Гость
Статьи
Первый вопрос на сз …

Первый вопрос на сз «Кем работаешь?»

Это говорит, что мужчину сразу интересует моя зп?
Эмма
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да. Называй любую профессию с низкой зп.
Гость
И че и кем?
Гость
"Пишу разводки на вуменстру"
Твой ответ
Гость
Гость
"Пишу разводки на вуменстру"
Твой ответ
++++++
Гость
Ну если он директор наврятли ему будет интересно с продавщицей из пятерочки, или наоборот
Гость
Да, они старые неликвиды, ищущие местечко получше для своей дряблой задницы. Попробуй их то же спросить - ответят что-то невнятное либо в меркантильности обвинят.
Гость
Конечно. Зачем ему нищенка?
Олька
Плохой признак. Проверяет наличие денег/связей. В будущем может попытаться использовать.
Гость
Гость
Конечно. Зачем ему нищенка?
А зачем он не нищенке?
Мистер Пельменная
Женщин это тоже интересует, топ3 вопрос, поэтому я там не сижу.
Такое ощущение, что там хотят познакомиться не со мной, а с моей зарплатой 😁
Олька
Плохой признак. Проверяет наличие денег/связей. В будущем может попытаться использовать.
Меня ещё спрашивали про наличие машины🤣🙈,с кем живу и где))))
Продавшица из Пятёрочки
Ник мой возьми автор. И вопросы такие задавать тебе больше никто не буде
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну если он директор наврятли ему будет интересно с продавщицей из пятерочки, или наоборот
Ну ты сукоооо
гуманоид всея Руси
не совсем. В эпоху великого пополама, никто уже не согласен тянуть девушку и оплачивать все её хочу)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Кто такие эти директоры сраннные? Ссыккуны вонючие. Я с ними и сррпть не сяду на одном поле.
Продавшица из Пятёрочки
гуманоид всея Руси
не совсем. В эпоху великого пополама, никто уже не согласен тянуть девушку и оплачивать все её хочу)
Так пусть тогда йибббут резиновую зину.
Или как нах? Штаны хотят йеббать красотку бесплптно? Тогда пусть свой член сами и соссут.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Кто такие эти директоры сраннные? Ссыккуны вонючие. Я с ними и сррпть не сяду на одном поле.
Тебе никто и не предлагает, твой максимум грузчик
Умная
Продавшица из Пятёрочки
Они сейчас заплакали
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Да мне нах не усссрались ни олигархи ни обычные штаны.
Гость
Умная
Они сейчас заплакали
Упустили такую возможность пocpaть в поле с продавщицей из пятерочки
гуманоид всея Руси
Продавшица из Пятёрочки
Или как нах? Штаны хотят йеббать красотку бесплптно? Тогда пусть свой член сами и соссут.
эти красотки бесплатно дадут ашоту)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Да мне нах не усссрались ни олигархи ни обычные штаны.
Продавшица из Пятёрочки
Умная
Они сейчас заплакали
Нет. Они рыдать будут не сейчас. Но скоро. Кровавыми хрипами будут рыдать.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Упустили такую возможность пocpaть в поле с продавщицей из пятерочки
Все люди рабы. Желать раба? Мне? Свободной?
Мужики трусы все. И ни один из них против бога не пойдёт. Обоссытся лишь.
Гость
Пишите, дворником работаете. Все халявщики сразу сольются.
Гость
Тупой вопрос из серии "не знаю что спросить, спрошу "как дела, кем работаешь, где живешь и т.п."
Гость
Да, там одна лимита и зеки, ищущие, где бросить кости.
Гость
Гость
Директора навряд ли сидят на
Гость
Гость
Директора там не сидят
Гость
Возможно ищет ровню, поэтому таким вопросом отсекает неликвид. Я, например, никогда не интересовался ни работой, ни доходом женщины. Но я ведь и не для брака искал. Мне важно, чтобы у женщины была сексуальная фигура и чтобы вкусно пахла. С такой готов встречаться, даже если она безработная. Если бы искал жену, то разумеется, интересовался бы работой, но не первым вопросом конечно же, а чуть попозже.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Где вы видите красоток? И почему каждая баба думает, что она красотка. Вы все обычные.
Гость
Гость
И нормальные сольются. На кой девушка дворник, если есть более достойные.
Гость
скорее уровень развития и кругозор. Определенно, руководитель отдела разработок, вероятно, интереснее в общении, чем, скажем, администратор салона ногтевого сервиса.
Гость
Гость
А зачем он не нищенке?
А кто он? Может, он обеспеченный
Grendel
Вопрос, чтобы сразу определить твой статус. Не задают его только если зарабатывают столько, что расходы на полное содержание жены и семьи - несущественны. Вот только такие на СЗ- заглядывают исключительно во влажных фантазиях. Обычно даже мерзкий характер и уродливая внешность миллионера не мешают его партнершам по брачным играм.
А остальные хотят просто прикинуть свои будущие траты и соотнести с ожидаемым «счастьем».
Grendel
Вопрос, чтобы сразу определить твой статус. Не задают его только если зарабатывают столько, что расходы на полное содержание жены и семьи - несущественны. Вот только такие на СЗ- заглядывают исключительно во влажных фантазиях. Обычно даже мерзкий характер и уродливая внешность миллионера не мешают его партнершам по брачным играм.
А остальные хотят просто прикинуть свои будущие траты и соотнести с ожидаемым «счастьем».
Ну и толку от моего статуса,если один такой директор недавно интересовавшись кем где что и почему оказался не свободным,прятал свою девушку,а мне в уши лил.Для чего весь этот фарс?:)
Гость
💣
Ну и толку от моего статуса,если один такой директор недавно интересовавшись кем где что и почему оказался не свободным,прятал свою девушку,а мне в уши лил.Для чего весь этот фарс?:)
Ну понятно же для чего-, хотят бесплатно по ахаться 🤦‍♀️
Гость
Олька
Вообще-то, работа накладывает конкретный отпечаток на личность, и деньги тут не при чём. Например, я сбегу со свидания, если узнаю, что женщина работает в прокуратуре. Или в школе учительствует. Или где-нибудь на руководящей должности. Ну просто потому что мне в доме командирша не нужна.
Гость
Гость
Это неправильно? Надо платно?
Гость
Естественно,потом вопросы были такие :отец твой случайно не в полиции работает?)))🤣🤣🤣трусишка продуманный решил далее пробить поляну)
Гость
Гость
Это неправильно? Надо платно?
Вы сами не хотите чтоб вас использовали как банкомат, но сами то женщин ради секаса использовать всегда готовы-, двойные морали однако.
Гость
Вообще-то, работа накладывает конкретный отпечаток на личность, и деньги тут не при чём. Например, я сбегу со свидания, если узнаю, что женщина работает в прокуратуре. Или в школе учительствует. Или где-нибудь на руководящей должности. Ну просто потому что мне в доме командирша не нужна.
Я с вами совершенно согласна
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Где вы видите красоток? И почему каждая баба думает, что она красотка. Вы все обычные.
Поститутки и страшные бесплатно не спят.
А ты хочешь щоб обвчная баба и бнз цветов тебе ноги раздвигала? Она що ничтожнее поститутни?
Говорю ще раз -нет денег йиббби сам себя
Продавшица из Пятёрочки
Секс нужен только членоносцам. И если они хотят чтобы баба допустила их к своему телу, то они обязаны вкладываться а эту бабу. Исключ.- если членоносец красавец и прям ваще, что бабы за ним сами бегают. Тогда да, может и бесплатно трахать баб.
А если ты обычный васёк с подъезда 4 квартиры 66, то пиздддуй за подарками бабихе.
Гость
Гость
Вы сами не хотите чтоб вас использовали как банкомат, но сами то женщин ради секаса использовать всегда готовы-, двойные морали однако.
Что значит "использовать"? У тебя секс расходуется? У тебя его становится меньше?..
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Секс нужен только членоносцам. И если они хотят чтобы баба допустила их к своему телу, то они обязаны вкладываться а эту бабу. Исключ.- если членоносец красавец и прям ваще, что бабы за ним сами бегают. Тогда да, может и бесплатно трахать баб.
А если ты обычный васёк с подъезда 4 квартиры 66, то пиздддуй за подарками бабихе.
Если тебе секс не нужен, то сиди дома и не лезь к мужчинам. Не трать своё и чужое время зря.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Если тебе секс не нужен, то сиди дома и не лезь к мужчинам. Не трать своё и чужое время зря.
Да нах мне уссрались штаны. Я к ним не лезу никак.
а дома сидеть? Нах? Яработаю.а не сижу дома. И потом эти выродддки ко мне сами лезут. Я бы их убивала. Резала бы им глотки. Но боюсь крови.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Да нах мне уссрались штаны. Я к ним не лезу никак.
а дома сидеть? Нах? Яработаю.а не сижу дома. И потом эти выродддки ко мне сами лезут. Я бы их убивала. Резала бы им глотки. Но боюсь крови.
Н-да. Случай запущенный. Желаю тебе скорейшего курса лечения в закрытом медицинском учреждении. Бред преследования, желание убийств... Ты опасна для общества.
Гость
А интеллигентные топ-менеджеры, программисты, только воспылают страстью?)
Гость
Директора там не сидят
Тогда зачем там женщины сидят?)