Вы правильно сделали, зачем нужны эти качели. Ему нужно самому поработать над собой, а сейчас он может принести другим только боль.
Я бы заблочила его, что бы больше не теребил мои нервы.
Не стоит связывать жизнь с такими, пусть пройдет время на «пережитие» расставания.
Познакомилась с парнем. Общение закрутилось с первой минуты, столько общего, говорил кучу комплиментов, забегал ко мне на работу(магазин продуктовый) по 2-3 раза в день, глаза прям горели на меня. Потом через неделю когда дело дошло до встречи в неформальной обстановке, за час до встречи сам слился, сказал что однолюб и не может забыть бывшую с которой очень тяжело расстался. Общение обрывать не хотел, предложил остаться друзьями. Я согласилась, но либо он не умел дружить с девушками, либо он мне слишком сильно понравился. Постоянные комплименты продолжались, добавились звонки посреди дня чтобы "просто услышать твой голос", ждал пока я приду с работы чтобы поболтать со мной по переписке, часто спрашивал про парней которые вились вокруг меня. И при этом добавлял "по дружески", это все вызывало у меня в голове диссонанс, мне надоело и я закончила общение.
Через месяц он снова написал мне, извинился, сказал что не может забыть меня, хочет со мной общаться и будет мне только другом и не более. Я согласилась, т.к. человек мне все еще нравился. Но все повторялось снова. Забив на это и приняв его таким какой он есть, я просто наслаждалась нашим общением и не более, пока он снова все не разрушил. В один день после недельного затишься, посреди ночи он написал мне о том что я ему безумно нравлюсь душевно, ему спокойно и хорошо со мной, он понимает что нашел того самого человека, и хотел бы со мной отношений но у него нет импульса действовать, что то его удерживает. Встретились следующим вечером, посидели в его машине пол часа, мило поболтали, ни намека на интим не было с его стороны, сказал что не знает чего хочет от меня, ему просто хорошо со мной. Побещал подумать и дать конкретику оставаться нам друзьями либо же вступать в отношения. Придя домой тем же вечером я не захотела ждать его решения, сказала что не хочу этих игр и остаться друзьями я так же не смогу, снова обрубила общение. Сейчас он продолжает проявляться ко мне, но для чего я уже не пойму. #общение