Как выглядит ссора у вас в отношениях ? Имеется ввиду в здоровых
Можете на эмоциях задеть за живое партера, наговорить плохих слов, оскорбления, в которых в последствии возможно будите жалеть ? Не разговариваете по несколько дней там дня два-три ? Манипулировать расставанием ? Попрекать что живешь в моей квартире ? Закидывать в Чс ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас правило: никогда не повышать голос в доме. Поэтому спокойно разговариваем, в ссоре каждый спокойно высказывает свое мнение. Можем потом не разговаривать часа два, быстро миримся.
Гость
Максимум наговорим грубостей и полчаса не разговариваем.
Сосок Админа
Эм, нет. В наших отношениях такого нет. Бережем нервы друг друга.
Гость
Можем агрессивно и громко друг другу навязывать, но без оскорблений и унижений. Потом просто не разговариваем друг с другом пару часов и миримся уже по обстоятельствам, обговариваем детали все уже спокойно и извиняемся друг перед другом
Не ругаемся, а если непонимание какое-то, то я быстро забываю, муж наверное тоже. Бывает вечером обижусь, иду спать, а утром не помню из-за чего обиделась)
Гость
Один раз ругались жестко. С тех пор договорились что больше такого не повторится и каждый будет держать язык за зубами даже если хочется очень гадости наговорить. Поэтому договариваемся обо всем. Да и поводов нет особо и время тоже нет ругаться
гендерное преступление🍎
Вот такоЭ:
Не разговариваете по несколько дней там дня два-три
Манипулировать расставанием
Попрекать что живешь в моей квартире
Закидывать в Чс
Ну и переход на личности
Начало конца
Закидывать в Чс
Ну и переход на личности
Начало конца
гендерное преступление🍎
Если в паре любовь и уважения, то и ссоры носят характер прояснение границ и поиск решения без существенных потерь для какой-то одной стороны конфликта
гендерное преступление🍎
Если в паре любовь и уважения, то и ссоры носят характер прояснение границ и поиск решения без существенных потерь для какой-то одной стороны конфликта
Ну и главное, хоть и поругались, всякое бывает все мы люди со своими слабостями, но всегда ложиться в одну постель перед сном, можно даже чмокнуться и пожелть спокойной ночи, как обязательный ритуал
Если спите порознь уже серьезный признак нездоровых отношений в паре, если до этого всегда спали рядом
Если спите порознь уже серьезный признак нездоровых отношений в паре, если до этого всегда спали рядом
Гость
Вот такоЭ:
Закидывать в Чс
Ну и переход на личности
Начало конца
Закидывать в Чс
Ну и переход на личности
Начало конца
Это при том, что отношениям идёт 5 месяц только. Из них месяц живем вместе. Оправдание на все - тяжёлый характер. И вот я думаю на сколько это не норм или притирка щас. Т.к это мои первые отношения и не знаю как реагировать. Чувств то вроде есть у человека. А может это абьз и я трачу время, а может это у большинства так. Вот такие мысли
Это при том, что отношениям идёт 5 месяц только. Из них месяц живем вместе. Оправдание на все - тяжёлый характер. И вот я думаю на сколько это не норм или притирка щас. Т.к это мои первые отношения и не знаю как реагировать. Чувств то вроде есть у человека. А может это абьз и я трачу время, а может это у большинства так. Вот такие мысли
Если у человека тяжёлый характер, да ещё он не умный, если во всём обвиняет вас, то с таким не притрёшься. У меня было так с первым мужем.Каждый день орал. Развелись.
Сейчас в браке 34 года, ни разу не поссорились. Поводов не нашлось.
Заигнорить самое адекватное решение
Гость
Если у человека тяжёлый характер, да ещё он не умный, если во всём обвиняет вас, то с таким не притрёшься. У меня было так с первым мужем.Каждый день орал. Развелись.
В целом то человек умный. Но может просто нету женской мудрости, какие-то травмы свои, может и расстройства. Хотя там прошлый брак длился 6 лет, муж изменил. Следующие отношения тоже были проблемные очень.с ее слов, токсичный паренёк был. Ревновал до жути. В каждой переписки видел флирты. В любом случае должен быть у неё опыт. Чтобы не случилось оправдание - Ну я же тебя предупреждала, что у меня такой характер. Заявляет с такой гордостью и скобки такие ))) Мол, гордится. Ответственность скидывает. Ещё намерено провоцируют меня на ревность. Она мне как то проговорились однажды, когда выясняли по переписке. " я давно по такому общению скучала" То есть, как я понял, ей в кайф ругаться. драмы надо. Прививает мне чувство вины. Манипулирует во всем. Процитирую ее сообщение: "для меня выяснения отношений - это спор, поэтому в любых вопросах выяснениях стараюсь не проигрывать поэтому "Крайним оставался всегда ты". То есть я.
Гость
Ничего из этого. Хотя было ругались часто. (аргументы слегка повышенным тоном, порой надуманные, но без оскорблений)
В целом то человек умный. Но может просто нету женской мудрости, какие-то травмы свои, может и расстройства. Хотя там прошлый брак длился 6 лет, муж изменил. Следующие отношения тоже были проблемные очень.с ее слов, токсичный паренёк был. Ревновал до жути. В каждой переписки видел флирты. В любом случае должен быть у неё опыт. Чтобы не случилось оправдание - Ну я же тебя предупреждала, что у меня такой характер. Заявляет с такой гордостью и скобки такие ))) Мол, гордится. Ответственность скидывает. Ещё намерено провоцируют меня на ревность. Она мне как то проговорились однажды, когда выясняли по переписке. " я давно по такому общению скучала" То есть, как я понял, ей в кайф ругаться. драмы надо. Прививает мне чувство вины. Манипулирует во всем. Процитирую ее сообщение: "для меня выяснения отношений - это спор, поэтому в любых вопросах выяснениях стараюсь не проигрывать поэтому "Крайним оставался всегда ты". То есть я.
Мазохистка. А вы не садист. Полное несовпадение темпераментов.
гендерное преступление🍎
Можно назвать вещи своими именами "тяжелый характер" -- это распущенность и хамство, которое он позволяет в отношении Вас.
Как реагировать? Ну для начала признать что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Вы сдали свои границы-стены безвозвратно неприятелю. Прекращайте всяческое выяснение отношений, не сможете вернуть так уважение, а нервы теряете. Не стройте иллюзий и надежд, в Вашем случае они носят слишком вредоносный характер и думайте, как наиболее безопасно с ним разойтись, чтобы он до последнего не понимал, что Вы приняли решение уйти от него. Готовьте безопасную базу и новое место жительство, а главное, стройте планы с конкретными сроками, в какие Вы сможете от него съехать навсегда. Но зато опыт получили и никогда не допускайте такого отношения к себе больше в новых знакомствах с мужчинами, никогда
Как реагировать? Ну для начала признать что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Вы сдали свои границы-стены безвозвратно неприятелю. Прекращайте всяческое выяснение отношений, не сможете вернуть так уважение, а нервы теряете. Не стройте иллюзий и надежд, в Вашем случае они носят слишком вредоносный характер и думайте, как наиболее безопасно с ним разойтись, чтобы он до последнего не понимал, что Вы приняли решение уйти от него. Готовьте безопасную базу и новое место жительство, а главное, стройте планы с конкретными сроками, в какие Вы сможете от него съехать навсегда. Но зато опыт получили и никогда не допускайте такого отношения к себе больше в новых знакомствах с мужчинами, никогда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Можно назвать вещи своими именами "тяжелый характер" -- это распущенность и хамство, которое он позволяет в отношении Вас.
Тему создал мужчина.
Гость
Бросай ипанчиху, головка совсем бобо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа