Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Летиций Амальгама
Объясню, нетрудно. Многие наши современницы желают натянуть сову на глобус, то есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, «добытчик, защитник и далее по списку», а за собой оставить весь спектр вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
Хочешь «по восточному»? Не вопрос, если соответствуешь требованиям к невесте. А по факту ты потасканная пиzdорванка которая никоим боком в этот формат не втискивается. Ну не принято так.
Ну то есть, одним словом обеспечить свою семью не сможете , да?)) Ну жена в декрете сидит, а муж же в это время обеспечивает семью. Жена с детьми и по дому хлопочет.
Алексей
Valeri
А вам самому как, норм будет просить девушку, чтоб оплатила за вас?)) Вы же мужчина)) Мой мужчина, например, никогда такое не попросит, не позволит этого.
Да нормально
Алексей
Ну заплатила женщина за мужчину. Что в этом такого?
Алексей
Да нормально
То есть, вы прямо в глаза можете попросить "Оплати за меня"?))
Гость
Гость
Ноги моет таким обычно мамка. До старости 😀 Видать и живут на мамкину пенсию, ежели на чашку кофе даже денех нет… днище.
Скорей всего! ведь те, кто может оплатить чашку кофе и не потребовать с ним переспать, тут не тусуются
Я кстати недавно приглашала девушку в кафе и оплатила ей кофе и тарталетку с орешками, мне надо было обговорить с ней одно дело, ну и что? Нормально! Не обеднела и не требовала от нее интима
Надо будет, ещё позову!
Алексей
Ну заплатила женщина за мужчину. Что в этом такого?
Приведу ситуацию из жизни: знакомый детства.. пригласил на чашечку кофе , пироженку поесть, но четко намекнул на то, чтоб оплатила я. Ну выглядело это всё не очень)))
Гость
Как пополамщик может быть достойным?
Это дно
Алексей
Valeri
То есть, вы прямо в глаза можете попросить "Оплати за меня"?))
Нет, я просто говорю что ничего плохого в том, чтобы оплатила женщина нет
Гость
Valeri
Приведу ситуацию из жизни: знакомый детства.. пригласил на чашечку кофе , пироженку поесть, но четко намекнул на то, чтоб оплатила я. Ну выглядело это всё не очень)))
Правила этикета: кто приглашает, тот и платит. Знакомый как с луны свалился)))
Алексей
Valeri
И что? Он же не ваш муж
Алексей
Гость
Когда меня приглашали, я сам за себя платил
Алексей
Даже, если вы пригласили , если инициатива от вас исходила?)
Гость
Гость
Скорей всего! ведь те, кто может оплатить чашку кофе и не потребовать с ним переспать, тут не тусуются
Я кстати недавно приглашала девушку в кафе и оплатила ей кофе и тарталетку с орешками, мне надо было обговорить с ней одно дело, ну и что? Нормально! Не обеднела и не требовала от нее интима
Надо будет, ещё позову!
Да,я когда встречаюсь по работе и надо мне,всегда приглашаю на кофе,если кто захочет десерт,то без проблем.
Но обычно все только кофе берут,от десерта отказываются.(девушки,разумеется).
С мужжлом у меня такого нет,я вообще стараюсь держаться подальше от них.
Гость
Ооой , да этот знакомый то... простой, как три копейки)) Он не постеснялся просить и с кредитом ему помочь, после и обижался что отказала 🫣
Алексей
И что? Он же не ваш муж
Ну вообще-то он пригласил)))
Алексей
И что? Он же не ваш муж
Он хотел, чтоб я за него оплатила. Это разве норм, он пригласил , он еще и хотел, чтоб за него заплатила?))
Алексей
Valeri
Даже, если вы пригласили , если инициатива от вас исходила?)
Можно договориться, что каждый платит сам за себя
Гость
Valeri
Он хотел, чтоб я за него оплатила. Это разве норм, он пригласил , он еще и хотел, чтоб за него заплатила?))
Держись от таких полоумных подальше. Если мужик не в состоянии заплатить - ему девушек не надо никуда приглашать. Пусть у мамки нахаляву столуется.
Гость
Valeri
Ооой , да этот знакомый то... простой, как три копейки)) Он не постеснялся просить и с кредитом ему помочь, после и обижался что отказала 🫣
Оно и видно, что он какой-то м....несоциализированный🤭
Алексей
Valeri
Ну вообще-то он пригласил)))
И обязан платить?
Гость
Гость
Как пополамщик может быть достойным?
Это дно
Тоже поражаюсь. Достойный мужик - это с хорошей профессией, образованием, заработком, недвигой. А что достойного в пополамщике? Желание нахаляву поиметь бабу? Фу блиааа.
Гость
Гость
Да,я когда встречаюсь по работе и надо мне,всегда приглашаю на кофе,если кто захочет десерт,то без проблем.
Но обычно все только кофе берут,от десерта отказываются.(девушки,разумеется).
С мужжлом у меня такого нет,я вообще стараюсь держаться подальше от них.
Девушки правда очень деликатные! Что за рассказы о том, что они съедают полресторана и официанта впридачу?
Гость
Алексей
Когда меня приглашали, я сам за себя платил
Можете! Но по правилам платит приглашающий
Летиций Амальгама
Valeri
Ну то есть, одним словом обеспечить свою семью не сможете , да?)) Ну жена в декрете сидит, а муж же в это время обеспечивает семью. Жена с детьми и по дому хлопочет.
«жена дома сидит и хлопочет» слишком скудный набор действий и обязанностей, в варианте «муж обеспечивает».
Гость
Алексей
И обязан платить?
Да, обязан, прикинь, полоумный нищук 😀
Алексей
Ну можно и заранее договориться. По сути, идя на дружескую встречу и где каждый платит сам за себя - вполне нормально.
Гость
Алексей
Договорись об этом со своей мамкой, мы не против 😏
Алексей
Гость
Держись от таких полоумных подальше. Если мужик не в состоянии заплатить - ему девушек не надо никуда приглашать. Пусть у мамки нахаляву столуется.
Если женщина не в состоянии заплатить за мужчину - отношения ей не положены
Гость
Я и так от него как можно дальше стараюсь держаться, но видеться с ним все равно приходится 😅 Семьями дружим, родители наши, точнее, мамы дружат.
Гость
Алексей
…. Пукнул невостребованный полоумный неликвид 😀
Алексей
Valeri
Ну можно и заранее договориться. По сути, идя на дружескую встречу и где каждый платит сам за себя - вполне нормально.
Да
Гость
Ну вот такой вот.. Достался за грехи мои в прошлой жизни, видимо 😅🙈
Гость
Алексей
А вы тоже в детстве перед сном выдумывали свой уютный кукольный мирок?)
Алексей
Гость
Договорись об этом со своей мамкой, мы не против 😏
Мамка у тебя хорошая
Гость
Valeri
Такие даже себя обеспечить не могут 😀 Там с диагнозом уже, ПНД в перспективе.
Алексей
И обязан платить?
Не обязан. Если бы он предложил, чтоб каждый за себя, я б вполне оплатила бы за себя, но он предложил нечто иное.. Чтоб и за себя, и за него. А то "Ну у меня пока нет" а это пока у него всегда)))
Алексей
Гость
А вы тоже в детстве перед сном выдумывали свой уютный кукольный мирок?)
Зачем мужчине нищебродка?
Летиций Амальгама
«жена дома сидит и хлопочет» слишком скудный набор действий и обязанностей, в варианте «муж обеспечивает».
Ну-ка, расскажите тогда... Какие обязанности еще за девушкой должны быть))) Уборка дома, готовка, создание уюта в доме и воспитание детей это разве мало?)
Гость
Алексей
Зачем мужчине нищебродка?
Именно! У него что рук нет или друзей!
На одном кофе можно разориться!!!
Алексей
Valeri
Не обязан. Если бы он предложил, чтоб каждый за себя, я б вполне оплатила бы за себя, но он предложил нечто иное.. Чтоб и за себя, и за него. А то "Ну у меня пока нет" а это пока у него всегда)))
Так то он неправильно поступил. Пригласил и ещё требует)
Алексей
Да
Ну вот мы с вами поняли друг друга, наконец. Я лично в состоянии за себя заплатить всегда, когда иду на дружеские встречи.
Гость
Алексей
Договорись, если найдешь, с кем.
Гость
Алексей
И обязан платить?
Не обязан, если найдет девушку, которая согласится с таким встречаться
Гость
Алексей
У тебя шизофрения, обратись в ПНД по месту жительства
Летиций Амальгама
Valeri
Ну-ка, расскажите тогда... Какие обязанности еще за девушкой должны быть))) Уборка дома, готовка, создание уюта в доме и воспитание детей это разве мало?)
Ты замуж выйди, проживи в семейной гармонии хотя бы лет двадцать, потом поговорим. А объяснить тебе мамка с папкой должны, не я.
Алексей
Гость
Именно! У него что рук нет или друзей!
На одном кофе можно разориться!!!
Это же базовые потребности, женщина должна обеспечить едой и жильем. Как говорят
Гость
"Попаламщики" это кто? Те кто попы ломают? Если да то странные люди у меня даже волоски на теле дыбом встали от удивления что это за мужики такие.))) Бежать от них надо чтоб пятки сверкали только. Но сказать есть разные ситуации в жизни, нет если мужчина сразу в лоб все строго делим, тут делим и это поделим. То реально нафиг он такой упал, никакой поддержки от такого не будет никогда. А так бывало что вместе скидываемся или ещё что то в этом роде в общем если мужчина понравился внешне то я не категорична а если пока не зацепил то пусть доплатит, а если вообще не зацепил то ну нафиг мне ничего не надо от него вообще а то есть неадекваты которые считают что за кофеек надо чтоб женщина перед ним ноги раздвинула. Фу нет. А тети которые объедают бедных мужичков в ресторанах либо подставные либо натуральный колхоз. Я лично слежу за фигурой и мне поход в ресторан что ритуал. Я больше люблю когда мужчина украшения покупает, но надо чтобы он сам этого захотел а я помогу ему принять правильное решение.)
Гость
Алексей
Расскажи это всем женщинам в отнршениях
Гость
Летиций Амальгама
Тебе никакая жена все равно не светит. Так что расслабься и иди отожми у мамки пенсию на соль 😀
Гость
Гость
Слабоумный, говоря русским языком.