Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен иметь жилье и доход, а женщина прийти на готовое?

Почему мужчина должен иметь жилье и доход, а женщина только прийти на готовое?
Слон
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
Он не по женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Какие манипуляции, чем там у тебя манипулировать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И цветы носить и на руках будешь. Зачем Вы тут это пишите, это же все неправда, Вы все хотите быть любимыми и любить.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё заплачь, как тебя злая Зинка отпинала! 😄
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Твой зад и так сгорел дотла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не выбирает *** она или нет. Влюбишься в жирушеньку и душу дьяволу продашь за неё. Не то что какую-то там квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Тсссс...дырявый, мы как раз и есть женщины, а не те с кем вы пердолите друг друга в обвислые зады, тебя обманули.
Гость
Сообщение было удалено
ты ещё заплачь, убогонький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все иллюзия. Особенно про их восребованность. Допустим, все мужчины будут дрочит и не будут содержать/давать деньги, тогда этим лентяйкам придется пахать, а они этого не хотят. Поэтому так сильно злятся тут тетки. Да, честно говоря тут исключительно женский сброд сидит
Гость
Да, все иллюзия. Особенно про их восребованность. Допустим, все мужчины будут дрочит и не будут содержать/давать деньги, тогда этим лентяйкам придется пахать, а они этого не хотят. Поэтому так сильно злятся тут тетки. Да, честно говоря тут исключительно женский сброд сидит
Ты когда в последний раз живых женщин-то видел? Или только читал о них на мудэшных форумах?
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалей.
Гость
Сообщение было удалено
ты ещё и фашик, не удивительно.
Гость
Гость
Какая ерунда, не работающих женщин сейчас можно пересчитать по пальцам.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сперма совсем мозг, смотрю, разъела, спермотоксикозник.
Гость
Зиночка
Ты когда в последний раз живых женщин-то видел? Или только читал о них на мудэшных форумах?
Слава богу, женщин вумана в жизни не видел. На этом спасибо. Я примерно представляю как они выкривают свои постулаты: Мужчина должен!!!! Иди ***/тебе не дают 🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь, мамкин аналитик?
Гость
Слава богу, женщин вумана в жизни не видел. На этом спасибо. Я примерно представляю как они выкривают свои постулаты: Мужчина должен!!!! Иди ***/тебе не дают 🤣🤣🤣🤣
Ну понятно, о женщинах знаешь только из статей Новосёлова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кассирами пятерочки и других сетевых магазиной кто работает? Вот они в основном сидят на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже не будет лучше, у тебя терминальная стадия спермотоксикоза.
Гость
Кассирами пятерочки и других сетевых магазиной кто работает? Вот они в основном сидят на вумане
Ага, а мужики все олигархи, из айти сферы, все как один 😄
Гость
Сообщение было удалено
У тебя анальная фиксация, дырявый.
Гость
Гость
Тут сидят неработающие. Кассиры пашут.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь.
Гость
Сообщение было удалено
Утипуси, какой важный куриц.
Гость
Гость
А я - недомужчин вумана в жизни не встречала.
Гость
А я - недомужчин вумана в жизни не встречала.
Так они по улицам не ходят, сидят у мамки дома, преют за компом, доказывая как им баппы не нужны.
Гость
Гость
Тут сидят неработающие. Кассиры пашут.
Не каждый день же. Могут работать 2 на 2 или 3 на 3
Гость
Зиночка
Так они по улицам не ходят, сидят у мамки дома, преют за компом, доказывая как им баппы не нужны.
Ну, да умному и переспекивному мужчине очень нужна это Зиночка, как без нее жить он сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то ещё посещает офисы? Мне даже продукты привозят домой. Как долго я не выходила в мир.
Гость
Современная женщина тоже имеет жилье и доход, только она об этом не говорит, она никому ничего не должна. Ей мужчина должен!!)) Она - королева. Она - самая кошеччккаа) Мурр)
Гость
Пух
женщина может родить
СЕБЕ
Гость
Света
Это одна из священных функций женщины. Мужчина этого следать не может никогда) Для женщины как раз достаточно родить.
Священных? Ну хорош. Кошка в подвале тоже рожает, и что? Памятник ей за это ставить? Рожать - это твоя биологическая функция, и ничего больше. Не хочешь - никто не заставляет, да только ты же сама на стенку полезешь, лишь бы расплодиться.
Гость
Гость
Современная женщина тоже имеет жилье и доход, только она об этом не говорит, она никому ничего не должна. Ей мужчина должен!!)) Она - королева. Она - самая кошеччккаа) Мурр)
Такую кошечку надо веником гонять, чтобы с хозяйского стола не жрала. И носом тыкать, когда срёт где не надо.
Гость
Гость
На основании того, что она- его опекун. И как его опекун она должна проживать совместно с ребёнком. До достижения им совершеннолетия.
Так по суду право проживания по месту жительства родителя, с кем остается ребенок. Или опять речь о мифических бомжихах с помоек?
Гость
Зиночка
Ты-то откуда знаешь, мамкин аналитик?
Мамка такая уо. Умудряется в отрицательную доходность работать.
Гость
Гость
Они плохо по - русски говорят. Странно, что местных олигархов волнует жизнь продавцов с гор 24/7.
Гость
Гость
Ну, да умному и переспекивному мужчине очень нужна это Зиночка, как без нее жить он сможет
Тебе очень нужна. Ты даже свой гарем со студентками забросил, чтобы тут зависнуть.
Гость
Зиночка
У тебя анальная фиксация, дырявый.
Тролль, ты толстый. Пecдуй отсюда.
Богучарские козинаки
Потому что если ты напорешься на женшину с жильём и доходом, то там тебе будут выдвигать не до
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Потому что если ты напорешься на женшину с жильём и доходом, то там тебе будут выдвигать не до
Не шуточные требования
Бери бездомную и она будет рада тебе как собачка. Не этого ли ты хочешь?
Богучарские козинаки
Гость
Такую кошечку надо веником гонять, чтобы с хозяйского стола не жрала. И носом тыкать, когда срёт где не надо.
Куда ты ее собрался гнать кукусик , если у нее есть и жилье и доход , ты попутал что то
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Это опыт личный? Кто это ? Мать, сестра ?
Гость
Если у меня есть квартира, которая только моя, зарплата, которая только моя, машина - тоже моя, зачем мне мужчина, у которого всего этого нет или меньше и хуже, чем у меня? Чтобы что?
Гость
Гость
Тебе, кобыле, как написать, чтобы ты поняла? Мне бабы не важны! Не важны они для меня. Секс- для меня это одно из многих удовольствий в этой жизни. Я не собираюсь платить, ухаживать, обхаживать, унижаться- мне пох. Две недели назад договорился со знакомой провести время на выходных- потом передумал, послал её на х. и поехал с родственниками на рыбалку и шашлык жрать. Мне плевать.
Так вот, чучело, это только в РФ ты можешь так себя вести. Пока ещё:). И даже жениться сможешь, пусть на закомплексованной, но все же. А за бугром ты бы о сексе только мечтать смог, с таким-то подходом к женщинам. Был бы инцел пожизненный:).
Гость
Злобный Буратино
Тëтки сейчас живут по принципу и рыбку съесть и ж0пу не порвать.
И правильно делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот за что страдать должен? У такого-то жлоба жить! 🤬
Автор, а кто так считает? Сейчас 21 век на дворе. Баба нынче машину водит и не выходит замуж до 30 или старше. Никто никому ничего не должен. Хочет женщина замуж? Чешется у нее? Пусть обхаживает мужчину, докажет что она хорошая хозяйка, неглупая, сама зарабатывает и хорошо траxaется.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Если необходимый минимум в виде жилплощади для тебя это фантазии, то где же ты живешь кукусик? В коробке из под холодильника?
Гость
Гость
Так вот, чучело, это только в РФ ты можешь так себя вести. Пока ещё:). И даже жениться сможешь, пусть на закомплексованной, но все же. А за бугром ты бы о сексе только мечтать смог, с таким-то подходом к женщинам. Был бы инцел пожизненный:).
Это фантазии после просмотра европки и сша. Большая часть мира это азиаты и индусы, мусульмане и африка до кучи. Там другие подходы. Там и по 17 жен от 14 лет есть у старпера, лишь бы работали. Увы и ах.
Гость
Пух
женщина может родить
И?