Как вы относитесь к женщинам, у которых дети от разных мужей?
Как вы относитесь к таким женщинам? Считаете ли их легкомысленными? Взяли бы в жены, например, девушку из такой семьи или для вас это неприемлемо?
Тото Вих
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У меня одноклассница такая, 3 детей и работает учительницей. Просто любит детей, а мужиков не очень)
половой гигант
в интернетах сейчас массово промывают мозг, что женщины с детьми это *** (разведёнка с прицепом), а мужик, который клюнет на такое будет- алень-опеспечун
Гость
Знаю такую лично. У неё в 27 лет 4 ребёнка от 4 разных мужчин. Одним словом, фу
Захария
из такой семьи..
Это про девушку, у которое дети от разных мужей? Или папы с сестрами/ братьями разные?
Это про девушку, у которое дети от разных мужей? Или папы с сестрами/ братьями разные?
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница свой или чужой? Если ребенок нормальный.
По вашей логике и из детского дома брать не надо.
По вашей логике и из детского дома брать не надо.
Никак не отношусь. Лезть в чужой огород, себе дороже и копаться в грязном белье не самое лучшее занятие. Люди всегда врут друг другу и изменяют. Поэтому надо за своими поступками следить, а не держать другим свечку .
Gatto
Гость
Сообщение было удалено
У одной женщины было шестеро сыновей и все Александры.
А различала она их по отчествам.
А различала она их по отчествам.
половой гигант
Гость
Сообщение было удалено
недавно смотрел американский видос, почему не надо встречаться с разведёнкой с прицепом. Коммент америкоса- ваш пыл к ней сильно остудит случай, когда однажды её ребёнок скажет вам- ты мне вообще никто)
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
В брак тоже вступают добровольно.
Гость
А как тогда нужно относиться к мужчинам с детьми от разных женщин? Женщины никогда не должны с такими встречаться, брачеваться, заниматься с ними сексом, нужно от них шарахаться, как от зачумленных, или как?
Гость
Взял бы конечно, вот недавно сюжет видел, живут хз как и где в сарае, зато беременна 8 ребенком. Женщина мечта и пап море было, значит востребованная😳😂
Гость
Осуждать и давать какую-то оценку не буду, но в жёны брать не стал бы
Гость
Хорошо отношусь! Она же не бросила детей ради других мужиков, например? Она их растит, кормит-одевает-воспитывает - дает образование.
Плохо отношусь как раз к мужикам, которые строгают детей разным женщинам и дальше скачут по бабам - фууууу!
Плохо отношусь как раз к мужикам, которые строгают детей разным женщинам и дальше скачут по бабам - фууууу!
Гость
Никак не отношусь. Может если бы судьба свела с той, кто по молодости и глупости родила, может и сошелся бы.
А так нет.
А так нет.
Гость
Такие женщины более, чем другие женщины, профессиональные скакуньи из брака в брак или из отношений в отношения… получают наибольшую выгоду как от мужей, так и от детей (гос.деньги). Ну и урывают по максимуму ещё у «попутных» мужчин.
Эти женщины, забирая максимум ресурсов, делают это более изощренно, чем другие женщины.... придумывают серьёзные обвинения, чтобы получить ресурсы через суд. Они не боятся суда - всегда могут прикрыться детьми. Для них Закон - не Закон...
Если понимают, что их махинации не прокатят через суд, могут отнять и угрозами убийства... если не сами, то чьими-то руками.
Проще говоря, чем больше детей у женщины, тем выше вероятность наличия у неё криминальных целей.
С такими "подругами" нельзя связываться даже просто для одной чайной посиделки и даже на нейтральной территории... они способны придумать какую угодно подставу.
Эти женщины, забирая максимум ресурсов, делают это более изощренно, чем другие женщины.... придумывают серьёзные обвинения, чтобы получить ресурсы через суд. Они не боятся суда - всегда могут прикрыться детьми. Для них Закон - не Закон...
Если понимают, что их махинации не прокатят через суд, могут отнять и угрозами убийства... если не сами, то чьими-то руками.
Проще говоря, чем больше детей у женщины, тем выше вероятность наличия у неё криминальных целей.
С такими "подругами" нельзя связываться даже просто для одной чайной посиделки и даже на нейтральной территории... они способны придумать какую угодно подставу.
Гость
А как тогда нужно относиться к мужчинам с детьми от разных женщин? Женщины никогда не должны с такими встречаться, брачеваться, заниматься с ними сексом, нужно от них шарахаться, как от зачумленных, или как?
Именно так. Молодым женщинам без детей такой неликвид с прицепами и алиментами даром не уперся.
Мяу
Кстати у меня таких нет знакомых.
Есть у кого 2 детей но от одного мужа
Есть у кого 2 детей но от одного мужа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Я к таким не отношусь. Мне 35+ никого не родила. Аж противно, чтоб орава сопливых детей тянула бы с меня соки. А для чего жить ? Обслуживать всех в доме, как раба, а утром на работу? И зарплату в дом. На продукты, на ЖКХ. У многих у сына новый телефон, а мать в рваных колготках ходит. Фу.
Почему я не родила ? Так не от кого. Муж был, думала повезло. Ошиблась. Безответственный, ленивый, имущества не нажил и шансов нет что наживки, всё разговоры только как хорошо когда жена больше мужика зарабатывает и что нормально жить у жены ничего ему не жмёт. Это муж и отец ? Гипсокартон. Никого он не защитит.
С годами склоняюсь к тому, глядя как живут коллеги, что если бы родила, особенно от разных мужиков, и тянула бы лямку сама, я бы всех бросила и уехала бы в другую страну. А зачем жить как скот ? У меня хорошая косметика, одежда, спортзал. Женщины с детьми этого не имеют. У меня масло для волос за 4.000 р. У коллег шок, они за год на себя столько не тратят. Так ты работаешь. Почему ты не можешь на себя потратить ?
Та ну так жить. Оно того не стоит. Меня досмотрит государство в Европе. Это вам не Россия, где дом престарелых это карающий орган, где отнимают квартиры и не кормят стариков. В Европе старики защищены. Поэтому много одиноких людей без детей в Европе и они не мечутся "кто меня досмотрит?" Заводят ненужных детей, замуж выходят без любви со стороны мужчины.
Почему я не родила ? Так не от кого. Муж был, думала повезло. Ошиблась. Безответственный, ленивый, имущества не нажил и шансов нет что наживки, всё разговоры только как хорошо когда жена больше мужика зарабатывает и что нормально жить у жены ничего ему не жмёт. Это муж и отец ? Гипсокартон. Никого он не защитит.
С годами склоняюсь к тому, глядя как живут коллеги, что если бы родила, особенно от разных мужиков, и тянула бы лямку сама, я бы всех бросила и уехала бы в другую страну. А зачем жить как скот ? У меня хорошая косметика, одежда, спортзал. Женщины с детьми этого не имеют. У меня масло для волос за 4.000 р. У коллег шок, они за год на себя столько не тратят. Так ты работаешь. Почему ты не можешь на себя потратить ?
Та ну так жить. Оно того не стоит. Меня досмотрит государство в Европе. Это вам не Россия, где дом престарелых это карающий орган, где отнимают квартиры и не кормят стариков. В Европе старики защищены. Поэтому много одиноких людей без детей в Европе и они не мечутся "кто меня досмотрит?" Заводят ненужных детей, замуж выходят без любви со стороны мужчины.
Гость
Я к таким не отношусь. Мне 35+ никого не родила. Аж противно, чтоб орава сопливых детей тянула бы с меня соки. А для чего жить ? Обслуживать всех в доме, как раба, а утром на работу? И зарплату в дом. На продукты, на ЖКХ. У многих у сына новый телефон, а мать в рваных колготках ходит. Фу.
Как это женщины ничего не имеют. Вы у любой здешней спросите. Муж 6 млн в неделю зарабатывакт, из которых только жене 5 даёт, ну на ребёнка тоже не скупится. А если такого мужа нет то она сама зарабатывает хотя бы 5 млн, и при этом не скупится ни на себя, ни на ребёнка. Ведь никто, никогда и ни за что не станет даже общаться с нищуганом, который не может заработать хотя бы 1 млн в день
Гость
Ну, такие обычно уже после парочки детей становятся более разборчивыми, знают чего хотят.
Конечно, это оценочная категория. Однако, более - менее обеспеченная и упакованная женщина, даже с двумя детьми от разных мужей становится более разборчивой, не склонной к интрижкам или бесперспективным отношениям, дорожит своим временем.
Проще говоря знает чего хочет.
Но это не про тех, у кого за спиной ничего нет. С такими я не знакома, в моем окружении более-менее ответственные, и не уповающие на ничтожные алименты.
Конечно, это оценочная категория. Однако, более - менее обеспеченная и упакованная женщина, даже с двумя детьми от разных мужей становится более разборчивой, не склонной к интрижкам или бесперспективным отношениям, дорожит своим временем.
Проще говоря знает чего хочет.
Но это не про тех, у кого за спиной ничего нет. С такими я не знакома, в моем окружении более-менее ответственные, и не уповающие на ничтожные алименты.
Мяу
Ну и правильно!
Я тоже смотрю на подругу, родила двоих своему любимому мужу, а он кинул семью!!! И теперь все на ней!!! Хорошо что ее папа помогает еще!
А мужу наплевать, дети его даже не понят! Он не копейки не дал! Хотя он жив, здоров!!!! И молод! А ему пофигу!!!
Так вот уж лучше в 35 лет без детей, чем с таким предательством
Я тоже смотрю на подругу, родила двоих своему любимому мужу, а он кинул семью!!! И теперь все на ней!!! Хорошо что ее папа помогает еще!
А мужу наплевать, дети его даже не понят! Он не копейки не дал! Хотя он жив, здоров!!!! И молод! А ему пофигу!!!
Так вот уж лучше в 35 лет без детей, чем с таким предательством
Гость
За муж нет конечно, для секса в рассмотреть можно, но осторожно))
Гость
недавно смотрел американский видос, почему не надо встречаться с разведёнкой с прицепом. Коммент америкоса- ваш пыл к ней сильно остудит случай, когда однажды её ребёнок скажет вам- ты мне вообще никто)
Я даже представить не могу что мой муж должен бы сказать и сделать, чтобы моя дочь (его падчерица) ему такое сказала. Мы 7 лет живым под одной крышей и никаких предпосылок к тому, чтобы она такое могла сказать нету. Такие мужчины не очень умны если лезут к детям жены с нравоучениями и не понимают что роль отчима не равна роли отца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов