Должен ли мужчина приглашать и платить?
Должен ли мужчина "ухаживать" если девушка в него влюблена и хочет не "ухаживаний" (унижения его ролью гибрида коврика и банкомата), а сожительства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Чего?...
Гость
Если он не хочет себя чувствовать амебой одноклеточной, то пригласит и заплатит. И будет кайфовать от этого
Гость
Кому больше надо, тот и приглашает, и платит.
Гость
Мужчина должен быть счастливым и самореализованным. А "ухаживания" это что-то из мира животных.
Гость
Нет, не должен
Гость
Шта!?😳
Гость
Нет, нет и нет.
Гость
Если мужчина по настоящему ухаживает - то он должен с радостью попу девушке вытирать, когда она покакает. Да даже если и не какает, все равно должен попу ей вытерать, и брызгать ей на анус духами от Шанель. Шоб перебить запах кала. Вот это настоящая забота о даме!
Не будем забывать, что мы в 2023ем живет в эпоху черного "патриархата". Где и фактически и по закону женщины притеснены дальше некуда.
У них нет прав вообще нигде. Суд их не защищает ни в чем и не дает никаких прав и льгот.
Поэтому да. В нашей патриархальной стране мужчина должен платить за все. Вообще везде.
У них нет прав вообще нигде. Суд их не защищает ни в чем и не дает никаких прав и льгот.
Поэтому да. В нашей патриархальной стране мужчина должен платить за все. Вообще везде.
Гость
Не будем забывать, что мы в 2023ем живет в эпоху черного "патриархата". Где и фактически и по закону женщины притеснены дальше некуда.
Ну тогда и розги и плеть вернуть надо. Иначе никак.
пффф
поэтому женщинам не дают смертную,пожизненное и сроки меньше,чаще вообще условка ?
поэтому в 80% ребенка оставляют матери при разводе ? )) а на работу учителем тётку возьмут быстрее чем мужика ?
вы когда врёте то хоть продумывайте ходы что ли...чёрный патриархат )) менструальная психичка )))
поэтому в 80% ребенка оставляют матери при разводе ? )) а на работу учителем тётку возьмут быстрее чем мужика ?
вы когда врёте то хоть продумывайте ходы что ли...чёрный патриархат )) менструальная психичка )))
Гость
поэтому женщинам не дают смертную,пожизненное и сроки меньше,чаще вообще условка ?
Всыпать 10 плетей оппоненту смотри шкурку не попорть. Тогда можно и платить ибо за свое не жалко.
Гость
Нет
Гость
Мужчина ей в принципе ничего не должен.
Гость
Если мужчина по настоящему ухаживает - то он должен с радостью попу девушке вытирать, когда она покакает. Да даже если и не какает, все равно должен попу ей вытерать, и брызгать ей на анус духами от Шанель. Шоб перебить запах кала. Вот это настоящая забота о даме!
А вставлять после этого можно ей под "хвост"?
Гость
А раком бабу можно ставить после оплаты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема