Пишите смешные проявления мужской жадности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
985 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, если так...
Я не жадный человек, и оставляю чаевые всегда. Но, не желаю оплачивать комиссию. Посему оставляю чаевые только наличными.
Я не жадный человек, и оставляю чаевые всегда. Но, не желаю оплачивать комиссию. Посему оставляю чаевые только наличными.
А я не хочу, чтобы они оплачивали комиссию. Людям сейчас так сложно живется, зачем позволять на них наживаться всяким грабительским системам. Я лучше постою в очереди в банкомат.
А еще есть курьеры - это ведь такой адский труд! Они как никто заслуживают чаевых!
А еще есть курьеры - это ведь такой адский труд! Они как никто заслуживают чаевых!
Гость
Каких услуг? Всех или только официантам-халдеям? Оставлять ли чаевые гардеробщику в театре или поликлинике? А оператору в банке или на почте? Парикмахерше, маникюрше, массажистке, курьеру, таксисту?
Ну да. Что это за слово «халдеи»? Оно очень снобистское и оскорбительное.
Гардеробщику тоже оставляю, и мастеру маникюра и косметологу и парикмахеру. А как же? Меня так воспитали. У меня в бюджете есть такая статья.
Гардеробщику тоже оставляю, и мастеру маникюра и косметологу и парикмахеру. А как же? Меня так воспитали. У меня в бюджете есть такая статья.
Гость
У меня прикольней было. Короче замутил с девахой,пригласил в кино. Пред кино зашли на фуд корт.Беру себе пиво и сырную тарелку,спрашиваю что изволит кушать дама? Она говорит: а можно в "макхряке" заказать? Говорю ок,не вопрос идём. Сожрала биг мак,два ещё каких-то бургеры,наггетсы и большую колу😁 Я начинаю угадать, и говорю ей: хороший перекус,должен заканчиваться десертом😂 Короче беру ей ещё пирожок и мороженое)) Как её не разорвало,я хз. Во мне 84 килло,я столько не сожру,а эта пигалица вместила таки😂
Гость
Моя европейская имха: чаевые - это всегда "живые бабки". Не по карте, не по коду... А деньги, которые складываются в банку и делятся в конце смены. Вот так.
В свое время разбирался с этой ситуацией в Европе. Если оставлять чаевые, оплачивая картой, то они до официантов "не дойдут". Выручка считается бугалтерами в конце месяца, или недели (где как). И владелец просто заберет их себе.
Вообще, очень инересная тема с этими чаевыми. И желательно ее как следует изучить. В разных странах - по разному.
В свое время разбирался с этой ситуацией в Европе. Если оставлять чаевые, оплачивая картой, то они до официантов "не дойдут". Выручка считается бугалтерами в конце месяца, или недели (где как). И владелец просто заберет их себе.
Вообще, очень инересная тема с этими чаевыми. И желательно ее как следует изучить. В разных странах - по разному.
Чтоб заплатить именно официанту и без комиссий, нужно просто просить номер и переводить лично ему. Я не понимаю темы когда уносят чай на бар, потому что по своему опыту могу сказать что люди могут за день выполнить абсолютно разный объем работы. Хочется отблагодарить конкретно своего официанта, а в итоге деньги улетают на всех.
Ну либо наличка, да. Ну тут кому как удобнее. Это уже мое имхо)
Ну либо наличка, да. Ну тут кому как удобнее. Это уже мое имхо)
Гость
У меня прикольней было. Короче замутил с девахой,пригласил в кино. Пред кино зашли на фуд корт.Беру себе пиво и сырную тарелку,спрашиваю что изволит кушать дама? Она говорит: а можно в "макхряке" заказать? Говорю ок,не вопрос идём. Сожрала биг мак,два ещё каких-то бургеры,наггетсы и большую колу😁 Я начинаю угадать, и говорю ей: хороший перекус,должен заканчиваться десертом😂 Короче беру ей ещё пирожок и мороженое)) Как её не разорвало,я хз. Во мне 84 килло,я столько не сожру,а эта пигалица вместила таки😂
Угарать*
Гость
Ну просто она, может, очень любит Мак. Я тоже вот люблю - могу очень много там съесть, хотя не обжора. Хорошо, что девушка неприхотливая))
Гость
А я женщина и не оставляю:) хотя в другой теме писала про правила свидания и возмущалась мужской жадностью, но сфера обслуживания - это другое
Округлить счёт - это максимум. Если оочень хорошее обслуживание - ладно, 10-20 евро.
У нас не принято разбрасываться деньгами
Округлить счёт - это максимум. Если оочень хорошее обслуживание - ладно, 10-20 евро.
У нас не принято разбрасываться деньгами
Гость
Я не оставляю косметологу. Косметолог это в первую очередь врач, дермато-венеролог, и зарабатывают они вполне неплохо. Оставлять чай врачу это странно и унизительно имхо
Гость
У меня бабушка говорила, что ее отец выбирал работников так: кто быстро и много ест, тот хороший работник, того и брали и типа мне надо побольше есть, чтоб не подумали, что больная. Может она что-то подобное от своей бабушки слышала, только не про работников, а про жён, вот и решила показать себя в выгодном свете, с козырей, так сказать, зашла)
Гость
У меня бабушка говорила, что ее отец выбирал работников так: кто быстро и много ест, тот хороший работник, того и брали и типа мне надо побольше есть, чтоб не подумали, что больная. Может она что-то подобное от своей бабушки слышала, только не про работников, а про жён, вот и решила показать себя в выгодном свете, с козырей, так сказать, зашла)
Козыря пошли в ход ночью 😂
Правда пришлось по набережной её как следует прогулять,растряссти "вредное")) Вобщем накормленая баба,куда добрее голодной.Да и прикольно было постебаться чуть😁
Правда пришлось по набережной её как следует прогулять,растряссти "вредное")) Вобщем накормленая баба,куда добрее голодной.Да и прикольно было постебаться чуть😁
Гость
1) работа в торговле была с людьми. Там даже присесть порой некогда. А есть? Да этож вообще фантастика 😅
2) накормить?? *** ему на воротник, после такого отношения
3) представьте девушки тоже порой едят) и да, даже мясо прикиньте 😱неожиданно, да? Да и по приколу жмота разводить очень
2) накормить?? *** ему на воротник, после такого отношения
3) представьте девушки тоже порой едят) и да, даже мясо прикиньте 😱неожиданно, да? Да и по приколу жмота разводить очень
Не сомневаюсь: за чужой счёт главным образом мясо и едят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тихо выпустила " шептунов" на набережной)
А вы знаете толк в извращениях😁
А вы знаете толк в извращениях😁
Гость
Я не оставляю косметологу. Косметолог это в первую очередь врач, дермато-венеролог, и зарабатывают они вполне неплохо. Оставлять чай врачу это странно и унизительно имхо
Тоже считаю косметологу, стоматологу на чай как-то унизительно оставлять. Но всегда сделаю подарок на нг или на 8 марта (как визиты выпадут) на пару-тройку тысяч.
Гость
Халдеями называли официантов не во всех заведениях общепита, а только в ресторанах гуляющего пошиба. Где принято швырять деньгами, хвастаться, "всем шампанского" и "купчики гуляют". Халдеи любили обсчитать гостя, разбавить коньяк и утащить со стола икру и колбасу.
А как даёте деньги гардеробщику? Прямо десятку на стойку? И почему надо дать чаевые, то есть переплатить за работу официанта или маникюрши, но не дать чаевые кассирше и продавщице?
Почему инженеру или рабочему с зарплаты надо переплачивать таксисту? У него своя зарплата есть. И почему чаевые надо дать не пекарю, испекшему булочку, а официанту, который эту булочку от стойки до столика донёс?
А как даёте деньги гардеробщику? Прямо десятку на стойку? И почему надо дать чаевые, то есть переплатить за работу официанта или маникюрши, но не дать чаевые кассирше и продавщице?
Почему инженеру или рабочему с зарплаты надо переплачивать таксисту? У него своя зарплата есть. И почему чаевые надо дать не пекарю, испекшему булочку, а официанту, который эту булочку от стойки до столика донёс?
Гость
Халдеями называли официантов не во всех заведениях общепита, а только в ресторанах гуляющего пошиба. Где принято швырять деньгами, хвастаться, "всем шампанского" и "купчики гуляют". Халдеи любили обсчитать гостя, разбавить коньяк и утащить со стола икру и колбасу.
Потому что у официантов с незапамятных времён появилась привычка стоять над гостями и всем своим видом выпрашивать деньги. В расчёте на то, что кавалер покрасуется перед дамой и ему, официанту, с этих брачных павлиньих игр что-то перепадет. Поэтому в сознании человека из снг профессия официанта даже более стыдная чем уборщица. Это синоним попрошайки
В Европе они нормально зарабатывают. Поэтому не обижаются если не даешь на чай. И не стоят над мадам и месье с укоризной
В Европе они нормально зарабатывают. Поэтому не обижаются если не даешь на чай. И не стоят над мадам и месье с укоризной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гардеробщику даю 100-200 рублей прямо в руки. На стойку не кладу. Мне кажется, это выглядит обидно.
В ресторанах гуляющего пошиба я не была, наверное… Мне сложно это комментировать.
А насчет того, почему повару не дают чаевых, то его зарплата изначально на чаевых не завязана. У официантов небольшая зарплата, с большой ее частью, состоящей из чаевых. Таксистам - это уже деловое обыкновение своего рода. Как и курьерам - у них маленькая зарплата.
Я понимаю, что косметолог выпадает из этого ряда, но я давно ее знаю, как-то уж так повелось.
Тренеру чаевых не даю, но он получает процент от каждого моего занятия.
В ресторанах гуляющего пошиба я не была, наверное… Мне сложно это комментировать.
А насчет того, почему повару не дают чаевых, то его зарплата изначально на чаевых не завязана. У официантов небольшая зарплата, с большой ее частью, состоящей из чаевых. Таксистам - это уже деловое обыкновение своего рода. Как и курьерам - у них маленькая зарплата.
Я понимаю, что косметолог выпадает из этого ряда, но я давно ее знаю, как-то уж так повелось.
Тренеру чаевых не даю, но он получает процент от каждого моего занятия.
Гость
У официантов ставки ниже, чем у поваров/барменов. При таком объёме работы, который они выполняют на полной посадке как правило этого ничтожно мало. Для примера у нас в кафе ставка на тот год у официантов вообще была 100 рублей/час, повара получали 230/час. Из всего состава в общепите официанты по моему опыту получают меньше всего, как раз таки наверное из расчета что им чай оставляют. Гардеробщицы чуть меньше получают, но у них и работа другого формата. Им не нужно выполнять тупые просьбы гостей, что-то продавать и рекомендовать, знать составы блюд и тд.
Гость
Не дай Бог попасть в такую финансоваю яму, или что такое должно случиться с человеком, чтобы стать настолько мелочным и сраные сухарики для понравившейся девушки считать за "тратить деньги". Это же копейки, сколько они стоят - 20 рублей, 30, 50? Звиздец, это дно... просто дно
Гость
Потому что у официантов с незапамятных времён появилась привычка стоять над гостями и всем своим видом выпрашивать деньги. В расчёте на то, что кавалер покрасуется перед дамой и ему, официанту, с этих брачных павлиньих игр что-то перепадет. Поэтому в сознании человека из снг профессия официанта даже более стыдная чем уборщица. Это синоним попрошайки
Именно так. Чаевые дают за "чего изволите", за угодливость официанта и кураж гостя. А с чего давать чаевые женщине, которая тихо поужинала, за то что ей просто принесли блюда от кухни до столика метров 10-15? И почему официантка даже не подумает дать чаевые кассирше в маркете, приёмщице в химчистке, на почте за выданную посылку, портнихе за сшитое платье, сапожнику за набойки? Хотя её тоже обслужили, выполнили работу и были вежливы. Это и есть халдейство.
Гость
Именно так. Чаевые дают за "чего изволите", за угодливость официанта и кураж гостя. А с чего давать чаевые женщине, которая тихо поужинала, за то что ей просто принесли блюда от кухни до столика метров 10-15? И почему официантка даже не подумает дать чаевые кассирше в маркете, приёмщице в химчистке, на почте за выданную посылку, портнихе за сшитое платье, сапожнику за набойки? Хотя её тоже обслужили, выполнили работу и были вежливы. Это и есть халдейство.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно". Получается кассирши, гардеробщицы, приемщицы химчистки - служат, а официанты прислуживают, за то им платят.
Гость
Да. Поэтому если я, мой мужчина или мой друг не посчитаем нужным заплатить чаевые в любой точке мира официанту, - это не значит, что мы жлобы. Все профессии равны. Нечего вымогать деньги за Добровольное желание или нежелание.
Так что да. Если бы Мне предъявили претензии после того как я оплатила ужин, неважно кто, подруга, мужчина, дай мол на чай ещё. Я бы покрутила пальцем у виска. "Тебе надо, ты и плати"
Так что да. Если бы Мне предъявили претензии после того как я оплатила ужин, неважно кто, подруга, мужчина, дай мол на чай ещё. Я бы покрутила пальцем у виска. "Тебе надо, ты и плати"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он про ребенка. А вы подумали про женщину с запором?
Мармелад
Он еще так сокрушался,когда я забрала свою дорогую кровать и стиралку,писал смски,что у него теперь денег только на еду и бензин хватает,после того как я «все» забрала.Даже не ответила ничего,я и так столько всего оставила-не перечесть)Ну так вот,кошка болела у меня сильно,с того света ее вытащила,нужно было отвезти на анализ,он сам предлагал помощь,реально плакал и жалел ее,пришлось воспользоваться предложением.Выставил мне счет как за такси,а когда лекарства ей покупал-выслал список и сумму,я перевела,а он говорит-ты много перевела,там 400 рублей за мое лекарство лишнее.Я говорю-ну так возвращай)До сих пор переводит.Как у нотариуса были,стоял говорил что любит,чтобы всегда обращалась к нему и кошку если надо отвезти-отвезет даже бесплатно,он же ее любит)Я сказала, извини, у тебя слишком дорогой тариф,таксисты столько не дерут,лучше я с работы отпрошусь))
О боги! Проще было на настоящем такси съездить, чем это убожество. Сочувствую.
Мармелад
В таком случае нечего было устраивать сцен своему кавалеру. Можно было по выходе из ресторана вежливо распрощаться, сославшись на срочные обстоятельства (плохое самочувствие) и больше не иметь дела с человеком, чьи поступки вам не нравятся.
А по-моему как раз наоборот, хорошо, что девушка озвучила причину.
Мармелад
Ну с билетами была такая ситуация, что у него был один пригласительный билет (у нас от одного кафе выдаются периодически всякие плюшки за баллы). Так что оплачивал он один билет, второй был бесплатный.
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же
Даже когда я с паркоходами ходила гулять, они и то водичку, шоколадки покупали)
Мармелад
Понимаете,мужик может быть нищим,но при этом не жлобом!я встречалась с нищим парнем в юности,он креативил как мог,запомнилось свидание с шампанским и собственноручно сделанными им бутерами со шпротами))Ну не было денег у человека,но хотелось делать приятное,устраивать романтики.К сожалению,мы потом разъехались по разным городам,общение сошло на нет,а так я бы может даже вышла за него,хоть и нищий,но движняковый и перспективный.
👍
Помню мы компанией собирались по юности и ни у кого денег не было. Так мы картохи наварили и ели с солью под киноху.
А ещё был случай, я была юная и глупая. Поехала на свидание с миллионером. Этот козлина да на дорогу мне не компенсировал и вообще был жуткий жлоб.
Помню мы компанией собирались по юности и ни у кого денег не было. Так мы картохи наварили и ели с солью под киноху.
А ещё был случай, я была юная и глупая. Поехала на свидание с миллионером. Этот козлина да на дорогу мне не компенсировал и вообще был жуткий жлоб.
Гость
👍
Вот, кстати, да, мы тоже когда в институте учились денег особо не было, парни спиртное, девушки закуску. Однажды всё съели и все выпили, а расходиться не хотели, танцевали и опять есть захотелось, а денег ни у кого нет, так мы семена каких-то бобов у квартирной хозяйки съели (потом выяснилось, что это семена каких-то редких цветов). И встречались с нищими и замуж выходили за нищих. Только эти нищие последнюю рубаху девушке были готовы отдать, вагоны разгружали, что бы хороший подарок на др сделать, провожали девушку до квартиры, а потом в ночи пешком через полгорода домой возвращались.
Мармелад
Дело совсем не в этом. Мне вот тоже когда мужик от мороженого своего предложил откусить, я офигела. Взрослый уже, 30-летний. При этом, я мороженое не ем- не люблю. Но сам факт говорит о полной невоспитанности! Я даже если с коллегой бы гуляла, предложила бы купить ему/ей тоже. Должны же быть какие-то нормы в обществе?
Треш
Гость
Да. Поэтому если я, мой мужчина или мой друг не посчитаем нужным заплатить чаевые в любой точке мира официанту, - это не значит, что мы жлобы. Все профессии равны. Нечего вымогать деньги за Добровольное желание или нежелание.
Тоже НИКОГДА не плачу чаевые назойливым официанткам с резиновыми улыбками. Может дойдёт быстрее, что унижаться глупо и не эффективно и найдут нормальную работу. Тошнит от попрошаек!
Секси Котёнок
Меня пытались с таким сосватать)) типа не тупи! Да у него свой салон! Он весь мир объездил! Да попробуй с ним, вдруг ничего! И тебя покатает) 😅ага покатал . Там дядя продуманный, прошаренный. Такой продуманный, что даже жена ушла от него с маленьким сыном.
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что...
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что...
Гость
Хоспадя)
Да какие отношения с дедом на 15 лет старше?))
За щедрость хоть кто-то мог бы его потерпеть, а так вообще без шансов.
Дед изначально должен и обязан осыпать молодую подарками и деньгами. А до первого свидания перевести на карточку приличную сумму, чтобы щедро компенсировать её драгоценное время и показать, что достоин потраченного на него времени.
Секси Котёнок
👍
Меня пытались с таким сосватать)) типа не тупи! Да у него свой салон! Он весь мир объездил! Да попробуй с ним, вдруг ничего! И тебя покатает) 😅ага покатал . Там дядя продуманный, прошаренный. Такой продуманный, что даже жена ушла от него с маленьким сыном.
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что.
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что.
Мармелад
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Шикарные истории 😆
Мармелад
Мне к счастью везло и совсем жадин не попадалось, в кафе платили, и даже если предлагала сама, то все равно настаивали что самому оплатить.
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))
😂
Мармелад
Еще история с другой подругой. Поехали они в отпуск на наш юг. Добирались самолетом, потом электричкой, потом на автобусе, доехали до поселка. А там уже нужно было добраться до гостевого дома как то. Такси запросили 250 рублей, мужик возмутился психанул чего это он так дорого должен денег платить, там всего то ехать 5 минут, говорит сами дойдем я принципиально не поеду. И вот, несмотря на уговоры девушки взять такси (она даже готова была сама заплатить, но его и это не устроило), они уставшие, под палящим солнцем тащились 20 минут по незнакомой местности с чемоданами через пыльное поле, по пути спрашивая у прохожих как пройти. Мужик позорище
🤯
Мармелад
Все из реальной жизни)
Блин еще одну трешовую вспомнила 😅
Подруга пошла на свидание с парнем который долго ее уговаривал, ходили просто гуляли по улице, общались. Потом он ее спросил хочет ли она что нибудь в магазине. Она выбрала самый маленький сок, он ей купил. Потом проводил до дома, пытался на прощание поцеловать. Она не далась, отказала ему и тогда он вырвал у нее из рук пакетик с соком, который она так и не успела открыть, и ушел😅😁
Блин еще одну трешовую вспомнила 😅
Подруга пошла на свидание с парнем который долго ее уговаривал, ходили просто гуляли по улице, общались. Потом он ее спросил хочет ли она что нибудь в магазине. Она выбрала самый маленький сок, он ей купил. Потом проводил до дома, пытался на прощание поцеловать. Она не далась, отказала ему и тогда он вырвал у нее из рук пакетик с соком, который она так и не успела открыть, и ушел😅😁
🙄
Гость
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
Вот аот. У меня тоже один такой был.. хвастался своими доходами.
А по факту привез коробку конфет мне из Хорватии и сам же съел их. И отдал мне половину и духи самве дешевые из дю три фри..
И еще требовал сдачу 100,когда наел на 10 тыс ....
Вроде деньги есть,но такой жадный...
Даже на эмоции жадный...
А по факту привез коробку конфет мне из Хорватии и сам же съел их. И отдал мне половину и духи самве дешевые из дю три фри..
И еще требовал сдачу 100,когда наел на 10 тыс ....
Вроде деньги есть,но такой жадный...
Даже на эмоции жадный...
Гость
Хоспадя)
Да. У иеня тоже был мне 40 .ему 55. Жадныйййййййй. Некрасивый. Низкорослик.... фу. Вспоминать противно. Зато думал,что 30 летнюю веселую себе найдет
Денег куча. А жадный даже в мелочах
Денег куча. А жадный даже в мелочах
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами