Если гуляьб с 20 летней она счастлива пойти куда угодно с мужчиной) так шо мы знаем все секреты и у нас все хорошо
пффф
[3760062831]
ботанический сад,зоопарк,музеи,кино вроде бы не сильно дорого,даже студенты могут себе позволить,и без сюрпризов в виде киллометрового счета за устрицы и шампусик.
Гость
[68268507]
Паркоходы не дружат с девушками в холодное время года , только когда тепло .. в холодное время года паркоходы ходят максимум в дро_чильни передернуть
Если ты чувствуешь себя старухой, то наверное да, тебе не будет весело.
Гость
[1296747051]
Гость
На каток. Там весело и классно. Куда лучше, чем в какой-нибудь рыгаловке сидеть чаи гонять.
Это подойдёт людям 19-25 лет, если пара 30+ это уже нелепо
Гость
[3782108528]
Melarisa
Если ты чувствуешь себя старухой, то наверное да, тебе не будет весело.
не думаешь же ты, что 5-летки, среди которых ты кататься на коньках вздумала, будут думать, что и тебе 5 лет? а если им 5 лет, а тебе 20, то разве не старуха для них ты?
Гость
[2931840827]
Гость
В страшной стране живем...Во всем мире нормально даже пенсионерам,а в России нелепо в 30 лет.Реально,жуткое общество.
Гость
[3782108528]
Гость
если из желтого дома привезут пациентов 19-25 летних, то им весело будет на катке с 5-летками кататься, потому что умственному и психическому развитию им как раз 5 лет будет.
Гость
[2474092255]
Гость
А паре 30 лет, пардон, куда ходить? В кино на отечественные "блокбастеры"?
Grendel
[4090732352]
Мест много. Выставки, Экскурсии, мероприятия есть тоже бесплатные. Другое дело, что у большинства интересы выше еды, одежды и украшений не поднимаются. И выглядят как персонаж клипа «На лабутенах».
Гость
[3782108528]
Гость
В страшной стране живем...Во всем мире нормально даже пенсионерам,а в России нелепо в 30 лет.Реально,жуткое общество.
во всем мире есть умалишенные. их обычно группами приводят с горочки покататься под присмотром санитаров.
Гость
[3782108528]
Гость
А паре 30 лет, пардон, куда ходить? В кино на отечественные "блокбастеры"?
Да и в России пенсионеры катаются, просто у женщин в районе 20-30 лет что-то не так с мозгами. После 30+ катаюсь и нормально, мне весело, пальцем никто не тычет. А те кто, считают что выросли, значит зависимы от мнения общества и живут в своих рамках и фантазиях. Так и жизнь вся пройдёт во жральнях без эмоций с оглядыванием на других.
почему сразу в гроб? старики уже свою жизнь прожили. на людях им лучше не появляться уже, потому что выглядят старики в старости омерзительно. пусть в гости друг к другу ходят, а обычных людей молодый и красивых своими безобразными старческими телами и лицами не пугают.
Солист
[2461288374]
По кафешкам-ресторашкам😎
Гость
[3782108528]
Melarisa
Да и в России пенсионеры катаются, просто у женщин в районе 20-30 лет что-то не так с мозгами. После 30+ катаюсь и нормально, мне весело, пальцем никто не тычет. А те кто, считают что выросли, значит зависимы от мнения общества и живут в своих рамках и фантазиях. Так и жизнь вся пройдёт во жральнях без эмоций с оглядыванием на других.
да никто в 20, а уж тем более в 30 уже не катается. другое дело, что бывают девицы, которые в свои 10 на 20, а порой и на 30 выглядят. такое часто случается в тех семьях, в которых родители пьющие.
Гость
[2474092255]
Гость
почему сразу в гроб? старики уже свою жизнь прожили. на людях им лучше не появляться уже, потому что выглядят старики в старости омерзительно. пусть в гости друг к другу ходят, а обычных людей молодый и красивых своими безобразными старческими телами и лицами не пугают.
Я понимаю, что ты пытаешься типо троллить, но плохо получается.
если тебе приятно общество стариков, то так и скажи.
Форум для женщин, а не для детей
Гость
[2474092255]
Гость
если тебе приятно общество стариков, то так и скажи.
Я скорее предпочту общество стариков обществу прикидывающимся малолетками. Старики мудры, с богатым жизненным опытом, с ними интересно общаться, они могут помочь советом. А "малолетки" только кринжа навалить могут.
Гость
[2931840827]
Гость
во всем мире есть умалишенные. их обычно группами приводят с горочки покататься под присмотром санитаров.
Да,на каток в Центральном парке Нью-Йорка обязательно приводят пациентов дурдома.Как же иначе?
Гость
[3782108528]
Гость
Я скорее предпочту общество стариков обществу прикидывающимся малолетками. Старики мудры, с богатым жизненным опытом, с ними интересно общаться, они могут помочь советом. А "малолетки" только кринжа навалить могут.
если тебе интересно со стариками, значит ты и сама старуха.
Гость
[3782108528]
Гость
Да,на каток в Центральном парке Нью-Йорка обязательно приводят пациентов дурдома.Как же иначе?
в нью-йрке пациенты по улицам гуляют и никому до них дела нет, потому что все на хозрасчете.
Гость
[2474092255]
Гость
если тебе интересно со стариками, значит ты и сама старуха.
Я никогда не буду старухой.
Гость
[2243954249]
Правильный паркоход еще по весне-лету нашел себе девушку и в холодное время они уже должен греться друг возле дружки в теплой квартирке.
В твоих влажных слюнявых мечтах прыщавого онаниста.
Да, в парке сейчас больше пяти минут не протянешь
Рита
[4107490993]
Гость
Супер, классно отжигаешь 👍🤣
Рита
[4107490993]
Гость
Мы не в Америке живем, хватит ее идеализировать и нам ею в лицо тыкать. У нас своя культура и традиции.
Гость
[2931840827]
Рита
Мы не в Америке живем, хватит ее идеализировать и нам ею в лицо тыкать. У нас своя культура и традиции.
Традиции?Где это в русских традициях оскорблять стариков?Откуда эта дрянь лезет?
Гость
[1127681464]
Гость
весело и классно, если тебе 5 лет.
... или ты нищиееп, готовый кавно есть, лишь бы на халяву)
Гость
[1127681464]
Melarisa
О как мудешника плющит) Загляденье
Гость
[2904045706]
Гость
да никто в 20, а уж тем более в 30 уже не катается. другое дело, что бывают девицы, которые в свои 10 на 20, а порой и на 30 выглядят. такое часто случается в тех семьях, в которых родители пьющие.
Ну мне 42, я катаюсь. Что дальше? И в кино ходим, бассейн, на пляжи, на картинг, *** куда еще. Помирать рано, долбоящеры
Гость
[1742664233]
Гость
О как мудешника плющит) Загляденье
Мудешников везде плющит, где платить надо 😀 у них денюшек нет, у мамок сидят на шее и смотрят примитивные видео про величие мужчин от своих гуру 😆 величественный нищий мамкин обрыган под солями 😀
Кракен)))
[4275366591]
На зимнюю рыбалку на лед приглашаю))
Гость
[2303401736]
Никуда не водят, сидят дома сами. У паркоходов денег нет, чтобы сводить девушку хотя бы в кафе.
Гость
[1744529235]
Гость
Чего это нелепо? Мне 40+, мужчине моему 35+, катаемся на коньках с удовольствием