Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Ты замуж выйди, проживи в семейной гармонии хотя бы лет двадцать, потом поговорим. А объяснить тебе мамка с папкой должны, не я.
Ну я была замужем. И?
Вскоре второй раз пойду замуж и мч не против будет , что я буду заниматься бытом, детей воспитывать а он зарабатывать. Как и его родители: мать домашними делами занята, детей воспитывает а отец работает, обеспечивает семью. И они этого правила придерживаются.
Вскоре второй раз пойду замуж и мч не против будет , что я буду заниматься бытом, детей воспитывать а он зарабатывать. Как и его родители: мать домашними делами занята, детей воспитывает а отец работает, обеспечивает семью. И они этого правила придерживаются.
Гость
По сути так и есть, будь то свидание или деловая встреча, платит приглашающий. Безусловно можно договориться 50/50. Почему принято так? Чтобы в момент, когда принесли счёт, не возникло неприятной ситуации! Конечно условный бизнескабанчик без труда оплатит, но осадочек останется. Только слабоумный не понимает правила социума!
Летиций Амальгама
Ну я была замужем. И?
Разведенка??! А чего с первого захода не вышло по твоему?
Гость
10 попаламщиков на форуме😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летиций Амальгама
То есть, для тебя незнакомо понятие как взаимопонимание, взаимоуважение?)) Печаль)) Моему мужчине это знакомо, такого воспитание его)))
Давай называть вещи своими именами))) Ты разведенка развалившая уже одну семью, возможно с прицепами, утверждаешь от имени своего очередного полового партнера, что ему знакомо то что мне не знакомо.
Ну не дура ли?
Ну не дура ли?
Граф д"Абьюз
Пополамщикам НЕТ. Женщины, становитесь обеспечунками, так вы изведете пополамщиков. 👆
Давай называть вещи своими именами))) Ты разведенка развалившая уже одну семью, возможно с прицепами, утверждаешь от имени своего очередного полового партнера, что ему знакомо то что мне не знакомо.
Ну не дура ли?
Ну не дура ли?
Кто из нас еще дурак - спорный вопрос? А то есть мужчина никак не может развалить семью, всегда женщина виновата, да?))
Я знаю семью своего мужчины и правила в их доме и их семейной традиции 🤗 И если на то пошло, чтоб мы были вместе, поспособствовали его родители, подталкивали нас всячески друг к другу, чтоб мы сошлись. Чтоб дружба , которая с детства длится перетекла в отношения.
А все потому, что они знают какая я в отношениях 🤗
Я знаю семью своего мужчины и правила в их доме и их семейной традиции 🤗 И если на то пошло, чтоб мы были вместе, поспособствовали его родители, подталкивали нас всячески друг к другу, чтоб мы сошлись. Чтоб дружба , которая с детства длится перетекла в отношения.
Гость
Где вы встречаете этих пополамщиков. Ни разу на свидании за себя не заплатила, хотя предлагала всегда. Даже, если мужчина не понравился, я это и говорила ему в мягкой форме, не стесняясь. И даже говорила почему, если спрашивал. Все равно платил он, никто ни разу не согласился разделить счет пополам. Омаров, конечно не заказывала, но хороший салатик, дорогой десерт, кофе были всегда. Видели на какой машине приезжаю, видели как одета, так что в моей платежеспособности сомнений не возникало, если кто подумал, что с меня нечего взять. Мне кажется здесь придумывают много, провоцируют ругань, чтобы сообщений больше было.
Алексей
Где вы встречаете этих пополамщиков. Ни разу на свидании за себя не заплатила, хотя предлагала всегда. Даже, если мужчина не понравился, я это и говорила ему в мягкой форме, не стесняясь. И даже говорила почему, если спрашивал. Все равно платил он, никто ни разу не согласился разделить счет пополам. Омаров, конечно не заказывала, но хороший салатик, дорогой десерт, кофе были всегда. Видели на какой машине приезжаю, видели как одета, так что в моей платежеспособности сомнений не возникало, если кто подумал, что с меня нечего взять. Мне кажется здесь придумывают много, провоцируют ругань, чтобы сообщений больше было.
Все здесь)
Летиций Амальгама
Кто из нас еще дурак - спорный вопрос? А то есть мужчина никак не может развалить семью, всегда женщина виновата, да?))
Так отчего же «дружба с детства» не привела к крепкому брачному союзу? Или же вся семейка твоего епыря полоумная, если считает что разведенка, но знакомая «с детства» отличная партия для счастливой семьи?
Мармелад
А я не знаю зачем кто-то живёт с пополамщиками. Я таких ещё на стадии свиданий отсеивала.
Мармелад
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
Это жесть
Солист
Ну не дура ли?
Ну не дура ли?
Согласен!
Разведёная баба негодна для дальнейх отношений!
Так и будет разваливать их.
Разведёная баба негодна для дальнейх отношений!
Так и будет разваливать их.
Следующая тема
Предыдущая тема