Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Объясню, нетрудно. Многие наши современницы желают натянуть сову на глобус, то есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, «добытчик, защитник и далее по списку», а за собой оставить весь спектр вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
Хочешь «по восточному»? Не вопрос, если соответствуешь требованиям к невесте. А по факту ты потасканная пиzdорванка которая никоим боком в этот формат не втискивается. Ну не принято так.
Хочешь «по восточному»? Не вопрос, если соответствуешь требованиям к невесте. А по факту ты потасканная пиzdорванка которая никоим боком в этот формат не втискивается. Ну не принято так.
Ну то есть, одним словом обеспечить свою семью не сможете , да?)) Ну жена в декрете сидит, а муж же в это время обеспечивает семью. Жена с детьми и по дому хлопочет.
Алексей
Ну заплатила женщина за мужчину. Что в этом такого?
Гость
Ноги моет таким обычно мамка. До старости 😀 Видать и живут на мамкину пенсию, ежели на чашку кофе даже денех нет… днище.
Скорей всего! ведь те, кто может оплатить чашку кофе и не потребовать с ним переспать, тут не тусуются
Я кстати недавно приглашала девушку в кафе и оплатила ей кофе и тарталетку с орешками, мне надо было обговорить с ней одно дело, ну и что? Нормально! Не обеднела и не требовала от нее интима
Надо будет, ещё позову!
Я кстати недавно приглашала девушку в кафе и оплатила ей кофе и тарталетку с орешками, мне надо было обговорить с ней одно дело, ну и что? Нормально! Не обеднела и не требовала от нее интима
Надо будет, ещё позову!
Гость
Как пополамщик может быть достойным?
Это дно
Это дно
Гость
Скорей всего! ведь те, кто может оплатить чашку кофе и не потребовать с ним переспать, тут не тусуются
Надо будет, ещё позову!
Надо будет, ещё позову!
Да,я когда встречаюсь по работе и надо мне,всегда приглашаю на кофе,если кто захочет десерт,то без проблем.
Но обычно все только кофе берут,от десерта отказываются.(девушки,разумеется).
С мужжлом у меня такого нет,я вообще стараюсь держаться подальше от них.
Гость
Да,я когда встречаюсь по работе и надо мне,всегда приглашаю на кофе,если кто захочет десерт,то без проблем.
Девушки правда очень деликатные! Что за рассказы о том, что они съедают полресторана и официанта впридачу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летиций Амальгама
Гость
"Попаламщики" это кто? Те кто попы ломают? Если да то странные люди у меня даже волоски на теле дыбом встали от удивления что это за мужики такие.))) Бежать от них надо чтоб пятки сверкали только. Но сказать есть разные ситуации в жизни, нет если мужчина сразу в лоб все строго делим, тут делим и это поделим. То реально нафиг он такой упал, никакой поддержки от такого не будет никогда. А так бывало что вместе скидываемся или ещё что то в этом роде в общем если мужчина понравился внешне то я не категорична а если пока не зацепил то пусть доплатит, а если вообще не зацепил то ну нафиг мне ничего не надо от него вообще а то есть неадекваты которые считают что за кофеек надо чтоб женщина перед ним ноги раздвинула. Фу нет. А тети которые объедают бедных мужичков в ресторанах либо подставные либо натуральный колхоз. Я лично слежу за фигурой и мне поход в ресторан что ритуал. Я больше люблю когда мужчина украшения покупает, но надо чтобы он сам этого захотел а я помогу ему принять правильное решение.)
Следующая тема
Предыдущая тема