Мужики, которые играют в компьютерные игры
Для вас это сразу крест на отношениях? На мой взгляд мужик должен работать, а не в игры играть для детей
Опрос
Ваш мужик играет в игры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага. 24/7
Гость
Зависит от того, сколько времени он на это уделяет. Если пару часов в день посидит ниче не случится страшного за это время. При условии что он либо семью обеспечивает полностью, либо все дела по дому сделаны и есть время отдохнуть
Гость
Зависит от того, сколько времени он на это уделяет. Если пару часов в день посидит ниче не случится страшного за это время. При условии что он либо семью обеспечивает полностью, либо все дела по дому сделаны и есть время отдохнуть
чойта? пара часов в день каждый день - это уже тоже диагноз.
это ж как алкоголь - можно только по праздникам, а ежели каждый день бухать, то деградирует.
это ж как алкоголь - можно только по праздникам, а ежели каждый день бухать, то деградирует.
Гость
Авторка, иди в пень, мутовка! Тебя забыли спросить что мужику делать!
Гость
чойта? пара часов в день каждый день - это уже тоже диагноз.
Зависит опять же от рабочего графика.
У меня мужик работает 1 через 2. То, что он на своих выходных может посидеть за компом несколько часов никак вообще не сказывается на нас. Я в этот момент занимаюсь своими делами или тоже х*и пинаю на женском форуме.
У меня мужик работает 1 через 2. То, что он на своих выходных может посидеть за компом несколько часов никак вообще не сказывается на нас. Я в этот момент занимаюсь своими делами или тоже х*и пинаю на женском форуме.
Половинка
Ну, пару часов можно. Хотя и этого уже слишком много. Полтора было бы достаточно.
Половинка
Он кто у вас, танкист или ведьмак?
Джафар
Сижу на игровых форумах (сам не играю), и вот 90 процентов таких игрунов реально отбитые.
Гость
Дак кто на форумах сидит там уже понятно что клиника. Как и те, кто сидят на вумен ру.
Много кто играет без фанатизма и без общения на форумах.
Это как ситуация с др0чкой. Кто-то быстренько находит в интернете, делает свои дела и закрывает, а кто-то создает аккаунты на сайтах, скрупулезно сохраняет видосы и пишет комментарии.
Любые удовольствия вызывают зависимость, но если ты не конченный то все нормально будет
Много кто играет без фанатизма и без общения на форумах.
Это как ситуация с др0чкой. Кто-то быстренько находит в интернете, делает свои дела и закрывает, а кто-то создает аккаунты на сайтах, скрупулезно сохраняет видосы и пишет комментарии.
Любые удовольствия вызывают зависимость, но если ты не конченный то все нормально будет
Гость
да инфантильных маргиналов-то не жалко. они с мамками живут, поэтому даже хорошо, что из-за компа не вылазят, меньше проблем от них. и чем раньше такой сдохнет в дурке, тем лучше.
а вот когда отец семейства в это скатывается - это печально. но за таких еще борются, чтобы вытащить.
а вот когда отец семейства в это скатывается - это печально. но за таких еще борются, чтобы вытащить.
Гость
зависимость - есть зависимость. это всегда плохо и всегда деградация.
ну и зависимость не приходит одна, могут и по две сразу, то есть и игромания, и алкоголизм одновременно.
ну и зависимость не приходит одна, могут и по две сразу, то есть и игромания, и алкоголизм одновременно.
Гость
да инфантильных маргиналов-то не жалко. они с мамками живут, поэтому даже хорошо, что из-за компа не вылазят, меньше проблем от них. и чем раньше такой сдохнет в дурке, тем лучше.
Страшно, да. Но я думаю это больше исключения, чем обыденность. Все таки не может так взрослый состоявшийся человек улететь в зависимость, если дома все ок и с головой тоже.
По крайней мере у меня нет ни одного знакомого человека, который бы реально без компа не мог бы ни дня провести. Поигрывают, да. Но не до сумасшествия и без донатов в игру
По крайней мере у меня нет ни одного знакомого человека, который бы реально без компа не мог бы ни дня провести. Поигрывают, да. Но не до сумасшествия и без донатов в игру
Гость
Зависеть можно абсолютно от чего угодно: от алкоголя, от еды, от мастурбации, от уборки, от покупок и так далее.
То, что человек позволяет себе получать удовольствие от всего вышеперечисленного еще не делает из него зависимого человека. Если он включён в реальный мир, и в любой момент может выкинуть бутылку/положить на место кусок булки/выключить комп, то не надо выдумывать проблему там, где её нет
То, что человек позволяет себе получать удовольствие от всего вышеперечисленного еще не делает из него зависимого человека. Если он включён в реальный мир, и в любой момент может выкинуть бутылку/положить на место кусок булки/выключить комп, то не надо выдумывать проблему там, где её нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та вот они видимо играют и тебя не шпЫлят,вот и бесишься
Гость
Сообщение было удалено
Да,никто никому ничего не должен
Гость
А ты сама обеспечивай полностью и по дому все делай иначе пойдешь на..уй на помойку *** жрать ленивая уе.ба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и твой батя
Гость
У всех геймеров (мамкиных задротов) очко прорвало после вашего поста автор))
Пора экстренно строить плотину, пока нас не смыло потоком их гнилого дерьмa
Да я въ Скайримѣ чѣтырѣ городских избы двухэтажных имѣю, и много сундуковъ съ добромъ, въ отличие отъ этой планѣты. Тамъ хоть лут есмь, можно олѣня подстрѣлить и шкуру снять, а тутъ на этой планѣтѣ какой лутъ? бутылки стѣклянные изъ-подъ пива? Слабовата эта планѣта.
Шард
Хз, я просто выбираю девушек, которые тоже играют в игры, и всë путëм. В идеале сидеть вместе катать во что-то.
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай,все ок.
Подавляющая масса здесь сидящих это просто фантазерки,мечтательницы,жирные колхозницы.
У всех типа мужья богатые,не следят куда их жены тратят их деньги.
Ну и конечно же как только она скажет то он прекращает играть,ага.
На самом деле он как е@анет в глаз и все- слезы,сопли.
А на этом форуме никто не загонит под шконарь вот они и развлекаются.
У одной из тысячи может такой лох и попадется.
Подавляющая масса здесь сидящих это просто фантазерки,мечтательницы,жирные колхозницы.
Я играю.Муж не играет вообще.
Аноним
Игры это хобби, увлечение. И это нормально, если как и любое хобби, оно не ставится выше важных и насущных ежедневных дел. Человек должен иногда отдыхать, расслабляться, и каждый выбирает сам вид отдыха. Плюс, наличие хобби говорит о том, что человек развивается и имеет интересы, с таким человеком и общаться интереснее, чем с тем, кто не имеет увлечений и даже не знает слова Марвел, к примеру. Я играю в игры, почти каждый день в свободное от дел время. Иногда со мной играет моя девушка. Это нормально, и даже прекрасно. Если игры целыми днями и человек забивает на дела, на близких, то тогда это уже проблема.
Гость
Игры это хобби, увлечение. И это нормально, если как и любое хобби, оно не ставится выше важных и насущных ежедневных дел. Человек должен иногда отдыхать, расслабляться, и каждый выбирает сам вид отдыха. Плюс, наличие хобби говорит о том, что человек развивается и имеет интересы, с таким человеком и общаться интереснее, чем с тем, кто не имеет увлечений и даже не знает слова Марвел, к примеру. Я играю в игры, почти каждый день в свободное от дел время. Иногда со мной играет моя девушка. Это нормально, и даже прекрасно. Если игры целыми днями и человек забивает на дела, на близких, то тогда это уже проблема.
Ну, хоть один адекватный
А то всем диагнозы только направо и налево тут раздают люди в белых пальто
А то всем диагнозы только направо и налево тут раздают люди в белых пальто
Мд-шник.
На мой взгляд баба должна работать, а не открывать свое хлебало.
Как вообще какая то баба на этом форуме смеет высказывать свое мнение перед красивыми мужчинами? Вы поглядите, у неё в хате не убрано, еда не приготовлена, зато в интернете сидит, писульки строчит! Бессовестная!
Как вообще какая то баба на этом форуме смеет высказывать свое мнение перед красивыми мужчинами? Вы поглядите, у неё в хате не убрано, еда не приготовлена, зато в интернете сидит, писульки строчит! Бессовестная!
Гость
На мой взгляд баба должна работать, а не открывать свое хлебало.
Ты *ука иди деньги зарабатывай и целуй ноги своей женщине, пока она от тебя не ушла к достойному обеспеченному мужчине
Гость
Уж лучше пусть играет дома, чем шатается по бабам где-то.
Аноним
Играл раньше. Согласна, детское занятие, не играет уже.
Гость
ты кто такая вообше что б что-то указывать что мне нужно а что нет?
Гость
У всех геймеров (мамкиных задротов) очко прорвало после вашего поста автор))
***-это вуманское женло ,которое сует свое целлюлитное *** не в свое дело. ваше дело-рожать ,сосать , варить борщи и М-О-Л-Ч-А-Т-Ь , вкурила ,тварь?
Гость
Не нервничай,все ок.
точно, х.й она скажет мужу (у местных целлюлитных жаб их никогда не было и не будет) прекращай играть- ибо можно в бубен получить
Следующая тема
Предыдущая тема