Я была в шоке когда узнала с кем он встречается. Мне 17 ему 23, расстались ещё летом, а сейчас у него новая девушка. Ей 27 у неё двое детей, она полноватая и низкая ( как колобок) единственное что лицо более менее симпатичное. И я не просто так на неё обозлилась , оказывается она ещё и быдлo самое настоящее. Вчера она грубо схватила меня за руку и потащила типо «поговорить». Хорошо что рядом стояли мои подруги и быстро ее на место поставили. Она вообщем хотела разузнать не общаюсь ли я до сих пор с бывшим. Вот и как объяснить такое специфический выбор бывшего?? Я спрашиваю потому что мне не всё равно , а есть к нему чувства…но почему ОНА?
Раз есть машина, значит, с материальным положением у нее все в ажуре. Наверняка и квартира есть. Для женщин обычно жилье в приоритете, если с жильем все ОК, тогда покупают авто. Вот и ответ - он просто выгодно пристроил свои фаберже.
Ещё и детям готовит первое, второе и компот и Ваш бывший поджирает там.
Гость
[3575242062]
Цапка
И че? Он ее доит? У тебя, доски, даже и схватиться не за что, значит.
Есть поклонники и очень стройных, и полных. Тут дело вкуса. Мой бывший муж хотел, чтобы я поправилась до 65 при росте 162. Развелись по другим причинам. После меня встречался с полными, 80-100 кг. Второй муж любит стройность. Я вешу 52, просит похудеть до 50.
Ещё и детям готовит первое, второе и компот и Ваш бывший поджирает там.
Вот и я о том же. Мамку себе нашел.
Monika
[3406251439]
Я бы была рада на вашем месте подобному раскладу, когда выбрали не пойми кого, кто вас никогда в жизни не переплюнет. Сказочный сценарий)
Гость
[917543646]
Гость
Просто она лучше омлеты делает. И вам хотела сказать не при всех о важности приготовления омлетов.
А чё столько минусов? Я вот всхохотамши.
Гость
[2429223595]
- А сколько корова даёт молока? - Не выдоишь за ночь! Устанет рука!
Гость
[1444986283]
Должно быть все равно кого там нашел бывший, но таскать себя , как тряпку позволять нельзя! Сказать даме, что вообще плевать на них хотела, пусть ноздрей его всосет без остатка и не нервничает. С быдлом на их языке.
И я не просто так на неё обозлилась , оказывается она ещё и быдлo самое настоящее. Вчера она грубо схватила меня за руку и потащила типо «поговорить». Хорошо что рядом стояли мои подруги и быстро ее на место поставили. Она вообщем хотела разузнать не общаюсь ли я до сих пор с бывшим.
Вот и как объяснить такое специфический выбор бывшего?? Я спрашиваю потому что мне не всё равно , а есть к нему чувства…но почему ОНА?