Часто гоняние сплетен и "кони бегали по кругу". Ещё очень затратно по времени. У меня, так уж случилось, очень энергичные подруги, жаждущие общения нон-стопом.
Разве что в декретном отпуске. Да, он больше вкладывается в женщину, как правило, но женщина не птенец, сидящий с открытым хлебалом.
Dusha
[1284388311]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве что в декретном отпуске. Да, он больше вкладывается в женщину, как правило, но женщина не птенец, сидящий с открытым хлебалом.
Вы мужик жлоб? А зачем косите под женщину?
Гость
[2215432499]
Dusha
Стаю слабых да. Но не мужиков. Женщина что лидирует на мужчинами это абсурд
Учите матчасть )
Граф д"Абьюз
[936546478]
Dusha
Пусть в обе. Но обеспечивает мужчина женщину.
Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. )) Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами. Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.
Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. )) Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами. Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.
Как надо не любить себя чтоб так бегать за мужиками
Гость
[4185361657]
Dusha
Вы мужик жлоб? А зачем косите под женщину?
Просто она как раз мужеподобная, ещё и грубая, ей никогда мужики не помогали, а от женственности её тошнит, завидует)
Dusha
[1284388311]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Коррекционный класс осваивали? Аналитика так-то от работы мозга зависит, а работа у вас сбоит.
Я попросила не писать мне. Не люблю когда мои просьбы не выполняют. Начинаю злиться.
Ну так и сама тема глупая) Всем нравятся разные. Как внешне, так и по темпераменту. Вот я всю жизнь слушаю про тяжёлый характер как от мужчин, так и от женщин. И всю жизнь желающих общаться в разы больше моих возможностей. Вот что это - душевный мазохизм?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Dusha
Как надо не любить себя чтоб так бегать за мужиками
Они то как раз себя любили. Тратили на свои удовольствия.
Они то как раз себя любили. Тратили на свои удовольствия.
Людская ошибка - свои установки выдавать как единственно правильные. Можно их не принимать. Но отрицать, что они существуют, зачем? У маман тоже руководитель была. Успешная женщина, не на одну квартиру заработавшая. Замужем за простым водителем. Сбой программы в 55 произошёл - подала на развод, вспомнила грёзы юности и "выписала" бывшего одноклассника себе из столицы)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Альфонс изначально более интересен для женщин, так как он изначально прокачивает харизму, чувство юмора, умение произвести впечатления. А мужику, идущему по пути бабла, абсолютно не нужно прокачивать эти навыки. Как правило харизма, юмор и др. у него скорее отрицательные. А ещё он независимый к тому же.
Продвинутый Альфонс идеал мужчины. Всех имеет и за деньги, должности, подарки )) А раз ему готовы платить, значит его ценность выше остальных.
Конечно-же. Нравятся мужикам (не путать с мужчинами), которых воспитали как женщин и которые ведут себя как женщины.
А мужчинам такое счастье и близко не нужно.
Гость
[2215432499]
UnravelMind
Конечно-же. Нравятся мужикам (не путать с мужчинами), которых воспитали как женщин и которые ведут себя как женщины.
А мужчинам такое счастье и близко не нужно.
Осталось выяснить , кто в Вашем представлении " мужчина " . Билл Клинтон ( например ) кто ?
Гость
[2363905035]
Гость
Осталось выяснить , кто в Вашем представлении " мужчина " . Билл Клинтон ( например ) кто ?
Извращуга подкаблучник и позор нации
Гость
[2215432499]
Гость
Извращуга подкаблучник и позор нации
Ок . Но ...это потому , что вскрылось )) Он -классический Бетта ( без энергии Хиллари , ее амбиций ) играл бы на саксофоне и преподавал бы в каком -нибудь ( крутом ) вузе ..окучивая студенток. Список продолжать не буду . Пусть каждый думает сам .
Гость
[2363905035]
Гость
Ок . Но ...это потому , что вскрылось )) Он -классический Бетта ( без энергии Хиллари , ее амбиций ) играл бы на саксофоне и преподавал бы в каком -нибудь ( крутом ) вузе ..окучивая студенток. Список продолжать не буду . Пусть каждый думает сам .
Не мужчина, однозначно
Гость
[3088727344]
какой идиотский вопрос.любому мужику не нравится когда его подавляют.а если нравится то он болен на голову-это как родиться мужчиной и потом осознанно принять что нравятся парни
Например : Бетта ( сильные , крепкие , при деньгах , аристократичные , часто ..менеджеры ) Они с открытым ртом на даму Альфа . Она идет своей дорогой ..и может сама быть опорой ...Умеет заработать и щедра Но " мужеподобность " ли это ? А их ( Бетту ) палкой не отгонишь)))
Слово "бета" пишется с одной т
Dusha
[1284388311]
Гость
Нет .А Вам так этого хочется ?)) У меня все прекрасно . Ошибки от написания на ходу Да и дисграфия присутсвует Всего доброго .
Нет мне не хочется. Сумасшедшие люди или под алко это проблемно.
Dusha
[1284388311]
Гость
Если дней 10 не буду в эфире .. Не переживай . Значит : хорошо отдыхаю хорошо )) " и пусть весь мир подождет ")
Мне все равно. Я не люблю людей и мне нет дела до чужого отдыха
Dusha
[1284388311]
Гость
Запомнился как минетчик неудачник
Dusha
[1284388311]
Гость
Ну и? Опозорил Хиллари эту. Лучше б ее мужем был Уася слесарь.
Гость
[230725380]
Думаю каблуку только понравиться
Гость
[1383428038]
Нет, вряд ли такие нравятся. Хотя на вкус и цвет как говорится...
Гость
[2018837838]
Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍
Dusha
[1284388311]
Гость
Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍
Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать
Да на×ой он ей вс рался? Сопли ему подтирать?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Dusha
Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать
Ну бабам подтирать сопли, тоже все меньше желающих. 😝
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Людишек много и они разные. И мужчины и женщины. Всех под одно лекало, глупо подгонять.
Гость
[2018837838]
Dusha
И, тем не менее, полным полно женщин (и их становится всё больше), которые и "опекают", и "попаламят", и содержат - такова современная жизнь:)))))