Да нет, явно понравилась, кого не впечатлила или не оправдала надежд на легкий интим - с теми прощание без поцелуя, и они не строчат и не лайкают. Одного на чай не позвала к себе - оказалась в ЧС, ну и славно, он мне тоже не понравился)) А с этими явно другая картина
1. Сходила на свидание с одним мужчиной, все отлично, общались на одном дыхании, сразу нашлись общие темы. В процессе общения комплименты, благодарность за компанию. В соц сети постоянно пишет, что нравлюсь ему тоже.
2. Тоже отличное свидание. Понравились друг другу) Был поцелуй. Сейчас этот мужчина ставит сердечки в FB на фото, истории . Но постоянно говорит о моих поклонниках, что не хочет быть одним из них.
3. Свидание позавчера в одном из лучших мест города. До вечера вместе. Не хотел отпускать. Даже в магазин напросился со мной, чтоб еще 5 мин вместе провести, за все заплатил. Лайкает посты. Но про 2 свидание не заикается в сети) Хотя при встрече спрашивал о моих желаниях, предпочтениях, хочет организовать мне романтику)))
Я точно уверена, что мужчинам я нравлюсь, они мне тоже не противны)) Но почему дальше все ограничивается общением в соц сетях? Что я делаю не так!?) Секса ни с кем из них не было.