Кто должен обеспечить женщину жильём?
И почему? #недвижимость #жилье
Опрос
Кто должен обеспечить женщину жильём
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
3 г
Только С.А.М.А
Гость
Как повезет, как сябя поставит, какая внешность.
Гость
Лучше родители, хотябы помогут половину.
Гость
все время проклятого патриархата закончилось - какой муж - чтобы потом все потерять при разводе? поголовье аленей стремительно вымирает
а родители токсичные - надо сепарироваться в 18 с голой жеппой
любимая картинка Сороса для уничтожения человечества
а родители токсичные - надо сепарироваться в 18 с голой жеппой
любимая картинка Сороса для уничтожения человечества
Катя Мраморная
В идеале родители добрачным, у мужа тоже добрачное и НЕ продавая его они не отягощенные 30-летней ипотекой приобретают общее, если зртят больше. Это конечно в идеале. Но это совсем не значит, что если родители не могут дочери/сыну к совершеннолетию "подогнать" квартиру, то они "не имеют право рожать". Почему это считаю лучшим вариантом? Потому что в общее есть смысл обоим вкладываться. На счет должен мужчина подарить жене? Не должен, это просто осознанный выбор, а не обязанность, как правило просто покупают общее на равных правах и это рациоально и честно
Гость
Жильем для себя - сама или родители.
Жильем для семьи - мужчина, разумеется.
Жильем для семьи - мужчина, разумеется.
Гость
Разумеется что Сама иначе это просто бомжиха а не женщина а зачем брать такую да и есче в жёны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совершенно верно. Дети прописывать нужно по месту прописки их матери, т.е. это скорее всего дом ее родителей, куда она отправляется после развода.
Муж не только прописал, но еще половину квартиры на ребенка переписал. Ребенка он бросать не собирается, чего ему бояться? А отказ хотя бы прописать - это отказ мужчины от своего ребенка.
Гость
1м жильем - родители, 2 и последующим - мужчина/ы.
Новые темы
Гость
Муж не только прописал, но еще половину квартиры на ребенка переписал. Ребенка он бросать не собирается, чего ему бояться? А отказ хотя бы прописать - это отказ мужчины от своего ребенка.
Доля ребенка автоматически выделяется из собственности мужа согласно закону. Прописывать необязательно. Просто если прописать ребенка, то после развода бывшая жена имеет право продолжат жить на территории мужчины, пока ребенку не исполнится 10 лет. Вроде так. Это неправильно, поэтому ребенка нужно прописывать по месту прописки матери.
Гость
По месту прописки отца. В левой комнате прописать не получится.
Не нравится? Это сразу развод, прописка к тебе через суд, алименты 3х видов.
Не нравится? Это сразу развод, прописка к тебе через суд, алименты 3х видов.
Нечто новое? У меня ребенок прописан у матери, мне отягощения на жилье без нужды, менял кв. 2ды, правда оформлял отец и дарств. на меня. У каждого должно быть свое.
Гость
потому что их бизнес это обувать аленяк на распил имущества
Гость.
Ещё раз повторяю: не Йеби где живёшь, не живи где Йебёшь, а если Йебёшь то не говори где живёшь!
Катя Мраморная
Мне тут женщины постоянно твердят, что должен мужчина приводить в свое. Только я не понимаю почему?
Да твердят, потому что от мужчины предполагается надежный тыл. Но это никак не противоречит тому, что женщины тоже вносят свой вклад как правило, период по уходу за ребенком- это тоже вклад и серьезный. Если мужчина приводит к себе, то жилье целиком и полностью ЕГО и разделу не подлежит, что не так?
Да твердят, потому что от мужчины предполагается надежный тыл. Но это никак не противоречит тому, что женщины тоже вносят свой вклад как правило, период по уходу за ребенком- это тоже вклад и серьезный. Если мужчина приводит к себе, то жилье целиком и полностью ЕГО и разделу не подлежит, что не так?
Да всё так, тем более добрачное жилье не делится
Гость
Вау привела и в благодарность мжло ей изменил.
Гость
Приводы мжла в свое жилье, хождение женщины на работу это все гарантия, что мжло рано или поздно нагадит вам.
Следующая тема
Предыдущая тема