Должен ли мужчина приглашать и платить?
?
Опрос
Варианты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
3 вариант это мошенничество.
Посмотрим сколько тут мошенниц
Посмотрим сколько тут мошенниц
Продавшица из Пятёрочки
мущина должен, иначе это не мужик а задница обезьяны
если мужик хочет ко мне в трусы, пусть накормит досыта и водки нальет
а если не нальет, то нищук он и огрызок
если мужик хочет ко мне в трусы, пусть накормит досыта и водки нальет
а если не нальет, то нищук он и огрызок
Автор
С позиции закона тарелочничество - это разновидность мошенничества.
Схема такая.
Тарелочники(цы) приписывают себе фейковые желания типа "хочу семью", "хочу секса" или туманно-неопределенные желания типа "хочу серьезных отношений", а также для большей убедительности используют манипуляции типа "жмотам не даю" (дескать НЕжмотам даю) и т.п. для того, чтобы получить имущественную выгоду путем злоупотребления доверием, то есть их действия образуют состав мошенничества (ст. 159 УК).
Тарелочники(цы) могут действовать ("обезжиривать", как они сами называют свои действия) как индивидуально, так и под руководством лидера-наставника (так называемого "коуча").
С позиции психиатрии тарелочничество (то есть стремление повысить самооценку-планку за чужой счет) - это проявление психопатии
Схема такая.
Тарелочники(цы) приписывают себе фейковые желания типа "хочу семью", "хочу секса" или туманно-неопределенные желания типа "хочу серьезных отношений", а также для большей убедительности используют манипуляции типа "жмотам не даю" (дескать НЕжмотам даю) и т.п. для того, чтобы получить имущественную выгоду путем злоупотребления доверием, то есть их действия образуют состав мошенничества (ст. 159 УК).
Тарелочники(цы) могут действовать ("обезжиривать", как они сами называют свои действия) как индивидуально, так и под руководством лидера-наставника (так называемого "коуча").
С позиции психиатрии тарелочничество (то есть стремление повысить самооценку-планку за чужой счет) - это проявление психопатии
Да. Это естественно.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а это ты нищук диванный, у тебя пукан рвет потому что ты жлоб
Мистер Пельменная🥟
Я за классику
Лаванда
Ну никто ж тебя не заставляет платить) найди себе девушку по душе. Ты просто не влюблен
Лаванда
Причем тут рабство? Вот работать на дядю это рабство. Для меня пример мои родители, они живут вместе всю свою жизнь. И когда ты создаёшь свою семью, ты делаешь для супруга всё из чувства благодарности, а не долга. По сути то никто никого не держит.
Гость
Я не понимаю, что это значит, сначала оплата, потом секс, или сперва секс, потом оплата. Оплата где, за что? Если мужчина пришел к фее и платит ей за секс, ежу понятно, что он, будучи на месте, платит вперед за час или за два. Никто ему не предоставит услугу просто так, это бред. Если речь не о платном сексе, тогда о чем - о свиданиях, об ухаживании за женщиной? На свидании платит тот, кто на него пригласил.
Гость
За вуманш нет. Вуманша это диагноз
Гость
Мужчина и должен вещи несовместимые.
Воздыхатель Амазонок
Анфиска и есть Продавщица из пятерочки ))))
и теперь даже фото есть!
и теперь даже фото есть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я не понимаю, что это значит, сначала оплата, потом секс, или сперва секс, потом оплата. Оплата где, за что? Если мужчина пришел к фее и платит ей за секс, ежу понятно, что он, будучи на месте, платит вперед за час или за два. Никто ему не предоставит услугу просто так, это бред. Если речь не о платном сексе, тогда о чем - о свиданиях, об ухаживании за женщиной? На свидании платит тот, кто на него пригласил.
Неблагодарность это не ухаживания, это темная триада (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия)
Гость
Причем тут рабство? Вот работать на дядю это рабство. Для меня пример мои родители, они живут вместе всю свою жизнь. И когда ты создаёшь свою семью, ты делаешь для супруга всё из чувства благодарности, а не долга. По сути то никто никого не держит.
Ахаха, родительский инстинкт сюда приплетать это уже совсем днищенство, от безысходности когда ответить нечего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема