Ушел, а она даже не расстроилась
Встречался с девушкой с с/з, сходили на 2 свидания. Один раз я к ней приехал, которой раз она ко мне (я живу далеко). Ходили в ресторан, целовались в машине, много переписывались, интима не было. Вчера помирился с бывшей и решил сообщить ей об этом, ожидал бурной реакции, а она наоборот как то обрадовалась, сказала что рада за меня и что моя бывшая мне подходит намного больше чем она. Почему она так легко отпустила? А может быть я ей и не нравился никогда. Мне казалось, что она уже начала привязываться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты не один)
Гость
ты ей не нравишся, но я удивлен, к чему заморочки, ну кинула тебя баба, что дальше, будет другая
2 свидания, это очень мало чтобы начать привязываться. Девушка хорошо провела с вами время и видя вас всего 2 раза. Вы тоже легко её бросили, тоже как то не зацепила она вас за 2 раза. Наверняка у неё на завтра уже назначено свидание с другим. А вы думали у неё с вами любовь с первого взгляда.? Она выбирает, вы выбираете, все честно. Вы конечно думали, что она будет по вам страдать, ведь вы такой классный..... Да, вы наверное классный, но не для неё...
Гость
Молодец девушка, не растерялась и ударила тебя морально. Теперь сиди и локти кусай, нарцисс.
Обрадовалась, наверное, что не нужно будет больше к тебе ездить в *беня
Гость
Нарциссы – это люди, которые выглядят высокомерными, предъявляют себя как имеющих исключительные права, требующие к себе особенного отношения, но при этом внутри они очень неуверенные в себе, ранимые люди с невероятно хрупкой самооценкой.
Гость
Приняла ваш выбор
Вы ж вернулись к бывшей
И она не стала истерить а пожелала удачи и поддержала что да 👏 верно
Даже сожалев в душе , все равно б так сказала
Не будет же девушка вас возвращать
Это было б низковато для нее
Вы ж вернулись к бывшей
И она не стала истерить а пожелала удачи и поддержала что да 👏 верно
Даже сожалев в душе , все равно б так сказала
Не будет же девушка вас возвращать
Это было б низковато для нее
Гость
Ущемился?
Гость
Причины какие расстраиваться? Два свидания вообще ни о чем. Поплачь мамке в жилетку.
Откуда вы знаете, что она чувствует? Может переживает, но не говорит, чтобы вы выглядеть глупо. А может понимает, что вы не подходите друг другу, поэтому не растроилась.
Гость
У вас даже отношений не было. С чего ей расстраиваться? Скажи спасибо что хоть бывшей нужен. Она же тебе не нужна, раз ты по другим бабам бегал. Ещё и от мало знакомых женщин "чувств" требуешь, сам то на эти "чувства" не способен.
Гость
В ее расписании освободилось место для новых более интересных людей, вот она и обрадовалась
Гость
Она походу не знала как слиться, а тут удачный повод
Гость
Женщины начинают привязываться после секса. Как бы тупо это ни звучало, но это правда. У них окситоцин начинает вырабатываться и вот это все. А у мужчин все наоборот)) Поэтому два свидания - это ни о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Женщины начинают привязываться после секса. Как бы тупо это ни звучало, но это правда. У них окситоцин начинает вырабатываться и вот это все. А у мужчин все наоборот)) Поэтому два свидания - это ни о чем.
Поправочка-после удачного секса, а не абы какого, не факт, что ей было в кайф, многие женщины притворяются, что им приятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема