Зачем отрицать, что мужчина - "бабораб"?
Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, что чем громки крики, тем больше возникает вопросов - а зачем кричать об этом, если ты полностью удовлетворен одиночеством, ну да ладно:))) Я, как психолог по образованию, углубился в себя самое, и обнаружил...довольно банальную вещь, что женщины - проходят красной линией сквозь мою жизнь. Моя безответная любовь - девушка, в которую я встрескался в годы учебы - оставила чуть ли не сильнейший след в моей душе. Женская энергия - чуть ли не сильнейший стимул и наполнитель для меня, превосходящий даже хобби и увлечения. Женщины - двигатель прогресса, они вселяют мечты (в юности) и надежды, жажду жизни, способствуют тому, чтоб становиться лучше и многое другое. А насколько важен успех у женщин, о котором мечтает каждый здоровый мужчина (только не врите)...так зачем лукавить, господа?
гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
N
Сообщение было удалено
Хорошо. Но выглядит не оч
N
Сообщение было удалено
Хз я никогда никому не завидовала
Гость
Да пусть орут, жалко что ли.
N
Сообщение было удалено
Я бы хотела завидовать. Это позитивные эмоции. Чем то что я испытываю
Гость
Сообщение было удалено
Facepalm😂
Ну прямо образ «тургеневской девушки», это поколение ЕГЭ такое. Прямо поток культуры((.
Ну прямо образ «тургеневской девушки», это поколение ЕГЭ такое. Прямо поток культуры((.
Какая женщина двигатель прогресса? Что ты чёрт побери несёшь?
Гость
Главное, термин «раб» всегда у его сторонников подразумевает исключительно финансовую составляющую. Людей вообще, похоже, что-либо иное перестало интересовать!
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужна никому цивилизация, с середины 20 века идет стагнация и пожирание ресурсов. Человечество даже ближний космос не осваивает. Главные вопросы - это кто ровнее, половая е.б.л.я и как взять в долг кусочек бетонной коробки в курятнике. В целом все.
Гость
А не надоело мутит про это?
Манула
Про "женскую энергию" и "прогресс ради женщины" чушь собачья, точнее, шизотерическая .
Но в целом, вы правы . Люди социальны и с этим ничего не поделать . Мой психолог как-то сказал, что личность человека формируются в контакте с другими , и никак иначе. А самый глубокий контакт это контакт любовный .
Поэтому , да, сексуальные отношения это красная нить.
Но в целом, вы правы . Люди социальны и с этим ничего не поделать . Мой психолог как-то сказал, что личность человека формируются в контакте с другими , и никак иначе. А самый глубокий контакт это контакт любовный .
Гость
Это так скучно и ужасно надоело! Мужчины, жалуйтесь лучше, что вас, например, принуждают к сексу. Или пугать соседку в костюме Бэтмена. Ну придумайте уже новое что-то, я Вас умоляю 🙏
Monika
Про "женскую энергию" и "прогресс ради женщины" чушь собачья, точнее, шизотерическая .
Любовные отношения и сексуальные немного разные вещи, не?
Гость
Сообщение было удалено
Про эмоциональный интеллект выдумали те, кто обычным не блещет. Под ним разумеют высокопримативность, инстинкты и эмоции первичны, разум вторичен. Это как раз и есть вернейший признак обезьяны, незадумчивая вы наша.:)
Monika
гу
Почему? Разве привлекательная и живая девица, обладающая развитым соц. интеллектом не заряжает энергией своего спутника? Словно электрическое питание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гу
Сообщение было удалено
так поделитесь. Про цели
гу
я вам больше скажу...даже та девушка, в которую я был безответно влюблен, во многом стала моим учителем. Благодаря ей, в том числе, я начал меняться, познавать , открывать новые горизонты, совершенствоваться. Она дала мне, быть может, на том этапе, даже большее, чем любовь (к которой в те годы, правды ради, я и не был готов) - импульс для перемен.
гу
Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..
успешны единицы в проф. деятельности.
Monika
я вам больше скажу...даже та девушка, в которую я был безответно влюблен, во многом стала моим учителем. Благодаря ей, в том числе, я начал меняться, познавать , открывать новые горизонты, совершенствоваться. Она дала мне, быть может, на том этапе, даже большее, чем любовь (к которой в те годы, правды ради, я и не был готов) - импульс для перемен.
Ого
гу
В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.
я не это имел в виду. Вернее, не только это)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
Гость
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
А до неё всё совсем по-другому было. Никогда я не ставил возможность секса выше своих приоритетов. Так что я не могу назвать себя баборабом.
гу
ну все чем-то занимались для себя) с тем же успехом можно поставить матрас и отрабатывать удары дома по кругляшкам)) тот же будет эффект + к гантелям. А так то хоккей круче, особенно реакцию в толпе тренировать, до автоматизма, каждое движение буквально на интуиции предугадываешь
Гость
Дело не том, что женщины не нужны. Не нужны абы какие. Интересному, интеллектуальному и харизматичному человеку будешь рад, что в отношениях, что без них. Что они вообще существуют в этом мире. Но между тупой содержанкой и одиночеством выбор слишком прост и очевиден. А те кто готов отдаться в персональное рабство ради секса вообще вызывают чувство омерзения.
А знаете самое ценное, что мне дали мужчины, и что я проношу через всю жизнь? Я влюбилась в амера 16-летнего в США в свое время. На 6 лет младше меня. В Райана.)) Реально таких пойдешь спасать - всю правду в фильмах показывают. Боже, как же мне снесло голову! Это был такой чистый, такой порядочный, такой невинный мальчик! Я могла представить только то, как я держу его за руку и уже улетала - какой там секс? Плакала от счастья. Вся работа заметила мою влюбленность - американский ресторан, но все вежливо молчали, ни намеков не было, ни шуток, ничего. У него девушка была, ну и вообще несовершеннолетний.) Но он старше выглядел, серфингист. Лет на 19-ть он выглядел точно.
И вот. И я до сих пор ценю в мужчинах именно такую вот светлую душу. Правда в обычной жизни этого почти не видно - все замыливается, да и проблем много у всех. Но иногда я встречаю такую светлую, такую чистую, такую божественную энергию. Не знаю, как еще сказать. Такой свет. Правда это бывает раз в 100 лет, но это уже другой вопрос.) И за такое можно всю свою душу отдать. Вот так.
И вот. И я до сих пор ценю в мужчинах именно такую вот светлую душу. Правда в обычной жизни этого почти не видно - все замыливается, да и проблем много у всех. Но иногда я встречаю такую светлую, такую чистую, такую божественную энергию. Не знаю, как еще сказать. Такой свет. Правда это бывает раз в 100 лет, но это уже другой вопрос.) И за такое можно всю свою душу отдать. Вот так.
Больше меня в мужчинах ничего не цепляет. Ни деньги их, и т.п. Не, ну мужская сила нравится. И секс тоже. Но вот настолько глубоко, чтобы все бросить и пойти за ним, меня цепляет только такой вот свет внутренний.
Я душ-то таких светлых мужских и никогда не видела. Не, ну сейчас вижу у Моисеевцев с их энергетикой. А раньше не видела никогда, только проблески. Сквозь чернуху.
Вот такие мужчины, когда женщины бросают мужей, детей, всех, весь мир бросят и пойдут за ними в ад, если нужно будет. Я вам точно это говорю. Ничего другого там настолько серьезно и быть не может!
Вот такие мужчины, когда женщины бросают мужей, детей, всех, весь мир бросят и пойдут за ними в ад, если нужно будет. Я вам точно это говорю. Ничего другого там настолько серьезно и быть не может!
Он по-доброму относился ко мне, никогда не флиртовал, не заигрывал. Все в рамках приличия. Чисто человеческое, полностью адекватное и здоровое отношение.
Вот такие люди бывают. Правда я не знаю, есть ли такие женщины - особо не видела. Но мужчины есть! 👍
Вот такие люди бывают. Правда я не знаю, есть ли такие женщины - особо не видела. Но мужчины есть! 👍
Гость
Да, вы совершенно правы, и в обратную сторону это тоже работает. Большинство моих достижений и работа над собой делалась только из-за любви или мести за несложившуюся любовь. Да, есть такая штука как любовь и влюбленность между полами. Кричи не кричи, а если прийдет, то не миновать пользы женщин и мужчин
Гость
Так а кто здесь кричит?Здесь никому не нужное *** воет с утра до вечера по мудешным методичкам
Гость
Он по-доброму относился ко мне, никогда не флиртовал, не заигрывал. Все в рамках приличия. Чисто человеческое, полностью адекватное и здоровое отношение.
Ну он в 16 лет такой был светлым, вы же не знаете каким он стал .
Следующая тема
Предыдущая тема