Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Слишком много солистов. Вас что клонируют?)
Гость
Девушки правда очень деликатные! Что за рассказы о том, что они съедают полресторана и официанта впридачу?
Да это вранье от мудешников.
Куда ни глянь,все на диетах сидят.
Может,он девушку в кафе пригласил,она заказала салат,ему стало плохо.
Денег нет,пусть дома сидит,мамкины салаты ест,бесплатные,
Гость
"Попаламщики" это кто? Те кто попы ломают? Если да то странные люди у меня даже волоски на теле дыбом встали от удивления что это за мужики такие.))) Бежать от них надо чтоб пятки сверкали только. Но сказать есть разные ситуации в жизни, нет если мужчина сразу в лоб все строго делим, тут делим и это поделим. То реально нафиг он такой упал, никакой поддержки от такого не будет никогда. А так бывало что вместе скидываемся или ещё что то в этом роде в общем если мужчина понравился внешне то я не категорична а если пока не зацепил то пусть доплатит, а если вообще не зацепил то ну нафиг мне ничего не надо от него вообще а то есть неадекваты которые считают что за кофеек надо чтоб женщина перед ним ноги раздвинула. Фу нет. А тети которые объедают бедных мужичков в ресторанах либо подставные либо натуральный колхоз. Я лично слежу за фигурой и мне поход в ресторан что ритуал. Я больше люблю когда мужчина украшения покупает, но надо чтобы он сам этого захотел а я помогу ему принять правильное решение.)
Нормальные мужчины наоборот,стараются побольше заказать в ресторане и угостить девушку.Я всегда останавливаю,чтоб не заказывал много.
Гость
Да это вранье от мудешников.
А по рассказам там не девушка, а Робин бобин барабек - скушал сорок человек!
Реально поесть в кафе это салат и напиток, ну может десерт на 100 грамм, что ещё может съесть девушка?
Да, наверное салат лишил последних активов)))
Реально поесть в кафе это салат и напиток, ну может десерт на 100 грамм, что ещё может съесть девушка?
Гость
Точно!И корову,и быка))
Просто у нищебродов нет денег,они поход в ресторан воспринимают как дикий стресс
Просто у нищебродов нет денег,они поход в ресторан воспринимают как дикий стресс
Гость
Почитайте,они даже пакетик чая девушке считают)
Это реальное дно.
Я таких в жизни не встречала,но здесь на форуме они пасутся постоянно.
Это реальное дно.
Я таких в жизни не встречала,но здесь на форуме они пасутся постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармелад
Да пусть встречаются на здоровье!
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Мне кажется с пополамщиками живут излишне самостоятельные, которые хотят доказать, что они могут зарабатывать деньги не хуже мужиков.
Гость
Бунт тарелочниц и халявщиц продалжается. Я буду добиваться, чтобы женщины приглашали в ресторан и заплатили за счет. А почему бы нет? Равноправия же.
Гость
Мне кажется с пополамщиками живут излишне самостоятельные, которые хотят доказать, что они могут зарабатывать деньги не хуже мужиков.
Не знаю,пополамщик -это шлак.
Самодостаточная и так при деньгах,зачем ей шлак подбирать.
И потом,вот как с ним она придет в компанию друзей,например?Реально,стыдно с таким
Самодостаточная и так при деньгах,зачем ей шлак подбирать.
И потом,вот как с ним она придет в компанию друзей,например?Реально,стыдно с таким
Гость
Бунт тарелочниц и халявщиц продалжается. Я буду добиваться, чтобы женщины приглашали в ресторан и заплатили за счет. А почему бы нет? Равноправия же.
Вот за что я люблю гуру мудешников,что он собрал под свое крыло стадо нищебродов и вложил им в бошки то,что они хотели слышать)Ну реально,чел развел лохов в
Гость
Вот за что я люблю гуру мудешников,что он собрал под свое крыло стадо нищебродов и вложил им в бошки то,что они хотели слышать)Ну реально,чел развел лохов в
Да, но там только один гуру стрижет баранов-пополамов и получает плюшки, остальные в пролете: вместо баб их обобрал мужик и никакого секса, ловкость рук🤣🤣🤣
Гость
Ты нищебродка. Кому пытаешься вытирачь свою дичь? Ты очень расчетливая и не хочешь тратить свои деньги. А че вдруг мужчины должны? Они не стадо баранов, аленей. Тоже могут ценить себя
Гость
Да, но там только один гуру стрижет баранов-пополамов и получает плюшки, остальные в пролете: вместо баб их обобрал мужик и никакого секса, ловкость рук🤣🤣🤣
Кстати,да)
А он один там или ещё кто-то есть?
Ну лохов они разводят.
Ещё мне нравится,что они сюда приходят и пытаются агитировать свои мудешные фентези здесь разводят,клоуны
Какой смысл их сидения здесь,лучше бы деньги пошли заработали.Реально ,лохи
Ну лохов они разводят.
Ещё мне нравится,что они сюда приходят и пытаются агитировать свои мудешные фентези здесь разводят,клоуны
Гость
Ты нищебродка. Кому пытаешься вытирачь свою дичь? Ты очень расчетливая и не хочешь тратить свои деньги. А че вдруг мужчины должны? Они не стадо баранов, аленей. Тоже могут ценить себя
Во,это реальное зомби.
Прям муде-муде с мастурбиста.
С чего-то взял,что мне что-то надо от нищебродов)Такое в своих фантазиях живет.
Сейчас про кошек напишет))
Прям муде-муде с мастурбиста.
С чего-то взял,что мне что-то надо от нищебродов)Такое в своих фантазиях живет.
Сейчас про кошек напишет))
Гость
Кстати,да)
Ну лохов они разводят.
Ну лохов они разводят.
Ага, вижу всех вас женщин разводят всякие коучи, недопсихологии. Вы на слова им верите. Вы очень поверили этому автору. Вот как повезло. Я буду обжираться на халяву. Даже ноги раздвигать не надо.
Гость
Кстати,да)
Ну лохов они разводят.
Ну лохов они разводят.
В каждом загончике один гуру, некоторые пишут книги, например, Женщина, где у нее кнопка, некоторые, создают сайты, где пасутся эти опущены)) особо наглые организуют тренинги. Результаты всего этого цирка стремятся к нулю, но деньги стригутся исправно и обильно))))
Следующая тема
Предыдущая тема