За что любить пополамщика?
За что любить мужчину который не ухаживает, не дарит подарки и не содержит? при этом как большинство мужчин воспринимает девушку/жену как секс куклу, молчаливую прислугу, уборщицу, кому то ещё нужна жилетка для психологических проблем и инкубатор для наследника дивана в бабкиной хрущёвке. Иногда он может вынести мусор и прибить полку. Он не ищет верного друга и спутницу жизни с которой он не только зарплату, но и все обязанности честно разделит пополам, выйдет в декрет, будет няньчиться по ночам с младенцем, любить её такой какая есть с лишними кило, растяжками, ухаживать за ней в болезни и даже не думать смотреть налево, говрить с ней по душам и поддерживать во всех начинаниях, не будет завидовать её успеху в карьере. Если вы всё таки решили встречаться и жить с мужчиной, то только с тем кто компенсирует своё циничное отношение щедрыми подарками, обеспечением, будет вкладываться в ваши салоны - маникюры, спа, массажи итд. Иначе я смысла не вижу, а вы?
Опрос
Вы бы любили попаламщика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
+++ Именно так там и происходит! Парни спокойно, без "шума и пыли", живут, с кем захотят, а рашен-натрашен, как и хохлухи, прыгают-скачут-визжат, в надежде захомутать какого-нибудь евро-лoxа, поэтому их там и воспринимают соответствующим образом:)))
Визжите тут только вы и рассказчик..«Девки, дырки»…
Дно..
Дно..
А где я сказала про тупых?))
Тупые -это грузчики, они же -обеспечуны, кт покупают еще более тупых бабенок за доширак. А те, в свою очередь носятся с воплями по форуму - меня обеспечивает грузчик за исполнение обязанностей п/са.
А вы мне завидуете.=====иного чя не говорила)
Тупые -это грузчики, они же -обеспечуны, кт покупают еще более тупых бабенок за доширак. А те, в свою очередь носятся с воплями по форуму - меня обеспечивает грузчик за исполнение обязанностей п/са.
А вы мне завидуете.=====иного чя не говорила)
Тупые это один из примеров.Проще говоря , как бы я не любила секс , для меня имеет значение с кем.Тупой, скупой, неопрятный , то я лучше обойдусь ))Изначально же речь была , что там у гостя низкое либидо, раз не может с пополамщиком, который ас в постели.А я привела, что в высоким тоже такое не захочу ))
женщина мечта
полку то он может прибить а вот обьемы мозготрахания и мудения несоизмеримы с полкой. лучше иметь штук 5 приходящих членоносцев , но богатых и щедрых. а сексом заниматься с факмашиной
Гость
Я конечно хз , но мне 28 и за что дарить подарки , ухаживать за девушкой , кругом много *** ...у меня ко всему и хороший размер писюна!) а содержать девушку мне нафиг не нужно , если она такая деловая насмотрелась интернета , хорошей жизни , так пусть и живёт с уродами толстопузами по 10 см....Я себе точно не изменю в своём нраве.есть девушки конечно хорошие и не испорченные , но они не уверенные в себе и боятся подойти к мужчине которому ей действительно нравится.Ну что сказать мужчина найдёт себе шмаромоек , а могло быть совсем подругому.
Гость
Ну я сел почитать,что творится в головах.😂 Сын закончил Бауманку,не дурак, высокий... Отдали ему кв., ремонт сделал. Уже 26 -жениться не буду и все, хотя работа и машина есть. Мать довел, я два дня почитал и теперь понимаю почему так. Уезжать хочет отсюда, думаю пусть латинок чпокает. А жаль очень, что так все.
Бог вашему сыну в помощь, только так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема