Парень занимается сексом не предохраняясь в таком раннем возрасте, от него жестко плодоносит жена. Пока не забеременела, уходи от него. Тебя оплодотворит и будите жить шведской семьей, молодость испортишь свою. Столько перспективных, молодых, свободных, без прицепа мужчин, а ты смотришь на проблемного.
Мб потому что когда мы познакомились и начали общаться они были вместе ( она была тогда беременна) , но он ездит в гости сидит иногда с ребенком помогает а у меня как будто ревность
Все ее любят мама его и родственники а на меня просто класть т.к. я типо разлучница
Хотя чисто полностью его инициатива была
Когда все у нас началось он не хотел не ее мучать не себя и принял решение разойтись
Но все равно ревность переполняет
Мб если бы она не писала ему стихотворений по типу возвращения такого не было
И если бы не возомнила бы себя нынешней мб все было бы и хорошо
На самом деле я не прочь сама познакомится с ней т. к. И так все странно думаю что это было бы не совсем плохо
Но все равно меня гложет что как будто я любовница и скрыта от всех родственников
Сам парень не плохой
Не с кем в принципе не общается не гуляет работает и на связи всегда
Как думаете это накручивание или в этом что то и в правду есть
(И да я не боюсь оказаться в ситуациях этих женщин потому что у меня много родственников и в принципе своего обеспечения много, и я бы просто бы хлопнула дверями будь у меня ребенок и мой муж бы так поступил а не унижалась бы) что вообще думаете об всей ситуации ?