Я была в шоке когда узнала с кем он встречается. Мне 17 ему 23, расстались ещё летом, а сейчас у него новая девушка. Ей 27 у неё двое детей, она полноватая и низкая ( как колобок) единственное что лицо более менее симпатичное. И я не просто так на неё обозлилась , оказывается она ещё и быдлo самое настоящее. Вчера она грубо схватила меня за руку и потащила типо «поговорить». Хорошо что рядом стояли мои подруги и быстро ее на место поставили. Она вообщем хотела разузнать не общаюсь ли я до сих пор с бывшим. Вот и как объяснить такое специфический выбор бывшего?? Я спрашиваю потому что мне не всё равно , а есть к нему чувства…но почему ОНА?
Скорее всего он о вас говорит и сравнивает, поэтому злится. У меня почему-то все девушки бывшего ко мне ревновали, а я им отвечала: если бы он мне был нужен, я бы не ушла.
Cвета
[1305640846]
Быддло общается с быддлом. Это я про автора и окружающих ее.
Цапка
[2641119528]
И че? Он ее доит? У тебя, доски, даже и схватиться не за что, значит.
Понят, что отсутствие груди у девушки, это не его и нашел где она в размере. Кому-то корова, а кому-то и женщина с формами.
Автор
[190616266]
кобако-дзувари
Понят, что отсутствие груди у девушки, это не его и нашел где она в размере. Кому-то корова, а кому-то и женщина с формами.
Причём тут размер груди ? Я вообще не это имела ввиду Корова это просто оскорбление не ее внешности , а поведения
Гость
[913358174]
Она его судьба, а от судьбы не уйдешь)))))
Автор
[190616266]
Гость
Скорее всего он о вас говорит и сравнивает, поэтому злится. У меня почему-то все девушки бывшего ко мне ревновали, а я им отвечала: если бы он мне был нужен, я бы не ушла.
Тоже так думаю) не понятно просто откуда она обо мне узнала
Возможно она угрожает, что съест его. Вы такая юная, Вам сейчас не нужны отношения, тем более такой треугольник. Парень взрослый, а Вы не совершеннолетняя, его вообще посадить могут из-за того что с Вами крутит.... Ваши отношения это ошибка, пусть уходит к колобку, Вам не нужны эти проблемы.
Автор
[190616266]
Cвета
Быддло общается с быддлом. Это я про автора и окружающих ее.
Хаха возможно
Гость
[2850660423]
Удобная чем-то. Может есть свое жилье или зарплата хорошая или ему нужна была мама, а не девушка. Зачем вам интересоваться? Это психические заскоки человека ... Скорее всего она чем-то выгодна вот и все. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Возможно она угрожает, что съест его. Вы такая юная, Вам сейчас не нужны отношения, тем более такой треугольник. Парень взрослый, а Вы не совершеннолетняя, его вообще посадить могут из-за того что с Вами крутит.... Ваши отношения это ошибка, пусть уходит к колобку, Вам не нужны эти проблемы.
Да я тоже уже для себя поняла что мне не нужен этот человек
Причём тут размер груди ? Я вообще не это имела ввиду Корова это просто оскорбление не ее внешности , а поведения
Обычно с коровой сравнивают пышных женщин.
Автор
[190616266]
Гость
Удобная чем-то. Может есть свое жилье или зарплата хорошая или ему нужна была мама, а не девушка. Зачем вам интересоваться? Это психические заскоки человека ... Скорее всего она чем-то выгодна вот и все. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Она ему может и удобная , а ей какая выгода? Он сейчас насколько я знаю дворником работает. Своего жилья и машины нет. Как он сможет ей помочь детей на ноги поднять. К тому же он очень безответственный
Гость
[3231932975]
Гость
А может, он только и мечтал на мячике кататься, зажатый между овальных бёдер (когда ноги такой толщины, что бедро от задницы к колену не сужается, а сначала расширяется ещё больше, и только потом начинает сужаться). Абсолютно улётные ощущения — как будто весь мир вокруг — женское тело.
Гость
[913358174]
Автор
Она ему может и удобная , а ей какая выгода? Он сейчас насколько я знаю дворником работает. Своего жилья и машины нет. Как он сможет ей помочь детей на ноги поднять. К тому же он очень безответственный
Ну и зачем он вам такой нужен🤦♀️
Автор
[190616266]
Гость
Ну и зачем он вам такой нужен🤦♀️
Я уже написала что не нужен. У меня это была обычная влюбленность. Но строить семью я бы с ним точно не стала , тем более если бы у меня были дети маленькие
Гость
[913358174]
Автор
Я уже написала что не нужен. У меня это была обычная влюбленность. Но строить семью я бы с ним точно не стала , тем более если бы у меня были дети маленькие
Нормальная бы девушка в вашем возрасте с дворником и не сошлась. Поэтому, странный вопрос почему он такую выбрал. Вы друг друга стоите.
Гость
[2434765669]
А почему вы спрашиваете не его, а нас? Мы откуда знаем?
Автор
[190616266]
Гость
Нормальная бы девушка в вашем возрасте с дворником и не сошлась. Поэтому, странный вопрос почему он такую выбрал. Вы друг друга стоите.
Ну я считаю что любая профессия это труд. И тогда он ещё на стройке работал
Гость
[3173462759]
Если ты станешь дояркой, у вас получится гармоничный любовный треугольник
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Потому что ему хочется к мамочке в тепло, а с тобой такого нет.
Для молодого парня работать дворником это унизительно. Значит с ним, что-то не то.
Автор
[190616266]
Гость
Если ты станешь дояркой, у вас получится гармоничный любовный треугольник
Хахах неее
Гость
[3737403848]
Автор
Признайся, что он просто кросафчег и вскружил голову 😁 Всё хорошо, что хорошо (и вовремя) кончается. Теперь они вместе — дворник, которому стало лень работать на стройке, и бешеная тётка, которая возомнила, что молодая красивая девчонка будет у неё обратно отбивать ленивого дворника. Упокой Господи их здравомыслие, ибо даже Лазарь его не воскресит. Совет им да любовь.
Признайся, что он просто кросафчег и вскружил голову 😁 Всё хорошо, что хорошо (и вовремя) кончается. Теперь они вместе — дворник, которому стало лень работать на стройке, и бешеная тётка, которая возомнила, что молодая красивая девчонка будет у неё обратно отбивать ленивого дворника. Упокой Господи их здравомыслие, ибо даже Лазарь его не воскресит. Совет им да любовь.
Это точно :)
Гость
[1358249912]
Автор
Ну так они, судя по Вашему описанию, ровня друг другу: безответственный парень без жилья и нормальной работы и толстая быдловатая баба с двумя детьми. Ни он особо никому не нужен, ни она. Они нашли друг друга. Он ей дает секс и статус "не одна", ей этого достаточно. А она эту всю канитель тупо на себе волокет, он у нее как третий ребенок - мужикам такое нравится, когда рядом "мамаша".
Гость
[1950391790]
Это она его выбрала а не он ее
Гость
[3149138711]
Автор
У детей есть отец, он пусть на ноги и поднимает.
Гость
[1005643053]
Смотрите какая она хваткая, уже и вас тащит куда-то, пока вы сопли жуете, буренка рулит)))
Гость
[1877705209]
Гость
Смотрите какая она хваткая, уже и вас тащит куда-то, пока вы сопли жуете, буренка рулит)))
Думаете, она би? А по-моему, она на головушку биби 😂
Гость
[3149138711]
Они с ней уже год вместе и заявление в ЗАГС подали? Если нет, может он с ней месяц повстречается и разойдется.
Гость
[1005643053]
Гость
Думаете, она би? А по-моему, она на головушку биби 😂
Кто знает, кто знает)))
Гость
[3149138711]
Про параметры, она старше на 4 года - это немного, они ровесники, дети, ну и с детьми берут, про полноту - на вкус и цвет, а вот про быдоватость - даже не знаю, может она с Вами такая, а с ним сама милота? У неё, кстати, квартирки и машинки нет своей случайно?
Автор
[190616266]
Гость
Про параметры, она старше на 4 года - это немного, они ровесники, дети, ну и с детьми берут, про полноту - на вкус и цвет, а вот про быдоватость - даже не знаю, может она с Вами такая, а с ним сама милота? У неё, кстати, квартирки и машинки нет своей случайно?
Это не ваше дело, Живите своей жизнью. Он слишком взрослый для вас
Гость
[2877051275]
Просто она лучше омлеты делает. И вам хотела сказать не при всех о важности приготовления омлетов.
Гость
[1155665341]
Конечно корову Кого ж еще мог найти бывший Ушел от такой прынцессы, сам виноват
Бабкины трусы
[2800704242]
Автор, вы ещё чистая. И мыслите правильно. Ведь вы всё правильно говорите. Мужчины любят расслабон и выгоду. У нее есть детские пособия:) и она не ждёт от него качеств принца.
Слишком неравная партия. Вы, видимо, в силу возраста, вдобавок к полу, думаете, что мужчины тоже мечтают найти свою половинку, жить счастливо и умереть в один день. На самом деле, уважаемый автор, мужчины думают совершенно иначе. Для них подобные узы обременительны и, если они на них и соглашаются, то либо просто обманывают, либо партия должна быть просто невероятным вариантом, чудом во плати. А вы сами замечательно понимаете, что в данном случае это и близко не так.
Гость
[3149138711]
Август
Слишком неравная партия. Вы, видимо, в силу возраста, вдобавок к полу, думаете, что мужчины тоже мечтают найти свою половинку, жить счастливо и умереть в один день. На самом деле, уважаемый автор, мужчины думают совершенно иначе. Для них подобные узы обременительны и, если они на них и соглашаются, то либо просто обманывают, либо партия должна быть просто невероятным вариантом, чудом во плати. А вы сами замечательно понимаете, что в данном случае это и близко не так.
Я не автор, я писала выше, что замуж берут и женщин старше и с детьми и некрасивых. И живут такие пары по много лет.
Гость
[2132453058]
может это ты корова с 2 личинками а он ушел к молодой девственице красивой и богатой?
Я не автор, я писала выше, что замуж берут и женщин старше и с детьми и некрасивых. И живут такие пары по много лет.
А я разве говорил про взамуж, я говорил про половинки и подобное. Если мужчине удобно и выгодно, он может женится, но он не остановится в своих похождениях, если у него будут хоть малейшие к этому возможности.
Лина
[903128500]
У парней один типаж, ты не лучше.
Гость
[1358249912]
Автор
Про квартиру не знаю, но машина есть у нее
Раз есть машина, значит, с материальным положением у нее все в ажуре. Наверняка и квартира есть. Для женщин обычно жилье в приоритете, если с жильем все ОК, тогда покупают авто. Вот и ответ - он просто выгодно пристроил свои фаберже.
Гость
[240615621]
Постановка вопроса "почему она?" предполагает, что какую-то другую его новую девушку вы восприняли быс симпатией? Ну то есть если бы она была высокая и длинноногая- вам бы полегчало и чувства к нему сразу прошли?
И я не просто так на неё обозлилась , оказывается она ещё и быдлo самое настоящее. Вчера она грубо схватила меня за руку и потащила типо «поговорить». Хорошо что рядом стояли мои подруги и быстро ее на место поставили. Она вообщем хотела разузнать не общаюсь ли я до сих пор с бывшим.
Вот и как объяснить такое специфический выбор бывшего?? Я спрашиваю потому что мне не всё равно , а есть к нему чувства…но почему ОНА?