круто мы наворотили. 😁
Гость
Граф д"Абьюз
Жесть. Более 4000 постов. А круто мы наворотили. 😁
+++ Потому что Паркоходы - Сила и за ними будущее! Аминь!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше в фильмах про индейцев трубочки, выплёвывающие дротики видела. Пора осваивать? Те, чтоб со снотворным. Женщина-охотница, во! За вами будущее!
Реально с ним иду в туалет и глаз не спускаю. Типа, мне тоже приспичило. Можно еще администратору сказать: "Держите этого субъекта, если побежит".

У нас так просто не уйдешь. 😎
Гость
+++ Потому что Паркоходы - Сила и за ними будущее! Аминь!
Гонки на выживание. Кто кого?
Делайте ставки, господа. Делайте ставки!
Гость
Реально с ним иду в туалет и глаз не спускаю. Типа, мне тоже приспичило. Можно еще администратору сказать: "Держите этого субъекта, если побежит".

Фигасе, как я вас недооценила. В обморок от просто пассивных двухсот свиданий упала, а тут ещё и с сопровождением и эмоциональной вовлечённостью. Без нашатыря и не разберёшься)
Рестоклуб. Голодные игры. Сойка-пересмешница выходит на тропу войны. Ховайтесь, хлопцы!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фигасе, как я вас недооценила. В обморок от просто пассивных двухсот свиданий упала, а тут ещё и с сопровождением и эмоциональной вовлечённостью. Без нашатыря и не разберёшься)
Не обкакайтесь, главное.
Гость
Не обкакайтесь, главное.
Зрители, смею вас уверить, под себя не ходят. За преследуемых поручиться не могу...
Граф д"Абьюз
Гость

Жесть. А я думаю, чего бабы вечно в наши сортиры ломятся. Ах вот оно, что. 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зрители, смею вас уверить, под себя не ходят. За преследуемых поручиться не могу...
Пропустила слово "зрители")
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пропустила слово "зрители")
Всем пофиг. И за Олю не отвечайте. Я ее спрашивала, а не вас. Ваши посты пропускаю. Вы злая.
Гость
Всем пофиг. И за Олю не отвечайте. Я ее спрашивала, а не вас. Ваши посты пропускаю. Вы злая.
Ого, какое резюме... Чем обусловлено?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рестоклуб. Голодные игры. Сойка-пересмешница выходит на тропу войны. Ховайтесь, хлопцы!
Главное, к тумбочке её не подпускать. А в рестораны я и так не хожу уже лет 8.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого, какое резюме... Чем обусловлено?
Ты издеваешься над её душевной травмой, не поддерживаешь её в том, что все мужики жлобы и козлы.
Как же я сам не догадался. Если баба не шлёт мне денег, значит она жлобка и коза.
Омикрон
Главное, к тумбочке её не подпускать. А в рестораны я и так не хожу уже лет 8.
На тумбочке просто обязан стоять кодовый замок. Доступ только избранным. Так крепче сон.
Омикрон
Ты издеваешься над её душевной травмой, не поддерживаешь её в том, что все мужики жлобы и козлы.
Не смеюсь. Мы все здесь душевно немного не того. Смещены...
Поголовно все козлячестью страдать не могут, независимо от гендера. Только травмированные и не хотящие от травмы избавиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова