У меня всегда был один сценарий - познакомились, понравились, переписываемся 24/7, всегда на связи, а потом постепенное угасание с одной или обеих сторон. Я вроде как уже привыкла и думаю, что так и надо. Недавно познакомилась с парнем, вроде бы понравились друг другу, и мне кажется теперь у нас должен быть бесконечный диалог, но его нет. Парень пишет редко, созваниваемся раз в пару дней. Мне из-за этого казалось, что я ему просто не особо понравилась, поэтому я спросила в лоб. Он сказал что нет, все хорошо, что мы же не дети, чтобы переписываться постоянно. И я засомневалась в своих убеждениях. В моей голове если человек заинтересован - он будет искать встреч, стабильно написывать, интересоваться делами и планами. Раз в день так точно. Или я не права?
Здоровые отношения не про постоянные переписки, они про "экологичность" в этих отношениях. Когда всех всё устраивает, никто не ущемлен, когда все можно обсудить, выслушать друг друга, услышать, и быть вдвоём против проблемы, а не друг против друга. А частота общения это просто один из пунктов, определяющих формат отношений. Вам надо чаще, кому то реже, оба варианта нормальны, просто нужен человек с такими же предпочтениями и приоритетами, как у вас. Спрашивайте, узнавайте, как ему нравится, говорите, как нравится вам. Ищите точки соприкосновения, решайте, как можно сблизиться там, где коннекта пока нет
Автор
[179016762]
Вы правы. Он вам не пишет, только потому что вы у него не в приоритете. А так вы правы. Но если он работает много, то оправдано. Не прям 24/7, но искать встреч — это должно быть.
Гость
[1121209469]
Здоровый союз один на всю жизнь.
Надя
[3490181271]
У меня тоже так было , расстались не выдерживала как будто ему пофигу а вам сколько лет и вашему парню ?
Я в отношениях больше 7 лет, и мы постоянно на связи. Всегда найдем, что обсудить, рассказать, чем поделиться. Нам интересно вместе и мы тянемся друг к другу☺️
Надя
[3490181271]
Вероника
Я в отношениях больше 7 лет, и мы постоянно на связи. Всегда найдем, что обсудить, рассказать, чем поделиться. Нам интересно вместе и мы тянемся друг к другу☺️
Так и должно быть , хотя каждому своё. Значит вам очень повезло . У меня такой случай, что он может утром написать доброе утро спросить как спалось и всё 10 15 минут переписки и всё вечером также для него это нормально но не для меня
Так и должно быть , хотя каждому своё. Значит вам очень повезло . У меня такой случай, что он может утром написать доброе утро спросить как спалось и всё 10 15 минут переписки и всё вечером также для него это нормально но не для меня
Если у него работа такая, что телефон в начале убрал и достал только вечером это одно, а когда телефон в свободном доступе и не использовать его, чтобы написать любимому человеку - для меня невозможно)) я бы не смогла так
Надя
[3490181271]
Вероника
Если у него работа такая, что телефон в начале убрал и достал только вечером это одно, а когда телефон в свободном доступе и не использовать его, чтобы написать любимому человеку - для меня невозможно)) я бы не смогла так
Он онлайн сидит говорит видео смотрит , я не выдержила говорю расстаться надо он не понимает в чем дело для это нормально, наверное не мой человек
У меня тоже так было , расстались не выдерживала как будто ему пофигу а вам сколько лет и вашему парню ?
У меня такое же чувство, будто человеку все равно.. тогда зачем убеждать в обратном? Мы же на начальном этапе, можно спокойной быстро разбежаться.. Мне 24, парню 31
Надя
[3490181271]
Гость
У меня такое же чувство, будто человеку все равно.. тогда зачем убеждать в обратном? Мы же на начальном этапе, можно спокойной быстро разбежаться.. Мне 24, парню 31
Мне 25 парню 30 😂
Гость
[1091764154]
Вероника
Мне на работе тоже телефоном нельзя пользоваться, а я работаю по 10 часов. Но найти 5 минут пару раз в день чтобы написать - это что такая проблема? Когда начинаешь влюбляться наоборот хочется слышать человека каждую минуту, после тяжелого дня летишь вечером на встречу как на крыльях, а тут пару слов тяжело пальчиком натыкать человеку...
Надя
[3490181271]
Гость
Мой доброе утро спокойной ночи, было и целый день онлайн это так бесит( Рассталась и теперь спокойно так
Надя
[3490181271]
Гость
Мне на работе тоже телефоном нельзя пользоваться, а я работаю по 10 часов. Но найти 5 минут пару раз в день чтобы написать - это что такая проблема? Когда начинаешь влюбляться наоборот хочется слышать человека каждую минуту, после тяжелого дня летишь вечером на встречу как на крыльях, а тут пару слов тяжело пальчиком натыкать человеку...
Человеку как будто всё равно , если парень говорит почему сама не пишешь я ждал когда сама писать будешь это вообще нормально
Гость
[3774501707]
Здоровых отношений нет. Это придумки психологов как должно быть в идеале, но мы люди, у нас есть проблемы, куча дел, влияние разных людей и это отражается на отношениях. Чем дольше люди вместе тем больше они проходят всякого овна вместе, и идеальная картинка рушится. Что касается звонков, мужчина должен звонить даме каждый день и поддерживать общение в течении дня. С моим мужем уже 2 года так. Мы не звоним только если поссоримся.
Здоровых отношений нет. Это придумки психологов как должно быть в идеале, но мы люди, у нас есть проблемы, куча дел, влияние разных людей и это отражается на отношениях. Чем дольше люди вместе тем больше они проходят всякого овна вместе, и идеальная картинка рушится. Что касается звонков, мужчина должен звонить даме каждый день и поддерживать общение в течении дня. С моим мужем уже 2 года так. Мы не звоним только если поссоримся.
Наоборот, здоровые отношения со временем только крепнут. Если наоборот, то это просто признак, что отношения скоро изживут себя. А слова о том, что здоровые отношения - выдумка, просто попытка оправдать свои отношения, что они далеки от идеала. Ведь если идеала недостижим, его не существует, то и любая другая форма отношений тогда норма, а это успокаивает, исчезают мысли о том, что это именно в твоём случае что то идёт не так, а не у всех не очень
Гость
[3774501707]
Вероника
Наоборот, здоровые отношения со временем только крепнут. Если наоборот, то это просто признак, что отношения скоро изживут себя. А слова о том, что здоровые отношения - выдумка, просто попытка оправдать свои отношения, что они далеки от идеала. Ведь если идеала недостижим, его не существует, то и любая другая форма отношений тогда норма, а это успокаивает, исчезают мысли о том, что это именно в твоём случае что то идёт не так, а не у всех не очень
Дорогая Вероника, пожалуйста покажите мне профиль идеального мужчины который строит отношения по методике здоровых отношений?
Дорогая Вероника, пожалуйста покажите мне профиль идеального мужчины который строит отношения по методике здоровых отношений?
Профиль своего мужа скидывать не буду, уж извините)
Monika
[345462722]
Я не люблю переписываться без конца и края. Если каждый день и так встречаться допустим, то зачем. Как вариант созваниваться можно Возможно это в какую-то острую фазу
В моей голове если человек заинтересован - он будет искать встреч, стабильно написывать, интересоваться делами и планами. Раз в день так точно. Или я не права?