Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Летиций Амальгама
Ты замуж выйди, проживи в семейной гармонии хотя бы лет двадцать, потом поговорим. А объяснить тебе мамка с папкой должны, не я.
Ну я была замужем. И?
Вскоре второй раз пойду замуж и мч не против будет , что я буду заниматься бытом, детей воспитывать а он зарабатывать. Как и его родители: мать домашними делами занята, детей воспитывает а отец работает, обеспечивает семью. И они этого правила придерживаются.
Гость
Алексей
Это же базовые потребности, женщина должна обеспечить едой и жильем. Как говорят
Уже и жилье должна?)) Вот уж посади за стол, он и ноги на стол
Вас уже обеспечили, надо думать?)
Алексей
Гость
Уже и жилье должна?)) Вот уж посади за стол, он и ноги на стол
Вас уже обеспечили, надо думать?)
Да бред какой-то в интернете пишут, я этому не верю
Алексей
Это же базовые потребности, женщина должна обеспечить едой и жильем. Как говорят
А по традиции жена к мужу уходит жить а не наоборот)))
Гость
Алексей
Да бред какой-то в интернете пишут, я этому не верю
Это правильно, что не верите;)
Алексей
Valeri
А по традиции жена к мужу уходит жить а не наоборот)))
А разве не лучше общее жилье купить?
Алексей
А разве не лучше общее жилье купить?
Ну вообще идея неплохая. Купить дом и вместе обустраивать, вить гнёздышко.
Гость
Гость
Слабоумный, говоря русским языком.
По сути так и есть, будь то свидание или деловая встреча, платит приглашающий. Безусловно можно договориться 50/50. Почему принято так? Чтобы в момент, когда принесли счёт, не возникло неприятной ситуации! Конечно условный бизнескабанчик без труда оплатит, но осадочек останется. Только слабоумный не понимает правила социума!
Алексей
Valeri
Ну вообще идея неплохая. Купить дом и вместе обустраивать, вить гнёздышко.
Так всем будет лучше
Летиций Амальгама
Valeri
Ну я была замужем. И?
Вскоре второй раз пойду замуж и мч не против будет , что я буду заниматься бытом, детей воспитывать а он зарабатывать. Как и его родители: мать домашними делами занята, детей воспитывает а отец работает, обеспечивает семью. И они этого правила придерживаются.
Разведенка??! А чего с первого захода не вышло по твоему?
Алексей
Алексей
Так всем будет лучше
А если будут недопонимания, то можно обратно съехать в своё жильё
Гость
10 попаламщиков на форуме😊
Летиций Амальгама
Разведенка??! А чего с первого захода не вышло по твоему?
Так случилось, так бывает, люди расходятся.
Гость
Гость
Ты не додумался что мы будем с обеспечунами.
Не будете. Их никогда на всех не хватает. А когда у человека есть выбор, на кого тратить деньги, он, при наличии альтернативы, вряд ли выберет шлюпку при наличии. А если альтернативы не будет, вполне может и один остаться.
Гость
Сергей Ж
Если с женщиной уже есть секс, то могу и за неё платить. Но если секса не было, это не моя женщина, зачем за неё платить?
Не плати, секса не будет вообще.
Алексей
А если будут недопонимания, то можно обратно съехать в своё жильё
А своё жилье пока сдавать в идеале бы, чтоб подушка безопасности была. В жизни всякое же произойти может.
Алексей
Valeri
А своё жилье пока сдавать в идеале бы, чтоб подушка безопасности была. В жизни всякое же произойти может.
Да, не у всех правда есть возможность купить не одну квартиру
Гость
Гость
👍
Продолжайте наблюдение 😎🤭
Алексей
Гость
Из 10))
Летиций Амальгама
Valeri
Так случилось, так бывает, люди расходятся.
Ну да, теперь то очередной жених будет плясать под дудку негодной для семьи бабы)))
Алексей
Да, не у всех правда есть возможность купить не одну квартиру
Ну это да, увы, не у всех такая возможность есть.
Летиций Амальгама
Ну да, теперь то очередной жених будет плясать под дудку негодной для семьи бабы)))
То есть, для тебя незнакомо понятие как взаимопонимание, взаимоуважение?)) Печаль)) Моему мужчине это знакомо, такого воспитание его)))
Летиций Амальгама
Valeri
То есть, для тебя незнакомо понятие как взаимопонимание, взаимоуважение?)) Печаль)) Моему мужчине это знакомо, такого воспитание его)))
Давай называть вещи своими именами))) Ты разведенка развалившая уже одну семью, возможно с прицепами, утверждаешь от имени своего очередного полового партнера, что ему знакомо то что мне не знакомо.
Ну не дура ли?
Граф д"Абьюз
Пополамщикам НЕТ. Женщины, становитесь обеспечунками, так вы изведете пополамщиков. 👆
Гость
Алексей
Вот тебя мамка и обеспечила 😀
Алексей
Гость
Вот тебя мамка и обеспечила 😀
И правильно сделала, а современные женщины лентяйки какие-то
Летиций Амальгама
Давай называть вещи своими именами))) Ты разведенка развалившая уже одну семью, возможно с прицепами, утверждаешь от имени своего очередного полового партнера, что ему знакомо то что мне не знакомо.
Ну не дура ли?
Кто из нас еще дурак - спорный вопрос? А то есть мужчина никак не может развалить семью, всегда женщина виновата, да?))

Я знаю семью своего мужчины и правила в их доме и их семейной традиции 🤗 И если на то пошло, чтоб мы были вместе, поспособствовали его родители, подталкивали нас всячески друг к другу, чтоб мы сошлись. Чтоб дружба , которая с детства длится перетекла в отношения.
А все потому, что они знают какая я в отношениях 🤗
Гость
Граф д"Абьюз
Пополамщикам НЕТ. Женщины, становитесь обеспечунками, так вы изведете пополамщиков. 👆
Это что же, маменьку подвинуть?
Алексей
Граф д"Абьюз
Хорошая тактика)
Гость
Где вы встречаете этих пополамщиков. Ни разу на свидании за себя не заплатила, хотя предлагала всегда. Даже, если мужчина не понравился, я это и говорила ему в мягкой форме, не стесняясь. И даже говорила почему, если спрашивал. Все равно платил он, никто ни разу не согласился разделить счет пополам. Омаров, конечно не заказывала, но хороший салатик, дорогой десерт, кофе были всегда. Видели на какой машине приезжаю, видели как одета, так что в моей платежеспособности сомнений не возникало, если кто подумал, что с меня нечего взять. Мне кажется здесь придумывают много, провоцируют ругань, чтобы сообщений больше было.
Гость
Гость
Ага, бабы, налетайте, полоумному нищуку жрать нечего и за квартиру нечем заплатить 😀 бегите решать проблемы!
Алексей
Гость
Где вы встречаете этих пополамщиков. Ни разу на свидании за себя не заплатила, хотя предлагала всегда. Даже, если мужчина не понравился, я это и говорила ему в мягкой форме, не стесняясь. И даже говорила почему, если спрашивал. Все равно платил он, никто ни разу не согласился разделить счет пополам. Омаров, конечно не заказывала, но хороший салатик, дорогой десерт, кофе были всегда. Видели на какой машине приезжаю, видели как одета, так что в моей платежеспособности сомнений не возникало, если кто подумал, что с меня нечего взять. Мне кажется здесь придумывают много, провоцируют ругань, чтобы сообщений больше было.
Все здесь)
Алексей
Гость
Нужно действовать на опережение)
Летиций Амальгама
Valeri
Кто из нас еще дурак - спорный вопрос? А то есть мужчина никак не может развалить семью, всегда женщина виновата, да?))

Я знаю семью своего мужчины и правила в их доме и их семейной традиции 🤗 И если на то пошло, чтоб мы были вместе, поспособствовали его родители, подталкивали нас всячески друг к другу, чтоб мы сошлись. Чтоб дружба , которая с детства длится перетекла в отношения.
А все потому, что они знают какая я в отношениях 🤗
Так отчего же «дружба с детства» не привела к крепкому брачному союзу? Или же вся семейка твоего епыря полоумная, если считает что разведенка, но знакомая «с детства» отличная партия для счастливой семьи?
Гость
Гость
Ага, бабы, налетайте, полоумному нищуку жрать нечего и за квартиру нечем заплатить 😀 бегите решать проблемы!
🤣
как раньше говорили, за забором очередь из таких )))
Гость
Алексей
Нужно действовать на опережение)
Простите, это как сделать физиологически и при наших законах времени и пространства? МамО всегда будет первой🤭
Алексей
Гость
Простите, это как сделать физиологически и при наших законах времени и пространства? МамО всегда будет первой🤭
Женщин много, а мать одна
Гость
Мистер Пельменная
Твой гениальный мозг не додумался, что раз они будут одинокие, то и вы тоже?)
Да уж лучше одной, чем с таким.
Алексей
Valeri
Ну то есть, одним словом обеспечить свою семью не сможете , да?)) Ну жена в декрете сидит, а муж же в это время обеспечивает семью. Жена с детьми и по дому хлопочет.
Поэтому детей не нужно заводить
Мармелад
А я не знаю зачем кто-то живёт с пополамщиками. Я таких ещё на стадии свиданий отсеивала.
Мармелад
Valeri
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
Это жесть
Алексей
Мармелад
А я не знаю зачем кто-то живёт с пополамщиками. Я таких ещё на стадии свиданий отсеивала.
Также можно сказать про женщин-халявщиц
Мармелад
гость
обеспечунов что, очень много? да и будет она у него 20ая , а доля обеспечения будет уменьшаться с каждой, которая к нему придет
Обеспечуном может стать каждый. Любой мужчина способен заработать денег, чтобы обеспечить семью.
Гость
Алексей
Женщин много, а мать одна
Первая и единственная 👍
Алексей
Мармелад
Обеспечуном может стать каждый. Любой мужчина способен заработать денег, чтобы обеспечить семью.
Нет
Гость
Мармелад
Это что-то на нормальном
Многие вас не поймут просто)))
Тут далеко не каждый сможет
Солист
Летиций Амальгама
Ну не дура ли?
Согласен!
Разведёная баба негодна для дальнейх отношений!
Так и будет разваливать их.
Алексей
Солист
Согласен!
Разведёная баба негодна для дальнейх отношений!
Так и будет разваливать их.
Если детей нет, то можно ещё присмотреться
Солист
Алексей
Если детей нет, то можно ещё присмотреться
Если только присмотреться,без брака так сказать)))
Гость
Солист
Если только присмотреться,без брака так сказать)))
Речь все ещё о чашке кофе, с которой все начиналось или как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0