Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Солист
Мармелад
Обеспечуном может стать каждый. Любой мужчина способен заработать денег, чтобы обеспечить семью.
Знаешь сколько таких обеспечунов кинули???
Развод -распил-алики...вот он бизнес по бабски,на ваших обеспечунах)))
Солист
Гость
Речь все ещё о чашке кофе, с которой все начиналось или как?
О палке чая...
Гость
Солист
О палке чая...
Так то пакетик чая всегда с собой можно носить в кармашке, а кипятка попросить бесплатно и угостить даму задаром
Не благодарите
Алексей
Слишком много солистов. Вас что клонируют?)
Гость
Гость
Тоже поражаюсь. Достойный мужик - это с хорошей профессией, образованием, заработком, недвигой. А что достойного в пополамщике? Желание нахаляву поиметь бабу? Фу блиааа.
Я даже не знаю,кто встречается с пополамщиками.В моем окружении таких женщин нет.
Гость
Солист
Знаешь сколько таких обеспечунов кинули???
Развод -распил-алики...вот он бизнес по бабски,на ваших обеспечунах)))
Богатый обеспечун, которого любая баба может обмануть, как он смог заработать с такой наивностью?
Солист
Гость
Так то пакетик чая всегда с собой можно носить в кармашке, а кипятка попросить бесплатно и угостить даму задаром
Не благодарите
Зачем даму угощать? Сама купит,иначе зачем нищенка нужна?!
Алексей
Солист
О палке чая...
Какая палка чая?)) Это дурдом?)
Гость
Гость
Девушки правда очень деликатные! Что за рассказы о том, что они съедают полресторана и официанта впридачу?
Да это вранье от мудешников.
Куда ни глянь,все на диетах сидят.
Может,он девушку в кафе пригласил,она заказала салат,ему стало плохо.
Денег нет,пусть дома сидит,мамкины салаты ест,бесплатные,
Алексей
Гость
Не благодарите
Лайфхак))
Солист
Алексей
Слишком много солистов. Вас что клонируют?)
😅я один,просто новый браузер испытываю,там номерки с каждым комментом меняются😂
Гость
Солист
Зачем даму угощать? Сама купит,иначе зачем нищенка нужна?!
Она купит сама,а ты ей зачем?
Алексей
Солист
😅я один,просто новый браузер испытываю,там номерки с каждым комментом меняются😂
В Торе сидишь что ли?)
Гость
Гость
"Попаламщики" это кто? Те кто попы ломают? Если да то странные люди у меня даже волоски на теле дыбом встали от удивления что это за мужики такие.))) Бежать от них надо чтоб пятки сверкали только. Но сказать есть разные ситуации в жизни, нет если мужчина сразу в лоб все строго делим, тут делим и это поделим. То реально нафиг он такой упал, никакой поддержки от такого не будет никогда. А так бывало что вместе скидываемся или ещё что то в этом роде в общем если мужчина понравился внешне то я не категорична а если пока не зацепил то пусть доплатит, а если вообще не зацепил то ну нафиг мне ничего не надо от него вообще а то есть неадекваты которые считают что за кофеек надо чтоб женщина перед ним ноги раздвинула. Фу нет. А тети которые объедают бедных мужичков в ресторанах либо подставные либо натуральный колхоз. Я лично слежу за фигурой и мне поход в ресторан что ритуал. Я больше люблю когда мужчина украшения покупает, но надо чтобы он сам этого захотел а я помогу ему принять правильное решение.)
Нормальные мужчины наоборот,стараются побольше заказать в ресторане и угостить девушку.Я всегда останавливаю,чтоб не заказывал много.
Гость
Гость
Да это вранье от мудешников.
Куда ни глянь,все на диетах сидят.
Может,он девушку в кафе пригласил,она заказала салат,ему стало плохо.
Денег нет,пусть дома сидит,мамкины салаты ест,бесплатные,
А по рассказам там не девушка, а Робин бобин барабек - скушал сорок человек!
Реально поесть в кафе это салат и напиток, ну может десерт на 100 грамм, что ещё может съесть девушка?
Да, наверное салат лишил последних активов)))
Солист
Гость
Богатый обеспечун, которого любая баба может обмануть, как он смог заработать с такой наивностью?
А вот так,многие мужчины шарят как зарабатывать бабки,но не шарят в женщинах....вот и влетают на обман женщин,которые пилят от них ресурсы(примеры:Безос,Сечин, Абромович)
Гость
Гость
Реально поесть в кафе это салат и напиток, ну может десерт на 100 грамм, что ещё может съесть девушка?
Точно!И корову,и быка))
Просто у нищебродов нет денег,они поход в ресторан воспринимают как дикий стресс
Алексей
Солист
А вот так,многие мужчины шарят как зарабатывать бабки,но не шарят в женщинах....вот и влетают на обман женщин,которые пилят от них ресурсы(примеры:Безос,Сечин, Абромович)
Так то она права, он лох если его женщина на е бывает
Гость
Гость
Почитайте,они даже пакетик чая девушке считают)
Это реальное дно.
Я таких в жизни не встречала,но здесь на форуме они пасутся постоянно.
Солист
Гость
Она купит сама,а ты ей зачем?
Как зачем? естественно что бы ухаживать!
Солист
Алексей
В Торе сидишь что ли?)
Хз...я в них не разбираюсь 😄
Гость
Солист
Как зачем? естественно что бы ухаживать!
Так это противно,если он мудешник.
Девушка на такого и внимания не обратит
Алексей
Гость
😁
Мармелад
Гость
Да пусть встречаются на здоровье!
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Мне кажется с пополамщиками живут излишне самостоятельные, которые хотят доказать, что они могут зарабатывать деньги не хуже мужиков.
Гость
Бунт тарелочниц и халявщиц продалжается. Я буду добиваться, чтобы женщины приглашали в ресторан и заплатили за счет. А почему бы нет? Равноправия же.
Алексей
Гость
Бунт тарелочниц и халявщиц продалжается. Я буду добиваться, чтобы женщины приглашали в ресторан и заплатили за счет. А почему бы нет? Равноправия же.
Что будет если тарелочница встретится с пополамщиком?
Гость
Мармелад
Мне кажется с пополамщиками живут излишне самостоятельные, которые хотят доказать, что они могут зарабатывать деньги не хуже мужиков.
Не знаю,пополамщик -это шлак.
Самодостаточная и так при деньгах,зачем ей шлак подбирать.
И потом,вот как с ним она придет в компанию друзей,например?Реально,стыдно с таким
Солист
Гость
Мы над этим работаем,мужчины должны научится уважать себя и ценить☝️
Чайки-Тарелочницы-Пустожорки должны исчезнуть.
Мармелад
Сергей Ж
Если с женщиной уже есть секс, то могу и за неё платить. Но если секса не было, это не моя женщина, зачем за неё платить?
Как же у тебя с ней секс случится, если ты её никуда не пригласишь?
Гость
Гость
Кого,тебя?))А нах ты нужен?
Гость
Мармелад
Как же у тебя с ней секс случится, если ты её никуда не пригласишь?
Замкнутый логически круг)))
Гость
Алексей
Я думаю тарелочница упадет в обморок, что приходится ей платить за свой обед. Она привыкла к халяве. Это очень сложно исправить. Я скажу по опыту.
Гость
Алексей
Вселенная схлопнется
Гость
Гость
Вот за что я люблю гуру мудешников,что он собрал под свое крыло стадо нищебродов и вложил им в бошки то,что они хотели слышать)Ну реально,чел развел лохов в
Алексей
Гость
Я думаю тарелочница упадет в обморок, что приходится ей платить за свой обед. Она привыкла к халяве. Это очень сложно исправить. Я скажу по опыту.
Вселенная схлопнется
Гость
Гость
Кого,тебя?))А нах ты нужен?
🤣
И правда! Желающих то нет)))
Алексей
Гость
Вселенная схлопнется
)) Вы прочитали мои мысли
Гость
Гость
🤣
И правда! Желающих то нет)))
Реально,что в бошках у муде?
Гость
Гость
Вот за что я люблю гуру мудешников,что он собрал под свое крыло стадо нищебродов и вложил им в бошки то,что они хотели слышать)Ну реально,чел развел лохов в
Да, но там только один гуру стрижет баранов-пополамов и получает плюшки, остальные в пролете: вместо баб их обобрал мужик и никакого секса, ловкость рук🤣🤣🤣
Алексей
Гость
А кто это?
Гость
Гость
Ты нищебродка. Кому пытаешься вытирачь свою дичь? Ты очень расчетливая и не хочешь тратить свои деньги. А че вдруг мужчины должны? Они не стадо баранов, аленей. Тоже могут ценить себя
Гость
Алексей
)) Вы прочитали мои мысли
Слишком долго на этом форуме сидим)))
Гость
Гость
Реально,что в бошках у муде?
Знакомый тупой срач пошла. Я давно понял у женщин тут отсутствует интеллект
Алексей
Гость
Да, но там только один гуру стрижет баранов-пополамов и получает плюшки, остальные в пролете: вместо баб их обобрал мужик и никакого секса, ловкость рук🤣🤣🤣
Кто такие мдшники?
Гость
Гость
Кстати,да)
А он один там или ещё кто-то есть?
Ну лохов они разводят.
Ещё мне нравится,что они сюда приходят и пытаются агитировать свои мудешные фентези здесь разводят,клоуны
Какой смысл их сидения здесь,лучше бы деньги пошли заработали.Реально ,лохи
Гость
Алексей
Кто такие мдшники?
МД мужское движение
Гость
Гость
Ты нищебродка. Кому пытаешься вытирачь свою дичь? Ты очень расчетливая и не хочешь тратить свои деньги. А че вдруг мужчины должны? Они не стадо баранов, аленей. Тоже могут ценить себя
Во,это реальное зомби.
Прям муде-муде с мастурбиста.
С чего-то взял,что мне что-то надо от нищебродов)Такое в своих фантазиях живет.
Сейчас про кошек напишет))
Алексей
Гость
МД мужское движение
Я знаю, что это мужское движение. Чем они занимаются? Есть что-то полезное у них?
Гость
Гость
Кстати,да)
Ну лохов они разводят.
Ещё мне нравится,что они сюда приходят и пытаются агитировать свои мудешные фентези здесь разводят,клоуны
Ага, вижу всех вас женщин разводят всякие коучи, недопсихологии. Вы на слова им верите. Вы очень поверили этому автору. Вот как повезло. Я буду обжираться на халяву. Даже ноги раздвигать не надо.
Гость
Гость
Кстати,да)
Ну лохов они разводят.
В каждом загончике один гуру, некоторые пишут книги, например, Женщина, где у нее кнопка, некоторые, создают сайты, где пасутся эти опущены)) особо наглые организуют тренинги. Результаты всего этого цирка стремятся к нулю, но деньги стригутся исправно и обильно))))