Гость
Статьи
После свидания не …

После свидания не пишет, но лайкает посты

После свидания парень не пишет, но лайкает посты и сторис. Написать ли самой?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
пиши, ты ж шллюха
Гость
Конечно написать, ведь он не уверен понравился ли он тебе на свидании. Если он тебе пришелся по душе, то чиркни ему что нибудь типа - как прошел день? У меня все отлично!
Гость
Не пишет - следующий. Вас держат как запасной вариант, поэтому как бы лайкает, поддерживает связь, но не пишет.
Гость
не писать самой
думаю вы ему не сильно понравились
Гость
Гость
не писать самой
думаю вы ему не сильно понравились
Для мужчины свидание это как интервью на рабочее место. Вы после интервью напишите первой работодателю или дождетесь их звонка?
Гость
Гость
Конечно написать, ведь он не уверен понравился ли он тебе на свидании. Если он тебе пришелся по душе, то чиркни ему что нибудь типа - как прошел день? У меня все отлично!
мне вот интересно кто эти убогие, которые пишут во такие каменты? дай угадаю ты парень которого все отшивают, о\но у тебе теплится надежда что кому-то ты всё таки нравишься но они стесняются тебе это сказать?
так вот, ты ошибаешься
Гость
Гость
мне вот интересно кто эти убогие, которые пишут во такие каменты? дай угадаю ты парень которого все отшивают, о\но у тебе теплится надежда что кому-то ты всё таки нравишься но они стесняются тебе это сказать?
так вот, ты ошибаешься
Я женщина, замужем в счастливом браке. Доказательств предъявить не смогу, поэтому "фото в студию" отпадает. Но ты можешь задать мне вопрос,чисто женский и я на него отвечу.
Гость
Гость
Я женщина, замужем в счастливом браке. Доказательств предъявить не смогу, поэтому "фото в студию" отпадает. Но ты можешь задать мне вопрос,чисто женский и я на него отвечу.
сама часто пользовалась своими вот этими советами - первой написать позвонить позвать куда-то?
или так, теоретизируешь?
Гость
Гость
могу сказать это самый адекватный был ответ.
Гость
Гость
Для мужчины свидание это как интервью на рабочее место. Вы после интервью напишите первой работодателю или дождетесь их звонка?
да, пишу. а зачем ждать и мучить себя?
Гость
Гость
я могу написать достойному парню лишь бы это стоило того. такого ищу. где не надо не прогибаюсь
Гость
Гость
сама часто пользовалась своими вот этими советами - первой написать позвонить позвать куда-то?
или так, теоретизируешь?
Нет, никогда не звала на свидания. Это уже мужская забота. Но дать понять, что он тебе понравился и ты готова принять его дальнейшие ухаживания - это первый шаг, который должна сделать девушка.
Викторинка
Нет, вас записали в запасные. Когда на его безрыбье будет скукотища, то он напишет.
Не удалять, но и не отвечать ему вообще.
Гость
Гость
Нет, никогда не звала на свидания. Это уже мужская забота. Но дать понять, что он тебе понравился и ты готова принять его дальнейшие ухаживания - это первый шаг, который должна сделать девушка.
то есть ты говоришь что готова и что понравился парню, которому ты вообще не интересна? и на кой?)
Гость
Гость
вы были правы. я написала и все нормально. оказывается он подумал, что меня не зацепил. вот и понимай этих мужчин. спасибо вам)
Гость
Гость
то есть ты говоришь что готова и что понравился парню, которому ты вообще не интересна? и на кой?)
А зачем он лайкает мои посты ? (Это из текста автора).Значит все таки неравнодушен и ждет сигнала.
Гость
Гость
вы были правы. я написала и все нормально. оказывается он подумал, что меня не зацепил. вот и понимай этих мужчин. спасибо вам)
Удачи!!
Гость
Гость
Удачи!!
спасибо и вам!)
Гость
Гость
А зачем он лайкает мои посты ? (Это из текста автора).Значит все таки неравнодушен и ждет сигнала.
я думаю он лайкает посты чтоб слиться не резко а постепенно
если б она ему понравилась он бы ее уже на следующее свидание давно позвал
вы видно слишком рано вышли замуж и не сильно разбираетесь в отношениях м и ж
Гость
Гость
ну ты особо на слово-то не верь
ни один парень не скажет прямо что баба не в его вкусе
Гость
Гость
ну ты особо на слово-то не верь
ни один парень не скажет прямо что баба не в его вкусе
Успокойтесь с желчью
Гость
Гость
Успокойтесь с желчью
у тебя на белом пальте сзади коричневое пятно
Форум: Мужчина и женщина