Страшные, но чистые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Прочитала. Ужаснулась. Поняла, что у меня муж прелесть, по сравнению с теми, что Вы описали. Реально такие кадры есть?
Гость
"проверяющие"
окунитесь в историю
как рабов выбирали? как товар.
то же самое происходит и у вас.
зачем вам люди с рабовладельческим мышлением?
окунитесь в историю
как рабов выбирали? как товар.
то же самое происходит и у вас.
зачем вам люди с рабовладельческим мышлением?
Гость
недаром на форуме мужчин называют " ***" )
ну и автор первого ответа в теме ...мозг как у виноградной улитки
ну и автор первого ответа в теме ...мозг как у виноградной улитки
Вуменша
1 на сколько я знаю в такие группы попадают девушки которые чём-то реальным обидели мужика кинули на деньги/украли что-то и т.д( от обиды могут ещё сочинить). 2 даже замый задрыпанный виталька имеет право оценивать и выбирать с кем ему быть. 3 да не выбирают они по "чистоте" Влюбляются за качества. Есть женщины легковатого поведения успешно выходят замуж, могут легко поменять мужа, живут здесь и сейчас ничего не ждут. Всё довольно таки индивидуально.
Гость
Ну и на кой вам, умнице и красавице, тот виталька с его загонами?
Гость
Это какие то больные. Дальше будет проверять телефон, устанавливать жучки на авто,чтоб следить на предмет измен. Не связывайтесь, потому что это состояние бред ревности, или параноидальный бред, то есть ваш Виталька похоже, шизофреник.
Гость
Витальку лесом, если вы красивая, образованная и т.д., то зачем вам это недоразумение? Еще и имя *** Виталя, тьфу, слизняк, пусть со своими принципами идет к дуньке кулаковой. Ненавижу таких, за душой ноль по всем понятиям, зато прЫнцЫпЫ.
Гость
Ну в современном мире женщины тоже выбирают мужчин по достатку и обеспеченности. Т.ч. это две стороны одной медали.
Гость
ну мало ли у кого какие тараканы, для меня мужик, который носил маску или хоть слово что ковид реальный все, в лес. И много чего еще
Гость
если мне попадется номер телефона, почта, и прочее прочее, много можно найти, я тоже получается сволочь
Гость
Автор с ума сошла. Этого Витальку сразу в бан. Проверяльщик ***. Скажи мою проверку не прошел.
Гость
Автор, а этому Витальке случайно не 34 года, и он не в Балашихе живёт?
Был у меня точно такой же Виталька, послала его лесом.
Был у меня точно такой же Виталька, послала его лесом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеется ввиду - минимальное количество половых партнеров или, в идеале, девственница.
Выбор может происходить длительное время, когда у девки шерстят всю ее подноготную. И за какой либо выявившейся нелицеприятный факт - ее сливают.
Бывает - умница, красавица, спортсменка, карьеристка, но - по параметры наличия партнеров - не подошла.
В соц сетях создаются закрытые группы, типа "курицы... такого то города... ", где на десять тыщ глаз выкладывают фото девушки " На опознание" (Ну, мол, кто какие нелицеприятные факты о ней выдаст)
Мне вот интересно: кто эти мужчины?
Зачем они это делают?
Из-за чувства безмерного собственного достоинства?
Из за комплексов?
Из за каких то проблем в половой сфере? (Ведь, по сути, ищут не опытную)
Есть случаи, где такие мужчины строят длительные отношения с конкретно страшными женщинами. Я имею ввиду - крайность во внешности (яйцеголовые, толстые, не ухоженные) , ниже по интеллекту, но зато - по меркам таких мужчин - чистые.
Некоторое время назад у меня появился ухажер. Перелопатил все мои соц сети. Распросы у знакомых. Наводящие вопросы о прошлых отношениях.
Мне стыдится нечего - по его меркам.
Я - оцениваю себя, как самодостаточного человека, красивая молодая женщина, с высшим образованием, должностью, карьерный ростом. Но, по - сути, меня - на предмет моей порядочности - оценивает обычный Виталька, который в своей жизни ничего не добился, но имеет принципы в выборе партнерши по чистоте. И я сомневаюсь: а нужен ли он мне с такими принципами?
Поэтому Виталька пока ждет своего часа, а я думаю - вступать ли в такие отношения или нет. #отношения