Боюсь, что со мной что-то не так…
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Добро пожаловать в клуб) сейчас у парней низкая социальная ответственность.. Никому ничего не нужно, кроме кекса без обязательств. Прошла эра джентельменов. Интересы зарабатывать бабки ничего не делая, либо висеть на чьей то шее..
за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты((
Гость
В 18 лет рано делать выводы. Не надо спешить приобрести всякое г..но
Игорь
Так вы наверно к себе и не подпускает никого! Так откуда тогда мужчине взяться?
Игорь
Добро пожаловать в клуб) сейчас у парней низкая социальная ответственность.. Никому ничего не нужно, кроме кекса без обязательств. Прошла эра джентельменов. Интересы зарабатывать бабки ничего не делая, либо висеть на чьей то шее..
Не там искали!
Игорь
Я хожу по улицам и как то не вижу ни кривых ни косых. Может где то не там хожу?
Возрастная категория, как я понял, 20-30? Так что вы хотите? Они столько и получают. Плюс минус.
Хотите ценник повыше? Возрастную категорию поднимайте! Ну или ждите, пока сам избранник до этой категории не доберется.
Возрастная категория, как я понял, 20-30? Так что вы хотите? Они столько и получают. Плюс минус.
Хотите ценник повыше? Возрастную категорию поднимайте! Ну или ждите, пока сам избранник до этой категории не доберется.
Я хожу по улицам и как то не вижу ни кривых ни косых. Может где то не там хожу?
Что то я в свои 24 работаю постоянно и получаю в 2 раза выше! Сутки через сутки, но работаю, потому что хочу для себя лучшего. Главное цель, а не работать ради того, чтобы работать
Гость
Значит так себя ведете.
Никакой нежности и флирта не проявляете) Откуда видно что вы кем-то заинтересованы.
Никакой нежности и флирта не проявляете) Откуда видно что вы кем-то заинтересованы.
Игорь
Что то я в свои 24 работаю постоянно и получаю в 2 раза выше! Сутки через сутки, но работаю, потому что хочу для себя лучшего. Главное цель, а не работать ради того, чтобы работать
Цель? Бетонная коробка в 40 квадратов - это не цель! Кусок китайского железа, почему то названный автомобилем - это не цель! А вот то, что вы себя гробите на суточной работе - вот это реальная цель - угробить себя нафиг!
Как ни странно, но это тоже цель...
Цель? Бетонная коробка в 40 квадратов - это не цель! Кусок китайского железа, почему то названный автомобилем - это не цель! А вот то, что вы себя гробите на суточной работе - вот это реальная цель - угробить себя нафиг!
Узко мыслите. Я могу себе позволить отдых на хороших курортах, могу позволить поменять концерты, театры, спектакли и просто путешествовать.
Игорь
Узко мыслите. Я могу себе позволить отдых на хороших курортах, могу позволить поменять концерты, театры, спектакли и просто путешествовать.
И чего? Это что ли цель - тело свое туда сюда повозить?
Концерты, театры, спектакли... вроде 24 а рассуждаете как клуши 50-летние! Те тоже любительницы по театрам с музеями побродить, на большее энергии уже не хватает...
Концерты, театры, спектакли... вроде 24 а рассуждаете как клуши 50-летние! Те тоже любительницы по театрам с музеями побродить, на большее энергии уже не хватает...
Игорь
Ну хорошо.
Рядом с моим домом есть водохранилище. Когда то давно туда какие-то деб_лы с РЖД уронили бочку с мазутом и теперь это водохранилище не пригодно для купания.
Я работаю с несколькими химическими заводами и хочу там по бартеру выкрутить несколько мешком реагентов, и почистить ими водохранилище от мазута, очистить часть берега от зарослей, насыпать туда гальки, песка и оборудовать что то типа пляжа.
Сделать мостки для лодок. Раньше там была лодочная станция.
Вот то цель!!!
А еще там есть крутой водопад - весной почти Ниагара. Перед водопадом есть обширная лужайка. Там достаточно места чтобы поставить беседку, оформить зону барбекю и что то типа досугового центра. Чтобы люди могли туда придти, а не проводить свои свидания на жд вокзале.
Рядом с моим домом есть водохранилище. Когда то давно туда какие-то деб_лы с РЖД уронили бочку с мазутом и теперь это водохранилище не пригодно для купания.
Я работаю с несколькими химическими заводами и хочу там по бартеру выкрутить несколько мешком реагентов, и почистить ими водохранилище от мазута, очистить часть берега от зарослей, насыпать туда гальки, песка и оборудовать что то типа пляжа.
Вот то цель!!!
А еще там есть крутой водопад - весной почти Ниагара. Перед водопадом есть обширная лужайка. Там достаточно места чтобы поставить беседку, оформить зону барбекю и что то типа досугового центра. Чтобы люди могли туда придти, а не проводить свои свидания на жд вокзале.
Ну хорошо.
Вот то цель!!!
Вот то цель!!!
Каждому свое для счастья
Гость
Если вы не будете в отношении мужчин активны, инициативны, ответственны, и взаимны, а будете только ждать,
1. вам останутся крошки и неликвид
2. вас найдет и использует только абьюзер-манипулятор, которому не нужна взаимность, и которому нужна лишь податливость и послушание
3. вы потеряете драгоценное время молодости и шансы.
_
Вы ничего не делаете для отношений. Буквально НИЧЕГО.
В этом ответ.
На блюдечке вам отношения не преподнесут, так не бывает.
Мужчинам нужна взаимная любовь, ваша заинтересованность, а не черствая королева без эмоций на лице.
1. вам останутся крошки и неликвид
2. вас найдет и использует только абьюзер-манипулятор, которому не нужна взаимность, и которому нужна лишь податливость и послушание
3. вы потеряете драгоценное время молодости и шансы.
_
Вы ничего не делаете для отношений. Буквально НИЧЕГО.
В этом ответ.
На блюдечке вам отношения не преподнесут, так не бывает.
Мужчинам нужна взаимная любовь, ваша заинтересованность, а не черствая королева без эмоций на лице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты(( - это тогда чье? Или ваш бойфренд - неадекватный? Себе не любите что ли? Хотя после издевательств над организмом суточной работой, чтобы на спектакль сходить, это меня так же не удивляет!
Ну так я и шоу битва экстрасенсов, чтобы вас удивлять
Гость
Они вас боятся. Потому что боятся получить отказ. Не изменяйте себе и не опускайте планку.
Бабкины трусы
А вы вся из шкуры лезет и из трусов выпрыгивает, чтоб нравится людям. А люди такие, да. На людей нельзя надеяться. Когда им надо что то от тебя - тебя будут хвалить и любить. И с мужчиной тоже самое. Если перестала быть интересной для него - перешагнет и ему плевать жива ты или умерла и не вздрогнет. Люди вообще не умеют любить. А у вас раздутое эго, вам хочется внимания и любви ведь вы такая классная и хорошо одетая. Поверь, всем плевать, каждый тащиться только от себя. Да,такая жизнь и надо принимать факты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
добрые, щедрые, сильные, надежные. Вопрос: что мы делаем не так? может быть мужчины знают ответ???